送料無料あす楽 水着 レディース ワンピー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-30
  • サイズで悩んで
  • 海外リゾート用に新調しました。水着は三着持ってはいるのですが、実際着るのは一着だけなのでホテルで翌日濡れたのを着るのも嫌なのでそれ用です。身長156センチ、体重57キロ、ウエスト70以上となかなかの立派な中年体型。Lにしようか、入らなかったら困るからXLにしようか・・・レビューを読み込みXLを購入。試着段階では余裕です!多分水に濡れたら大きいかもですがLだと外のスカート部分が引っ張られてヒ ・・・(続きを読む
  • 2 2014-06-29
  • サイズ選び難しいですね
  • 158cm 48k D70 服によってサイズはS〜Lと試着するまでいつも分からない42歳。みなさんのレビューを参考にさせてもらって悩みに悩んで悩んでL購入。若干背中にゆとりがある感じで、店頭なら間違いなく試着してMも試すところです。一応全体的に伸縮性はある感じです。背中のクロス部分がゴム素材なのでできることなら少し小さく縫い直したいけどきれいにできるかな…。不満点は・黒部分の素材はもう少し柔らかい ・・・(続きを読む

5 2015-10-23

レトロでかわいい。
身長171*体重55kgで、XL で大丈夫でした。
40歳すぎているので、地味なものを探していて、目に止まり、急な海外旅行に間に合わせるため、あまり期待しないで、購入しましたが、形がキレイで、スタイルが 良くみえます。オバサンぽくなりすぎないです。
色は、ネイビーを選びましたが、ブラックのほうがセクシーかも、ちょっとスクール水着の色とかぶります。
良い買い物が出来たと思います。

4 2015-08-20

168センチ63キロ完璧な産後太り(>_<)
普段はLですが、レビューを見て、XLにしました!正解でした!!
家族旅行でプールに入る計画になり、8年前に買ったスポーツタイプの水着が入らず… 急遽新調することになました。
時間もないこともあり、楽天で探してたら いいの発見!お値段のわりにしっかりしてて、私の洋梨のようなお腹も隠してくれます!長身なので、サイズを心配しましたが…大丈夫でした!こういうとき本当に助かります(^^) これで何も心配なくプールに入れます
267575-20150818-342227241

4 2016-06-06

XXXL を購入
大手ショッピングサイトで急ぎで探していました
そしたら、こちらの配送が早く
サイズは1サイズダウンの取り扱いだったのですが
なんとが着れて、しかも旅行にも間に合ってよかった!
ユニクロXXLの方が何とかって感じなので
私はおなか周りが手術で浮き輪みたいに肉がついています
ちょっとラインが出ますので
もろポッコリ感もなくはありませんが
妊婦さんにはかえってかわいく出る感じです
今回はよしとします
後悔は早めにXXXXLがよかったかな

4 2015-09-07

かわいいです。
この夏使おうと思って購入したのに、出番がなく終わりました…。黒のXXL購入しました。普段3L4L着てる152センチです。使用出来ませんでしたので、試着してみました。伸びると思ってXXLにしましたが、やはりXXXLが良かったかな?肩紐の辺りがブチブチいっちゃいました…。
とりあえず着れたので、あとはレビューに多くある、胸の谷間隠しをする為に縫うつもりです。
お腹周りカバーしきれませんでしたが、それはあたしの体型のせいなので、自分で何とかします。
スカート部分は長くてお尻隠れていいです。
来年の夏は使えたらいいなと思います。

4 2015-08-27

なかなか良かったです。
身長161センチ、体重51キロ、Bカップのアラサーです。通常はMかLサイズを着ています。
LかXLで迷いましたが、きついのが苦手なのでXLにしました。
丈のきつさもなく、ちょうど良かったです。
ただ、皆さんも言われている通り、バスト部分がかなり開いており、ミシンで5センチほど縫って着ました。
また、白と赤のラインの他に、青のラインも入っており、正直ちょっとダサいかなと思いましたが、まあ大丈夫でした。
モデル着用の水着には入っていない、青のラインが入っていたので−星1つにしました。
(注文番号267575-20150713-0977973215)

