バブーシュタイプのスリッパ・ルームシュー...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-23
  • サンドベージュ メンズ
  • 今履いているものが猫に爪を研がれボロボロになったので…オシャレなものが欲しくてこちらを購入。革のものだと猫がかじるし値段も高いのでこちらにしましたが、良かったです。白と迷いましたが汚すと悲しいのでベージュに。画像通りの綺麗なベージュで、普段24.5〜25ですがメンズでピッタリです。家でも素足でいることはお風呂上りに少しくらいで、今の時期は厚手のモコ靴下なども履いているのですが履けまし ・・・(続きを読む
  • みぞれ梨さん
  • 3 2015-09-27
  • ちょっと小さめです
  • 最初は女性ばかりの仕事場なのでレディースのブラウンを注文しました。届いたお品物はお値段に比べるととてもしっかりしたもので大変コスパもよいのでは…と感心いたしました。ただ…レディースにしてもちょっと小さいのでは…?私は23から23.5のサイズですが、薄い靴下できっちりな感じで冬少し厚めの靴下でかかとを踏まずに履たらつま先の指が丸まってしまいそうでした。仕方なくサイズをメンズにと変更をお ・・・(続きを読む

5 2018-04-17

Sサイズ ホワイト
自分用に購入しました。
普段23cmです。
踵部分をあげて履くと歩く度に踵がスポスポ抜けますが、脱げる訳ではないので特に気になりません。
素足で踵を踏んで履くと、踵が少し痛くなってくるかな?
今の季節で若干汗ばむこともありますが、夏場は逆に冷房がきいているので冷え対策に良さそう。
靴下履いたり素足だったりするのでジャバジャバ洗って使うつもりです^^*
(もちろん自己責任で☆)
今までスリッパを履く習慣がなかったのですが、ちょっと訳あって履いてみようかと思い立ち...でも、これは自然に履いて過ごせる...!
買って良かったです。

5 2018-04-15

実際に使ってみました
まだ引っ越し前ですが、引き渡しが完了したため、先日からちょこちょこと新居に出向いています。
さっそくこのマエストロを履いていますが、とても履きやすく、見た目も可愛くて気に入りました。
新居ではお客様用ではなく、家族用に用意しました。黒とベージュも購入しましたが、ベージュもとてもいい色合いでした。軽いし お薦めです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
5月に引っ越す新居用に購入しました。
まだ使用していないので☆4つにしていますが、見た目はオシャレで満足です。
実際に使用したらあらためてレビューします。

5 2018-12-01

3サイズ良かったです。
オフィス用にサイズ別に2足づつ購入しました。安っぽく見えないし、並べるとカッコいいです。

• jyudepapaさん
  • jyudepapaさん

5 2018-05-17

b2cルームシューズマエストロ
今回で三足目の購入となりますが、大変履き心地がよく満足しています。

• ajiaji06さん
  • ajiaji06さん

5 2018-04-23

凄く良いです!
履き心地、デザイン、とても良いです!またリピします!

5 2018-03-09

お気に入りです。
お値段の割に高級感あると思います。トイレで使ってますが、お気に入りの空間になりました。

5 2018-11-19

質感も高級感があってとてもおしゃれな商品です。大満足です!

4 2018-11-15

トイレ用
足サイズ25センチでM購入。
踵踏んで履き脱げる事なくジャスト、クッションもあって良かった。あと、汚れても拭き取るだけがいい。

5 2018-07-13

丈夫で長持ちします。
レビューを書くのが遅くなってしまい申し訳ありません。
子供の行事用に、夫のスリッパが必要となり購入しましたが、使用して2年経った今でもへたれること
なく長持ちして使用しています。薄くて軽いので持ち運びに便利ですし、何よりおしゃれでセンスがいいと思います。

• m11306324さん
  • m11306324さん

5 2018-07-05

お家の雰囲気にもあって、ルームシューズとしてオシャレで履きやすく、最高です!

5 2018-05-23

◆お値段以上!◆
この値段でこの品質は〇!!!
カッコいいです

5 2018-04-30

履き心地いいです
ブラウンMサイズを購入しました。
柔らかく、足にフィットする感じでとても気に入っています。
値段もリーズナブルだし、いい買い物をしたとおもいます。

5 2018-04-08

履きやすい
革製で高級感あり良かったです。満足でした。

5 2018-03-22

バブーシュタイプを初めて買ってみました!まず履き心地がいいです。レビューをみて大き目を買いましたが、24,5でMで丁度良かったです!ホワイトです!ステキなのでもう一足一緒に買っとけば良かった〜

• 孤高041さん
  • 孤高041さん

5 2018-02-26

履きやすい
スリッパ特行くの歩いた時のペタペタがなく、足にフィットしています。かかとを掛ければ
フィット感もより増すので、動き回る方にはオススメかと。