2,750円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-09

• デザイン:

納期:即納 | 1本売り:‐

効き目あり
雪の日につけたんですが、確かに止まりは良いかもしれません。自分は革靴につけたりスニーカーにつけたりしたんですが濡れたタイルなど滑りやすい場所も滑らず安心です。

1 2023-01-25

• 取り付けやすさ:3
  • 氷上性能:1
  • 耐久性:
上り坂で止まったら最後、スピンして発進できなくなりました。買って半年の夏用タイヤに使用でしたがほぼ効果ありませんでした

2023-02-01
ご利用ありがとうございます。緊急脱出用にオススメさせて頂いております商品ではございますが、状況によりましては、行き届かず、誠に申し訳ございません。引き続き、お話をお伺いさせて頂きたく思います。メールにてご連絡させて頂きますので、よろしくお願いします。

4 2022-12-29

• 耐久性:4
すごく助かりました!
初めて使いましたが、しっかりブレーキが効いてくれた感じ。安心して山の峠を越えられました。ただ、路面凍結してるのを確認して、山越え途中に降りてスプレーしたら、風が強くて自分の方にスプレーが飛び散ってたかもw 軍手を装着していたので良かったですが、素手だと手がベトベトになるかと思います。女性としては非常時に簡単に使えてすごく助かりました!
年に一回くらいしか雪は降らない地域住みとしてはこのくらいでちょうどいいです。なのに、近所の某オートバックスになくてがっかりです。

5 2022-12-27

• 乗り心地:5
念の為
まだ使用してないので分かりませんが 今年は心配な為レビューを参考にこれならと思い 念の為に車に置いておきます。タイヤが白くなるとあったのが気にはなりますが事故るより良いかな。

3 2022-12-26

• デザイン:2
  • 乗り心地:2
  • 耐久性:1
短い距離なら大丈夫ですが効果が持続しないのでやはりチェーンの方が良いですね。
車が混雑すると滑って運転出来なくなります。

1 2022-02-14

• 耐久性:1
雪道、タイヤに使用。
効果はあるが一度使ったら目詰まりしてゴミ箱行き!!
使い方が悪いのかもしれないけど寒い雪の中で気は使っていられない。
詰まりやすい製品ならば詰まる前提で容量少なくしてもいいのでは?

2022-02-15
ご利用ありがとうございます。
この度はご案内が行き届かず、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
ご指摘頂きましたように、少量のタイプもございましたら、私どもも是非検討させて頂けたらと思います。
メーカーにリクエストしてみます。
現況、タイヤ20本分くらいにご利用頂ける容量となりますため、おそらく一回のご使用ということでしたら、
残量がかなりあったのではないかと想像しております。
商品ページにご案内させて頂いておりますように、この商品の中身は、素材柄、セメダインによくある現象があり、
ご使用後、中身が飛び出した状態ですと、スプレーノズルの穴が詰まってしまう可能性が高いです。
最初のご使用がお買い上げ頂きました2020年12月で、今シーズンは完全に穴がふざがってしまっている状態でしたら、
ノズルのお取替えが必要になる場合もありますが、もし針先などで穴を開けて頂くができましたら、
中身は、おそらくまだ凝固していないと思いますので、引き続き、ご使用頂けるかもしれません。
まだ、ゴミ箱をご処分頂いておりませんでしたら、是非、お試しください。
こちらのご案内につきましては、メールでもご連絡させて頂きますので、その他、私どもの想像を超えることが起こっておりましたら、
メールのご返信にてお返事を頂けますと幸いに思います。

4 2022-01-20

• 乗り心地:3
緊急時の備えとして
スプレーの液体は粘性が有り凍った雪の上でもグリップを発揮するのではと期待を持たせてくれます。
まずは靴裏に塗布しましたが玄関で噴いちゃうと床ネチョつくので外で塗布をおすすめです。息子靴裏に吹き付けアイスバーン上で歩かせるとかなりのグリップ力でした。軽くなら走れます。続いて車のタイヤですがアイスバーン上での徐行から急ブレーキでも少々滑る感はあるものの効果は有ると印象持ってます。ノーマルタイヤです。耐久性は期待してはダメだ思います。脱出程度なら効果有り思い常備します。

4 2022-01-12

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
もしもの時にと思い購入しました。まだ使用はしていませんが持っていると安心します。

3 2022-01-10

• デザイン:2
  • 取り付けやすさ:2
  • 乗り心地:2
  • 耐久性:2
まだ実際には使っていないですが、安心のために車に常備しています。
チェーンより嵩張らないのがいいです。

5 2021-02-09

• 取り付けやすさ:3
  • 乗り心地:3
  • 耐久性:3
はじめて凍結路面で靴裏に使ってみました
良くも悪くも想定通りで使い続けようと思います

4 2021-01-28

安心材料として
雪が滅多に降らない地域に住んでいますが、年に1、2回積もる程度なのですがチェーンも慣れておらず簡単なものを探していたらこの商品に辿り着きました。結局効果は試せていませんがいざと言う時の安心材料にはなっているので満足しています。

• so123hisaさん
  • so123hisaさん

4 2021-01-24

• 耐久性:3
夫婦2人で使ってます!
冬にはわりと雪が降る地方なのでスノータイヤは必須ですが、年末年始の大寒波でスノータイヤのみでは不安があり。タイヤチェーンを買うにも、何を買うのが良いか分からなかったですが、良い商品を見つけました。
マイナス4度で雪が降る中、ツルツルに凍った雪道を、職場まで1時間近く運転しましたが、スプレーにより、グリップがしっかりと効いている時実感しました。
特に、ブレーキをかけた時には大きな違いを感じます。安心して運転することができました。
タイヤにスプレーするだけですが、軍手などしてスプレーすることをオススメします。
また、風が強い時にはスプレーの粒子が眼鏡に付着したので、その辺も気をつけた方がいいと思います。
ただ、効果は長続きしない印象なので、心配な場合は車に乗るたびにスプレーをした方が安心だと思います。

• kiyota8gさん
  • kiyota8gさん

4 2021-01-16

• デザイン:4
  • 耐久性:3
雪はめったに積もらないので、スタッドレスやチェーンは使用期限もあるので買うのを躊躇している時にこの商品を見つけました。急な凍結にも1つもっていると安心できるのでよかったです。

5 2021-01-12

• 耐久性:
2021年1月7日〜2021年1月11日までの福岡の積雪なら、安全運転でタイヤが滑ることなく使えました!!
慢心は危険ですが、緊急用に1本持っていると安心です。

4 2021-01-11

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
常時使用する物ではないし、出先で降雪があった場合の緊急手段として購入しました。商品レビューを見て選択したのでまだ使っていませんが、少しの安心感を持てたと思います。レビューによりますと車体の汚れが気になりますが、緊急用なので仕方ないと思うことにしました。