• 奈七子さん

4 2014-04-04

満足です☆
152cm , 47kg
L9号のレッド
皆様のレビューを見て、普段の服はS〜MサイズですがL9号を購入。
上下ともにピッタリでした☆
トップスの丈は短めですが、いやらしくない程度なので気になりません。
デザインとパットのおかげでスタイルよく見えます。
ボトムもピッタリだったので、アンダーウェアをつけなくてもよさそうです。
洗濯も一度しましたが色落ちはしなかったですよ!
皆様が言ってる通り、サイズが小さいかと思うので★4つです。

• うり3329さん
  • うり3329さん

4 2014-05-19

海でもジムでもOK!
身長160cm、体重65Kgですが、XLでぴったりでした。
デザインが可愛く、ジムだけでなく海で着ても華やかさが十分あって、スポーツっぽすぎないと思います。
また、パンツにラインが入っているので、細くみえる効果があるのでオススメです!
ただ、ついてきたパットをつけていると、偽胸感がかなりするので、気になる人は違うものに差し替えるほうがいいかもです。
また、細かいことですが、ジップ付きのビニールの小さなバッグに入って来たことも良かったです。そのままそれに入れて持ち運べます☆彡

• Lil89さん
  • Lil89さん

4 2015-03-08

ジムにハマり、プールで使用したいため
154cm43kgでMのレッド購入。
仕事で引率することもあるので、その時も使えそうです。
予想通りの色でとっても可愛いです!
レビューでおへそが見えると書いてありましたが、
よっぽど腕をあげなきゃだし、あげても見えるか見えないかで気になりません。
上はパッドもちょうどいい暑さでいいです。
下は履く時に「プチプチプチ…」って音がしましたが、問題はないです。(特におしりが大きいってわけではないです)
きたかんじ水着はピタッとしてるものだからいいけど、もっと伸びる生地だとプチプチって音が出なくていいかも。
セパレートだからこそ、上と下のサイズが別で選べるともっといいかもしれませんね。
ジムで使う側としたら、プレゼントが水泳帽だったらもっと嬉しかったです^^(私だけか)
この値段でこんな可愛い水着が買えて満足です。

• ★YKI★さん
  • ★YKI★さん

5 2015-07-10

すごくいいです♪
157cm 48kg Dカップです。
XLでちょうどよかったです♪
すごくデザインがかわいいし、
色もほぼ写真の通りだと思いました☆
パットが厚めなので透ける心配もないし
本当に買ってよかったです♪
最初にMを注文したのですが、胸が入らず
無理を言って交換をお願いしました。
普段だいたいMで入るので
採寸せずにレビューもあまり読まずに購入してしまいました。
Sだと着丈が短く、お腹が見えてしまいそうでしたが
XLだときちんと隠れます♪
あたしが言うのもなんですが、
小さめなのでご購入前に寸法をきちんと確認した方がいいです^_^

• airi---nさん
  • airi---nさん

5 2015-03-01

可愛い!
安いフィットネス用の水着を探してて、デザインは諦めていたのですが、こんなに可愛いのが買えるとは思わなかったです!
〜2015/3/10 商品到着後〜
本当はLサイズが欲しかったのですが在庫がなく、他の方のレビューを見て大きめがいいかなと思い、XLを購入。身長155cmなのですが、着用した時はちょうどいいぐらいでしたが、水中を歩いたり泳いだりしてるとさすがにめくれ上がってきちゃいました。けど、水中だしショートパンツのほうにタンクトップをinして使用しています。私的には問題ないので評価は変わらず☆5つです!

• さ0017さん
  • さ0017さん

5 2014-07-16

ピンク✖︎グレー
154cm、46kgでLサイズにしました!
皆様の口コミみて決めました!
太ももが太いので心配でしたがLにして良かったです!
パットがしっかりしてるので使いやすそうです!
これでプールウォーキングでダイエットに励めそうです\(^o^)/

4 2014-02-13

かわいい
ジムのプール用に購入しました。
私は身長160cmで体重47kg、上半身が細くて、下半身が太い体型です。
本当は9号Lの赤が欲しかったのですが、売り切れだったので、11号XL赤を購入。
色は写真より鮮やかな赤ですが可愛いです(*^_^*)
サイズは下も上もちょい緩いですが、ちょうど写真のイメージに近い感じに着れました(^-^)
プールに入ると上がめくれあがる時がありますが、そんなに問題はないし、このお値段で可愛いので許せる範囲です(^-^)
パットが丸過ぎてちょっと不自然な感じがあるので別なものに変えてもいいかも。
次はピンクを買おうかと検討中です( ´ ▽ ` )ノ
267575-20140207-0507147126

