【30日間返品保証付き】 高反発マットレス ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-06
  • 真空パック
  • 注文受付番号:267170-201 41231-0750 25242真空パックで届きました(^.^)開封の際の注意点など書いてあり、早めに開封してください、元の形状に戻りづらくなりますということでした。開封してみると、シューって音と共にみるみるうちにマットレスに!イヤな匂いなどもなく、タオル生地のカバーがとても気持ちいいです。肝心な寝心地ですが、今試しに寝転がってる段階では非常に気持ちいいです。一晩寝るとなると ・・・(続きを読む
  • 1 2016-03-25
  • 商品が届かない
  • 20日に購入し25日になっても発送メールが来ないのでクレーム入れました。来客に合わせ3〜4日発送で購入したつもりが4月上旬発送予定だと言われました。しかし当方は他店の同じ商品がやはり4月発送だったのでこちらのショップをわざわざ選び2〜3日発送を確認した上で注文しました。購入履歴を見て初めて【お届けの目安:4月上旬発送予定(前後する可能性あり)】と記載されていました。そのように購入フォームに ・・・(続きを読む
  • ブラネットさん

4 2016-03-15

配達サイズのコンパクトさにビックリ!
ベッドマットを注文して、配達される時はさぞ玄関で受け取るのが大変だろうと思っていたら、到着してビックリ!ベッドサイズではなく、ゴルフバッグほど。
これじゃあ、開梱してもペラペラかなぁと思っていたら、開梱してさらにビックリ!
見る見るうちにベッドの形になりました。
高反発のベッドは想像以上にマットとしては十分で、使う子供も喜んでいます。

4 2016-06-01

思っていた以上に良い!
三つ折りシングルを購入。注文してからスムーズに届く。梱包は真空パックでコンパクトに届いたので感動。注意点を読みながら開封すると、わりと直ぐに10センチの厚みに戻りました。
早速、フローリングの上にひいて試してみる。
これ、良いです!
まったく床の上を感じない弾力、程よい硬さです。
三つ折り感は全くありませんので、オススメ。
干したり、運んだりするのに、三つ折りの方が扱いやすいと思います。
中学生の息子用に購入しましたが、良い買い物をしました。
今まで厚さ20センチのマットレスを使っていた私ですが、このマットレスでも充分ではないかと思います。
星4にした理由は、カラーがもう少し選べるとよかった。購入時は茶色のみだったので…

5 2016-05-29

三つ折りベージュで底付き感なし
他社品のウレタンマットの上に敷き布団を敷いて寝ていましたが、
メンテナンスを怠りカビてしまったのと、
敷き布団が固くて背中が痛かったのでこちらを購入しました。
まず商品到着したときの梱包が小さくてビックリです!
開封後2時間くらいで厚み10cmになりました。
除湿マット→このマット→羊毛ベッドパッド→シーツの順に重ね寝ています。
(この組み合わせはお勧めです!)
プロファイル加工面を上にして寝ていますが、とても寝心地がよくて、
寝返りも楽にできます。湿気も感じずとても快適です。
(除湿マットを敷いていることもありますが)
固すぎず柔らかすぎずで大満足です。臭いもありません。
三つ折りの接合部分はベッドパッドを敷いていることもあって特に気になりません。
メンテナンスも、三つ折りを利用して湿気を飛ばしています。
女性でも楽に運べる重さです。
これまで使っていたマットレス&敷き布団はなんだったのかと思います。
これでこのお値段はお買い得過ぎます!

5 2016-11-21

買って良かったです。
充分な厚みで満足です。臭いも全く気になりません、というか臭いません。凸凹も気持ち良くて良いですね。今は更に敷布団敷いてますが・・・。マットレスは店頭のを見に行っても値段の割には「?」というのばかりで通販で買うのは勇気が要りました。楽天内で色んなショップを細かく見て、色々検討した結果こちらにして良かったです。セミシングルと迷いましたが、待ち合わせの敷布団、掛け布団全部シングルサイズだったので今回はシングルにしました。無駄に場所取るの好きではないので、セミシングルも非常に捨て難かったです。

• smile7491さん
  • smile7491さん

5 2016-03-14

凄く使える
今までコイルの物を使っていました、今回引越しもあり思い切って違う寝具をと思い高反発マットレスを使ってみようと思い価格が安かったのもあり購入いたしました!
びっくりしたのが今まで寝起きは腰に違和感があったのがこの商品を使ってみたら寝起きに違和感ありませんでした
値段で選んで思わぬ効果に嬉しく商品に大満足です

• ぴの1940さん
  • ぴの1940さん

4 2016-03-14

ロフトベッドと一緒に購入
檜のロフトベッドと一緒に購入しました。当初はマットの上に布団を敷いて使用する予定でしたが、厚み的に厳しかったのでマットに直接寝ています。ウレタンの匂いはあります。使用して1週間ですが、ほとんど気になりません。
体が沈み込まずまた硬すぎることもなくとても寝心地が良いです。色は新色のダークグレーにしました。落ち着いた色でいいと思います。温かみのある色が好みの方はブラウンかベージュの方がいいと思います。
干したりすることを考えて三つ折りタイプにしました。

4 2016-01-19

収納に便利です。
三つ折の商品を選択しましたが、うちの収納にピッタリと収まり、買って正解でした。
カバーの肌触りも良く、いい感じです。

4 2016-10-23

安い
現在整圧マットレスやAirを使用していますが、高いので子供部屋用にこちらを購入。まだ一晩寝ていませんが、なかなか良さそうです。この値段でこの質なら満足かな。あとは長持ちしてくれたら嬉しいです。

5 2016-10-15

届きました
三つ折りタイプを購入しました。
高反発なのでしっかりとした弾力性があり、寝心地がよさそうです。
軽くて片付けしやすいし、よかったです。

5 2016-10-13

気持ちいい
お客様用に購入。さっそく使用しましたが適度なかたさとボコボコの表面が気持ちいいと好評でした。今は自分用に使用しています。

5 2016-10-03

しっかり厚みがあります!
配送時は、コンパクトに圧縮してあります!
ビニールを外すとふわっと広がり、1日放置していたら、しっかりした厚みが出ました!配送のゴミも少なかったです!
厚みがあるので、寝心地も良いです!

5 2016-09-19

買い替え
古くなった布団の買い替えです。
干すのも立てかけるだけ、扱いもラク。
気に入りました。

• cutie5566さん
  • cutie5566さん

5 2016-09-02

子供のために
安全で寝心地のいいマットレスを探していました。届いてみたら予想通り固すぎず柔らかすぎず、寝心地良さそうです。折り畳めるので便利。早くベッドにおいて試してみたいです。

5 2016-07-26

満足です!
三つ折りタイプがほしかったので、非常に満足しています。
寝心地も問題ありません。

5 2016-07-01

大満足!
子供用にフラットタイプを購入。
とても寝心地が良かったようで大変気に入っておりました。
フィット感、クッション性、ともに申し分ないマットレスでした。