送料無料あす楽 水着 レディース ワンピー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-30
  • サイズで悩んで
  • 海外リゾート用に新調しました。水着は三着持ってはいるのですが、実際着るのは一着だけなのでホテルで翌日濡れたのを着るのも嫌なのでそれ用です。身長156センチ、体重57キロ、ウエスト70以上となかなかの立派な中年体型。Lにしようか、入らなかったら困るからXLにしようか・・・レビューを読み込みXLを購入。試着段階では余裕です!多分水に濡れたら大きいかもですがLだと外のスカート部分が引っ張られてヒ ・・・(続きを読む
  • 2 2014-06-29
  • サイズ選び難しいですね
  • 158cm 48k D70 服によってサイズはS〜Lと試着するまでいつも分からない42歳。みなさんのレビューを参考にさせてもらって悩みに悩んで悩んでL購入。若干背中にゆとりがある感じで、店頭なら間違いなく試着してMも試すところです。一応全体的に伸縮性はある感じです。背中のクロス部分がゴム素材なのでできることなら少し小さく縫い直したいけどきれいにできるかな…。不満点は・黒部分の素材はもう少し柔らかい ・・・(続きを読む

4 2015-07-05

お買い得
ネイビーを購入しました。
ネットで見ると、胸のあたりは刺繍っぽく見えますが、プリント生地です。
モデルさんはさすがにキマってますが、年齢層は高めの方が似合うと思います。
皆さんのレビューを参考に、ワンサイズ大きいものを購入。結果正解でした。
それから胸の開きがかなり大胆なので、他の方のように少し縫った方が安心して着れます。
ワンピースがももまでくるので、水着を着なれない人にも安心感があります!
背中(腰?)の開きも広いので、気になる人は気になるかなというところ。
でもこのお値段!生地もちゃんとしてるし満足感ありました。

4 2015-08-20

168センチ63キロ完璧な産後太り(>_<)
普段はLですが、レビューを見て、XLにしました!正解でした!!
家族旅行でプールに入る計画になり、8年前に買ったスポーツタイプの水着が入らず… 急遽新調することになました。
時間もないこともあり、楽天で探してたら いいの発見!お値段のわりにしっかりしてて、私の洋梨のようなお腹も隠してくれます!長身なので、サイズを心配しましたが…大丈夫でした!こういうとき本当に助かります(^^) これで何も心配なくプールに入れます
267575-20150818-342227241

4 2015-06-22

産後太りが止まらず、お腹がかなり出っ張っているので、XXXLを購入しました。158cmで確実に70kgあると思われます。上記の通り、かなりお腹が出ているので、体型カバーしきれませんでしたが、丈が良くて、お尻がすっぽり隠れるのが気に入りました。胸元が際どく開いていますが、私は上にTシャツを着る予定なので問題なさそうです。痩せている方なら綺麗に着れて、模様でバストが大きく見えるような気がします。

• maryyyyy525さん
  • maryyyyy525さん

5 2015-06-17

サイズで迷って
サイズで迷いました。
みなさんのレビューを参考にしたので私も…
154センチ52キロ、お尻下半身にお肉的な体型ですが
LかMで迷って、Mにしました。
水着って濡れたら大きくなるから小さめにしようと思って。
少し縦がきつい感じがあり、お尻もムチッとしてますが
スカートで隠れてるし、水に入ったら大丈夫かな?という感じです。
まだ実際に水に入ったことがないので参考までに。
デザインはかわいくとっても満足してます!
年とともにビキニはきれなくなりましたが
寸胴に見えるようなもので隠したくない!
隠せるけど綺麗なラインの水着だと思います☆
ネイビーは濃いめで濡れたら黒になるかも?

5 2015-08-26

体系隠れていいです^^
体系が隠れるデザインもさることながら
このお値段以上の品質が気に入りました
正直、まぁ、そこそこの物ぐらいで・・・
と思っていたのですが
素材・着心地が思った以上にいいです
娘の水着も一緒に購入したのですが
娘の水着も同じように良いもので大満足です^^

5 2015-06-08

リゾートで
受注番号267575&#8212;20150602&#8212;0720541336 byるうまま
家族でハワイに行くためにリゾートっぽい水着を探して、ブラックのMサイズを購入しました。当方40代、身長158、体重45でぴったりでした。水に入ったらちょっとゆるいのかもしれませんが、木陰でラッシュガードを着て過ごす予定なので大丈夫そうです。薄型体系のせいか、胸元はそこまで広くは感じません。脇下や背中の露出も少な目で、スカート丈は腰から太もものいちばん気になる部分まで隠してくれる理想の水着ですw胸のパットの形状は丸型。丸みのある少し厚みのあるもので貧乳の私にはちょうど良い感じでした。ビニール袋に入って届きシワっぽかったのですが1度着れば伸びる程度です。色落ちを指摘されているレビューがあったのが気になりますが、デザインと価格から考えると大満足、星は5個で!!

