レインブーツ レディース 日本野鳥の会 長...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (8,970件)

4 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
折りたためるので到着の時にすでに折ジワが入っています。
履いていくうちに消えるそうですが、白い汚れが気になります。
丈が長くてもゆったりしているので、脱ぐのが楽。

4 2017-06-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コンパクト
軽くてコンパクト 専用の袋にコードロックも付いているのが
嬉しいです。サイズは24cm皆さんの意見を参考にMサイズに
しましたが良い感じです。残っている色が2色しか無かったので
そこが残念でしたが商品も早く届き助かりました。
週末に使いたいと思います。ありがとうございました。

• moana2017さん
  • moana2017さん

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽くてオシャレ。歩きやすい。
息子の学校行事のため購入。息子は履く機会が少ないので、その後は私が使おうと考えています。スニーカー25,5センチの私と、26,0センチの息子。LLサイズがきつすぎず大きすぎず、程良かったです。これまでエーグルのブーツを愛用していますが、そちらよりもインするパンツは選ばず大抵入りそうなゆとりがあります。想像以上にコンパクトに持ち運べます。購入して良かったです!長くたくさん使おうと思いインソールも購入しました。

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
おしゃれで雨の日が待ち遠しい
履きやすくてよかったです。レビューを見てふくらはぎが太いので大き目を購入しましたが、サイズどうりで良かったかも。ちょっとですがずれてきます。

4 2017-07-03

• フィット感:3
  • 履き心地:3
  • 動きやすさ:3
  • 利用者サイズ: あし24.0 cm
フェス用に
注文番号:265611-20170629-0954318352
初めてフェスに参加するのに、このレインブーツがお勧めされていたので購入。
希望の色は売り切れでしたが、履きやすくて良かったです。

4 2017-01-21

• デザイン:1
  • フィット感:1
  • 履き心地:1
  • 動きやすさ:1
  • 利用者サイズ: あし26.0 cm
いいです
たためて小さくなるし、デザイン性も良いです
注文番号 265611-20150604-074955632
クーポンもらえませんが

4 2016-11-23

• 動きやすさ:3
満足です
梅雨の時から購入を悩み、ようやく入手の運びとなりました。
通常の靴のサイズは22.5cmですがふくらはぎが太いので、24cmレベルのSをオーダーしました。
中敷きは別のスポーツメーカーの24cmで対応しましたが、ちょっと余ってしまいました。
履き心地もぶかぶかというわけでもなかったので、少し小さ目なのかもしれません。
ふくらはぎ全体がフィットして、「暖かい」というのが意外でしたので、冬場も活躍しそうです。ゴム製のため、あまり寒い日だと素材に影響があるかもしれないですが。
明日は関東地方の積雪予報も出ているので、早速はきたいと思っています。
ちなみに、中敷きは必ず入れた方が良いと思います。
地面の凸凹が直接足裏に当たりますので。
以前、レッドを入手した友人がブラウンの私を見て、「茶色はブーツっぽくてよいね」と言ってくれました。

4 2016-10-13

いいです!
普段23センチのパンプスです。
中敷きしいてMサイズと思ったのですが、中敷き敷いても大きかった!なので、こちらは25.5の旦那さんに譲りました。旦那さんはぴったりで喜んでました。私はSサイズを買い直します!
ホールドはすごく良いのに筒ががさつかない印象です。
しゃがんでもきつくありません。
キャンプ、畑仕事用に使います。
色はグレーですが、チャコールグレーな感じで落ち着いています。

4 2017-06-09

Shipments quickly
Everything is fine.
But the message tracking code is wrong.
So that I can not trace the goods.
I can't notify the people who received the shipment.
After the shipment to pay attention.

4 2016-08-05

• 動きやすさ:4
長さが思ったより短いが、軽く柔らかいので、子供も動き易そうです。

4 2017-07-13

• 動きやすさ:5
初めて買ってみました。
男です。今回は、LLサイズ(ブラウン)を購入しました。
普段の靴のサイズはスニーカー(アディダスのスタンスミス等)26.5センチを履いています。
裸足での実寸は25センチです。
履いた感想は、大き過ぎる事も無く、フィット感があって良かったです。
LLサイズを購入したので、つま先に1センチちょっとのスペースがあります。
つま先までピッタリサイズのを履くのが好みの方は、
私のような足のサイズの場合、Lサイズでも良いのかもしれません。
あえて難点を上げるとしたら、脱ぎは履きのしずらさかなぁ〜と思います。
まぁ〜慣れてしまえば気にはなりませんけどね。

4 2017-07-07

歩きやすそう
注文番号:265611-20170703-0980043262
フェス用に購入しました。
エーグルのレインブーツと迷いましたが、歩きやすさから考えるとこちらの方が実用的かなと思い決めました。
サイズは普段23.5〜24.0で、ふくらはぎが太めなので、心配でしたがMを購入。
結果、サイズは正解でした。
色はグレーを購入。色目は落ち着いていて、いいのですが、保護用のオイルコーティングが白っぽく目立ち、気になります。
濡れふきんでふいても、、時間がたつとまた白っぽくなるので、
使用するごとに目立たなくなるのかな??と。
いっそのこと、メジロのような明るい色の方が良かったかなと少し後悔しました。

• 緒海さん
  • 緒海さん

4 2017-06-10

ロックフェス参戦につき
折り畳める長靴を探しておりました。
リアルショップでも販売してるのを見かけたのですが、欲しいサイズが売り切れていたのでこちらで好みの色の在庫があって嬉しかったです。
グレーはグレーと焦げ茶色の中間色のような何にでも合いそうな色です。
試し履きしましたが、軽くておしゃれでいい感じです。
履き心地はまだ雨の日に履いていないので分からないのですが期待を込めて星をつけさせていただきます。
ちなみに、普段靴によって23.5〜24.0を履く人間ですがこちらはMサイズで購入しました。

4 2016-12-13

期待以上かも
ネットからの購入は試し履きができないためサイズの選択に悩みました。26なので「L」にするか「LL」にするか…「ぴったりorゆとり」…悩んだ結果「L]を購入しました。長靴のイメージは履いてゆとりのあるのが従来の長靴のイメージでしたが、この製品は足の甲に添えられているベルトが適度に足をサポートしおり、履いてまず感じたことは足が非常に軽く感じたこと。また天然ゴムということで、柔軟性もあり心配していたサイズもぴったりという感じです。長靴で山野を歩くということでは不安を感じることのない製品だと個人的には思います。

4 2017-07-21

• 動きやすさ:4
買って良かったです。
前から欲しかったのですが
急遽雨予報の夏フェスに参加のため購入しました。
24.5センチの足サイズでLサイズを購入。
脱ぎ履きもしやすくゆったり履けました。
ただ折り畳んだ部分が白くなっていて
手で触れば多少消えるのですが
そこがちょっと気になりました。
保管も折り畳んだままだとその部分が白くなったままになってしまうのかな?と思い
伸ばして保管したほうがいいのかな?と思っています。
そこが一個マイナスの要因です。