送料無料あす楽 水着 レディース ワンピー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-30
  • サイズで悩んで
  • 海外リゾート用に新調しました。水着は三着持ってはいるのですが、実際着るのは一着だけなのでホテルで翌日濡れたのを着るのも嫌なのでそれ用です。身長156センチ、体重57キロ、ウエスト70以上となかなかの立派な中年体型。Lにしようか、入らなかったら困るからXLにしようか・・・レビューを読み込みXLを購入。試着段階では余裕です!多分水に濡れたら大きいかもですがLだと外のスカート部分が引っ張られてヒ ・・・(続きを読む
  • 2 2014-06-29
  • サイズ選び難しいですね
  • 158cm 48k D70 服によってサイズはS〜Lと試着するまでいつも分からない42歳。みなさんのレビューを参考にさせてもらって悩みに悩んで悩んでL購入。若干背中にゆとりがある感じで、店頭なら間違いなく試着してMも試すところです。一応全体的に伸縮性はある感じです。背中のクロス部分がゴム素材なのでできることなら少し小さく縫い直したいけどきれいにできるかな…。不満点は・黒部分の素材はもう少し柔らかい ・・・(続きを読む

4 2015-07-05

お買い得
ネイビーを購入しました。
ネットで見ると、胸のあたりは刺繍っぽく見えますが、プリント生地です。
モデルさんはさすがにキマってますが、年齢層は高めの方が似合うと思います。
皆さんのレビューを参考に、ワンサイズ大きいものを購入。結果正解でした。
それから胸の開きがかなり大胆なので、他の方のように少し縫った方が安心して着れます。
ワンピースがももまでくるので、水着を着なれない人にも安心感があります!
背中(腰?)の開きも広いので、気になる人は気になるかなというところ。
でもこのお値段!生地もちゃんとしてるし満足感ありました。

4 2015-08-20

168センチ63キロ完璧な産後太り(>_<)
普段はLですが、レビューを見て、XLにしました!正解でした!!
家族旅行でプールに入る計画になり、8年前に買ったスポーツタイプの水着が入らず… 急遽新調することになました。
時間もないこともあり、楽天で探してたら いいの発見!お値段のわりにしっかりしてて、私の洋梨のようなお腹も隠してくれます!長身なので、サイズを心配しましたが…大丈夫でした!こういうとき本当に助かります(^^) これで何も心配なくプールに入れます
267575-20150818-342227241

4 2015-09-07

かわいいです。
この夏使おうと思って購入したのに、出番がなく終わりました…。黒のXXL購入しました。普段3L4L着てる152センチです。使用出来ませんでしたので、試着してみました。伸びると思ってXXLにしましたが、やはりXXXLが良かったかな?肩紐の辺りがブチブチいっちゃいました…。
とりあえず着れたので、あとはレビューに多くある、胸の谷間隠しをする為に縫うつもりです。
お腹周りカバーしきれませんでしたが、それはあたしの体型のせいなので、自分で何とかします。
スカート部分は長くてお尻隠れていいです。
来年の夏は使えたらいいなと思います。

4 2015-08-27

なかなか良かったです。
身長161センチ、体重51キロ、Bカップのアラサーです。通常はMかLサイズを着ています。
LかXLで迷いましたが、きついのが苦手なのでXLにしました。
丈のきつさもなく、ちょうど良かったです。
ただ、皆さんも言われている通り、バスト部分がかなり開いており、ミシンで5センチほど縫って着ました。
また、白と赤のラインの他に、青のラインも入っており、正直ちょっとダサいかなと思いましたが、まあ大丈夫でした。
モデル着用の水着には入っていない、青のラインが入っていたので−星1つにしました。
(注文番号267575-20150713-0977973215)

4 2015-08-05

お値段以上
受注番号267575-20150803-0103427236
もうビキニは着れない歳なので、ワンピースタイプの水着を色々探して、迷いに迷ってこちらに決めました。
紺色か黒かでも悩みましたが、黒ならこの先まだ使えそうだったので、黒を選びました。
送料込みでのこのお値段。バックのデザインも凝っていますし、お値段以上の品物だと思います。
153cmの45kgでMサイズにしましたが、胸元が緩かったのとカップがフィットしなかったので、胸元を5cmほど縫って、合うカップを入れ替えれば、問題ないと思います。
買って良かったです。

