• のん0885さん
  • のん0885さん

4 2023-09-02

数年前に、SSサイズを買ってとても良かったので、今回はSサイズを購入しました。
前回は裏表リバーシブルだったのが、今回は1面のみだったので、少しだけ残念でした。

2023-09-03
残念な点もあったようですが
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます…!
  • hikalikoさん
  • hikalikoさん

5 2023-06-08

ニオイのみ気になるかな
二段ベッド使用するため10センチ程度の高さのマットレスを探していました。購入後2週間近く私はニオイが気になりましたが、子供達は平気なようです。寝心地はよいです。しっかり厚みもあり、快適です!折りたたみの方ですが、たためるし気になることも全くなしです。

2023-06-09
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
10cmの厚みがあるため、寝返りもうちやすく心地が良いですよね!
万一、未だ匂いがある場合は通気性の良い場所で一定期間換気をお試しいただければと存じます。
長く長くご愛用いただける商品となりますように...★
この度は誠にありがとうございました(*ノωノ)♪*.°
  • 810po-poさん
  • 810po-poさん

5 2023-04-22

厚さ、硬さが私にはとてもよく、リピートです

2023-04-22
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
快眠のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • staring2005さん
  • staring2005さん

5 2015-11-14

三つ折りタイプを購入しました。
到着してすぐ袋を開けるとあっという間にふくれていきました。
高反発なのでしっかりとした弾力性があり、寝心地良く寝返りも楽にうてます。
軽くて片付けしやすいし、使った後立て掛け易くて便利です。
とても良い買い物でした。

4 2015-01-07

ブラウン購入。
佐川急便にて到着予定日を確認。早めに帰宅するも到着せず。
今日は来ないと諦めていたら、20時40分到着。
早速開封。少し匂うがそれ程問題ないレベル(個人差はあると思います)。
気になる厚さは、現在8センチくらい。
子供も喜んでいるので星4つ。

• ゆん0124さん
  • ゆん0124さん

5 2017-02-22

とっても良いです!
今まで、敷布団+薄型マットレスで寝ていましたが、だいぶヘタってきたので買い替えを検討。
毎朝、布団の上げ下げが少しでも楽になるように、厚めのマットレスのみで探していて、こちらの商品を見つけました。
10センチも厚みのあるマットレスは近所の某大型家具店にもなかったので、通販では、実際の寝心地や硬さなどを確かめることができないことに迷いましたが、レビューなどを参考に購入することにしました。
結果的に、購入して良かったです!
硬さもちょうど良く、床付き感もありません。
今までは、起きると腰が痛かったのですが、それもなくなりました。
夫も、腰のカーブに沿う感じで寝心地が良いと満足そうです。
開封後の匂いは、一週間ほどでほとんど気になりません。
良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2016-05-29

三つ折りベージュで底付き感なし
他社品のウレタンマットの上に敷き布団を敷いて寝ていましたが、
メンテナンスを怠りカビてしまったのと、
敷き布団が固くて背中が痛かったのでこちらを購入しました。
まず商品到着したときの梱包が小さくてビックリです!
開封後2時間くらいで厚み10cmになりました。
除湿マット→このマット→羊毛ベッドパッド→シーツの順に重ね寝ています。
(この組み合わせはお勧めです!)
プロファイル加工面を上にして寝ていますが、とても寝心地がよくて、
寝返りも楽にできます。湿気も感じずとても快適です。
(除湿マットを敷いていることもありますが)
固すぎず柔らかすぎずで大満足です。臭いもありません。
三つ折りの接合部分はベッドパッドを敷いていることもあって特に気になりません。
メンテナンスも、三つ折りを利用して湿気を飛ばしています。
女性でも楽に運べる重さです。
これまで使っていたマットレス&敷き布団はなんだったのかと思います。
これでこのお値段はお買い得過ぎます!

4 2015-05-20

寝心地最高♪
最近まで使っていた羽毛の敷布団では長時間寝ると腰や肩などに負担がかかって起きると体が痛い事が多かったのですが、こちらのマットレスを床に直接敷いて寝てみると嘘の様に朝もスッキリ起きれる様になりました。ただ、付属のカバーが洗濯可能という事で早速一度洗って付け直した際にわかった事なのですが、本体のウレタンが硬くかなりカバー内に戻すのにてこずりました。総合評価はその点で★1つマイナスの★4つです。ちなみに当方が今回購入したのは三つ折りの方です。
[受注番号] 267170-20150504-0474220316

• akecchiさん
  • akecchiさん

5 2014-09-16

シングル 三つ折り 小学生姉妹用
二段ベッド用に2個購入しました。この上に、ベッドパッドを敷きます。が、まだベッドを購入していないので使用感は書けません…。色々と悩んで調べて選んだので期待を込めてとりあえず☆4です。ベッド購入後、必ず再レビューします。
★再レビューします。ベッドを組み立てたのでやっと開封しました!ぺっちゃんこに圧縮されていましたが20分程度で10cmに復活しました。高反発は初めてでしたが、硬すぎなくて気持ちがいいです。一日置いてから寝かせようとしましたがセットしたその夜に子供たちはぐっすり寝ていたので間違いないと思います!この上に、冬は毛布素材の敷パッド、夏は、クールタイプの敷パッドを使用します。

5 2020-01-20

ちょうど敷布団を買い替えようと思っていたところ、Instagramでオススメしている方がいらしたので、試しに買ってみました。その方は、腰が楽になったと仰っていました。私は、そこまでの効果は感じませんでしたが、朝起きた時、体が軽くなっていたので、結果的に買って良かったと思います。三つ折りタイプを購入したので、立てて干せるため、とても重宝しています。

2020-01-21
お買い換えのタイミングでこちらの商品をお選びいただき
ありがとうございます^^
高反発のマットレスは適度に身体を支えてくれるので、
寝心地にも少し違いを感じていただけるかなと思います♪
三つ折りタイプは手軽に畳む事ができるので、収納・お手入れに
役立ちますよね(^^♪
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。
  • casutarさん
  • casutarさん

5 2019-08-26

寝心地OK
今までスプリングのベッドマット使っていたけど、全然問題なし。
圧縮して送ってくれて袋開けたらすぐ膨らんだ。三つ折りだから収納や処分も困らないと思う。
後は耐久性がどうかな?
また、機会があればリピしたい。

4 2018-07-26

嫁用に購入
布団の下のマットレスがへたってきたので買いました。
嫁には少し硬いみたいで、私が使ってます。もう少し柔らかい方がいいですね。もっと硬いのが売ってますが、良いのか疑問です。

4 2015-12-31

思っていたより厚いかな
子供のロフトベッド用に購入しました。まだベッドがないのでとりあえず床に敷いて使ってみました。思っていたより厚みがあって価格の割にしっかりしていると思いました。寝心地もちょうどいい硬さでした。

5 2015-11-18

何時まで持つか?
今迄使用していた4cmの高反発マットレスがとうとうヘタリ、腰が痛くなって来た為の
買い直しです。
厚みは10cmですので、十分なボリュームが有り、寝ても腰が痛く無い。
三つ折りタイプを選んだのも、定期的に場所を入替えれば、長期間の使用が可能では?
との思いから。
体圧分散のデコボコの方が、何となく良い気が…。
まだ、届いたばかりで満足ですが、後は、耐久性ですかね。

5 2015-10-06

子供達のベッドと一緒に購入しました。
固さも好きな固さで寝心地も良さそうです。本当は3つ折りタイプが良かったけど売り切れだったのでフラットタイプにしましたが、 コチラで良かったかも。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス