LED リモコン フロアライト ヴェレ[WELLE]... (おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-17
  • 2灯式&電球なし が買いです
  • ノーブルスパーク社(3灯式・白熱球3個付・10,000円超)がオリジナルのようで、他にも数店舗で類似品が出ています。値段も4,000円台からありましたが、各店舗のレビューを参考にして私はこちらの2灯式&電球なしを選びました。明るさは2灯で十分です。割れて届いた、すぐ切れた、熱くなって心配といった白熱球やシャンデリア球が付いてくるなら、初めから電球なしでLEDを自分で用意したほうが良いでしょう ・・・(続きを読む
  • ルシャレさん
  • 3 2015-04-05
  • 届いた箱に「電球なし」と記載あったので、まさかと思ったのですが、シェードの上方にリモコンとLED電球が埋まっていました。リモコンの電池が付属されていなかったので、組み立てて直ぐに調光の確認ができなかったので星3つです。皆さんのレビューの通り、シェードの曲線が綺麗ではなく、真っ直ぐな紙を無理に曲線に折ってあるので、変な型が付いていて消灯時は安っぽく見えます。出荷時のトラブルなのか、付いて欲しくない曲線のど真ん中に折れ目が付いていて ・・・(続きを読む
  • sgr0330さん
  • sgr0330さん

5 2019-05-01

つければ
消灯時はダサいです、箱から出した際は何だコレって感じです。しかし、夜はとてもキレイです。調色と調光のリモコン操作もスムースでダイヤルをクルクル回すだけ、気分や用途で変えられます。
不思議な事に、一度使うと、消灯時のダサさは全く感じなくなります。

• myt1ckさん
  • myt1ckさん

5 2018-10-03

雰囲気がガラッと変わります
寝る2時間前くらいから暖色のライトで過ごしています。やはり雰囲気が出ますね、白い光よりもウットリします。
家に来た知人からは「めっちゃムーディでラブホみたい」って言われて、喜んでいいのか否かわからなかったですが(笑)
買う前は光の段階が1、2、3・・と決まっているものかと思っていましたが、リモコン操作でゆっくり切り替える感じでした

5 2018-08-26

ダンボールがだいぶ薄いものでしたが、商品はきれいでした(o^^o)組立?もネジで固定するだけなので簡単です。シーリングライトのみのリビングで、夜にちょうどいい灯りがほしくて購入しましたが、買って良かったです(^^)色と明るさの調整がリモコンで簡単にできるし、柔らかい明るさで心地いいです。寝室にも欲しいなぁと思います!

• kano8833さん
  • kano8833さん

4 2018-12-27

良い
到着時、配達員から段ボールに凹みが見られるため内容物に破損があれば連絡するよう言われました。確認してみると2、3箇所シェードが折れている状態で、手で直してもクッキリ痕が付いており復旧困難の状態でした。非常にがっかりしましたが、配達員に連絡すると迅速丁寧に対応してくださり、その後しばらくして新しいものが送られてきました。新しいものはしっかり梱包されており、内容物も問題ありませんでした。そもそも元の梱包の段ボール自体が薄いものなので、最初からしっかり梱包しておけばこのようなことは無かったと思います。
商品自体はリモコン、調光機能も付いており、値段の割りに非常に満足できるものでした。

5 2019-07-17

お洒落な間接照明
自分のお店にメインとなる間接照明が欲しく、手頃でお洒落なのを探してました。
お店のイメージはアースカラー調でまとめてるつもりだったので、この波打つ感じが風や波を感じさせるので雰囲気バッチリです。
あと、この前深夜にやっているドラマで使われてるのを見ました!(間違いないと…)
ちなみに、小さいサイズも使わせて頂いてます。

4 2019-04-23

実は初めに届いたLED電球とリモコンが上手く動作せずお店に相談しました。説明書のとおりに接続してみたもののチャンネル登録や調光が出来なかったので、リモコンとLED電球の交換をお願いしたところ、すぐに対応いただきました。問合せの対応も早くてとても助かりましたし、再度送ってもらった商品は問題なく使えましたので良かったです。ありがとうございます。

5 2019-04-03

リビングに置いてます
とても気に入ってます。買ってよかったです。
今まではシーリングライトを3つ、つけていましたが、フロアランプが届いてからは、ダイニングテーブル上のライト1つと、このフロアランプをリラックスモードにしています。
お部屋にいるのが楽しくなります。
リーズナブルなので、注文したときはちょっぴり不安でしたが、思った以上でした。
あと、スリープモードも便利です!

5 2019-03-23

とても便利です
商品説明にあった通り、リモコンで、ライトの色や、明るさを調節できるので、とても便利です。
今まで、部屋のライトは、明るく、調節ができなくて、不便でした。
買って良かったです。

5 2019-03-05

気に入りました!
すぐに届きました。
開けた時シェードが少し安っぽいかなと思ったのですが、組み立てて電源を入れたら全然そんな事無く
リラックス出来るやさしい照明で部屋の雰囲気も良くなり、とても気に入りました。
リモコン操作も非常に便利です。
今まで好みでないシーリングライトだったので、この照明だけで過ごそうと思います。

5 2018-12-08

引っ越した部屋にデザインがあいそうだったので勢いで購入してしまいましたが、大正解でした。
サイズ感が写真だとわかりずらいですが意外に大き目です。
LEDとリモコンのセットものを購入しましたが、読書モードがあり、このぐらいの大きさでないと本を読むには光量が足らないかもしれません。
リモコンで明るさ調整等、多機能になるので、リモコン付きにしてよかった。
寝付きも良くなりそうで大満足です。

4 2018-10-21

高級感あり!
値段はそこそこ安くはないですが、即決購入しました。
購入後3日程度で到着し対応も非常にに早いです。商品もとてもよく、リモコンの機能性も気に入ってます。
一つのリモコンで4つまで登録できたり、一つのボタンで何台もいっぺんに点灯させれたりといい感じです。
ライトにはまりそうです笑
また購入するかと思います。
カタログとかつけてもらえたら嬉しいです^ ^

5 2019-07-15

とても便利で、毎日快適に利用しています
使いやすいしデザインも気に入りました

4 2019-06-24

リモコンで操作出来てこのお値段は安いと思い購入しました。
他の方のレビューにあったようにリモコンとのセットが少し分かりにくくて時間かかりましたが部屋にある感じも光の感じも雰囲気よくてとても気に入ってます。

5 2019-06-19

イメージ通りの商品で、リモコンで調光出来るし、気分によって調色も出来るので、大変満足でている。

5 2019-06-10

とっても素敵です!
届いた時はこれ、大丈夫かな?って思うくらいなんだかちゃちく見えて、、、ライトをつけてみるととっても素敵!!このお値段で素敵なライトが購入できて大満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具フロアスタンド・ランプ