5 2023-08-27

納期:即納 | カラー:ブラウン

ハンモック&チェア&物干し掛け
前から欲しかったハンモック。開封したらとても丁寧に梱包されており、好印象でした。頑丈なつくりですが、組み立てもとても簡単で1人で5分もかからず出来ました。メッシュ素材で涼しく、キャンプで活躍してくれそうです。片付けもコンパクトに出来、重量は少しありますが持ち運びも楽そうです。子供達もすっかり夢中になっていました。ハンモックに負けず劣らず、チェアも安定しており、座って読書できます。長さも十分あるので、キャンプでたくさんギアも掛けられそうです。キャンプと家と両方で使いたいと思います。

• ダグ9189さん
  • ダグ9189さん

5 2024-03-28

納期:即納 | カラー:ブラウン

簡単にできました
お寺でお参りのお子様用に購入しました。簡単に作れました。

• HALSummerさん
  • HALSummerさん

5 2023-07-15

初のハンモック
結構重量のあるけど、安定してて最高。
組み立てには若干時間かかったけど、1つ1つ梱包されてて取るのが大変。
でもありがたいと思いました。
おすすめです!

4 2023-03-21

ブラウンは予約商品で、下旬出荷予定となっていましたが早く届きました。
しかし収納袋に穴が空いていてガッカリしました。
ダンボールも所々穴が空いていましたが、ダンボールを包んでいるビニール袋には穴が空いていないので、配送中に空いたものではないですね。
連絡したらすぐ新しい物を送ってくれたので、お店の対応は良いです。
検品、管理をしっかりやってもらいたいです。
あと、包まれているビニールやラップを外すのがめんどくさかったです。
組み立てより時間がかかりました。
肝心の商品は、子供達が気に入りよくユラユラ揺られています。

4 2022-06-13

飽き性なので大きなハンモック購入を躊躇していましたが洗濯・布団が干せるとのことで購入を決めました。組み立ては取説通りに進め簡単に出来上がりました。寝心地も良いため買って正解!
ただフレームの留め具の1つが若干内に反っていて組み立てる際フレームに当たってしまうのとビニールごとビス留されていてビニールを外すのに手間取ったので★-1。
264059-20220606-0468879617

4 2022-05-08

重量はありますが、小6の子供が玄関から庭に運んで組み立てました。
ポールにビニールが被せてあり梱包が丁寧だと思いましたが、ビニールごとネジ止めされている箇所があり、ネジにビニールが噛んでいて取れない箇所があります。
また、サイドポールをはめたあとに被せるゴムキャップの耐久性がどのくらいなのか心配はあります。
でも組み立ても簡単で持ち運びも楽なので良かったです。
ネットが左右で広がりに違いがあり、片側の方が大きくて余っているのですが、生地のたるみ具合は縫製も難しいですから許容範囲かなと。
子供が楽しそうにハンモック使ってます。
追記
届いた商品の段ボールに穴が空いており、商品のバッグにも穴が空いていました。
バッグだけでも交換していただけるとよいのですが。

新しいバッグを送ってくださりました。

5 2023-04-14

梱包をとっても丁寧にされており、傷もなく良い買い物ができました!!耐久性も問題なさそうです!!組みたてはほぼ出来上がって届いたので、とても簡単です!!チェアー型は白色のネットが届きました!!大満足です!!

5 2022-06-29

素晴らしい商品です。
ただいま届きました。リビングに設置しましたが、思ったより大きいですね。
寝心地がとっても良いのでこれから家族で楽しく使いたいと思います。

• りゆゆさん
  • りゆゆさん

4 2014-08-07

ハンモック
来た来た♪ハンモック♪
7月14日注文、
クーポン使用で6480円送料込み。
8月7日到着しました。
憧れのハンモック。
組み立ても簡単!ポールに巻き付けてあるキズ防止のビニールを取るのに一苦労しましたが、組み立てるのは、本当に簡単でした!
重いとのレビューありましたが、思っていたより、軽かったです。
これなら、バーベキューに海にキャンプ、持ち運ぶのも苦にならないかな♪当分家で出しっぱなし。子供達のいいおもちゃです( ´艸`)
中に入っていた、説明書、ぐちゃぐちゃで入っていたので、梱包材の類かと思って、捨ててしまうところでした(;^_^A

