5 2016-05-09

梱包された状態は非常に重く、そのままでは2階には運べず1階でパーツごとに組み上げて2階に運びました。
しかし、きちんと組み立てやすい順に梱包されているので組み立ては簡単だと思います。
また色合いも写真より薄めで個人的には気にいっています。

5 2020-11-08

使いやすい!
来年小学1年生になる孫に購入しました。まだ、早いかな?!と思っていたのですが売り切れになっている商品もあったので急いで購入しました!
娘の旦那が一人で2時間位で組み立てました! 孫は、カッコイイねと、大喜びでした☆
色んな用途に合わせて変えられるのもいいですね☆
早速机に座って、何か書いてました(笑)

2020-11-09
お気に召していただいたようで何よりでございます(*^^*)
末永くご愛用頂けます事を願っております!
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします♪
  • 000000kojiさん
  • 000000kojiさん

5 2020-03-30

在庫確認をしないまま、購入後に週末に届けて欲しいと無理な相談をしてしまいました。メールでのやり取りでしたが、終始スムーズに対応して頂き3日程で到着しました。この度は、ありがとうございました。
肝心の商品ですが、一つの大きな箱で来るので階段を持ち上げるのは大変かと思います。我が家は、玄関で開封してパーツを手分けして運びました。パーツ自体は細々しているので、子ども達が手提げ袋に入れて喜んで運びました。開封時、緩衝材の発泡スチロールのくずが飛び散り苦戦しましたが、そのお陰で商品は綺麗でした。組立ては主人1人が手動ドライバー使用で、4時間くらいでした。子ども2人が邪魔?手伝い?をしていましたし、ビールを飲みながらでしたので、慣れてる方が集中するともっと早いと思います。
使用予定は新三年生ですが、春休みに持ち帰ってきた学習用具が全て収納できました。何より、とっても喜んでいたので大満足です!

2020-03-31
この度はご利用ありがとうございました^^
無事お届けでき、お子様にお喜びいただけたとのこと嬉しい限りです(@^-^@)
お勉強道具や小物をすっきり収納して気持ちよく新学期を迎えていただけますよう期待しております☆

5 2019-12-15

とても素敵な机に仕上がりました
長男が入学するので勉強机が必要となりましたのでこちらの商品を購入しました。机を配置する場所に応じて収納棚の位置を変更できるこちらの商品はとても素晴らしいと思います。デザインや色合いもよくて部屋に馴染んだ素敵な机に仕上がりました。説明書が分かりやすかったので迷うことなく組み立てはできました。この机を子供がこれから使う姿を想像しながら、楽しく組み立てができました。

2019-12-16
お部屋に馴染んでよかったです^^
長くご愛用頂く事を想定したデザイン・設計になっておりますのできっとこれからお役に立てるかとおもいます★
組立てをする苦労が愛着となりお子様にも伝わっているはずです^^

5 2020-03-17

小学校に入学する息子に購入しました。最初は、パソコンデスクも検討してたのですがやっぱりこういうタイプがいいかなとこちらに決めました。届いた1つの箱に全ての部材が入っていてとても重い!1人では部屋まで運べず、箱から出して運びました。(持ってきてくれた佐川急便さんはスゴイ!)組立てはワゴンから作り、最後にデスク本体を。時間は1時間半程ですが、電動ドライバーはあった方が良いです。息子も大喜びで毎日座ってお絵かきやらしてます。

2020-03-18
息子様の学習机としてこちらの商品をお選びいただきありがとうございます^^
気に入っていただけたようで嬉しい限りです(@^^@)
小学生〜大人になるまで使っていただけるようなシンプルなデザインとなっておりますので末永くご愛用いただけましたら幸いです☆

5 2020-01-23

新1年生の次男へ
春から新1年生になる次男へ机を購入しました。いつも絵を描く時など、兄の机を使っていたので、自分の机がとても嬉しそうです。デザインも良く可愛らしいです。説明書を見ながら、それほど悩まず組み立てることができました。ただ、一緒に梱包されているプラスドライバーだとネジが回らないことがあったので、別のプラスドライバーを使った方が良いかもしれません。(ネジ山が潰れそう)
とは言え、満足です。

2020-01-24
ご自分だけの机をもつことは、お子さんにとって非常に
嬉しく素敵な経験になりますよね(^^)♪
春からは小学校との事、これから教科書が増え勉強する機会も
増えてくるかと思います。今後のお客様の生活に弊社の商品が
少しでもお役に立てれば幸いです★

