4.34 (1,016件)
1件~15件 (全 1,016件)次のページへ
  • Can吉さん
  • Can吉さん

4 2011-09-07

実家の寝室用
・今年に入り、寝つきが悪くなった為、8畳の寝室用に購入しました。
・他店で購入したアロマオイル 5種類の中から、先ずは、ライムコールドプレストで試しました。
・機能面では、連続/間欠の2つの運転モードが選択でき、オイルを入れた水の量で、運転時間が選択できます。90分間の運転も可能。水が無くなると、自動停止で安全なので、大変、満足です。
・また、運転中の音が静かなので、就寝時や睡眠中には全く問題無く、ほのかな香りの中で、ゆっくり寝ました。
・本体の大きさ、デザイン、操作性 共に、『みんなのレビュー』通り、お洒落で、無駄の無いシンプルさに、大変、気に入りました。
・今回は白色を購入しました。
・価格面は、もう少し安い価格なら、オススメ度を5★にしてました。
・受注番号:261900-20110902-88007363

5 2015-06-09

• 省エネ度:
いい仕事してます♪
アロマテラピー1級持ってます。
いろいろなディフィーザーを使ってきましたが、このディフィーザーはかなりの優れものです!
どんなインテリアにも溶け込むスマートな外見、就寝時にも耳障りにならない運転音(私個人の見解です)、そして何よりもお手入れの簡単さ!
毎日使ってますが、ちゃちゃっとできるからこそ毎日使えてます(笑)
文句なしにオススメできる商品ですし、ギフトでもお世話になろうかと思ってます。
サンプルで付けて下さった3種類の香りも、どれもいい香りで、シーンに合わせて使い分けたいです。

4 2013-12-18

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:2
ブラックを購入
ランプが付いてない、静音、コンパクト、そしてシンプル、なディフューザーが欲しかったのでsarasaさんのを購入してみました。
まず音は問題ありません。
TVを付けている状態で少し聞こえるかなぐらい。
ほとんど気にならない程度です。
ものすごい神経質な方ならどうか分かりませんが、普通にOKだと思いますよ。
サイズも大き過ぎず小さ過ぎず、こんなぐらいでしょう。
デザインはちょっと安っぽい感はあるかな?
お買い物マラソンで購入した時は割引で3307円でしたが、この値段でまぁ許せる範囲です。
当初置く予定だった場所から変更したので、ブラックだと少し存在感が出てしまいました。
白の方が場所は選ばずだったなと思います。

5 2012-11-06

• 省エネ度:5
届いたばかりでまだ使用していませんが、シンプルで無駄のないデザインは予想通りでとても気に入りました。
本体に合わせて(?)コードも白なところもよかったです。
[追記]
使ってみました。買ってよかったです。
アロマがこんなによいものだとは思ってなかったです。
香りひとつで何気ない日常に少し幸せがプラスされたような気がします。

5 2013-03-28

• 省エネ度:5
今まで使っていたアロマディフューザーが壊れてしまい。探していた所、とてもシンプルで素敵な商品に出会いました。今まで使っていたタイプは水を入れる部分が開きにくく使用し辛い面がありましたが、このタイプはすぐに外して水を入れる事が出来、とても便利になりました。
香りも十分部屋に広がります。すごくいい商品に出会えました。

5 2012-09-19

• 省エネ度:
初めてアロマディフューザーを買おうと思い、
見た目重視で探していたところ、デザインに一目惚れして即決。
最初は無印のものも気になっていましたが、ちょっと変わった形のものがよかったので。
非常に満足です。
噴射口が上向きなので、自分に直接向けて使用することはできませんが
これはこれでアリかと思います。
これより小さい丸い形のものがありましたが、
あれも気になっています。
もう少し大きくて広範囲に香りが広がるものができれは、
それもセットで欲しいですね。
期待しています。

5 2016-01-06

• 省エネ度:3
コンパクト
【デザイン】シンプルで良い
【サイズ】丁度良い大きさ。邪魔にならないサイズとしてはおすすめ
【静音性】ほぼ無音でした。たまにタンク内の水の音がする程度で、モーター音などはほぼ気にならないです。
【使いやすさ】ボタン一つだけなので簡単です。
【加湿能力】お部屋の広さによると思われますが。デスクに置いて使う程度ならいいのかも?
【省エネ度】よくわかりません
【その他】
スリムで邪魔にならないものをさがしていました。シンプルでインテリアの邪魔にはならず気に入っています。アロマの量で匂いの調節をしています。
残念なのは、まだ中の水があるのに水位下限のラインが高めで、結構水が残っていても停止してしまうところです。見た目的にはとても気に入っているのでそこだけが残念です

5 2015-11-11

再購入
前回同じ商品を購入したのが2012年11月。ちょうど丸3年で故障しました。
水が入ったまま何度かうっかり倒してしまった事もあったので、丁寧に扱えばもっと使えたかもしれません。
色々なディフューザーを使ってきましたが、購入の決め手は手入れのしやすさです。水を使う商品なのでこまめなお手入れをしないと、汚れた水を部屋中に拡散することになるので、コンパクトで扱いやすいのは大事です。
さらに重要なのが、音の静かさです。寝室で使っても静かで、どんな部屋にも合うデザインだとと思います。ライトの光は最小限で、睡眠に影響する事もありません。
アダプターも前回の物より小さくなって改良されていました。
私は好みで黒を選びましたが、アロママッサージオイルなどが付いた手で触るとくっきり手跡が付くのでそこだけ注意です。
・・・という事で再購入に至りました!

