送料無料あす楽 フィットネス水着 レディー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-01
  • 仕事用に購入
  • 160cm・55キロブルーのXL(11号)購入。こちらのショップで何着か迷いましたが、他の物よりもゆったりしている感じがしたので購入しました。産後のポッコリお腹もあって少しゆったりしているもの、でも可愛いの探してました。プールの監視の仕事があるので、近所で探しましたが、どれもビキニばかり…。かと言ってスポーツタイプのでは金額も高く困ってました。水着の上に何か羽織りますが、普段でも使えそう ・・・(続きを読む
  • ryu☆彡さん
  • 3 2014-05-13
  • ベビースイミングで使用する水着で、メーカーの物で手頃で好きなデザインが無かったので、色々探してみてこちらをみつけました。155cm48kgで普段、競泳用やメーカーのセパレートはSサイズを選ぶ事が多いので、こちらは7号Mを選びました。が…小さかったかな?正確に言うと、ものすごいピッタリなのですが、メーカーの物に比べると生地が薄いので、こんなにピッタリだとなんとなく心許ない感じです。着丈も丁度良いですが、腹肉がチラチラするので緊張感があります ・・・(続きを読む
  • なかよし31さん

4 2015-09-19

受注番号 267575-20150917-0370875136
ジム用にレッドを購入。
レビューを参考に、151cm45kgでLサイズにしましたが、ピチピチ感もなくちょうど良かったです。バストのパットも私には合っていたようで形良く見せてくれる気がしました。色も画像通りでした。まだ試着のみで実際プールで着てないので、評価は一応☆-1で。

4 2015-12-02

とてもいいです
ジムの水泳用に151cm.45キロでみなさんのレビューを参考に
ぴんくLサイズを購入しました。サイズ感がぴったりでした。どんどん使っていきたいです!!

4 2015-11-25

かわいいです
フィットネス水着ってデザインがいまいちなのが多い中、これは可愛いです!でも、他の方のレビュー通り、小さいです(笑)156センチで48キロくらいですが、パンツの太ももはピチピチでした(笑)あとお腹がチラチラ見えるので、お腹が気になる方には厳しいかも。

5 2015-09-12

写真通りでした
デザインは写真通りですごく可愛かったです。
150センチ55キロで、XLを買いましたがちょっと大きすぎました。

5 2015-08-28

身長150センチで普段Sサイズがほとんどですが、Mを購入しました。ちょうどよくてよかったです。

• 千sennnさん
  • 千sennnさん

4 2015-11-28

かわいい!
レッドを買いました。イメージ通りですごくかわいいです。
身長157体重48でレビューを見てLサイズかなぁと思ったのですが売り切れていた為XLを買いました。
やはりちょっとボトムスが大きいようで本気では泳げないです。
上はちょうどよかったのでLだったら逆に小さかったかも?ちなみにDカップです。
基本はウエットスーツの下に着るようなので良いですがジムのプールで泳ぐのにたまには気分を変えてと思ってこちらで泳いだら最初の蹴伸びで半ケツです(笑)
ウエストの紐はフェイクで縫い付けられているので大きいからと言ってウエストを紐で調節できることは出来ないです。なので☆ー1です。
それ以外は満足しています。

4 2015-09-30

気に入っています
157 56 BL XL
ウェットスーツの下用に探していて、あとあとジムでも着用したいなと思い、スポーティタイプをチョイスしました。ブルーの色も綺麗で可愛いです。
下半身太めなのでサイズに悩みましたが下を重視してもパツパツで裾が食い込む感じがあります。トップは、胸がそんなにないので、ぶかぶか承知でしたがゆるめで脇のところに少したるみが出るのでつめてみたり、パットは丸型でかなりボリュームがあるので他の物に取り替えようかなと思います。他の方のレビューにもありましたが着用する時にミシミシなんか音がしましたが使用し、洗濯した後は、音もせず問題なさそうで安心しました。
お安いのでこんな感じかなと、満足です。

4 2015-09-22

レッドの9号Lサイズを購入。
色は鮮やかな色でとってもかわいいです。
158cm52キロ まだまだ産後太りのためダイエット中ですが、やっと最近普通の服はMサイズでも着られるところまできたので、余裕をもってとLサイズにしてみました。
あわてててあまりレビューを読まなかったため、小さめでした。
着られないわけではないけれど、お腹まわりがややパツパツ。
パンツもピタピタで裾回りややきついです…。
パンツの股上が浅く、上の丈も短めのため腰がちらちら見えます。
子供と近所の温水プールに行きたくて、水着を探しましたが、メーカー物はデザインがいまいちでお値段が高かったので、こちらに決めました。
11号XLならもう少し余裕をもって着ることができるかも。
みんなのレビューはちゃんと参考にしないとと思いました。

5 2015-08-27

ベビーアクアビクスでフィットネスタイプの水着が必要で、でもスポーツ店で売ってるような本格的なのはもったいないかな?と思いお手頃な値段を探していたらこの商品を見つけ、価格もデザインもちょうど良かったので購入しました。
身長162センチ・E70で普段ユニクロなどではMサイズですが、皆さんのレビューを見て細みだという意見が多かったのでXL・11号サイズを購入しました。
着心地としてはパッド着けたままの状態でユニクロのブラトップのMサイズと胸周りは変わらない感じで、お腹周りは少しゆったりとした感じでした。ボトムスは少し余裕があるものの裾周りが太ももにフィットするのでめくり上がりなどは気になりませんでした。
カラーはレッドを選びましたがそこまで派手さを感じず、逆にはっきりとした色なのでスポーティーさがでて久々の水着でしたが恥ずかしくなく着られました。
着る機会が少ないので、この値段でこのクオリティならお値段以上だと思い満足してます。

5 2016-06-29

スポーツジムで使えてかわいい!
スポーツジムで使うように購入しました。
セパレートなので脱ぎ着が大変しやすく運動後など肌が多少濡れていても「着づらい」ことがありません。
159cm上半身細身、下半身肉付きが良くL9号の購入でしたが、やはり上半身は余裕があって、下半身はパツパツ気味でした。
上下サイズ違うものを選べたらもっと良いかと思います。
今回赤を購入しました。デザインもスポーツジムで使うのにちょうど良い&かわいいので色違いで購入しようかと思います。

5 2016-02-02

セパレーツ水着
ジム用に買いましたがサイズ、質感とも良くて満足しています。

4 2015-09-17

何度も利用させてもらっております。
ここのショップは早い発送、丁寧な対応、安くてかわいい丈夫な品が多いので私は大好きです。
今日この水着のブルーとレッドが届きましたが163センチのCカップの私には少しきつめでおへそもチラチラ見えますがそれも可愛く感じ問題ありませんでした。かわいいしダイビングでウェットスーツの中に着るのにも適していると思います。ピンクが売り切れで残念でしたが全色欲しいです!

• なつ5510さん
  • なつ5510さん

5 2016-08-22

ぴったり
スポーツクラブで使う水着探してて、可愛いの見つけたので購入しました!
サイズもちょうどよくてプール入るの楽しみになりました!

5 2016-08-18

とってもかわいい☆
ジム用に購入しました。写真の通り形も色もすごくかわいいくて、このお値段で買えるなら満足です!!

4 2016-07-08

かわいい
普段S〜Mサイズ着用の痩せ型ですが、レビューを参考にLにしてよかったです。Lでもぴっちりです。