5 2015-03-27

めっちゃキモチいい&楽しい
部屋ではちょっとでか過ぎとおもったけれど
お庭に出してみたらかなり快適♪
女一人でも余裕で組み立てできるし
ハンモックが2重で網目がこまかいから
身体にくいこむこともなく、とてもリッチな出来栄えで満足。
わんことユラユラゆれてたら
近所のちびっこどもがあつまってきて
そっこー遊具化していたさ。。
まだ、出したばかりなのにー
お前らはやく返せっw
てか同じやつ、親に買ってもらいなさい。

4 2020-09-12

室内外問わず大活躍の予感!!
中旬入荷予定とのことでしたが思っていたよりも早く届きました。
早速室内で使用してみたところやはり場所はだいぶとります。
ハンモックは寝心地がよく揺られているとうとうとと寝てしまいました。9歳、3歳、2歳の子どもが一緒に乗ってもきしみもなく大丈夫でした。
チェアはレビューをみて座り心地がどうか不安でしたが、座りやすく我が家ではチェアの出番が多そうです。私の身長は157センチですが座ると頭が出るので体を斜めにするか、お尻を下にずらして座れば包まれた感でゆったりできます。
ただひとつ残念だったのは、ハンモックの引っ掛ける部分の金具が片方だいぶ錆びていました。
支障はないのでこのまま使用します。

5 2019-08-14

昼寝に最高
以前から欲しかったハンモックです。
届いたからすぐにセットしました。組立も簡単でした、
思ったより丈夫で作りもなかなか良い感じ、家で昼寝に使用しています、
生地がメッシュ使用になっていて扇風機の風がよく通り背中が熱くならづお昼ね用には良いです
孫も乗って遊んでいます。

4 2021-06-19

気になることはあれどおおむね満足
届いてまず過剰包装にビックリ&げんなり。
バーのひとつひとつが包装されてて突起部や端にはラップでぐるぐる巻き。変に引っ張るとラップ丸まって取りづらかった。しかもビニールつけた状態で組み立ててるようでビニールがネジに挟まって取れない所がけっこうあり製作過程が信じられませんでした。
パイプ組みが突起をはめてゴムカバーで被せる仕組み。今はいいけどゴムカバーが劣化したら心許ないなという印象。フックもちょっとちゃちいかも。
ハンモックのレインボーネットは乗りやすく安定感あります。チェアタイプのネットも座りやすく快適。ただネットの一部にハンダゴテで出たかのような小石大の鉄屑がこびりついていて残念でした。メインの部分じゃないのでよかったけど硬く凸凹してて危ないです。圧着してたので剥ぎ取りました。
色々不満点をあげましたがデザインも乗りやすさも良いです。息子も私も気に入っています。けっこう重いけどキャンプに持っていこうと思います。
(キャンプ行ったら全体の画像あげます。)

4 2021-07-07

おうち時間充実
組み立て簡単で、直ぐに使えました。
椅子用の白いハンモックと、ハンモック用の長い物があり、付け替えて使えます。
説明書は汚れているし、表紙の文字は読めない部分が多く驚きましたが、中の文字は読めました。でも、説明書を見なくても、椅子からハンモックに組み替えるのも簡単でした。
お値段や使い易さ・楽しさなどを考えると、買って良かったと思います。

5 2021-05-01

良い買い物をしました。
他店の物とこちらのショップの物とどちらにしようかもの凄〜く悩みました。スタンドが他店の物の方が好みだったのですが、ネットはこちらのショップの方が好みだったのでこちらのにしました。
黄色が大好きなので楽しみにしてたのですが、黄色が表に少しも出てきませんでした。裏にはあるのですがガッカリです。個体差が出るのはしょうがないのですが見本は全て黄色が出ていたので期待してしまいました…物がいいだけに余計に残念です。
追記
ショップの方がレビューを見て交換して下さいました。少しですが黄色が見える様になりました笑(写真2枚目)不良品だったわけでもないのに交換して頂けるとは思いませんでした。ありがとうございました。とても丁寧で親切なショップさんです。本当にありがとうございました。

2021-05-13
沢山あるショップの中からGroovyをご利用頂きましてありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。
メールにてご案内させて頂きますので、
ご確認下さいますよう宜しくお願い致します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートハンモック