【30日間返品保証付き】 高反発マットレス ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-06
  • 真空パック
  • 注文受付番号:267170-201 41231-0750 25242真空パックで届きました(^.^)開封の際の注意点など書いてあり、早めに開封してください、元の形状に戻りづらくなりますということでした。開封してみると、シューって音と共にみるみるうちにマットレスに!イヤな匂いなどもなく、タオル生地のカバーがとても気持ちいいです。肝心な寝心地ですが、今試しに寝転がってる段階では非常に気持ちいいです。一晩寝るとなると ・・・(続きを読む
  • 1 2016-03-25
  • 商品が届かない
  • 20日に購入し25日になっても発送メールが来ないのでクレーム入れました。来客に合わせ3〜4日発送で購入したつもりが4月上旬発送予定だと言われました。しかし当方は他店の同じ商品がやはり4月発送だったのでこちらのショップをわざわざ選び2〜3日発送を確認した上で注文しました。購入履歴を見て初めて【お届けの目安:4月上旬発送予定(前後する可能性あり)】と記載されていました。そのように購入フォームに ・・・(続きを読む
  • ブラネットさん

4 2017-04-30

使いやすいです
10年程使用していたプロファイルマットレスの買い替えです。当時2万円位でカバーもキルトのような厚みがあり、腰痛もちには中々優秀だったので、今回もプロファイルを選びました。ベッドで使用するのですが、メンテナンス、押入収納出来る三つ折りにしました。Sサイズは押入れに立てて収納するには大きすぎたのでSSにすればよかったと少し後悔…でも寝心地は良いです。そこらへんの数万円するベッド用マットレスと比べても、コスパ、質、軽さ、厚み、共に優秀です。

• ゆん0124さん
  • ゆん0124さん

5 2017-02-22

とっても良いです!
今まで、敷布団+薄型マットレスで寝ていましたが、だいぶヘタってきたので買い替えを検討。
毎朝、布団の上げ下げが少しでも楽になるように、厚めのマットレスのみで探していて、こちらの商品を見つけました。
10センチも厚みのあるマットレスは近所の某大型家具店にもなかったので、通販では、実際の寝心地や硬さなどを確かめることができないことに迷いましたが、レビューなどを参考に購入することにしました。
結果的に、購入して良かったです!
硬さもちょうど良く、床付き感もありません。
今までは、起きると腰が痛かったのですが、それもなくなりました。
夫も、腰のカーブに沿う感じで寝心地が良いと満足そうです。
開封後の匂いは、一週間ほどでほとんど気になりません。
良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2017-04-02

良い物を買ったと思います。毎日寝るのが楽しみです。

• nyan0505さん
  • nyan0505さん

4 2016-12-13

探していたサイズ
子供用に2段ベッドを買ったのでサイズの合うマットレスを探していました。
なかなか無いもので、やっと出会えたー!と注文。
まだ実際に見れていない(遠方におり実家に宅配済み)ので星ー1ですが、また使用感をご報告出来ればと思います。

5 2016-11-21

買って良かったです。
充分な厚みで満足です。臭いも全く気になりません、というか臭いません。凸凹も気持ち良くて良いですね。今は更に敷布団敷いてますが・・・。マットレスは店頭のを見に行っても値段の割には「?」というのばかりで通販で買うのは勇気が要りました。楽天内で色んなショップを細かく見て、色々検討した結果こちらにして良かったです。セミシングルと迷いましたが、待ち合わせの敷布団、掛け布団全部シングルサイズだったので今回はシングルにしました。無駄に場所取るの好きではないので、セミシングルも非常に捨て難かったです。

5 2017-05-21

良いです
長男のベッド用に購入です。
三つ折りだと段差が気になるかと思いましたが、問題なく使えてるようです。
いい具合の反発力で、厚みもあり良い商品だと思います。

5 2017-03-19

10日ほど使用していますが、良い感じです。
腰が沈むとすぐ腰痛になるのですが、そんなこともなく、寝返りも楽。
三つ折りでも折り目も気にならず、立てておけるので便利です。
梱包もコンパクトで、ちゃんと戻るのかちょっと心配でしたが、あっという間に膨らみました。

5 2017-03-17

良いです
注文してすぐに届きました。子供のロフトベッドに敷くために購入。寝心地も問題なさそうです。買って良かったです。

4 2017-03-13

思っていた感じとは少し違っていましたが、寝心地はとても良いです。もう少し厚めのタイプもあるといいと思います。

4 2017-03-09

こども用に購入しました。
始めは硬いと言ってましたが慣れてきたようです。

4 2017-03-01

シングルサイズを購入しました。
お安いお値段だったので、どうなのかな?と思っていましたが想像以上にしっかりとしていて安心しました。
グレー希望だったのですが、売切れで残念だったので星4つ。
でも満足です!ありがとうございました。

5 2017-02-03

使い心地がよい
去年3月に購入しましたが、弾力もちょうどよく、重宝しています。
もう一つ必要になったので、今回購入しました。

4 2016-10-23

安い
現在整圧マットレスやAirを使用していますが、高いので子供部屋用にこちらを購入。まだ一晩寝ていませんが、なかなか良さそうです。この値段でこの質なら満足かな。あとは長持ちしてくれたら嬉しいです。

5 2016-10-15

届きました
三つ折りタイプを購入しました。
高反発なのでしっかりとした弾力性があり、寝心地がよさそうです。
軽くて片付けしやすいし、よかったです。

5 2016-10-13

気持ちいい
お客様用に購入。さっそく使用しましたが適度なかたさとボコボコの表面が気持ちいいと好評でした。今は自分用に使用しています。