前のページへ46件~60件 (全 1,235件)次のページへ

4 2015-09-30

気に入っています
157 56 BL XL
ウェットスーツの下用に探していて、あとあとジムでも着用したいなと思い、スポーティタイプをチョイスしました。ブルーの色も綺麗で可愛いです。
下半身太めなのでサイズに悩みましたが下を重視してもパツパツで裾が食い込む感じがあります。トップは、胸がそんなにないので、ぶかぶか承知でしたがゆるめで脇のところに少したるみが出るのでつめてみたり、パットは丸型でかなりボリュームがあるので他の物に取り替えようかなと思います。他の方のレビューにもありましたが着用する時にミシミシなんか音がしましたが使用し、洗濯した後は、音もせず問題なさそうで安心しました。
お安いのでこんな感じかなと、満足です。

5 2015-08-27

ベビーアクアビクスでフィットネスタイプの水着が必要で、でもスポーツ店で売ってるような本格的なのはもったいないかな?と思いお手頃な値段を探していたらこの商品を見つけ、価格もデザインもちょうど良かったので購入しました。
身長162センチ・E70で普段ユニクロなどではMサイズですが、皆さんのレビューを見て細みだという意見が多かったのでXL・11号サイズを購入しました。
着心地としてはパッド着けたままの状態でユニクロのブラトップのMサイズと胸周りは変わらない感じで、お腹周りは少しゆったりとした感じでした。ボトムスは少し余裕があるものの裾周りが太ももにフィットするのでめくり上がりなどは気になりませんでした。
カラーはレッドを選びましたがそこまで派手さを感じず、逆にはっきりとした色なのでスポーティーさがでて久々の水着でしたが恥ずかしくなく着られました。
着る機会が少ないので、この値段でこのクオリティならお値段以上だと思い満足してます。

4 2015-08-03

満足!
アラフォー主婦です。
家族での海水浴やプールやウェットスーツの中に着れるものを探していました。
161センチ48キロの上半身細め下半身太めの残念体型ですが皆さんのレビューを参考にレッドLサイズを購入しました。上は丈が短めですが厚めのパッドも入っているので綺麗に着れます。下は太ももが太いのでぱつんぱつんな感じもしますが許容範囲です。ワンサイズ上だとぱつんぱつん感は減ってもウエストが合わなくなりそうなのでこれで良かったと思います。色もとてもいい感じです。配送も早くてコンビニ後払いも出来て満足な商品&ショップでした。

• wonthunさん
  • wonthunさん

4 2015-07-28

思ったよりかわいいです
体にある傷を隠したいので、あまり露出がない、でもかわいい水着を探していてたどり着きました。レビューでプールや監視のお仕事とかヨガウェアでも使えると書いてあるのをみて、便利そうだというのもあり、購入しました。レッドにしましたが、濃いピンクという感じで派手ではなく、またチラッとお腹が見えるのもかわいいな、と思いました。理想通りのものが買えてよかったです。

• airi---nさん
  • airi---nさん

5 2015-03-01

可愛い!
安いフィットネス用の水着を探してて、デザインは諦めていたのですが、こんなに可愛いのが買えるとは思わなかったです!
〜2015/3/10 商品到着後〜
本当はLサイズが欲しかったのですが在庫がなく、他の方のレビューを見て大きめがいいかなと思い、XLを購入。身長155cmなのですが、着用した時はちょうどいいぐらいでしたが、水中を歩いたり泳いだりしてるとさすがにめくれ上がってきちゃいました。けど、水中だしショートパンツのほうにタンクトップをinして使用しています。私的には問題ないので評価は変わらず☆5つです!

