クーポン配布中(21日0時〜25日13時) 【30日...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-06
  • 真空パック
  • 注文受付番号:267170-201 41231-0750 25242真空パックで届きました(^.^)開封の際の注意点など書いてあり、早めに開封してください、元の形状に戻りづらくなりますということでした。開封してみると、シューって音と共にみるみるうちにマットレスに!イヤな匂いなどもなく、タオル生地のカバーがとても気持ちいいです。肝心な寝心地ですが、今試しに寝転がってる段階では非常に気持ちいいです。一晩寝るとなると ・・・(続きを読む
  • 1 2016-03-25
  • 商品が届かない
  • 20日に購入し25日になっても発送メールが来ないのでクレーム入れました。来客に合わせ3〜4日発送で購入したつもりが4月上旬発送予定だと言われました。しかし当方は他店の同じ商品がやはり4月発送だったのでこちらのショップをわざわざ選び2〜3日発送を確認した上で注文しました。購入履歴を見て初めて【お届けの目安:4月上旬発送予定(前後する可能性あり)】と記載されていました。そのように購入フォームに ・・・(続きを読む
  • ブラネットさん

5 2015-08-01

ほどよい固さ。
中学二年の娘のロフトベッド用に買いました。少しだけ横になってみましたがいい感じのほどよい固さでした。三つ折タイプを購入しましたが、境目は全く気にならないようです。匂いが気になるレビューがありましたが、娘は平気でした。

4 2016-03-15

配達サイズのコンパクトさにビックリ!
ベッドマットを注文して、配達される時はさぞ玄関で受け取るのが大変だろうと思っていたら、到着してビックリ!ベッドサイズではなく、ゴルフバッグほど。
これじゃあ、開梱してもペラペラかなぁと思っていたら、開梱してさらにビックリ!
見る見るうちにベッドの形になりました。
高反発のベッドは想像以上にマットとしては十分で、使う子供も喜んでいます。

4 2015-11-13

気持ちいいです。
圧縮されて届くので、あけたときはあまりのペタンコさにビックリしましたが、袋をあけるとみるみる膨らみ面白かったです(笑)
カバーに臭いがあったので、洗ってから使おうと外そうとすると、なんとファスナーが破損し開かなくなってしまい、また、中には汚れがあったので交換の相談をしたところ、快く交換の手配をして頂けました。
通気性はどうなのかなと、少し不安があるので★➖1にさせてもらいます。

• staring2005さん
  • staring2005さん

5 2015-11-14

三つ折りタイプを購入しました。
到着してすぐ袋を開けるとあっという間にふくれていきました。
高反発なのでしっかりとした弾力性があり、寝心地良く寝返りも楽にうてます。
軽くて片付けしやすいし、使った後立て掛け易くて便利です。
とても良い買い物でした。

5 2016-05-29

三つ折りベージュで底付き感なし
他社品のウレタンマットの上に敷き布団を敷いて寝ていましたが、
メンテナンスを怠りカビてしまったのと、
敷き布団が固くて背中が痛かったのでこちらを購入しました。
まず商品到着したときの梱包が小さくてビックリです!
開封後2時間くらいで厚み10cmになりました。
除湿マット→このマット→羊毛ベッドパッド→シーツの順に重ね寝ています。
(この組み合わせはお勧めです!)
プロファイル加工面を上にして寝ていますが、とても寝心地がよくて、
寝返りも楽にできます。湿気も感じずとても快適です。
(除湿マットを敷いていることもありますが)
固すぎず柔らかすぎずで大満足です。臭いもありません。
三つ折りの接合部分はベッドパッドを敷いていることもあって特に気になりません。
メンテナンスも、三つ折りを利用して湿気を飛ばしています。
女性でも楽に運べる重さです。
これまで使っていたマットレス&敷き布団はなんだったのかと思います。
これでこのお値段はお買い得過ぎます!

4 2016-06-01

思っていた以上に良い!
三つ折りシングルを購入。注文してからスムーズに届く。梱包は真空パックでコンパクトに届いたので感動。注意点を読みながら開封すると、わりと直ぐに10センチの厚みに戻りました。
早速、フローリングの上にひいて試してみる。
これ、良いです!
まったく床の上を感じない弾力、程よい硬さです。
三つ折り感は全くありませんので、オススメ。
干したり、運んだりするのに、三つ折りの方が扱いやすいと思います。
中学生の息子用に購入しましたが、良い買い物をしました。
今まで厚さ20センチのマットレスを使っていた私ですが、このマットレスでも充分ではないかと思います。
星4にした理由は、カラーがもう少し選べるとよかった。購入時は茶色のみだったので…

