バブーシュタイプのスリッパ・ルームシュー...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-23
  • サンドベージュ メンズ
  • 今履いているものが猫に爪を研がれボロボロになったので…オシャレなものが欲しくてこちらを購入。革のものだと猫がかじるし値段も高いのでこちらにしましたが、良かったです。白と迷いましたが汚すと悲しいのでベージュに。画像通りの綺麗なベージュで、普段24.5〜25ですがメンズでピッタリです。家でも素足でいることはお風呂上りに少しくらいで、今の時期は厚手のモコ靴下なども履いているのですが履けまし ・・・(続きを読む
  • みぞれ梨さん
  • 3 2015-09-27
  • ちょっと小さめです
  • 最初は女性ばかりの仕事場なのでレディースのブラウンを注文しました。届いたお品物はお値段に比べるととてもしっかりしたもので大変コスパもよいのでは…と感心いたしました。ただ…レディースにしてもちょっと小さいのでは…?私は23から23.5のサイズですが、薄い靴下できっちりな感じで冬少し厚めの靴下でかかとを踏まずに履たらつま先の指が丸まってしまいそうでした。仕方なくサイズをメンズにと変更をお ・・・(続きを読む

5 2019-03-07

スリッパルームシューズ
この商品は3回目の購入で、私の足に合いとても満足しています。

5 2018-12-01

3サイズ良かったです。
オフィス用にサイズ別に2足づつ購入しました。安っぽく見えないし、並べるとカッコいいです。

5 2018-05-17

b2cルームシューズマエストロ
今回で三足目の購入となりますが、大変履き心地がよく満足しています。

5 2019-04-20

幼稚園小学校にでスリッパを使うのでシンプルなもの探していました
履きやすく、長く使えそうです

4 2019-04-10

留学準備に購入。
作りはしっかりしていてお値段以上に見えました。娘のホームステイ先、又は飛行機内など臨機応変に使えるように購入しました。スリッパとしても、後ろをあげると一見靴風に見えますので靴文化の生活でも、このタイプならばゆとりがあり丁度良いかと思いました。実際の感想をまだ娘より聞いていませんので☆4です。

• Wood7780さん
  • Wood7780さん

5 2019-03-29

満足です!
皆さんのレビューが大変参考になりました。ありがとうございます!以下は箇条書きで失礼します。ワンサイズ大きめ購入。色は白、自分が選んだ色だからか気分良い。履きやすい。軽い。汚れは拭くだけ。買って良かった。

5 2018-11-19

質感も高級感があってとてもおしゃれな商品です。大満足です!

4 2018-11-15

トイレ用
足サイズ25センチでM購入。
踵踏んで履き脱げる事なくジャスト、クッションもあって良かった。あと、汚れても拭き取るだけがいい。

5 2018-07-13

丈夫で長持ちします。
レビューを書くのが遅くなってしまい申し訳ありません。
子供の行事用に、夫のスリッパが必要となり購入しましたが、使用して2年経った今でもへたれること
なく長持ちして使用しています。薄くて軽いので持ち運びに便利ですし、何よりおしゃれでセンスがいいと思います。

• m11306324さん
  • m11306324さん

5 2018-07-05

お家の雰囲気にもあって、ルームシューズとしてオシャレで履きやすく、最高です!

5 2018-05-23

◆お値段以上!◆
この値段でこの品質は〇!!!
カッコいいです

5 2018-04-30

履き心地いいです
ブラウンMサイズを購入しました。
柔らかく、足にフィットする感じでとても気に入っています。
値段もリーズナブルだし、いい買い物をしたとおもいます。

4 2017-05-03

サイズ選び難しい
プレ幼稚園の自分の上履き用に、踵を立てて履く事を前提に購入。
スクエア型で幅広、普段24.5〜25cmの靴を履いているので初めはメンズを購入しましたが、全然的に大きく踵を立てて履くとブカブカで脱げてきてしまいました。
改めてレディースを買いましたが今度は、薄手の靴下をはくと幅広はぴったりですが、今度はやや小さめでつま先が少しキツく足の親指の形が分かる。
履き心地も良く、臭いも気にならないので、何とか馴染んでくれるといいのですが…。
私のような足のタイプには、サイズ選びが難しかったです。

4 2018-01-11

概ね満足
Sサイズ購入
靴のサイズはパンプスで22〜22.5です。スニーカーは23です。
靴下をはいて、さらに薄い足袋を履いてその上からはいていますが、
歩き回ると脱げます。
かかとを踏んでスリッパとして使うには問題ないです。
通常のスリッパのパタパタ音が困るので、期待して買いました。
脱げるので中敷きを入れてみます。
クッションは薄いですが、きちんとしています。
あとは、耐久性です。
まぁ、仕事で使いますので半年もてば可という感じです。
ラッピングの透明ケースが可愛いです。
お値段相応のいいお買い物でした。

5 2017-05-13

通院用
通院用にマイスリッパが欲しくて買いました。
届いてオシャレだったので家用にも欲しくなりましたが夏は汗をかくと思うので秋冬にまた購入しようかな?と思いました。