4 2015-09-07

かわいいです。
この夏使おうと思って購入したのに、出番がなく終わりました…。黒のXXL購入しました。普段3L4L着てる152センチです。使用出来ませんでしたので、試着してみました。伸びると思ってXXLにしましたが、やはりXXXLが良かったかな?肩紐の辺りがブチブチいっちゃいました…。
とりあえず着れたので、あとはレビューに多くある、胸の谷間隠しをする為に縫うつもりです。
お腹周りカバーしきれませんでしたが、それはあたしの体型のせいなので、自分で何とかします。
スカート部分は長くてお尻隠れていいです。
来年の夏は使えたらいいなと思います。

4 2015-08-27

なかなか良かったです。
身長161センチ、体重51キロ、Bカップのアラサーです。通常はMかLサイズを着ています。
LかXLで迷いましたが、きついのが苦手なのでXLにしました。
丈のきつさもなく、ちょうど良かったです。
ただ、皆さんも言われている通り、バスト部分がかなり開いており、ミシンで5センチほど縫って着ました。
また、白と赤のラインの他に、青のラインも入っており、正直ちょっとダサいかなと思いましたが、まあ大丈夫でした。
モデル着用の水着には入っていない、青のラインが入っていたので−星1つにしました。
(注文番号267575-20150713-0977973215)

4 2015-08-05

お値段以上
受注番号267575-20150803-0103427236
もうビキニは着れない歳なので、ワンピースタイプの水着を色々探して、迷いに迷ってこちらに決めました。
紺色か黒かでも悩みましたが、黒ならこの先まだ使えそうだったので、黒を選びました。
送料込みでのこのお値段。バックのデザインも凝っていますし、お値段以上の品物だと思います。
153cmの45kgでMサイズにしましたが、胸元が緩かったのとカップがフィットしなかったので、胸元を5cmほど縫って、合うカップを入れ替えれば、問題ないと思います。
買って良かったです。

5 2015-07-07

早速着てみました。
ワンピース型の水着で体型をカバーしてくれる物を探していましたが、可愛いデザインばかりで、決めかねていました。
この水着を見たとき、デザイン、色共に気にいったので、思い切って注文しました。
届いた商品は予想以上に体型をカバーしながら、おしゃれ感も味わえ、とても満足しています。
後ろ側もよじれたりしないで、着脱も簡単にでき、これからはプールに行くのも気軽に行けそうです。
このお値段で気に入った水着を手に入れることができたので感謝です。

5 2015-06-08

背が高い方ですが、なんとか。
身長約168センチ、体重53キロほど、バストはAカップあるかどうかと貧相だけど骨盤は立派!な40歳です。用途としては、子どもの夏合宿に同行し、海水浴の監視をすることを想定しています。泳ぎまくることは考えていません。まだ試着レベルで水には入っていませんが、レビューを投稿します。
他の方のレビューにもあるように、お胸の開き具合がちょっと・・・(照)少なくともあと2センチ縫い縮めれば一般受けしやすいと思います。ちょい厚めのパッドが入っているので、バストが貧相な私でも胸のラインをあまり気にせず闊歩できそう。スカート丈はお尻の「桃」のラインがちょうど隠れる程度で、後ろ姿も見苦しくはないように思います。ただ、身長が高いこともあり、着丈(スカートのラインではなく、身体に密着している水着そのものの部分という意味。ニュアンスが伝わるといいのですが。)がすこし窮屈。ハイレグ(昭和の香り?)とまでは言いませんが、若干お尻に食い込んだ感じが不快といえばそうかもしれません。もっとヒップアップに努めるしか・・・(苦笑)我慢できる範囲ですし、水に入るとまた感触が違ってくるのではと感じています。
背中側は、これまた他の方がレビューしておられるとおり、少し浮いた感じが否めません。背中のバッテンの下にある丸いラインの部分が肌から浮きます。かといってベロンと垂れ下がるわけでなし、私は気にしないですみそうな範囲です。
ビキニに抵抗のある世代にとって、とても使いやすい水着だと感じました。

4 2015-12-17

ちょうどいいサイズでした
配送も早く、サイズもちょうど良くて満足ですが
胸のパッドが硬くてあまりフィットしません。
もうちょっと胸が綺麗に見えるパッドだと嬉しいですね。
お腹やお尻がしっかり隠れていい感じです。
デザインはちょっと地味ですが写真通りだと思います。
お尻が大きいせいか、背中の大きく開いた下の部分が引っ張られて
少し形が歪んでしまうのが残念です。
お値段はとても安くて思ったよりしっかりしてました。

5 2015-10-23

レトロでかわいい。
身長171*体重55kgで、XL で大丈夫でした。
40歳すぎているので、地味なものを探していて、目に止まり、急な海外旅行に間に合わせるため、あまり期待しないで、購入しましたが、形がキレイで、スタイルが 良くみえます。オバサンぽくなりすぎないです。
色は、ネイビーを選びましたが、ブラックのほうがセクシーかも、ちょっとスクール水着の色とかぶります。
良い買い物が出来たと思います。

• kiyolerさん
  • kiyolerさん
    購入者 レビュー投稿 30

4 2015-10-17

157センチ、49キロMサイズ購入
Lの方が良かったかなと、ちょっと不安でしたが、Mで良かったです。苦しくないし、スタイル良く見えます。写真を見てのイメージと、実物が、ちょっとイメージ違ったので、星4にしました。毎週プールに行ってるので、同じ水着ばかり着れないし、値段が安かったので、買って良かったです。

• 雫 姫さん
  • 雫 姫さん

5 2015-10-05

週末使用予定です!
ラッシュガード2色と同時購入しました。
この水着と黒のラッシュガードを合わせて着用します。
若い方よりある程度大人の女性にピッタリだと思います!
私は大柄なのでXXLを購入。
丈はジャストなので、170cm以上背のある方はもうワンサイズ上をおすすめしますがその場合、胸が浮く可能性がありますので細身の方は割と厚めのパットを着ける必要があるかもしれません(^_^;)
いずれにしても、サイズが合えばおすすめの一点です☆