4 2015-08-05

お値段以上
受注番号267575-20150803-0103427236
もうビキニは着れない歳なので、ワンピースタイプの水着を色々探して、迷いに迷ってこちらに決めました。
紺色か黒かでも悩みましたが、黒ならこの先まだ使えそうだったので、黒を選びました。
送料込みでのこのお値段。バックのデザインも凝っていますし、お値段以上の品物だと思います。
153cmの45kgでMサイズにしましたが、胸元が緩かったのとカップがフィットしなかったので、胸元を5cmほど縫って、合うカップを入れ替えれば、問題ないと思います。
買って良かったです。

5 2016-07-21

水着着用のスパリゾートへの招待
ひと月半後にスパリゾートハワイアンズへ行きます。泳げないので水着は必要ないのかと思っていたら、水着着用の温泉スパもあって、急遽水着の購入を検討。しかし、還暦、体型が…、の私が購入したこの商品。大大大満足です。156センチ67キロ。お値段の割にはとってもしっかりした生地で、デザインもグッドです。一番大きいサイズを注文したらなくて、XXLでしたが、ちょうど良かったです。

5 2016-07-13

職場の同僚に頼まれて
来年沖縄旅行で同僚に頼まれて購入。とても気に入ったようです。

4 2016-07-10

レビューを見て、いつもMサイズですがLサイズを購入しました。確かに横は余裕がありますが、縦がきつめです。私は胴長短足ではないつもり(笑)ですが、肩が食い込む感じです。まぁ、痛くなるほどでは無さそうだし、水に濡れると大丈夫だと信じてこの夏沢山着ようと思います。娘にもオシャレな水着だねーと言ってもらえたし、アラフォーでも着れそうです。

5 2016-07-06

サイズもカラーもイメージ通りでした!
身長162cm、体重56キロで普段はLサイズを着用しています。他の方のレビューを見て縦の長さが気になり今回XLサイズにしましたが正解でした。横方向には伸びますが縦方向には伸びにくいためXLでピッタリでした。最初は、生地を触り過ぎると色落ちして手に付きますので気を付けた方がいいです。値段のわりには生地も丈夫で、色もイメージ通りで、とても気に入りました。

• 高みぃさん
  • 高みぃさん

4 2016-06-16

ブラックを購入。
まだ着てないけど、見た感じ何か暗い感じで
オバサンぽいかな。
着たら自分にマッチするのかな。
あと肩の部分の縫製が少し雑でした。
安いので仕方ないです。

5 2016-05-29

満足
162cm52kgでLサイズの紺を購入。幅は緩め、縦がキツい感じです。LLでもいいかも。生地はしっかり、伸びは悪く、試着段階でブチブチいってました。しかし、着た感じは細く見えて、ない胸も綺麗に見えます!胸があきすぎとは感じませんでした。送料無料でこの値段なら大満足です。

4 2015-12-17

ちょうどいいサイズでした
配送も早く、サイズもちょうど良くて満足ですが
胸のパッドが硬くてあまりフィットしません。
もうちょっと胸が綺麗に見えるパッドだと嬉しいですね。
お腹やお尻がしっかり隠れていい感じです。
デザインはちょっと地味ですが写真通りだと思います。
お尻が大きいせいか、背中の大きく開いた下の部分が引っ張られて
少し形が歪んでしまうのが残念です。
お値段はとても安くて思ったよりしっかりしてました。

• kiyolerさん
  • kiyolerさん
    購入者 レビュー投稿 33

4 2015-10-17

157センチ、49キロMサイズ購入
Lの方が良かったかなと、ちょっと不安でしたが、Mで良かったです。苦しくないし、スタイル良く見えます。写真を見てのイメージと、実物が、ちょっとイメージ違ったので、星4にしました。毎週プールに行ってるので、同じ水着ばかり着れないし、値段が安かったので、買って良かったです。

• 雫 姫さん
  • 雫 姫さん

5 2015-10-05

週末使用予定です!
ラッシュガード2色と同時購入しました。
この水着と黒のラッシュガードを合わせて着用します。
若い方よりある程度大人の女性にピッタリだと思います!
私は大柄なのでXXLを購入。
丈はジャストなので、170cm以上背のある方はもうワンサイズ上をおすすめしますがその場合、胸が浮く可能性がありますので細身の方は割と厚めのパットを着ける必要があるかもしれません(^_^;)
いずれにしても、サイズが合えばおすすめの一点です☆