4 2023-09-05

ベッドと机を組み立てました。組み立ては間違えたりして大変でしたが、出来上がったのはしっかりしていて子供もとても喜んでました!
ベッドの下は秘密基地にしてます。
一気に3つの組み立ては難しいのでチェストはまた時間があるときにしたいとおもいます。

2023-09-06
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます☆
お組立てお疲れ様でございました><
早速お子様にお使いいただけ、お気に召していただけているとのこと大変光栄です(*^^)*.°
長く長くお客様の生活のお役に立ちますように...☆彡
この度は誠にありがとうございました!

4 2022-09-22

朝イチからはじめ、一日がかりて組み立てました。なかなか大変でしたが、娘が喜び、早速今日からベッドで寝るみたいです。

2022-09-24
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でしたm(__)m
娘様にお喜びいただけて良かったです(^^♪
快眠のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • frontieriさん
  • frontieriさん

4 2022-09-11

大変。だけどお安い。
組み立ては大人2人で5時間。電動ドライバー1本しかなかったので汗 1人1本の2馬力なら4時間くらいでいけたかな?
ボンド、付属のじゃ圧倒的に足りません。
子ども部屋がお二階のお宅は、4つに分かれて届きますが2階に上げる時は腰やらない様に気をつけて下さい。
娘は大喜びです。
もともとベッド下は、机などは出して配置し、クッションなどを置いてくつろぐ用にという算段でした。
ベッド下は大人も座れば頭付かないくらい。

2022-09-12
ご購入誠にありがとうございます。
商品のお組立でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
全てのお客様が組み立てやすい商品を目指して商品開発・改善に努めて参りたいと存じます。
ぜひご愛用いただけることを願っております。
  • HARU1211さん
  • HARU1211さん

5 2022-08-03

お安く買えて良かった
大人3人で半日かかって組み立てました!レールの取り付けが分かりにくかったのでもう少し分かりやすいとイイと思います。大きな丸ではなく、小さな丸にレールの丸い穴を合わせると上手くいきました!
あとは階段がめっちゃガタガタなるので固定出来たら、もっと良いなーと感じました。
でも、とても安くて満足です。

2022-08-04
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました(^^)/~~~
また、階段についてご意見感謝いたします。
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます♪
  • momomOさん
  • momomOさん

5 2022-06-13

組み立てにめちゃめちゃ時間使いましたが、しっかりとしたいい商品です。子供部屋に置くと統一感があり高見えするようで「どこの?立派」と必ず言ってもらえます。
類似商品と比べても断トツ机が広く、収納も多いので使いやすく助かっています。

2022-06-14
ご購入いただきありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております☆彡
レビューをいただきありがとうございました!

2 2021-12-16

デザインはとても気に入っています。チェストが軋む音がします。板目の模様が傷のような部分があります。しばらく臭いがきついです。

2021-12-17
軋み音とのことでございますがお組み立て時にネジが干渉している可能性等ございますので
今一度ご確認の程何卒よろしくお願い申し上げます。
また、傷とのこと部分はオーク特有の模様となり、臭いに関しては
風通しの良い場所にて換気していただけましたら幸いでございます。
  • 濱内さん
  • 濱内さん

3 2021-05-24

コンセプトは大変満足していますが、あまい匂いがなかなかとれないのが残念です。匂いの正体が何なのか心配ですね。

2021-05-25
匂いの件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
接着剤かと存じます。
風通しの良い場所にて喚起を続けていただけましたら
徐々に改善されるかと存じますのでお試しいただけましたら幸いでございます。
弊社商品が少しでもお客様の生活のお役に立つことを願っております。