4 2015-11-17

シングル三つ折り、迷ったけど良かった
シングル三つ折り(267170-20151103-0677666232)で11/3日に注文11/6日に届きました。新年カレンダーのようにくるくる巻いた状態で届き、梱包を切ると即、10cmの厚に復元しました。匂いはまったく気になりません。
中国製なので、品位(機械汚れ、裁縫)を心配しましたが全く問題なかったです。
発送案内メールには、高反発マットレス、ブラウンと書いているだけで、172N、30Dは記載されていません。色や厚さは簡単に確認できても、172N、30Dはなんぼのものかは素人では判断つきません。この点は非常に不安を感じました。その他はネットのページ記載の写真や説明の通りで安心しました。

4 2015-08-03

値段の割りに良さそうです
以前使っていた他社のスプリングマットレスがヘタってきたので、某家具店の低反発マットレスを使ったところ、一日で坐骨神経痛の症状が出てしまい、その後何枚もマットレスを試していますがなかなか合うものが見つからず。。。
たまたま見つけたこちらは返品保障があるということなので、試してみようと購入しました。
梱包を開けてすぐは少しやわらかく感じましたが、1時間ほどすると、以外にしっかりとした反発のあるマットレスになりました。
ただ、臭いに敏感な体質なので、多少ウレタンの臭いが気になるので、室内で陰干し中。本日4日目なので、臭いもだいぶ薄まってきたようです。
本当は外に出して風通しをしたほうがよいのでしょうが、フラットタイプを購入したため、ベランダに出すのはかなり大変。。。この暑さでウレタンが痛んでも困るので、時間はかかりますが室内干しにしています。そんなわけでまだ実際に使用していませんので、期待をこめて星4つで。

5 2016-05-05

良い!
ロフトベッドに薄いマットレスだと背中が痛かったのですが、このマットレスにしたら朝起きると痛みが和らいでいたのに気付きました。ビニールから出したばかりだと「厚みはこんなものかな❓」と思ってました。だけど2日後ぐらいには厚み10cmぐらいになりました(^-^)

• smile7491さん
  • smile7491さん

5 2016-03-14

凄く使える
今までコイルの物を使っていました、今回引越しもあり思い切って違う寝具をと思い高反発マットレスを使ってみようと思い価格が安かったのもあり購入いたしました!
びっくりしたのが今まで寝起きは腰に違和感があったのがこの商品を使ってみたら寝起きに違和感ありませんでした
値段で選んで思わぬ効果に嬉しく商品に大満足です

• ぴの1940さん
  • ぴの1940さん

4 2016-03-14

ロフトベッドと一緒に購入
檜のロフトベッドと一緒に購入しました。当初はマットの上に布団を敷いて使用する予定でしたが、厚み的に厳しかったのでマットに直接寝ています。ウレタンの匂いはあります。使用して1週間ですが、ほとんど気になりません。
体が沈み込まずまた硬すぎることもなくとても寝心地が良いです。色は新色のダークグレーにしました。落ち着いた色でいいと思います。温かみのある色が好みの方はブラウンかベージュの方がいいと思います。
干したりすることを考えて三つ折りタイプにしました。

5 2015-11-18

何時まで持つか?
今迄使用していた4cmの高反発マットレスがとうとうヘタリ、腰が痛くなって来た為の
買い直しです。
厚みは10cmですので、十分なボリュームが有り、寝ても腰が痛く無い。
三つ折りタイプを選んだのも、定期的に場所を入替えれば、長期間の使用が可能では?
との思いから。
体圧分散のデコボコの方が、何となく良い気が…。
まだ、届いたばかりで満足ですが、後は、耐久性ですかね。

4 2015-11-08

シングル 三つ折りではないタイプを購入しました。
布団で寝ていた娘が腰が痛いと言っていたのと、仰向けに寝れないのが気になっていて
こちらの商品を試してみました。
今では朝丸まらず仰向けで寝ております。いい感じだそうです。
ただ高反発とはもう少し固いのかと思っていました。

5 2015-10-22

満足感高☆
レビューで多く言われていた匂いですが、開けた瞬間は確かに匂いました…
でも、日干ししたらほぼ匂わなくなり、4日たった今は全く気になりません。匂いには敏感な方ですが、大丈夫です(*^^*)
マットも厚みがあり、満足です♪
到着予定は10月末でしたが、予定よりも早く届き10月中頃には届きました。
子どもが早く二段ベッドで寝たがっていたので、とても喜んでいました♪
ありがとうございました☆

5 2015-10-06

子供達のベッドと一緒に購入しました。
固さも好きな固さで寝心地も良さそうです。本当は3つ折りタイプが良かったけど売り切れだったのでフラットタイプにしましたが、 コチラで良かったかも。