• catlleさん
  • catlleさん

5 2023-12-06

年々、フェイスライン、口元の緩みや目の周りの
重み、お疲れ顔が気になり購入しました!
大きい方は10年以上前にエステサロンで購入
以来使ってますが顔用は初めてです!
想像より軽かったので心配になりましたが
少しやってみると顔がポカポカしました。
体用と合わせて使うと、スッキリしそうな
予感です。
また数日後、レビューしたいと思います

• monet8888さん
  • monet8888さん

5 2024-01-11

<ラッピング>:ラッピング無

気持ち良い。サイズもちょうど良い。
最近、目の周りが痙攣したこともあり、整骨院で首や顔周りをほぐしてもらうと、痙攣がピタリと止まったので、マッサージの重要性を実感していたところでした。よくドラマなので、女優さんがコロコロと顔周りをマッサージしているあのグッズ、いろんなタイプが販売されているなぁと思い気にはなっていたのですが、ハンズの店舗で、こちらの商品が売っていたので、買ってみようかと迷っていたところ、楽天市場の方だと10%オフになるし、ポイントも付くので、お安くなると思いこちらで購入することを決めました。実際に届いてみて、すぐに顔をコロコロとしてみましたが、とても気持ちが良く、首筋や頸椎の方までマッサージすると、とてもほぐれた感がありました。顔のほうも、やり終わった後、筋肉がモチモチふっくらとしたような感じですぐに効果を感じられました。あまり強く押しすぎると逆にシワになりそうなので、当たりはソフトにしながら、これからも毎日続けてみたいです。

5 2023-11-06

<ラッピング>:ラッピング無

毎日マッサージして自分癒しに最適です。自分の手だけでは流しきれない奥底のお疲れ顔の悪玉がスッキリと流れていく感覚です。
何より期間限定のお得なタイミングに買えて良かったです。

5 2023-11-04

<ラッピング>:ラッピング無

まだ購入しても間もないですが、肌に吸い付く感じはあります。
50歳前にして初めて美容器具えお購入します。すぐに実感はわかないかもしれませんが頑張ってたまに会う友達に気付いてもらえたらうれしいです。

5 2023-08-12

<ラッピング>:ラッピング

感動
コロコロと細かいところまでできるのですごいいいです。ほうれい線がマシになった気がします。もっと早く購入すればよかったです。

5 2023-06-09

買ってよかった
以前から興味があり、まずはこちらの商品を購入しました。
届いて早速使用しました。吸い付くようなローラーの動きが顔のコリをほぐしてくれ、特に眉ほぐし後のスッキリ感はとても気持ちいいです。
他の種類も気になってます。

5 2024-01-25

<ラッピング>:ラッピング無

口元にぴったりフィットで気持ち良いです。リフトアップできると嬉しいです。

5 2023-12-22

<ラッピング>:ラッピング無

使って数日なので効果の程はまだわかりませんが、マッサージをするととても気持ちいいです。顔の血行が良くなる感じがします。

4 2023-11-01

<ラッピング>:ラッピング無

とてもいいかんじでした!
とても良かったです。
思っていたより肌を適度に挟んで持ち上げてくれる感じでした!最近、ほうれい線が少し気になり始めて購入しました、まだ、1日目ですがこれから期待できそうです。

• pooh7058さん
  • pooh7058さん

5 2023-10-16

目元のくま、しわが気になりだし購入しました。
コロコロ使うと気持ち良いです。
サイズも手頃で根だけではなく、顔のマッサージに活用しています。
手でマッサージをするより効果が感じられます。

• 2.6mamaさん
  • 2.6mamaさん

5 2023-09-28

さすが ☆*°°
細かい肌への当たり具合は、ReFaさすがです☆*°°
大きなボールタイプも17年愛用使用していますが、
疲労回復☆頼りにしています

• tomo4897さん
  • tomo4897さん

5 2023-09-27

顔全体がすっきり
ReFaのシャワーヘッドを使っており信頼感があったので、こちらも買ってみました。
とても軽くて効果があるか心配でしたが、お肉をしっかりつかまえてくれて最初は痛かったですが段々と心地よくなってきました。
使用後は顔全体がすっきり、ポカポカします。
今度は違うタイプも使ってみたいです。

• タグおさん
  • タグおさん

5 2023-09-08

<ラッピング>:ラッピング無

姉の家で使わせてもらい、とても気持ち良くて即購入しました!
特にフェイスライン、程良い強さでつままれる感がとても気持ち良いです!暇さえあればコロコロしています。
効果はまだまだ分かりませんがスッキリする感はあります。
ポイントバックのお得な時に購入できて良かったです。

5 2023-07-09

肌に吸い付くローラーがとても心地良いです。大きいタイプを昔から使っていましたが全く違います。もっと早く購入すれば良かった。

5 2023-07-02

購入してとても満足です
使用感もマッサージしやすく、ツボ押しもしてます