LED リモコン フロアライト ヴェレ[WELLE]... (おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• myt1ckさん
  • myt1ckさん

5 2018-10-03

雰囲気がガラッと変わります
寝る2時間前くらいから暖色のライトで過ごしています。やはり雰囲気が出ますね、白い光よりもウットリします。
家に来た知人からは「めっちゃムーディでラブホみたい」って言われて、喜んでいいのか否かわからなかったですが(笑)
買う前は光の段階が1、2、3・・と決まっているものかと思っていましたが、リモコン操作でゆっくり切り替える感じでした

5 2018-08-26

ダンボールがだいぶ薄いものでしたが、商品はきれいでした(o^^o)組立?もネジで固定するだけなので簡単です。シーリングライトのみのリビングで、夜にちょうどいい灯りがほしくて購入しましたが、買って良かったです(^^)色と明るさの調整がリモコンで簡単にできるし、柔らかい明るさで心地いいです。寝室にも欲しいなぁと思います!

• itok7892さん
  • itok7892さん

4 2019-04-13

全然安っぽくないです
レビューの写真を見て、チープな感じがしたら嫌だな、と少し心配していましたが、高級感があり良いです。
リモコンもついてて便利です。ケチをつけるなら、リモコンに電池が付属してれば良かったです。

• baby011849さん
  • baby011849さん

5 2018-11-20

友人へのプレゼント
お洒落なライトで気に入ってもらえました!!

• тκさん
  • тκさん

5 2018-10-28

良い!
光量が調整できてすごく良い!リモコンに使う単四電池2つ付属してないので各自で用意しましょう!

• 08040627さん
  • 08040627さん

5 2018-08-30

いい!
ライトの感じがいい。
リモコンもシンプルで分かりやすい。

• htsuji1123さん
  • htsuji1123さん

5 2013-12-31

他の方も書かれているとおり、点灯してない状態では少し見た目が安っぽいかなという感じがして、商品が到着したときは少し不安でした。。
が、点灯してみるとお部屋の雰囲気がとても良くなり、安心いたしました。
リモコンで明るさを調節できるのもとても便利です。
家族にもいい買い物をしたね!と言われました。
自分の部屋用に購入したのですが、両親の部屋用にもう一つ買おうか検討中です。
これで点灯していない状態での見栄えがよければ言うことなしです。
あと、リモコンに電池が入っていないので商品が到着する前に単4電池を2本用意しておくといいと思います。

• y1u1u2k3iさん
  • y1u1u2k3iさん

4 2014-09-04

友人の引っ越し祝いとして。
リモコンで操作できる間接照明をプレゼントしたくて選びました。友人宅は電気のスイッチが壁にしかなく不便そうだったので。
商品は思ったよりしっかりしてて安心しました。カバーも思ったより立派で、リモコンの効きもバッチリでした。ただ一つだけ、電球が専用のやつなのでいきなり電球切れたときに困るかなって感じです。。

4 2014-02-04

探していた‼︎
ずっと欲しかった間接照明‼︎おまけにリモコン付きでこの値段は本当に無いと思います。なので、この商品を見つけた時は即買おうと思いました。寝室で赤ちゃんに授乳する時にいちいち電気をつけると旦那にも悪いと思い、このような商品を探していました。今は入荷待ちで商品がまだ届いてませんが、届くのを楽しみにしています。

• いち952さん
  • いち952さん

5 2016-12-22

非常に良い!
ホテル等で、照明を暗くすることで雰囲気がよくなる・落ち着いた雰囲気になるという体験をしたことがあります。
その雰囲気を自宅でも作りたいために、今回購入することにしました。
イメージどおりの雰囲気が作れて、非常に満足しております。
リモコンがついてるので、ベッドから出なくてもオンオフができて便利です。
さらに、設定した明るさの状態でオフ→オンをしても設定していた明るさに戻るため、非常に便利です。
上記の理由により、今回星5つにさせていただきました。

5 2015-03-29

商品レビュー
部屋の間接照明用に購入いたしました。
一部のレビューで少し材質が簡素な感じという意見がありましたが、個人的にはそんなことは全然なくて高級感もあって大変満足な商品でした。
またLED電球にすることで簡単に白色から暖色のライトに切り替えもできて使い勝手はすごくいいです。

5 2017-07-31

素晴らしいの一言
最高にいいです!!ぜひみなさんかってみてください

5 2016-07-19

買ってよかったです。
間接照明が欲しくてずっと探してましたが、リモコンで明るさや色味が調整できるとあって購入してみました。明かりをつけていない時も部屋のインテリアとしていい感じですし、ベッドの上から操作が出来るのでとても楽です!買って良かったと思います。

4 2015-12-28

届きました
リモコンで操作しやすく、思ってた以上に良かったです。

5 2015-12-08

オススメ!
明るい照明も暗めの照明もリモコンで
自由自在!買って本当によかったー!
お部屋が一気にリゾートチックになりました!
お洒落な商品!オススメです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具フロアスタンド・ランプ