カリマー カデット20【ポイント10倍】【送...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-06

幼稚園のお泊り保育用に購入しました。
色や大きさは店頭で確認していたので思ってた通りでした。ポイント10倍だったのでとっても良いお買い物ができました。特典も嬉しかったです。

4 2016-06-13

思ったより小ぶりでした。
注文番号:265611-20160606-0155890385
小5の息子のハイキング用に購入しました。他の方のレビューにもありましたが、20Lのわりには小さいなと感じました。でも軽いし、入り口は大きく開くので、息子には使いやすそうです。色はマルチを選択。弟用にはキッズ用のより小さいサイズのリュックで同じくマルチを購入したので、色の可愛らしさは確認済み。思ったとおり、子供らしくてとっても良いです。

5 2015-10-11

小柄な女性にも!
150cmに満たない成人女性ですが、某百貨店で試しに背負ってみて形や大きさが気に入りました。
もともとridgeSL25も使っていますので、カリマーのリュックの使いやすさはイメージできていまいましたが、cadet20もとても気に入りました。
作りが複雑すぎないのでお子様にも使いやすいでしょうし、ちょっと重いものを入れても疲れにくいのもさすがです。
色はマルチを選択しました。
画像で見ると蛍光っぽい印象もありますが、それほど派手ではなく、どんなアウターにも合わせやすいと思います。

5 2015-10-04

配色がいい
小学校1年生の息子の遠足用に購入。マルチカラーは配色が可愛く、男の子にはどうかなと思いましたが、画像で見るより実際のきみどり部分は落ちいた少し暗めな色味だったので良かったです。大きいリュックサックをと思い20lにしましたが、思ったより小さめでした。リュックのサイズに疎いので、20lはこんなものなのかと。早生まれで体の小さい(身長115cm、体重21kg)息子が背負っても、大きすぎることはまったくありませんでした。息子はカッコ可愛いリュック!とかなり気に入ってます。

• kogpma619さん
  • kogpma619さん

5 2016-07-23

発送も早くとても良い買い物が出来ました。

5 2016-05-25

四年生の娘ように購入しました。色も可愛く喜んでました☺

5 2016-05-25

ちょうどいい
日帰りのトレッキング、ハイキングにちょうどよい大きさ。小柄な女性にぴったりです。

• inu野郎さん
  • inu野郎さん

4 2016-05-15

小1の子供用に
小1(120cm)の男の子用に買いました。サイズ的にはちょうどいい感じです。
側面にペットボトルや水筒を入れれるのが子供的にはうれしかったようです。

5 2016-04-01

ちょうど良かったです
年中の息子の保育園の通園バッグとして、購入しました。早生まれで、105センチの小柄なので、大きいだろうと覚悟していましたが、少し大きく見える程度で、ちょうど良いサイズでした。遠足や荷物ご多い時でもいっぱい収納できます。長く使えそうです。

4 2016-02-26

色がかわいい
スキーで自分が背負う用に買いました。色がかわいくて小ぶりですがけっこう入ります。
もう少し安くなると文句なしですね。

5 2015-10-01

大きさもちょうど良かったです。また宜しくお願いします。

5 2015-09-14

小1の子供に
水筒や教科書(A4サイズ)が入るリュックを探していました。
15ℓくらいがちょうどいいかなと思っていたのですが、これから大きくなるのを見越して20ℓのカデットを購入。
少し大きいかな?と思ったのですが、リュック自体軽いので全く問題ありませんでした。
こどもも背負いやすいのようで気に入っています。

4 2015-07-17

5歳110センチの男子に、キャンプ用として購入しました。
大きすぎるのではと…心配でしたが、お尻が隠れるくらいの長さでしたし、荷物が多いのでちょうど良いくらいでした。

5 2015-06-29

年長になる息子がお泊まり保育があるということで購入しました。お洒落で大人も使えそうなリュックです。
小学生になってからも 長いこと使えそうです。

5 2015-06-03

大満足!!!
小2の娘の遠足用に購入しました。キッズリュックではないですがサイドの紐で厚みが調節できるので
全く問題なく使えました。布は薄めですが丈夫そうです。なにより軽いです。他メーカーの同等サイズのリュックと比べるとかなり軽いです。お薦めです。