5 2014-07-29

良いのがみつかりました。
身長150センチ、体重が40キロ、フィットネス用セパレート青7Mを購入。
夏休みの、海での孫の見守り用です。砂浜にいるのに、あまり水着っぽいのもちょっと嫌だなと思っていたところ、ちょうど良いのがみつかり嬉しいです。
きてみたところ、脇がゆるく浮く感じで少し大きめです。
けれど、デザインや価格、スタッフの対応に大がつく満足です。
こちらは、色々と揃っているので他のも欲しいと思い検討中。
先日、孫とフィットネスホテルへ一泊。
20年ぶりくらいで泳ぎました。
レンタルの水着が競泳用しかなく、仕方なくそれで泳ぎました。
水の抵抗が少なくとても泳ぎやすかったので、次はこちらで競泳用を購入予定です。

• さ0017さん
  • さ0017さん

5 2014-07-16

ピンク✖︎グレー
154cm、46kgでLサイズにしました!
皆様の口コミみて決めました!
太ももが太いので心配でしたがLにして良かったです!
パットがしっかりしてるので使いやすそうです!
これでプールウォーキングでダイエットに励めそうです\(^o^)/

• rumi2929さん
  • rumi2929さん

5 2014-07-01

届きました!
ツーリング計画中で、混浴の温泉(水着着用可)があるとのことで華美すぎないものを探していました。
注文から3日で届き、写真通りでとても可愛いです。
(自分の着用姿とモデルさんとの大きな違いはありますが・・・笑)
素材もしっかりしていて、縫製も綺麗。それでこのお値段は大満足です。
他のレビューでもあるとおり、丈は少し短め(164センチ、Lサイズ)ですが、水着ならこれくらいがちょうどいいと思います。
これならジムやプールでも使用できそうですので、今年の夏は今まで躊躇していたプールデビューをしてみようと思います。
楽しみです☆

4 2014-06-09

ブルーの7号
152センチ38キロで7号を注文しました。
レビュー好評のようなので楽しみです。
届いたら追加レビューします。
2日後に商品が届きました。
画像よりかなり濃く、はっきりとした綺麗な青です。
上:丈は短いですが、身長が低いので特に問題はありません。
アンダーから上はピッチリ、下は余裕があってピラピラします。
胸が65Dですが、商品のパットだと少し小さい。
下:股下の長さが後ろから見るとかなり短く、お尻を覆う程度しかありません。あと3〜5センチ長い方いいです。
ちなみに、商品に不良部位があったのでクレームを出しました。
すぐに返信が来て、また2日後に商品が届きました。
引き換え交換との事だったので、不良品は宅配の方に引き取って貰いました。
パンツの丈と不良品の引き換えがあったのでマイナス1にしてます。
コレの一番のウリは安さ、2番は配達の速さだと思います。

5 2014-05-15

良いと思います。
ピンクと迷ったのですが、赤にしました。蛍光ペンの様な明るい赤です。156cm56kgという太めの私はXLでピッタリでした。トップスの腹周りのラインが少しゆったり目なので、プールでは持ち上がる可能性が有りますが、ジムで着る分には問題無いと思います。胸のパットが小さくて合わないので、市販の違う薄い物を入れようかと思います。私はF75です。恐らくCカップくらいまでの人ならば丁度良いのでは無いでしょうか。その辺りも選べると嬉しいですが、値段が安いので満足です。受注番号267575-20140510-098162227

• ufo_eclさん
  • ufo_eclさん

5 2014-03-11

[受注番号]267575-20140309-0739576312
ニックネーム:ufo_ecl
赤9号を購入。赤というよりショッキングピンクでした。162センチ、51キロ、普段S〜Mサイズを着用、30代ですがデザインがスポーティなので全然着れますし、元気な色で気に入りました。
ぽっこりお腹なので着丈が短いのが気になりましたが、ギリギリ、お腹が見えるか見えないかというラインでした。希望としてはもう少し着丈があれば良かったです。パンツもきつくはないですが食い込んでます。
スタイル良い方が着たら本当に素敵だと思います。

