5 2021-07-18

配送もすごく早かったし、良かったです!!

5 2021-07-07

配送もすごく早かったし、良かったです!!

5 2020-12-11

1or2サイズアップを買うのがおすすめ
157cm、62kg、D75、30代のぽっちゃり体型で、ユニク○ではLサイズだとぴったり、ゆったり目のときはXL着てます。
水着なので、水の中伸びることを考えましたが、レビューを参考に1サイズあげて、XLにしたところ、お腹周りや太ももは良かったです。
レビューにあるように肩のところが伸び難いので、少し肩紐が窮屈な感じがあるので、2サイズあげても大丈夫だったかもしれません。
Aラインでお腹周りの浮き輪もお尻もほどよくかくしてくれます。
写真見直すとそういえばこんなんだったって感じですが、てっきり肩紐が伸びにくいことと、胸の辺りの柄なので、別の生地使ってるのかと思っていましたが、普通の水着生地にプリントされたものでした。
パッと見安っぽく見えるかな?とも思いましたが、良く見なきゃわからないし、写真で勘違いしてたぐらいだから、気にするほどでもないかと。
胸元の開き具合も特に気になりませんでした。
お値段、形、満足です。

5 2019-10-02

1番大きいサイズを
購入しました。
見苦しいのは承知ですが参考になれば…
162.5cm/78kg/E80です。
レビューを読み、期待とダメ元半々で購入しました。
生地の伸縮性はありません。試しに着た時、肩紐がぶちぶちなりましたが破けていませんでした。窮屈感はありましたが結果、着られました。私の体型でも!正直嬉しかったです。
みなさんが書かれていた胸元ですが私は気にならないです。谷間が見えますが、水着ですしアリだと思います!
そしてお店の方へ。
メールでご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。優しい対応に感謝しています。
ありがとうございました!
少しでも良く着られるよう、努力します。

2019-10-03
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お届け致しました商品のサイズが合いましたようで、何よりです。

とんでもございません。
当店のスタッフの対応が良かったとのお褒めの言葉ありがとうございます。
私どもに何かできることがございましたら、可能な限りご対応させて頂きます。

また何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともお客様に喜んで頂けますよう、
誠心誠意努めてまいりますので、
当店をご愛顧頂けましたら、幸いに存じます。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • 1045o(^_^)oさん
  • 1045o(^_^)oさん

5 2019-07-23

可愛い!
174センチの長身です。1番大きいサイズ購入で肩に少し食い込む感じですが大丈夫です。

5 2019-05-29

コスパとお腹カバー
30台後半のママです。
激太り中なので、安くてキャンプで着れてダイエット用のジムのプールで。。。。
そんなの探してました。
バストとウエストに合わせて
購入XXL
だが、私の身長160センチ。
大きめ買ったつもりが、どうしても肩がしんどい。
泳ぐのにはちょっと無理でしたw
ビキニとラッシュガードしか使用した事無い主。
身長の事忘れてました。
身長の低い人は、サイズ表記でいけると思いますよ!
娘は身長145センチでバストもお尻もボリュームがあるので、ピッタリで可愛いです😍譲渡確定!
生地が伸びないので。
私は、XXXLの色違いを、もう一枚買いました。
コスパが最高ですね!このサイズって高値で買いたくないし。(痩せる想定上)
チュニックなのがポッコリお腹も気になりません!マタニティでも使用出来そう!

5 2019-03-06

柄が違うとレビューしたところ、お店から連絡があり、すぐに交換対応していただきました。

2019-03-08

商品が写真と異なる仕様となっていたとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

ご連絡をいただき、交換対応とさせていただきましたが
その後いかがでございますでしょうか。

また商品について気になる点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2018-09-10

配送も早く翌々日には届きました。
太ももも半分くらい隠れ、お腹周りもカバーできるのでとても良いです。サイズはいつもより1サイズ上げましたがピッタリでした

• リク2886さん
  • リク2886さん

5 2018-08-04

無理なく着れました。
旅行用に体形カバーできる水着を探してました。159センチ、59キロ、ぽっちゃり体形で着れるものがありませんでしたが、やっと見つけました。値段もリーズナブルで大変満足!

5 2018-07-31

シンプル
シンプルだけど柄があるので良いです。
おなかもへこむし気に入りました。
対応も全てに早くて良かったです。

5 2018-07-25

満足です!
注文した後すぐにサイズ変更をお願いしたのですが、すぐに丁寧な対応メールを返信していただきスムーズに変更していただきました、ありがとうございました。
商品はわたし的には値段を考えるととても満足です。柄も画像より地味と言う意見もありましたがわたしの年齢でしたら派手過ぎず丁度良かったです。
着丈は短めと言ってられた方もいましたが大丈夫でした。横幅はゆったり目だと思います、わたしの体型にはゆったりなのがしんどくなくて良かったです。
胸元も空きすぎと言う意見もありましたがわたしは大丈夫でした。
背中の開き具合も可愛かったです。
わたしは今までのサイズが少しきつくなって来たかなと思っていたのでワンサイズ大きめを注文して丁度良かったですが、特にいつものサイズより大きいサイズを注文する事はないんじゃないかなと、個人的には思いました。

5 2018-06-21

着やすくて派手すぎず、いい
身長154cmですがヒップサイズがLなので、Lを購入。
ちょっと縦がピッタリ!という感じがしますが水着なのでユルユルよりいいかな、と。
アラフォーになり、持っている水着のデザインが「そろそろ、ちょっとね・・・」という気がしてきたので購入。派手すぎず、でも可愛くて娘にも好評です。
お腹の肉は頑張って減らさないと存在感アリアリですが、ヒップはカバーしてもらえるデザインなので気に入っています。

5 2018-05-29

体重増で洋服もボトムサイズLになってしまい、海外旅行で着る予定でXL購入。背中の部分は少し緩めのフィット感ですが問題なし、ヒップはぴったり丁度でした!バストラインは綺麗ですしVの深さも私には丁度良く、ヒップもうまく隠れて体型カバーしてくれます!黒を選びましたが、バスト下のラインは赤・白の二色、青はありません。着るのが楽しみです。

5 2018-04-23

着痩せ
もしかしたらって、着やせ商品。
めちゃ可愛いです。お気に入りです。ありがとうございました。

5 2017-12-17

とてもかわいいです。
到着後、サイズ変更をお願いしましたが、
迅速な対応をしていただきました。
ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッション水着