4 2013-11-05

元気カラー
受注番号267575-20131105-0105069131
まだ、届いていませんが、購入するつもりなかったのに、元気カラーに一目惚れ。
スペック:161cm、51kg、E70〜F70、腰張り下半身デブ
11号と悩みましたが、通常サイズの9号を購入。
沖縄でシュノーケリング体験する際に、水着の上に着て、上下ラッシュガード着たいなー♪
届いたらまたレビューします( *´艸`)
《到着》
11号にすれば良かった!
腰張り下半身デブなので、パンツの裾はモデルさんみたいにゆとりはないです…
ピタッとくっついてる、食い込んでる?(^^;
けど、そこまで違和感はないし、何よりかわいいし元気な感じがとてもいい♪

4 2013-10-12

よかったです
プールに通おうと思い購入しました。
サイズは体重を元にして選びました。ちょうどでよかったです。太ももが太いのでボトムはぴちぴちでしたが、トップはおなか回りにかなり余裕があるので、プールに入ると上がってきてしまいました。
しかし、ウォーキングや軽く泳ぐ分にはそんなに困ることはないと思います。
作りはそんなによくないです。もともと糸がほつれてましたし、1回使っただけでけっこう出てきました。
他の方たちのレビューで出ているようににおいも気になりましたね。
でも対応も迅速ですし、お値段やデザインのことを考えると総合的に満足しています♪

5 2013-09-23

愛用決定☆
最近ジムを始めたので、水着が必要に!
スポーツショップのものは高いうえに、なんだか「ガチ」って感じだったので、もう少しラフな水着はないかなーと探していて見つけました☆
ピンク色にしたのですが、色合いは濃過ぎず薄過ぎず、ちょうどいい感じでしたし、素材もしっかり水着素材で、届いた商品を見た瞬間に、やった!と思いました☆
早速着てみたのですが、問題なく使うことができました☆
セパレートなので泳いでいる時にお腹が見え隠れすることがありますが、私は気になりませんでした☆
ちなみにわたしは、165センチ、50キロで、Lサイズにしました☆

5 2018-03-05

168センチ、51キロ、XLピンク
以前レッドのXLを買ってとても気に入ってたのですが、紛失してしまい買いなおしました。レッドがなかなか入荷されないので今回はピンクにしてみました。Lでもいけるかな?と思いましたが、やっぱりXLで良かったです。意外と胸が盛れる所も気に入っています(笑)ピンクはかわいいピンクですがレッドは赤に近いショッキングピンクのような色味で、とても気に入ってたので入荷されたらレッドも買いたいです!

4 2015-09-17

何度も利用させてもらっております。
ここのショップは早い発送、丁寧な対応、安くてかわいい丈夫な品が多いので私は大好きです。
今日この水着のブルーとレッドが届きましたが163センチのCカップの私には少しきつめでおへそもチラチラ見えますがそれも可愛く感じ問題ありませんでした。かわいいしダイビングでウェットスーツの中に着るのにも適していると思います。ピンクが売り切れで残念でしたが全色欲しいです!

• Lquvxvu-vVさん
  • Lquvxvu-vVさん

5 2015-05-28

受注番号:267575-20150525-0619734139
148cm、43kg、Mサイズを購入致しました。
縫製もしっかりされていて、サイズもピッタリ。と
ても良い買い物をさせていただきました。
ただ、ズボンはパツパツで、太ももからお尻のライ
ンがプリンとなります!笑
写真のモデルさんはとっても細身なので、Mサイズ
を可愛く着こなしていますが、標準くらいの体型の
人、バストが大きい人にはワンサイズ上をオススメ
します。

4 2015-03-06

気に入りました!
頼んでからすぐ届きました。レビューを参考にサイズを選びました。167cm普段Lサイズの体型です。太もも太め。購入は大きめが良さそうでしたのでXLにしました。試着してみたら上はぴったりでした!凄く気に入りました!下はショーパンタイプですが、私が太いせいか?丈があまりないせいか? ショーパンにはならずヒップハングみたいな感じになりました。すっきり履けるようたくさん泳いで脂肪落としたいと思います。
まだプールで使っていないのでたのしみです

• ゆか5758さん
  • ゆか5758さん

4 2014-07-14

161センチで9号Lを購入しました。ジム用に購入しましたが、とても色鮮やかで目立ってかわいいです。洗い替え用に色違いも購入しようかなと思ってます。
ただ、ズボンについているヒモはただの飾りだったのが残念なので星一つ減らしました。ヒモで腰周りは調節出来ません。わたしはピッタリサイズだったのでよかったですけど。。

関連ジャンル レディースファッション水着