4 2014-03-06

レッド・7号M購入
153センチ、普通体系、普段はSかMサイズを着ています
気になったのは、ズボンのリボン結びになっているところ。
適当に縫い付けているせいか、写真のような均等なリボン結びの形になりません
一度ぬいつけている部分をほどいて縫い直す必要があります
そのため☆一つへらしました
色は蛍光ペンの赤です
上下とも着るとぴったりとしています
写真のモデルさんは相当足が細いか、上下別サイズを着ているのか・・・
私が着ると、太股まわりぴったり、腹まわりはゆとりがありますが丈は短め。
ちょっと腕をあげるとおへそがみえます
水に入ったときめくれる心配を考えたら許容範囲だと思います
健康的な可愛さということで、今から使うのがたのしみです

4 2014-02-13

かわいい
ジムのプール用に購入しました。
私は身長160cmで体重47kg、上半身が細くて、下半身が太い体型です。
本当は9号Lの赤が欲しかったのですが、売り切れだったので、11号XL赤を購入。
色は写真より鮮やかな赤ですが可愛いです(*^_^*)
サイズは下も上もちょい緩いですが、ちょうど写真のイメージに近い感じに着れました(^-^)
プールに入ると上がめくれあがる時がありますが、そんなに問題はないし、このお値段で可愛いので許せる範囲です(^-^)
パットが丸過ぎてちょっと不自然な感じがあるので別なものに変えてもいいかも。
次はピンクを買おうかと検討中です( ´ ▽ ` )ノ
267575-20140207-0507147126

5 2013-12-05

安い!!可愛い!!満足ですo(^-^o)
子供のベビースイミングに付き添うための水着の買い換えです。
最初はスポーツ用品量販店を回っていましたが、年配向けがメインで、価格も1万円くらいで悩んでいました。
値段も値段だし、失敗しても仕方ないというくらいの気持ちでこちらを購入しました。
実物は色も可愛くてビーチでも着られそうだし、大満足です。
サイズはLとXLで悩んだのですが、ママが妊娠中でもプールに入れるスイミングスクールなので、いずれのことを考えてXLにしました。
身長162センチ・体重55キロで下半身太り体型なので、下がぴったり、上は妊娠してもセーフというジャストサイズ。
お腹のリボン結びの紐は飾りで締めたりはできませんが、ずれる問題もなさそうです。
上の丈がやや短く、かがめばすこし背中が見えたり、妊娠して臨月になればおへそが見えそうですが、普段は気になりません。
相対的に見てコストパフォーマンスもかなりいいので、本当に良い買い物ができたと思います。
注文番号 267575-20131203-0108220239

• mami_dxさん
  • mami_dxさん

4 2013-11-22

Sサイズがあると嬉しかったな〜☆
Mのレッドを購入しました。蛍光ペンの赤の色です。
色だけだとちょっと派手ですが、デザインがシンプルなので可愛いです。
試着した感じはそんなにキツくなく、むしろ濡れたら緩くなりそう…なりました。
胸から下が動く度にひらひら揺れて上がってきます。
泳ぐ分には気にならないのですが、
特に普段Sサイズの洋服も着られる様な方で、
且つウォーキング用に考えられてる方はご注意ください。
パンツも丁度いい感じでフィット。くい込みなし!(笑) 履きやすいです。
そしてタンクトップに内蔵されている胸パット。
形が有り得ないくらい「トンガって」ます。出して見て爆笑。
思わず「流石、中国製!(笑)」
私はあまりにも違和感があったので、
丁度余っていた手持ちのビキニ用胸パットと入れ替えました。
胸パットの収納ネットはしっかりしているので、
手持ちのパットでも変に動き回る事なくセットした位置で安定してくれてます。
ちなみに、届いた時に入っていたビニールポーチは濡れた水着を持ち帰る時に重宝しています。(^_^)
とりあえずでの購入でしたら価格・品質共に満足です。

関連ジャンル レディースファッション水着