デスク パソコンデスク ハイタイプ 机 書斎...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-04-10
  • 2人の作業用に。狭い部屋での収納確保
  • 2人で使える大きな作業机を探していたので購入しました。別で置いていた本棚が必要なくなって、部屋がすっきりしました。色も素敵で気に入っています。ただ、組み立てがとても大変でした。部屋が狭かったので、長い板の向きを変えるときに苦労して、2人で4時間程かかりました。広いスペースがあればもっと早いと思います。また、説明書の図が小さめで、板の向きが少しわかりづらく、接着を間違えて、一部、 ・・・(続きを読む
  • aloekissさん
  • 3 2014-05-19
  • 利用感は良好です
  • 迅速な対応をしていただいたおかげですぐに届きました。有難うございます。こういう自分で組み立てるタイプはよく購入するので慣れていたつもりですが、ネジ穴や木杭を打ち込む用の穴の大きさがまばらで、スカスカだったり逆にめちゃくちゃ固かったり…とかなり苦戦しました。こんなに差があって大丈夫かなぁ…と不安もありましたが完成して利用し始め2週間弱、今のところ特に問題はなさそうです。PCモニタを3 ・・・(続きを読む
  • 04kazuさん
  • 04kazuさん

4 2015-10-28

予想通り
予想はしてたけど、大きい、重いって改めて実感。ニッセンで似たようなのと比べたらコストパフォーマンスも良い。組み立ては電動工具があった方がやりやすいと思いますよ

4 2015-09-06

デスク上のスペースを有効活用
机の奥にコンセントやケーブルを通せるようカットしてありますが、中央にしか無いので3箇所にあればベストでした。また机を壁につけてしまうと、せっかく机にカットがありますが、コンセントは上からとおせないので、カットをあと5mmくらい深くあればよかったです。棚もA4クリアファイルをのせるとやはり5mm位でっぱります。理想は棚にふたがあるものを探していましたが、色も落ち着いているし机に奥との段差もなく満足しています。

5 2015-10-12

良かったです。
値段のわりに、豪華で満足してます。
商品もすぐ届きました。

4 2015-10-06

組み立てに時間がかかります
商品は満足ですが、組み立てに時間がかかります。
組み立て書に記載ありますが、2人で作業する必要があるので、
注意が必要です。

5 2015-09-29

無事組み立て完了
無事組み立て完了し、とても気に入ってます。
息子達、2人で共有しながら使う予定。
たくさん本が入りそうなので部屋が片付けられそうです。

5 2015-09-27

主人の書斎用に購入しました。机がとても広く、作業が捗ると大変気に入っています。

4 2016-06-19

重いですが運びやすいです
先日パッキングされた本デスクが届きました.いったいどんなに大きい荷物が届くのかと思いきや,意外に現実的な大きさでした.そのため運びやすかったです.しかし重かったです.
使用感はまだわかりませんが,写真通りの品です.

5 2015-11-13

お得
本をいっぱい入れることができます。しかも、お得。

5 2015-02-22

期待どおりの迫力
息子が一人暮らしを始めるにあたりこの机を気に入り購入。在庫切れで一月程待ちましたが昨日到着。息子と二人で組立てに3時間半くらいかかったが、完成した姿は、息子の期待どおりだったらしく、すごく喜んでいました。値段が安い割に重厚感があり、本の収納スペースも多く使い勝手がありそうです。
組立ては最低でも大人二人が必要なことや電動ドライバーなど多少工具も用意しないとかなりきつい作業になるので、注意した方がいいです。

• S-HEROさん
  • S-HEROさん

5 2014-12-05

作り方の理解は簡単でしたが、物が大きくて重いので2人でやっても大変でした。
ただ、完成したらかっこよかったです。
収納もたくさんあるため、まだまだ余裕があります。

• 赫茄子さん
  • 赫茄子さん

4 2015-04-12

このお値段はお得!!
とても大きくて満足しています。夫婦でパソコンをそれぞれおいて使用していますがのんびり使えています。
ただどうしてもこの大きさなので、組み立てが大変でした。
旦那が居なければかなりキツかったと思います。男手が必要です。

4 2015-03-25

満足しています
棚がたくさんあるのが何より良かったと思います。幅も勿論変えられるのでなかなか使い勝手がよさそうです。
組み立ては割と簡単でしたが、棚とデスクのはめ込みにちょっと苦労しました。
主人が使っているのですが、なかなか満足しているようです

5 2015-02-16

素晴らしい!
組み立てに2,3時間かかりましたが、全て1人で、普通に楽しくやれました。(最後は少し大変でしたが・・・)
リビングに置いてますが、他の家具と色もあっているせいか、全然圧迫感なく、それでいて収納も十分で、本当にいい買い物をしたと満足しております。

• 茉儿さん
  • 茉儿さん

4 2015-01-13

おすすめ
大きい、三人でも使えると思う。ただ板が変形しているところが多い(インド製?)。でも組み立てったらあまり見えなくなる。組み立ては、大人2人で3時間以上かかった。大変でした。やはり電動ドライバーが必要なぁ〜(笑)

4 2015-01-13

子どもの学習机用
3人の子どもの学習机用に購入しました。
組み立ては大人2人で3時間弱かかりました。
大変でしたが、今まで机と本棚が別だったところ、この机のみで荷物が入りそうです。
指定日通りに着かなかったことで星を一つ減らしました。