5 2017-03-30

小学校入学のために。。。
THE勉強机!みたいなのは
部屋のイメージに合わないし
長く使えない気がして とにかくシンプルなのを
探していたところ見つけました。
シンプルだからこそ成長しても使いやすいだろうし
DIYなんかもしやすそう。でもちゃんと教科書や
必要なものも全て収納できて大人も子供も満足。
子供部屋は3階ですが引っ越し作業全て私と夫だけで
やったので これくらいなんのそのでした笑

5 2016-04-15

一年生に
新一年生の兄にブラウンを、妹にもとオレンジを注文しました。父、母で1台に1時間10分かかりました。母は時々子供を見ながらでしたので、子供の居ない間ならもう少し時間短縮できると思います。
梱包は、かなりサイズのある箱で届きます。
室内で、箱の移動も女性一人ではかなり苦労かと思います。重量もなかなかです。
完成品も満足しています。

4 2016-04-12

お気に入り
引っ越しに当たって兄弟でお揃いのシンプルなデザインの机を探していた時に出会うことができました。外観は予定通り素晴らしいできで寸法も非常に良いと思います。品質もお値段以上かと思います。男の子と女の子で色違いで2台購入したのですが2人共気に入っていて部屋に非常にマッチしています。組み立ては難しくないですが、やはり時間はかかります。手際良い方でも2時間はかかると思います。とても良い商品として紹介できる品物かと思います。

5 2021-03-12

大満足
4月から小学生の息子に買いました!組み立ては少し大変でしたが、可愛くて大満足です!!

2021-03-15
ご入学おめでとうございます!
商品にご満足いただけたようでよかったです^^
4月から息子さんのお勉強のお役に立てましたら嬉しいです♪

5 2020-06-20

2ヶ月後も満足。オレンジが茶色よりいい。
2ヶ月後の感想です。同時に2個購入しましたが、イメージどおりで満足です。値段が安かったためオレンジにしましたが、派手すぎることもなく、逆に茶色より良かったかなと思っております。

2020-06-24
イメージ通りだったとのこと、安心いたしました(*^^)v
収納もたくさんあるのであまり困ることはないかと思います♪
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます(^^)/~~~
またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします!

4 2020-04-11

満足
かわいい!子供部屋にぴったり!組み立ては1人ではなかなか大変だった…分かり難さとやはり安い分雑な作りだから?
でも子供の勉強机としては満足です!!

2020-04-14
お組み立てお疲れ様でした!
大きな商品なのでお一人でのお組み立ては大変だったかと思いますが、完成品にご満足いただけ嬉しい限りです(@^^@)
お子様のお勉強や趣味の時間にたくさんお役立ていただけますよう期待しております☆

4 2020-03-17

シンプルでかっこいい
小学生の娘と作りました。同封してあるドライバーは小さくて、狭いところなどに使えましたが、もう一本あった方が作りやすいと思います。オレンジを購入しました。シンプルでずっと使えそうなデザインなので買って良かったです!

2020-03-18
ご購入ありがとうございました^^
シンプルなデザインですし、丈夫なつくりになっておりますのでお子様の成長とともに末永くお役にたてましたら幸いです(@^-^@)/

5 2020-01-09

とても喜んでいます
上の子にこちらのお店の別の机、下の子にこちらの机を購入しました。物が全然違うくて、こちらの机が安いのにいいものでした。説明書もわかりやすく、仕上がりまで大人二人で2時間半でした。上の子のもこちらの机にすれば良かったと後悔。大学生になっても使える飽きないおしゃれな机です。お勧めです!

2020-01-10
日頃より弊社商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます♪
シンプルなデザインですので、飽きがこず長くご利用いただけるかと思います^^
オープンラックですので、参考書など並べたものが一目でわかるのも勿論、
高学年になったら好きなものをディスプレイしたりするのもお楽しみいただけます★
これからも長くご愛用いただけたら幸いです(*^-^*)

4 2019-12-24

組み立てが大変でしたが、完成したらとてもいい感じです。シンプルでいいと思います。

2019-12-25
お組み立てお疲れ様でした^^
シンプルなデザインなので年齢問わずご利用いただけますよ☆
末永くご愛用いただけましたら幸いです(*^-^*)