5 2015-06-05

とても良いですね
白を基調にした部屋なのでホワイト購入しました。
アロマにはずっと興味があり、ライト付き、ガラス製、色んな物を検討し悩みに悩んだ結果、どの部屋に置いても浮かないようにシンプルなこちらに決めました!
シンプルな物は失敗がない分、つまらないかな?と迷いましたが、届いて部屋に置いた瞬間「これにして良かったー♪」と思いました!
やっぱり結局シンプルに勝る物はないなーと思います。
効果としては元々、加湿は目的ではないです。
香りだけの事しか分かりませんが、サンプルで3種類のテスターがついていたので早速試してみた所6畳の部屋でテスター2滴で使用しましたが風向きによっては10畳以上で広がりました。
子供も「わー!いい匂い♪」とテンション上がってました^^
良い買い物をしたと思います、あとは長持ちしてくれる事を願っています!

5 2014-03-11

シンプルで良い
【デザイン】黒が好きで気に入っています、デザインもシンプルで好感が持てます。
【サイズ】小さくもなく、大きくもなく、私に取ってジャストサイズです。
【静音性】一番気にしていましたが、日中は殆ど聞こえず、寝る前などは水の音など聞こえますが、睡眠には全く影響しません。
【使いやすさ】水を入れて、アロマを入れて、スイッチON。簡単で良いです。連続1.5時間、間欠5時間の選択ですが、2時間とか3時間の選択があれば、なお良しですね。
【加湿能力】MAX100mlの水ですから、加湿には期待していません。
【省エネ度】

4 2012-07-25

• 使いやすさ:3
シンプルデザイン
【デザイン】
ライトアップしない物を探していたので、これはシンプルなデザインがとても気に入りました。色は白を購入。触った感じは。。消しゴムの表面みたいな。。。
【サイズ】
気にならない大きさ。縦長なので、場所も取らないし。。けど大きさが小さい分、思っていたより香りが少ない気がする。
【静音性】
全然音は気にならない。
【使いやすさ】
中に蓋がついているが、付け方によっては外側の本体カバーがはまらない。本体底でコードが止まる?ように凹みがあるが、すぐコードガ外れてしまうので、カチッと止まって欲しかった。
【加湿能力】
冬場の加湿。。となると足らない感じ。
【省エネ度】
電気代としてはまだわからない。
【その他】
ACアダプターがすぐ熱くなる。発火するんじゃないかと思って、心配で1時間もつけてられない。

5 2017-10-06

• 加湿能力:1
  • 省エネ度:3
シンプルです
きらきら光ったり、過剰な装飾のないシンプルなアロマディフューザーをさがしていました。お値段も求めやすく、マットなブラックがインテリアとして希望していたものでとても気に入りました。
操作はとても簡単なので、気軽に使用できます。リビングに置きましたがアロマの香りはそんなに広がりはないものの自分は満足です。

5 2017-07-16

• 省エネ度:4
スタイリッシュです
シンプルでコンパクトなアロマディフューザーが欲しくて購入しました。
最低限の機能があれば十分だったので、このお値段でこのスタイリッシュさは買って大正解でした!
今はリビングで使用していますが、静かです。
音がしないわけではないですが、この静かさなら、寝室でも使えると思います。
加湿機能としては求めてないのでマイナス1、
省エネもよくわからないので、ごめんなさい、マイナス1ですが、オススメです!

5 2016-10-09

• 加湿能力:5
  • 省エネ度:5
初めてのアロマディフューザー!
色々なレビュー見て購入決めました。今まで使った事がないので、他のアロマディフューザーとどう違うかよくわからず、最終見た目で決めました!
商品到着し、思ってた以上に良かったです。色は白でマット?な感じでツルツルしてなくザラザラ?して高級感あります。
小さくて邪魔になりません。
使ってみて、癒やされます。まだ20畳の部屋でしか使った事ないから、部屋いっぱい充満される事ないですが、近くに置いてるだけで、癒やされます。買って良かったです。

4 2014-10-22

• サイズ:
シンプル
ブラックを購入。表面がざらっとしているのでホコリなどつくと目立ちますが、倒れにくくすっきりしていいデザインだと思います。電化製品というよりは卓上小物って感じで高級感があるかというとどうかなぁと思いますが、香りもしっかり広がるしセール期間でお安く買えたのでまぁ満足です。
定価では高いかな、という気がします。