• frontieriさん
  • frontieriさん

4 2022-09-11

大変。だけどお安い。
組み立ては大人2人で5時間。電動ドライバー1本しかなかったので汗 1人1本の2馬力なら4時間くらいでいけたかな?
ボンド、付属のじゃ圧倒的に足りません。
子ども部屋がお二階のお宅は、4つに分かれて届きますが2階に上げる時は腰やらない様に気をつけて下さい。
娘は大喜びです。
もともとベッド下は、机などは出して配置し、クッションなどを置いてくつろぐ用にという算段でした。
ベッド下は大人も座れば頭付かないくらい。

2022-09-12
ご購入誠にありがとうございます。
商品のお組立でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
全てのお客様が組み立てやすい商品を目指して商品開発・改善に努めて参りたいと存じます。
ぜひご愛用いただけることを願っております。
  • korin0925さん
  • korin0925さん

4 2020-08-03

組み立てるのが大変だったので、星4つですが、できあがりはとても可愛いかったです。

2020-08-04
お組立お疲れ様でした><!
完成した瞬間の達成感は組立家具の特権ですよね(^_-)-☆
完成した商品が気に入っていただけたようで良かったです♪

4 2019-01-05

今度、小1になる子供の為に購入しました。
物は気に入りましたが、届くのが遅い。
4〜5日で届くように書いていたのに、13日かかりました。
年末に届いて、バタバタしたしました。

• Zanngannさん
  • Zanngannさん

4 2017-01-22

頑丈でしっかりした造り
造りがしっかりしていて安心感があります。
それだけに、板などはかなり重く、組み立てるのはちょっと大変でした。1人で作業したので、梱包を解いてから全て設置するのに8時間かかりました。子供は大喜びです。

5 2016-04-29

説明書がシッカリしています。
説明書が確りしていて組立しやすかったです。

4 2016-04-14

机が大きいすぎるんですが大人になれば丁度いいとおもいます。机の引き出しの奥行きがすこし狭いのが−☆です。作りもしっかりしているので満足してます。

4 2016-03-21

色々見て総合的に判断しこちらの商品に決めました。
お値段以上の商品です。
クーポン使用で2000円引きで購入出来ました。
子どもも喜んでて良かったです。

4 2015-10-24

大変
まず第一印象は梱包が大きい重い。一番重いので40k近くあったんじゃないかな。
配達日が晴れていたから庭でおおまかにパーツごとに組んで2階へ運びました。
ベットのパーツが2Fへ上げるのが苦戦しました。
組み立て自体はナンバーが振ってあるから迷いませんでしたが、組み立て時間を考えるとニ○リで買って組み立てて貰った方がいいかも(笑)

4 2015-10-16

満足してました
小学5年生娘の要望で購入しました。組み立てに6時間かかったのが大変でしたが組み立て後は大変満足してました。使い勝手もよさそうです。

5 2015-09-30

とっても良い買い物が出来ました。
すごく作りがしっかりしていて良い買い物が出来ました。
板に若干破損個所がありましたが裏側なので見えないし許容範囲です。
女一人で組み立てましたが6時間位で組みあがりました。
でも重いので二人でやれば楽ちんです。
電動のドライバーが無いときついかもです。

3 2015-07-15

届きました。
すごく大きくて重いです。ばらして2階に運ぼうにも、一人じゃ無理そうなので、週末組み立てようと思います。

2 2015-04-30

がっかりでした...
届いた商品には、配送で傷つけられたような2センチ程の目立つ傷や細かい傷が複数ありました。
見えない部分は諦めましたが、見える部分の板の交換をお願いしました。
メールと電話連絡でのやり取りをしましたが、再送されてきた商品が違い、再度交換となりました。
ベッド部分の一番大きな板でしたので、二階に運んだり下ろしたりで本当に大変な思いをしました。
部屋も片付かなく、2週間も完成が伸びてしっまて、楽しみにしていただけに怒りマックスでした。
商品はしっかりしていたので、最初から傷無しの物が届いていたら、大満足でした。

• ぶび0729さん
  • ぶび0729さん

4 2015-03-23

ありがとうございました
何度も確認のご連絡をいただきありがとうございました。
土曜日に届き、早速組み立てに取り掛かりました。
レビューの中にはお一人で組み立てた方もいらっしゃるようですが、我が家は夫婦二人で四苦八苦しながらの作業でした。
大きく、重たいものですからスペースも必要ですね。
説明書はわかりやすく、書いてある通りに落ち着いて作れば失敗はないはずです。
が、我が家は見落としていた板の向きなどがあり、何度かやり直ししました。
それが大変でした。
出来上がりは子供も大変喜び、満足しています。

5 2015-03-17

しっかりとした商品
新学期から小学生になる娘の為に購入。
つくりがしっかりとしておりガタつくことも無く大満足です

4 2015-01-26

良いです。
旦那が組立てました。
小学校に入学する息子に購入しました。
出来上がりはとても良い感じです。