5 2023-11-06

寝室に置くのにちょうど良いサイズでした。スマート電球にしたので早速スマホで操作してみました。我が家の初Iotだったので、ちょっとだけテンション上がりました。

5 2024-03-02

買って良かったです。
間接照明を探してて、部屋に合いそうなので購入しました。大きさも丁度良くて気に入りました。

• 3d35さん
  • 3d35さん

5 2023-11-03

折り紙みたいで美しいです。
プチじゃない方のも使っていました。こっちの方が直線的で好みです。折り紙みたいで美しいです。調光できるLEDと合わせて昼光色にすると特に和の感じで、白っぽくするとクールな印象です。

5 2023-07-08

前に使っていたベッドサイドのライトが壊れたので
こちらの照明を購入してみました。
フォルムが気に入っています。
台座を木にして、カバーが和紙や布みたいな『和』ぽいのがあればいいなーと思っています(^^)

• てん6481さん
  • てん6481さん

5 2023-07-06

とても良い!
和室に置きました。サイズ、デザイン共にとても良いです!
ライトも購入したので、光の調整もできるので、白すぎず、オレンジすぎずのちょうどいい具合の色味にできてとてもよかったです!
ひとつ置くだけでオシャレな感じがして、そこもとても気に入っています。

5 2023-02-16

電球付きを購入しました。
リモコン付きも迷いましたが、アプリを入れたらスマホで調整できるので全然リモコン無くてもよかったです。
夜は豆球の代わりになるものを探していたので、暗めに設定するととっても心地よく寝られました。文句無しに良かったです。

5 2022-08-10

息子用に購入しました。
デザインが素敵で大変気に入ってます。
部屋の雰囲気が一気にオシャレになりました。

5 2022-07-07

人感センサーを付けて玄関に置いてます。注文した次の日に届きました。明るさ、大きさ、形、色今のところ満足してます!

5 2023-03-24

ちゃんと説明文に書いてあったのに、電球が付いてないことに気付かず、「あれ!?つかない!!」となりました(笑)照明のない畳コーナーに置きました。とても素敵です!一気に部屋も明るくなりました。小さい子供が何度も倒したりしちゃってますが、今のところ壊れたりもしていません。丈夫でありがたい。いい買い物をしました。ありがとうございました。

5 2022-12-16

レビューで評価が高かったので、このお値段なら万が一失敗してもよいか、と思い購入させて頂きましたが、思いの外素敵なお品物でした。
推奨?の電球と一緒に購入し、点灯してみると、確かに明るい。
でも、優しい光なので眩し過ぎる様な事はありません。
また、デザインも汎用性が高いので、どの部屋にもマッチしそうです。
家族にも「モダンで素敵だけど高かったんじゃない?」と言われましたよ(笑)

5 2023-04-17

お気に入りのライト
調光調色機能タイプの電球を付けて、デスクトップPCの横に置いて使ってます。
凄く素敵です。

• daisy-parkさん
  • daisy-parkさん

5 2023-03-17

飽きたらDIYでも活かせそう
見た目と質感はとても良いです。当方田舎なものですから中々こういう商品の品揃えが良いところが無く、通販の強みが出ていますね。後は耐久性とか言いながらこのくらいのものは早々に壊れることもないでしょうし、最悪DIYでもまわせると思います。

• Gonta9592さん
  • Gonta9592さん

5 2023-02-15

軽くてちょうどいい大きさでした
明るさも満足です

5 2023-01-07

和室で使用しています。軽くてどのテイストの部屋にも馴染みそうなので、大満足です。

• Jun2111さん
  • Jun2111さん

5 2022-12-04

軽い
廊下に置きました。ランプシェードの形が気に入って購入を決めました。軽いので落とさない様に気をつけないと思っています。