5 2015-01-06

正解!
30代後半でビキニには抵抗があり、こちらを見つけ購入しました。
身長157cm 体重53kgで、普段はMサイズを選びますが、
皆さんのレビューを拝読してLを購入し正解でした。
おしりもしっかり隠れる着丈で、脚長効果バツグン!
内側はつながっているので、スライダープールにチャレンジしても
めくれ上がる事はないです(笑)
胸元が大きく開きすぎている感じがしたので、自分で縫い付けるつもりです。
生地もとってもしっかりしていて、この価格でこのクオリティーは安すぎる買い物です。
裏側の写真添付しておきますね!参考になさって下さい。

4 2014-10-30

サイズで悩んで
海外リゾート用に新調しました。水着は三着持ってはいるのですが、実際着るのは一着だけなのでホテルで翌日濡れたのを着るのも嫌なのでそれ用です。身長156センチ、体重57キロ、ウエスト70以上となかなかの立派な中年体型。Lにしようか、入らなかったら困るからXLにしようか・・・レビューを読み込みXLを購入。試着段階では余裕です!多分水に濡れたら大きいかもですがLだと外のスカート部分が引っ張られてヒラリ感が全く無くなると思います。それと食事の直後に試着したのでお腹ポッコリが目立ってしまってました。水の中に入るまでは緊張感を保つか、パレオなどでカバーしなくては。きついのが嫌な方はXLをお薦めしますがLでも大丈夫です。着てみたら案外シックで60過ぎまでイケル感じ!(受注番号=267575-20141027-0178393114)オマケのパレオ楽しみだわ〜
追記します
バリ島旅行で着てきました。やはり水に入るとXLでは大きかったようでワンサイズ小さくて良かったかな!と思いました。胸の上部分の白い裏地が少し出てくる感じがして何回か中に押し込みました、サイズが合えばそんな事も無いのかも・・・丈が思ったよりあったのでホテルの部屋から何も着ずプールへ行けます
若い方には少し地味でミセス向きかな?身体のラインをとにかく隠したい方にはうってつけですね。
商品が届きレビューを書いてから三週間以上経ちますが「オマケのパレオ」来てません。こんな寒い時期に水着のレビューなんか見ちゃいないってか!

• あり3837さん
  • あり3837さん

5 2014-05-03

デザインも良いです
ジム用に購入しました。
166cm65kgでXLで丁度良かったです。
胸が結構大きめの方でも大丈夫かと思います。

4 2014-04-30

オシャレです
値段の割にはとてもお洒落だと思いました。皆様のレビューを参考に1サイズ大きいものにしたのですが失敗でした。背中の真ん中に空洞が…。
私は161センチ、56キロ、今回はXLを注文しました。でも、両脇をちょっと縫い込めば十分着れると思います。逆に締め付け感が全くないので解放感が増すかもしれませんね。海外のリゾートホテル、楽しんできます。

• ricky461さん
  • ricky461さん

5 2014-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
ジャグジー、スパ用の水着
久しぶりに水着を購入することになったので 色々見た結果 体型もカバーできてデザインも値段も納得の良いものを買うことができました。
普段、7~9号でMサイズを購入しましたが 丁度ピッタリでした。派手すぎず地味過ぎない素敵なデザインです

4 2014-08-22

注文番号:267575-20140819-0748391302
急に水着が必要になり、ショップへ行って探しましたがどれもいまいちだし、値段も高い。もしかしたら楽天に良いものがあるのでは?と思い見つけました。
体型的にビキニは厳しいし、できればフィットネスでも使えて、値段も手ごろなものを!
身長164、ここ数カ月で激太りしたため体重は怖くて量っていませんが、恐らく70近くなっていると思います。レビューを参考にしようと思いましたが、皆さんなんだかんだ言ってもスタイルが良いのでとりあえず一番大きいサイズで黒色を注文しました。結果、無事着られましたが、ちょっとお腹のぽっこりが隠しきれませんでした。ただ、あまりふんわりしていてもかえって太って見える可能性もあるので、これくらいで良いかもしれません。胸元が空くとのレビューがありましたが、肩部分を持ち上げてブラを着ける時のように矯正すればそんなに気にするほどでもありませんでした。でも、やっぱり今より痩せていた頃のイメージで購入したため、思った感じと実際が違いました。
生地はしっかりしていてこのお値段には見えないと思います。
発送も早く、全体的に満足です。
ただ、やっぱりモデルさんはスタイルが良いため、せっかく大きいサイズがあるならもう少しぽっちゃりしている方も起用してくれたら、イメージがし易いのにと思いマイナス1にしました。

5 2014-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
65歳の水着
海外旅行用に、友人のために買いました。
友人の感想です「身長156、体重50でMサイズを購入。この年で中々合う水着が無くて、海外旅行にスイミングの水着はちょっと・・・と思っていたら
この水着を見つけました。サイズもしめつけもなくゆったりと着れ、デザインも中高年でもバッチリです。お値段の安さの割にはしっかりした生地でした。」とのことです。

4 2014-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
XXLのブラックを購入しました
バストが大きく水着は普段11号でカップの形が大丈夫そうなのを買ってます。13号を買うとボトムが大きくたるんでしまうといった体型です。初めてWeb購入しましたがこの値段でしたらとってもお買い得だと思います。中のパンツも大き過ぎず良いです☆ですが、別付で後々脱ぎ履き出来るタイプならもっと良いと思います!
お腹の赤白青のラインは色合い的に無くて良いと思ったので☆マイナス1にしました。全体的にはオススメです。

5 2014-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても満足です。
267575-20140131-0455201118
身長164センチ体重51キロです。普段はMサイズを購入するところですが、アンダーバストが71センチなのでサイズ表を見てLを購入しました。
このような上品なワンピースタイプはいろんなお店を検索しましたが他にはありませんでしたので一目惚れで購入。お尻もしっかり隠れいい感じです。注文の翌々日には届きました。
全てに満足しています。

5 2017-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ワンピースは使い勝手がいい
40代にはワンピース助かります。
162センチ60後半キロですが、XLでちょうどでした。

• mtos1210さん
  • mtos1210さん

5 2017-07-07

ピッタリフィットです
153cm67kgのかなりデブです。
XXXL購入しました。
息子と市民プールへ行くときに着ています。
他の方のレビューにあるように胸元が開き過ぎというのは気になりませんでした。
かなりジャストサイズなので、いつか痩せるまで着たおそうと思います(笑)

5 2014-04-25

満足です
身長161cmで体重54kg。
出産後の体系を隠すためにワンピースにしました。
サイズで悩んだ結果、XXLに。
丈が短すぎないか心配していましたが完璧でした!
デザインも良いし大満足です。

4 2014-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
バリ旅行で着ます!!
海外旅行で着たいと思います。50歳を少々超えてますがこのくらいでしたら
着れるかなと思い購入しました。

5 2014-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
152センチのかなりぽっちゃりです。
下半身を隠したく、すこしでも長いXXLにしました。
横幅は少し大きいので水に入ると…少し不安ですが、海に、プールに使えそうで嬉しいです(^ー^)
まずは今月末、沖縄で使ってきます☆

5 2014-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
ぴったり!
中年太りで、下腹のふくらみが気になる私にピッタリのスタイルで、下腹のでっぱりがさほど気になりません。心配していた胸周りも何とか大丈夫で良かったです。色味も落ち着いた感じで気に入っています。

関連ジャンル レディースファッション水着