LED リモコン フロアライト ヴェレ[WELLE]... (おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-01-13

今日届いて早速開封したら傘の下段が2か所も避けていた。
リモコン設定ができなくて、ライトの調整やON/OFFが使えくて残念。
今日が土曜なのでカスタマーサポートも休業のため問い合わせは月曜まで
待たなくてはならず結局すぐに使用できない。

1 2016-05-17

意味がない「あす楽」&郵パック
商品以前の問題。
誕生日プレゼントだから「あす楽」対応で注文したにもかかわらず・・・
ショップも土日対応が無い。おまけに配送会社の選択肢が日本郵政だったことに猛省。
日本郵政は、不在時の融通性がクロネコ・佐川に比べとんでもなく劣悪。
基本次の日しか受け取れない仕組みである。
今時、ドライバーへの直通電話が不在通知にないのは時代遅れ。
このショップさんも配送会社検討しないと信頼なくしますよ。

1 2015-02-24

シェード部分が弱い
到着時、ライトのシェード部分が全体的に
変な方向に癖がついて曲がっていました。
波型のシルエットとは程遠く、梱包の問題なのか出荷時点での問題なのかわかりませんが…
機能は素晴らしいので勿体ないです。

• min-min.sさん
  • min-min.sさん

1 2014-04-29

調光ができると思って購入したのですが、リモコンが全く機能せずでした。
不良品をおくられたのか・・・返品しようにも箱を処分してしまっていて
問い合わせも10秒20円も取られるし、最悪です

1 2014-02-17

くそ
リモコンがきかない配達が糞おそかった2度と購入しません

1 2013-07-19

感想
実際に届いた商品は脚の部分がスタンドから1本の脚で支える物で、写真のタイプの複数本で支える物とは違っていました。脚の形状はこだわって注文したので、非常に残念でした。交換も考えましたが、再度送りなおす手間や時間がなく諦めました。
あと、配送状態が良くなくカバーが一部変形していました。この商品は厚手の丈夫な段ボールで梱包しなければすぐにカバーが型崩れを起こすので配慮してほしかったです。

1 2012-12-08

汚れ?傷?
到着してワクワクしながら開けてみたら、折り目のところに黒い点々が無数についていて、こすっても取れない。返品も考えましたが、送り返すのも面倒だし、近づいて見なければわからないので、とりあえず使うことにしました。点灯した感じは柔らかくキレイな灯です。

1 2012-09-07

ものは良いが
商品の発送がおそい。取り寄せ商品だと言うことは理解していたのですぐに届かないのは承知で購入した。しかし、注文から半月してもいつ入荷か連絡なし。こちらから電話したら、「メーカーに在庫があるので、5日後に発送します」との返答。穿った考えかも知れないけどこれって、忘れてたとしか思えない?遅いのは仕方ない!!しかし、だったら連絡してほしかった。商品は悪くはないので残念。

1 2012-03-29

品物はオシャレだけど
一昨日入金して今日届きましたが、商品が破損していました。ショック!
見た目はオシャレで良い感じだったのですが。
商品交換になったのですが、電話があり、入荷は四月末、と。
ショップの責任ではないのかもしれませんが、すぐにでも使いたかったので、星減らしました。
壊れやすいのかな?とも不安になったので。
レビュー評価下げます!
交換商品が届いて開けてみたら、別の商品!!即再配達をお願いしたのですが、未だに本来注文した商品は届かず、経過の連絡もなし!!対応悪すぎます!
別の商品を自宅で保管している状態です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具フロアスタンド・ランプ