• 高みぃさん
  • 高みぃさん

4 2016-06-16

ブラックを購入。
まだ着てないけど、見た感じ何か暗い感じで
オバサンぽいかな。
着たら自分にマッチするのかな。
あと肩の部分の縫製が少し雑でした。
安いので仕方ないです。

4 2016-06-06

XXXL を購入
大手ショッピングサイトで急ぎで探していました
そしたら、こちらの配送が早く
サイズは1サイズダウンの取り扱いだったのですが
なんとが着れて、しかも旅行にも間に合ってよかった!
ユニクロXXLの方が何とかって感じなので
私はおなか周りが手術で浮き輪みたいに肉がついています
ちょっとラインが出ますので
もろポッコリ感もなくはありませんが
妊婦さんにはかえってかわいく出る感じです
今回はよしとします
後悔は早めにXXXXLがよかったかな

5 2016-05-29

満足
162cm52kgでLサイズの紺を購入。幅は緩め、縦がキツい感じです。LLでもいいかも。生地はしっかり、伸びは悪く、試着段階でブチブチいってました。しかし、着た感じは細く見えて、ない胸も綺麗に見えます!胸があきすぎとは感じませんでした。送料無料でこの値段なら大満足です。

4 2015-12-17

ちょうどいいサイズでした
配送も早く、サイズもちょうど良くて満足ですが
胸のパッドが硬くてあまりフィットしません。
もうちょっと胸が綺麗に見えるパッドだと嬉しいですね。
お腹やお尻がしっかり隠れていい感じです。
デザインはちょっと地味ですが写真通りだと思います。
お尻が大きいせいか、背中の大きく開いた下の部分が引っ張られて
少し形が歪んでしまうのが残念です。
お値段はとても安くて思ったよりしっかりしてました。

5 2015-10-23

レトロでかわいい。
身長171*体重55kgで、XL で大丈夫でした。
40歳すぎているので、地味なものを探していて、目に止まり、急な海外旅行に間に合わせるため、あまり期待しないで、購入しましたが、形がキレイで、スタイルが 良くみえます。オバサンぽくなりすぎないです。
色は、ネイビーを選びましたが、ブラックのほうがセクシーかも、ちょっとスクール水着の色とかぶります。
良い買い物が出来たと思います。

• 雫 姫さん
  • 雫 姫さん

5 2015-10-05

週末使用予定です!
ラッシュガード2色と同時購入しました。
この水着と黒のラッシュガードを合わせて着用します。
若い方よりある程度大人の女性にピッタリだと思います!
私は大柄なのでXXLを購入。
丈はジャストなので、170cm以上背のある方はもうワンサイズ上をおすすめしますがその場合、胸が浮く可能性がありますので細身の方は割と厚めのパットを着ける必要があるかもしれません(^_^;)
いずれにしても、サイズが合えばおすすめの一点です☆

5 2015-10-03

かわいいワンピース
沖縄旅行用に購入しました。ビキニを着るのはちょっと抵抗があるので、ワンピース型の水着を探していたらこちらに辿り着きました。ワンピースでも古臭くなく柄もおしゃれです。サイズはみなさんのレビューを参考にしてLにしました。色はブラックでかっこいいです。スカートがめくれてもお腹が見えないのが素晴らしい。お値段もお手頃でまた利用したいです。

• 亜芽莉さん
  • 亜芽莉さん

5 2015-08-27

不良品が届いたけど。。。
残念な気持ちを素早くフォローしてくださいました。★は商品に対しての評価です。こんなに安くて本当に画像通りの商品がくるのかとちょっとギャンブル気分で購入しましたが、結果的に満足です。他の方のレビューにもあるように、胸元は画像よりもあいている感じです。でも、自分で縫い足したり、ループでボタンホールを作ってボタン付けをしたり、ハト目を打ってリボンを通したり、少しのカスタムですみそうなので問題ないです。
またこちらで購入したいです。

5 2015-08-26

体系隠れていいです^^
体系が隠れるデザインもさることながら
このお値段以上の品質が気に入りました
正直、まぁ、そこそこの物ぐらいで・・・
と思っていたのですが
素材・着心地が思った以上にいいです
娘の水着も一緒に購入したのですが
娘の水着も同じように良いもので大満足です^^

• chiiと匠さん
  • chiiと匠さん

4 2015-08-25

かわいい&#9825;
年末に海外に行くのに購入、レビューで小さ目と書いてたのでダイエットの目標にとまだ着てませんが、見た目超かわいいです&#9825;年末が楽しみです。