LED リモコン フロアライト ヴェレ[WELLE] ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-27

今まで寝る時、わざわざ電気を消す為布団から出て消して、布団に入った時また眠れず電気付けての繰返しでした。
この商品を購入してから、わざわざ電気を消す為布団から出なくてもリモコンで消せるので楽です。
またスリープモードにすると自然に電気が暗くなるので睡眠に入り易いです。
電球やリモコン付きでこの値段は安い‼
ただ、どうせならリモコンの電池も付けて欲しかったです。
今度は父にも購入しようと思ってます。

• 雄麻1004さん
  • 雄麻1004さん

5 2020-08-01

かなり良かったです!
買って良かったと思いました

4 2020-07-26

かなり待ちました。ん〜思ってたのとちょっと違ったけどリモコンあるから(*'-')b OK!
寝室で使います!

5 2020-07-23

モデルルーム化
引越しと同時に購入しました。
持参のシーリングライトもリモコン式でしたが、暖色のみの明るさでしたので、
用途によって光も変化が付けられるこちらを購入しました。
メインの部屋の灯りとして利用しています。
上部に設置していないため、全体をテラスことはできませんが、
許容範囲です。
リモコンなので離れたところから操作できるのがとてもいいです。
2灯で明るいのかな〜なんて思っていましたが、夜になると綺麗に発色しており、
1灯ずつ明るさも色も変化できる多様でとても満足しました。

5 2020-07-19

迅速で、丁寧な対応ありがとうございました!
また買いますね!

5 2020-04-17

部屋が明るくなりました。調節もできるのですごく便利です。照明の色も変えられるのですごく良いです。
気に入りました。

4 2020-04-04

お洒落なスタンドです!
普段使いから間接照明と多目的に使えます。
明るさの段階も調節出来て更に色合いの切替え(オレンジ形の暖かい色味と白い明るい感じへの調節)もリモコンで出来るので雰囲気により使い分けられる所が良いです…
1台で雰囲気の変えられるスタンドはあまりないのでおすすめです!
素材的に見て少しお高めなので星マイナス1です…

• nanana7647さん
  • nanana7647さん

4 2020-03-27

リビングに置いてます。
すごく高級感あり、近くで見たらプラスチックですが、電気つけている時はいろんな彩光で楽しんでます。買ってよかった。

• 777a4771さん
  • 777a4771さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-03-24

2度目の購入
2度目の購入です。明るさも、部屋の雰囲気にもマッチして気に入ってます。

• うゆ6087さん
  • うゆ6087さん

5 2020-03-15

よい!
おしゃれでさいこうです。
つけない間も形がいいのでおしゃれです

5 2020-02-09

満足です!
灯の色や明るさが変えられて、とても便利です。読書や就寝の明るさや色、とても気に入っています。リモコンで調節できるのもコタツやベッドですぐにできるので、とても便利です。お勧めの一品です!

4 2020-01-24

リモコンが便利です
寝室用に購入。お値段が安いので、見た目はやはり安っぽいですが人目につく場所ではないので個人的には満足です。とにかく軽いです。掃除しやすくて良いかと。リモコンの説明書も日本語だったので機械音痴な私でもすぐ設定できました。二つある電球を一つずつ点灯できるように設定したら好みな明るさになったので気に入りました。

• ZEUS69さん
  • ZEUS69さん

5 2019-12-29

綺麗
リビングに、置きました、想像よりはるかに綺麗だし落ち着く、リモコンと電球の便利にもビックリ!もう少し電球の値段が下がると、めっちゃ売れるじゃないかな?

5 2019-12-11

大満足です。
組み立ての時は、値段相応な感じだなぁ。って思いましたが、いざ使用してみるととても良い!
明るい照明にもできるし、暖かい灯りにもできるし、想像以上です。部屋の雰囲気もとても良くなりました。
リモコンも使いやすいし、購入して良かったです。

• masa26056さん
  • masa26056さん

4 2019-10-21

リモコンの、設定が、わかりにくいです。
リモコンが設定しないと、利用できないのが難点ですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他