1 2021-05-20

まだ組み立てていません
本日、商品が届きました。
配送時、配送員が商品を台車にて家のそばまで運んでいたのですが、途中で商品が倒れ、隣の家の駐車場の柵をなぎ倒し、道路に商品がばらまかれた状態になりました。その後、謝罪の言葉も特になく、そのまま家へと運ばれました。その対応もどうかとは思いましたが、一人での配送は重いものですし、無理があったのかと思います。お客様に手伝いも頼みにくいことと思いますので、今一度、配送の態勢を見直すべきかと思います。
段ボールなどに凹みなどありますが、まだ、商品の中身をちゃんと確認できていないため、不安は残ります。

2021-05-20
本日はお忙しいところ、商品をお受け取り頂きましたにも関わらず
商品のお届けに関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

本件、メールよりご案内を差し上げますので
お手すきの際にご確認頂けますと幸いです。

商品のお届けに関しましては社内で共有し
注意喚起含め、改善に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

2 2021-04-15

縁の処理が悪いので気をつけて下さい
子供用に2つ注文して2つともベッドに使われている木材の縁が尖っていて子供が怪我しました、個体差はあると思いますが注意が必要です
縁をヤスリで削るなどしてから使用する事をおすすめします。机に使われている木材はなんの問題もありませんでしたが場所によってネジの締め加減に注意が必要です。
全体的な評価としては、縁の処理さえしてしまえばとても良い商品だと思います。

2021-04-16
ご購入いただき誠にありがとうございます。

今回お届けした商品の縁でお怪我をされたとのこと誠に申し訳ございません。
大事に至らなかったでしょうか。

商品不良がある場合は一度弊社までご連絡くださいませ。

商品の品質については社内で共有・検討し改善に努めて参ります。
何卒宜しくお願い致します。

5 2021-02-21

かわいい
5畳ほどの娘の部屋に。組立はほぼ1人で5時間程掛かりました。ベッドのきしむ音もしないし匂いもありませんでした。とても快適で初日から1人で寝てくれました!買ってよかったです。

2021-02-22
長時間のお組み立て大変お疲れ様でございました( ;∀;)
喜んでいただけたようで何よりでございます( *´艸`)
ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております(^_-)-☆
ありがとうございました♪
  • riomama_mさん
  • riomama_mさん

4 2021-01-12

部品が...
中の組み立ての際の部品がたりないのが残念でした(><)

2021-01-13
ご注文いただいた商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
本件、別途メールにてご連絡させていただきました。
お忙しいところ大変恐縮ではございますが、ご確認いただけますと幸いです。
今後このようなことがないよう、品質改善に努めてまいります。
  • korin0925さん
  • korin0925さん

4 2020-08-03

組み立てるのが大変だったので、星4つですが、できあがりはとても可愛いかったです。

2020-08-04
お組立お疲れ様でした><!
完成した瞬間の達成感は組立家具の特権ですよね(^_-)-☆
完成した商品が気に入っていただけたようで良かったです♪

5 2020-07-02

組み立てには時間がかかりましたが、商品はとても良かったです。 机がとても広くて便利です。

2020-07-03
パーツも多く苦戦されたかと思いますが
無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^)v
また、商品気に入っていただけたようで幸いでございます!
またご縁がございましたら何卒よろしくお願いいたします♪

4 2020-06-29

他の方の口コミを見て配送に関して少し心配もありましたが、配送予定日の朝一に連絡があり時間帯の連絡がきました。配送業者の方も丁寧で良かったです。ベッドも2人作業で時間は少しかかりましたが、子供も喜んでくれて買って良かったです。

2020-06-30
無事お届けできたようで安心いたしました!
お子様も気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます♪
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします(*^^*)
  • amitsu222さん
  • amitsu222さん

5 2020-06-29

WhiteWallet注文。確かに組み立てるのに電動無しでパパ1人でゆっくりやって5時間程かかりましたが完成系は素晴らしいくらい完璧です。子供も気に入って買って良かったです!

2020-06-30
弊社商品、ご購入ありがとうございます!
完璧とのこと、嬉しい限りでございます♪
お子様も気に入っていただけているということですので
末永くご使用くださいませ(^^)/~~~