[クーポンで500円OFF 7/21 12:00-7/22 0:59...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-06
  • 真空パック
  • 注文受付番号:267170-201 41231-0750 25242真空パックで届きました(^.^)開封の際の注意点など書いてあり、早めに開封してください、元の形状に戻りづらくなりますということでした。開封してみると、シューって音と共にみるみるうちにマットレスに!イヤな匂いなどもなく、タオル生地のカバーがとても気持ちいいです。肝心な寝心地ですが、今試しに寝転がってる段階では非常に気持ちいいです。一晩寝るとなると ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-25
  • 商品が届かない、でも評価変えます。
  • 20日に購入し25日になっても発送メールが来ないのでクレーム入れました。来客に合わせ3〜4日発送で購入したつもりが4月上旬発送予定だと言われました。しかし当方は他店の同じ商品がやはり4月発送だったのでこちらのショップをわざわざ選び2〜3日発送を確認した上で注文しました。購入履歴を見て初めて【お届けの目安:4月上旬発送予定(前後する可能性あり)】と記載されていました。そのように購入フォームに ・・・(続きを読む
  • ブラネットさん
  • G-RANKさん
  • G-RANKさん

5 2019-05-25

腰痛持ちの私には良かった
私は170cm,80kgの長年の椎間板ヘルニア持ち。楽しみにしていたので、到着日に早速開梱し寝てみました。これまでは腰痛に良いと聞いてペッタンコの煎餅布団を使っていたので分厚さに逆に不安でしたが、翌朝全く腰が痛くない!次の日以降も痛くなく快適な朝を迎えることが出来ています。プロファイル面で使ってますが、寝た姿勢で腰に違和感を感じないのがこの結果なのでしょう。体格・体重・症状により個人差があると思いますが私には良かったようです。2週間以上使ってみた感想ですが、これは良い買い物でした。

• ぉのんさん
  • ぉのんさん

5 2019-02-15

自分には合っていました。
三つ折りタイプ購入、約2ヵ月使用しての感想です。今まで使用していたマットレスを一番下にして、この高反発マットレスと敷き布団を組み合わせて寝てみました。
今までのマットレスはヘタって3cm程しか厚みが無く底付き感バリバリで腰も痛かったのが、このマットレスを組み合わせた結果快眠出来るようになりました。
それと相まって北向の畳の部屋で寝てるため以前は布団の冷たさが気になっていたのが厚みが出来たお陰で布団も冷たくならなくなり、これはホントに嬉しかったです。
最初の1週間〜10日位は体が慣れない感じがしましたが、その後は安定しました。
へたりもまだ無く、ベッドを購入するまでの繋ぎとして十分な代役を勤めてくれそうです。
商品レビューを見て低評価が無かったので購入しましたが正解だったようです。
届いて梱包を開けて異臭も汚れも特に無かったのですがカバーはスグ洗濯しマットレス部分は復元の為3日程放置。
10cmにはならないけど7〜8cmって感じかな。

5 2019-05-31

少し前に『本商品』とニトリの『点で支える体圧分散敷布団』とを同時に購入してみました。ニトリの方はお値段が倍以上なのでコチラよりしっかりしていて硬く感じられましたが、体重が50kg弱の私はコチラの方が心地良かったので今回お客様用にリピートしました。
因みに体重が70kg超の夫には柔らかく感じるようでニトリの方が好きだと言っています。

5 2019-03-18

最初は焦った・・・
圧縮梱包のマットレスは初めて購入。匂いも心配だったので晴れの日に開けたいと思い、到着から2日経っての開封。3つ買って3つともあまりにペチャンコのままだったので失敗したかなと半泣きでした。
匂いはほぼ無かったので、やっぱり雨でも到着直後に開封すればよかったと後悔…。不安のあまり問い合わせまでしてしまい・・・ご迷惑をおかけしました。
結局1日ベランダに立てて干し、使用して1週間経ち見てみると、まぁ10cmとはいかないものの、8〜9cm前後で、快適に寝られています。
硬さも、手で圧をかけると柔らかい気がしますが、寝てみるとちょうどいい。家族も皆ちょうど良いようです。

4 2019-06-11

2年ぐらい使ってますがほぼへたってません○
追加でもう1個購入しました。シングル2つ並べてキングサイズにしました。

• ke-to4189さん
  • ke-to4189さん

5 2019-03-14

フカフカ
他のレビューで匂い等あったが全然気にならなかった。後は耐久性あれば。。。

• S.S6958さん
  • S.S6958さん

5 2019-01-06

年末に購入し、届くのは年始かとおもっていましたが、年末に到着しました。
さっとく中を開けたら圧縮されててぺたんこで驚きましたが、半日おけばフワフワに!
これまでのマットレスはペラペラで軽かったので、重く感じましたがこんなものかな?と思っています!
寝心地もよく大変満足です!
子供の布団用にも購入検討します!

5 2019-06-17

想定通りの寝心地でした。とても良かったです!

5 2018-12-23

床に直置きで使用してるので、きちんとベッドパッドとかシーツをしないと朝起きた時の床の濡れようが…汗
三つ折りを購入したので立て掛けれてよいです。
硬さもちょうどよいです。

4 2018-10-26

問題なく使用できます。
三つ折りタイプを購入。
届いた時点で、マットレスにカバーがかかっていたので、すぐカバーは洗濯し、圧縮されたマットレスは念のため、数日置いて待ちました。
臭いは、そんなに気になりません。
マットレスの上に敷き布団を敷いて寝ましたが、問題なく眠れます。

4 2018-07-26

嫁用に購入
布団の下のマットレスがへたってきたので買いました。
嫁には少し硬いみたいで、私が使ってます。もう少し柔らかい方がいいですね。もっと硬いのが売ってますが、良いのか疑問です。

5 2017-10-21

前に主人用に買った物がすごく良かったので、今度は自分用に購入。
ニトリの安くて固くて寝づらいマットレスから、最高の寝心地になりました!

5 2018-03-15

すぐ届きました!丈夫なビニールで圧縮してダンボールで梱包されてたので汚れなどなくキレイでした。数時間で10センチまで膨らみました!気になってたニオイも少しマジックみたいな石油系のニオイがするけど全然気にならない程度です。

5 2017-09-03

正直、この値段なのであまり期待もしておらず、次買う本命までのつなぎ程度に考えていましたが、どっこい、なかなかの好印象です。厚みが隣に並べるムアツと同じで段差が生じないのがまず良し。加えて三つ折りにできるから収納も楽。肝心の腰痛も、痛みに顔をゆがめながら起きてくるようなこともなく、快調。耐久性が未確認なので☆4つにしようかと思いましたが、30日間の保証がついていること、この価格なら多少やわでもしょうがないということで満点にしました

4 2015-04-29

良さそうです
今日届きました^_^
箱の中でクルクル巻かれた状態は、カタツムリみたいだと子供が言ってました。袋にハサミを入れた途端に膨らみ出すので面白かったです。あっと言う間に厚みも出て、すぐ使えそうですが、まだベッドが届いていないしニオイも気になるので干しました。三つ折りにしたので今後も干す時便利そうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス