送料無料あす楽 水着 レディース ワンピー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-30
  • サイズで悩んで
  • 海外リゾート用に新調しました。水着は三着持ってはいるのですが、実際着るのは一着だけなのでホテルで翌日濡れたのを着るのも嫌なのでそれ用です。身長156センチ、体重57キロ、ウエスト70以上となかなかの立派な中年体型。Lにしようか、入らなかったら困るからXLにしようか・・・レビューを読み込みXLを購入。試着段階では余裕です!多分水に濡れたら大きいかもですがLだと外のスカート部分が引っ張られてヒ ・・・(続きを読む
  • 2 2014-06-29
  • サイズ選び難しいですね
  • 158cm 48k D70 服によってサイズはS〜Lと試着するまでいつも分からない42歳。みなさんのレビューを参考にさせてもらって悩みに悩んで悩んでL購入。若干背中にゆとりがある感じで、店頭なら間違いなく試着してMも試すところです。一応全体的に伸縮性はある感じです。背中のクロス部分がゴム素材なのでできることなら少し小さく縫い直したいけどきれいにできるかな…。不満点は・黒部分の素材はもう少し柔らかい ・・・(続きを読む

5 2016-08-06

気に入ってます
娘達に勧められて初めての購入でした。
申し込みから数時間経っていましたが、送付先住所を間違えた為慌ててTEL!!きちんと対応をして頂き翌日には無事届きました。電話対応は親切丁寧で安心できましたよ。
商品は色が少し違いました。
胸元と裾にエメラルドグリーンが使われていますが、もっと深い緑です。でも落ち着いて着れそなので結果OKでした。
あと、モデルさん着用の写真は胸下のラインが2本。そっちのイメージで購入したので、実物の3本ラインを見た時違和感ありましたが、別の写真にはきちんと3本ラインの写真が写っていました。
試着しした感想は、ゴワゴワする事なく着心地良いので文句ナシ。
丈もちょうど良くて幅広い年齢層で利用出来るデザインです。
大満足の買い物が出来ました( ´ ▽ ` )

5 2015-10-23

レトロでかわいい。
身長171*体重55kgで、XL で大丈夫でした。
40歳すぎているので、地味なものを探していて、目に止まり、急な海外旅行に間に合わせるため、あまり期待しないで、購入しましたが、形がキレイで、スタイルが 良くみえます。オバサンぽくなりすぎないです。
色は、ネイビーを選びましたが、ブラックのほうがセクシーかも、ちょっとスクール水着の色とかぶります。
良い買い物が出来たと思います。

4 2016-07-10

レビューを見て、いつもMサイズですがLサイズを購入しました。確かに横は余裕がありますが、縦がきつめです。私は胴長短足ではないつもり(笑)ですが、肩が食い込む感じです。まぁ、痛くなるほどでは無さそうだし、水に濡れると大丈夫だと信じてこの夏沢山着ようと思います。娘にもオシャレな水着だねーと言ってもらえたし、アラフォーでも着れそうです。

4 2016-09-12

168cm 57kg D75
他のかたのレビューを参考に、身長が高いのであえて大きめサイズのXXLを注文しました。
肩や足の付け根の負担はないですが横幅はゆるいです。
胸元が広く開いたデザインなので海の中だと不安かな〜。少しつまんで縫い付けます。
ウエストも後ろでタックのように縫おうかなと思います。
画像より商品はライトブルーが暗いです。デザインを気に入って購入したので満足ですが、ウエストの白と赤のラインの間に青のラインも入っていてそれがジャマ。

5 2016-08-15

早い発送ありがとうございました。
急遽水着が必要になり、あちこち探しましたが、この時期はもうあまり良い物がお店になく…。
13日に注文して15日には届きました。
土日挟んでんでいるにも関わらず、早めに欲しいと無理なお願いをしても対応して頂いてありがたいです。
この水着はエスニック調で可愛いですし、お腹も隠せて体型カバーになります。
ただ私のお腹の肉があり過ぎてモデルさんのようにはお腹まわりゆったりにはならないけど(笑)、それ以外は満足です。
またこちらで買い物したいです。

