4 2019-04-23

実は初めに届いたLED電球とリモコンが上手く動作せずお店に相談しました。説明書のとおりに接続してみたもののチャンネル登録や調光が出来なかったので、リモコンとLED電球の交換をお願いしたところ、すぐに対応いただきました。問合せの対応も早くてとても助かりましたし、再度送ってもらった商品は問題なく使えましたので良かったです。ありがとうございます。

5 2019-04-03

リビングに置いてます
とても気に入ってます。買ってよかったです。
今まではシーリングライトを3つ、つけていましたが、フロアランプが届いてからは、ダイニングテーブル上のライト1つと、このフロアランプをリラックスモードにしています。
お部屋にいるのが楽しくなります。
リーズナブルなので、注文したときはちょっぴり不安でしたが、思った以上でした。
あと、スリープモードも便利です!

5 2019-03-05

気に入りました!
すぐに届きました。
開けた時シェードが少し安っぽいかなと思ったのですが、組み立てて電源を入れたら全然そんな事無く
リラックス出来るやさしい照明で部屋の雰囲気も良くなり、とても気に入りました。
リモコン操作も非常に便利です。
今まで好みでないシーリングライトだったので、この照明だけで過ごそうと思います。

5 2018-12-08

引っ越した部屋にデザインがあいそうだったので勢いで購入してしまいましたが、大正解でした。
サイズ感が写真だとわかりずらいですが意外に大き目です。
LEDとリモコンのセットものを購入しましたが、読書モードがあり、このぐらいの大きさでないと本を読むには光量が足らないかもしれません。
リモコンで明るさ調整等、多機能になるので、リモコン付きにしてよかった。
寝付きも良くなりそうで大満足です。

4 2018-10-21

高級感あり!
値段はそこそこ安くはないですが、即決購入しました。
購入後3日程度で到着し対応も非常にに早いです。商品もとてもよく、リモコンの機能性も気に入ってます。
一つのリモコンで4つまで登録できたり、一つのボタンで何台もいっぺんに点灯させれたりといい感じです。
ライトにはまりそうです笑
また購入するかと思います。
カタログとかつけてもらえたら嬉しいです^ ^

• jamrobotさん
  • jamrobotさん

4 2018-02-08

いいです!
自分が使用していてとても使い心地がよく、今回は知人にプレゼントし、大変喜んで頂けました。
一つ、リモコンの電池を付属して頂ける選択があったらよかったと思います(見つけられなかっただけでしょうか?)。
ギフトとして贈る際、それだけ後から買っていただくのもなんなので^^;
あと木目柄の再販を望んでいますm(._.)m

5 2017-11-10

すごく良い買い物ができました!
このライトはすごくお勧めです。
リモコンで光の色や明るさを調節できますし、インテリア的にも見栄えがいいと思います。淡い光にとても癒されて、良い買い物ができたと大変満足しています。最初にリモコンをセットするのですが、なかなか上手くいかず、ショップに連絡すると迅速丁寧に対応して下さり、すんなりとセットする事ができました。
ぜひお勧めのライトです!また機会あれば、ぜひ利用したいと思います。

• ちみ1226さん
  • ちみ1226さん

5 2017-09-29

気に入ってます
梱包を開けた時は、少し安っぽいかな?と感じました。しかし夜間の点灯時の雰囲気は最高に良いです。リモコンで明るさも調節出来るので、眩しかった元々ある照明を消して今回購入したこの商品のみでリビングで寛いでいます。12~3畳のリビングで使用中ですがテレビを観たりゴロゴロ過ごすには、これのみで私は充分です。明るさを最小にして常夜灯としても使っています。次は寝室用に購入しようと思います

5 2017-02-02

自然と眠くなる
引っ越しした家の照明が明るすぎて夜なかなか眠れない日が続いたので購入しました。色合いや明るさを自由に変えられるので、暖色にして少し明るさを抑えて使っていると自然と眠くなりここ数日の不眠が解消されました。また、これ一つあるだけで部屋の雰囲気がガラッと変わってオシャレな空間になったような気がします。とても良い買い物をしたと思いました。

5 2016-12-22

おすすめ
商品が届くのは遅かったけど、届くまで丁寧に何度も連絡をくれたので、安心して届くのを待つ事が出来ました。形も波打った感じなので、点けると素敵な感じです。また調光が出来て、すごく良いです。リモコンの登録が分かりにくいですが、特に問題はありません。とってもオススメです。値段がもう少し安ければ有り難かったです。

• いち952さん
  • いち952さん

5 2016-12-22

非常に良い!
ホテル等で、照明を暗くすることで雰囲気がよくなる・落ち着いた雰囲気になるという体験をしたことがあります。
その雰囲気を自宅でも作りたいために、今回購入することにしました。
イメージどおりの雰囲気が作れて、非常に満足しております。
リモコンがついてるので、ベッドから出なくてもオンオフができて便利です。
さらに、設定した明るさの状態でオフ→オンをしても設定していた明るさに戻るため、非常に便利です。
上記の理由により、今回星5つにさせていただきました。

5 2016-03-28

一人暮らしをする息子に買いました。
届いて直ぐライト取り付けてリモコンの設定しました。
あっという間に出来ました。
綺麗なフォルムで部屋のアクセントになりました。
調光も出来てリモコンで操作できるので便利で、良い買い物をしたと思ってます。
560ルーメンで明るさも充分で夜、読書するのもオッケーだと思います。

4 2015-10-21

満足
5000円程度の値段のものとどちらにするか迷いましたが、明るさの調整が可能なこと、リモコン操作可能、ということで、こちらを選びました。
選んで正解でした。シチュエーションによって明るさを選び、寝るときはベッドから消せるというのはとても便利です。
リモコン設定がわかりずらかったのですが、フォローメールに追加説明がついていたので、そういう声が多いのでしょうね。

4 2015-07-12

商品届き早速セッティングしてみました。
サイズをチェックして、いなかった自分が悪いんですが、ちょっと大きかったです。。。
でも、商品自体は想定していた通りのものでした。先日購入した[SIXBEC REMOTE]と、リモコンを同時に使用しようと考えて、この[WELLE]を購入したので、それが同時にコントロールできるなんて、大満足です。
おすすめ度が★4つなのは、ちょい大きすぎということで。。。

5 2015-02-02

綺麗
一台で、白ライトから、暖かみのある、オレンジライトにと、コントラスト調整も、かなり、綺麗です。一台で結構明るいです!子供部屋の寝室と、大人の寝室と、2台購入しましたが、発送も早く良かったです!一台で雰囲気でます!普通のスタンドライトより、こちらは、倒れても割れる素材では、ないので、安心です。ありがとうございました(^ ^)