• imosanchooさん
  • imosanchooさん

4 2016-08-09

今年婦人系の手術をして、もうビキニは卒業ですねと言われwあぁそうなんだーということで初ワンピ購入しました。レビューを参考にさせていただきお尻のお肉が場外にでるのは恥ずかしいのでワンサイズ大きいのを買いました。水に入ると少しのびると思うのでおっぱい場外になっては大変なので谷間部分は皆様同様縫ってみようと思います。

5 2016-07-21

水着着用のスパリゾートへの招待
ひと月半後にスパリゾートハワイアンズへ行きます。泳げないので水着は必要ないのかと思っていたら、水着着用の温泉スパもあって、急遽水着の購入を検討。しかし、還暦、体型が…、の私が購入したこの商品。大大大満足です。156センチ67キロ。お値段の割にはとってもしっかりした生地で、デザインもグッドです。一番大きいサイズを注文したらなくて、XXLでしたが、ちょうど良かったです。

5 2016-07-13

職場の同僚に頼まれて
来年沖縄旅行で同僚に頼まれて購入。とても気に入ったようです。

5 2016-07-06

サイズもカラーもイメージ通りでした!
身長162cm、体重56キロで普段はLサイズを着用しています。他の方のレビューを見て縦の長さが気になり今回XLサイズにしましたが正解でした。横方向には伸びますが縦方向には伸びにくいためXLでピッタリでした。最初は、生地を触り過ぎると色落ちして手に付きますので気を付けた方がいいです。値段のわりには生地も丈夫で、色もイメージ通りで、とても気に入りました。

5 2016-07-06

水着
安かったのであまり期待していなかったのですが素材もしっかりしててとても良かったです‼
形も綺麗です‼ありがとうございました❗

• 高みぃさん
  • 高みぃさん

4 2016-06-16

ブラックを購入。
まだ着てないけど、見た感じ何か暗い感じで
オバサンぽいかな。
着たら自分にマッチするのかな。
あと肩の部分の縫製が少し雑でした。
安いので仕方ないです。

4 2016-06-06

XXXL を購入
大手ショッピングサイトで急ぎで探していました
そしたら、こちらの配送が早く
サイズは1サイズダウンの取り扱いだったのですが
なんとが着れて、しかも旅行にも間に合ってよかった!
ユニクロXXLの方が何とかって感じなので
私はおなか周りが手術で浮き輪みたいに肉がついています
ちょっとラインが出ますので
もろポッコリ感もなくはありませんが
妊婦さんにはかえってかわいく出る感じです
今回はよしとします
後悔は早めにXXXXLがよかったかな

5 2016-05-29

満足
162cm52kgでLサイズの紺を購入。幅は緩め、縦がキツい感じです。LLでもいいかも。生地はしっかり、伸びは悪く、試着段階でブチブチいってました。しかし、着た感じは細く見えて、ない胸も綺麗に見えます!胸があきすぎとは感じませんでした。送料無料でこの値段なら大満足です。

• kiyolerさん
  • kiyolerさん
    購入者 レビュー投稿 34

4 2015-10-17

157センチ、49キロMサイズ購入
Lの方が良かったかなと、ちょっと不安でしたが、Mで良かったです。苦しくないし、スタイル良く見えます。写真を見てのイメージと、実物が、ちょっとイメージ違ったので、星4にしました。毎週プールに行ってるので、同じ水着ばかり着れないし、値段が安かったので、買って良かったです。

• 雫 姫さん
  • 雫 姫さん

5 2015-10-05

週末使用予定です!
ラッシュガード2色と同時購入しました。
この水着と黒のラッシュガードを合わせて着用します。
若い方よりある程度大人の女性にピッタリだと思います!
私は大柄なのでXXLを購入。
丈はジャストなので、170cm以上背のある方はもうワンサイズ上をおすすめしますがその場合、胸が浮く可能性がありますので細身の方は割と厚めのパットを着ける必要があるかもしれません(^_^;)
いずれにしても、サイズが合えばおすすめの一点です☆