商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-25
  • まぁまぁいい感じ
  • 主にキッチンやリビングで使用するために購入しました。普段23.5か24cmですが皆さんのレビューを見てSを購入、かかとの部分を立てて履いてもゆるゆるですが、スリッパとして使うので足にフィットさせる必要がないためちょうどいい感じです。スリッパとしてはとても満足してますが、写真にあるようにスタイリッシュな感じを想像していましたが、なんとなくのっぺりしているというか(笑)子供にはコッペパンみた ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 22
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-08
  • シルバーを購入。思っていたものや写真のイメージとはちょっと違っていました。テカテカのシルバーではなく、所々ダメージを受けたようやシルバーで、柔らかな素材の為、形も潰れていたのはちょっと残念でした。中に新聞紙をしばらく入れて形を整えるつもりです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,303件)次のページへ

4 2023-05-25

まぁまぁいい感じ
主にキッチンやリビングで使用するために購入しました。
スリッパとしてはとても満足してますが、写真にあるようにスタイリッシュな感じを想像していましたが、なんとなくのっぺりしているというか(笑)子供にはコッペパンみたいと言われました。
まぁ私は概ね満足しているので次は別の色もいいなと思っています。

2023-05-25
またレビューをご記載いただき感謝しております。

満足して頂き、大変嬉しく思います。

• koba_222さん
  • koba_222さん

5 2023-09-16

お選びください:M | 選択肢:ブラック

しっかりとした作りで、履きやすいです。愛用します。

2023-09-20

4 2023-04-29

足に吸い付くような履き心地です。好みが分かれるかなという印象を受けました。見た目はかっこいいです。

2023-05-01

5 2023-05-08

おしゃれ
2度目の購入。一足目はホワイトXSで、今回ベージュのSにしてみました。普段23センチの靴を履いてますがSだと少し大きかったかな…。靴下を履く時期にはちょうど良さそうです。生活感が出ずに玄関周りがおしゃれなので中学生の子供たち用にも購入しようと思います。

2023-05-08

4 2023-10-11

お選びください:S | 選択肢:ベージュ

だいたい満足です
ベージュ購入。思ったより少し薄めの色だったかな。
普段24.5cm幅広甲高ですが、レビューを見てSサイズにしました。確かに幅には余裕がありますが、長さはそれほどでもありません。先に行くほど薄くなるので、ソックスを履くとつま先が少し当たる感じです。
とはいえ素材が柔らかいので痛いわけではないですし、これでMだと縦横ともにガバガバだろうと思います。
階段やフローリングで滑らないのはいいですね。
足を包み込む形状なので秋口には少し暑く感じますが、冬場も厚手ソックスとこれでいけるんじゃないかと期待してます。

2023-10-16

こちらのマエストロルームシューズは、
クッション性を良くするために、ソールに厚みを持たせております。
厚手の靴下を履かれた場合に、つま先が奥まで届かないことを考慮いたしまして、
外寸サイズはやや大きくなっております。
是非、これからの季節にご愛用いただければ幸いでございます。

また、これからも商品・サービスの改善にスタッフ一同取り組んでまいります。

4 2023-07-24

お選びください:XS | 選択肢:ベージュ

おしゃれで良いです
玄関にあってもシンプルおしゃれで良いです!
履き心地も良いしパタパタ音も少ないです。
ただ、普段22センチの私にはXSでも踵を入れたら大きいですね…21〜22というより22〜22.5か23?位に思えました。でももっとブカブカのスリッパを履かざるを得ない時も多いので許容範囲内です。もちが良ければリピすると思います。

2023-07-25
またレビューをご記載いただき感謝しております。

リピート購入をお考えいただき、大変嬉しく思います。

4 2024-02-22

お選びください:S | 選択肢:シルバー

23.5センチ甲高幅広でsサイズシルバーを購入。確かに他の方もおっしゃるように若干大きめなのでxsでもよかったのかな。
発送も早くて助かりました。夏用に麻素材的なものもあれば嬉しいなと思います。またリピすると思います!

2024-02-22

リピート購入をして頂き、大変嬉しく思います。

いただきましたご意見を参考に

5 2024-02-21

お選びください:S | 選択肢:ホワイト

3回目の購入です。はきごごちがとても良いし洗えるのでずっと使ってます。

2024-02-21

5 2024-01-25

お選びください:M | 選択肢:シルバー

リピートしてます!
これで4足目の購入です。自分は、黒を履いていたのですが、妻がシルバーを買い足し、私用のシルバーの在庫が入った為、即購入しました。
おしゃれで、履きやすくオススメです。

2024-01-26

5 2024-01-25

お選びください:S | 選択肢:シルバー

リピート買いです!
デザインが好みで、以前は黒と白を購入。妻がシルバーが入荷したら欲しい。とのことで、シルバーを購入。とても気に入って履いています。

2024-01-26
またレビューをご記載いただき感謝しております。

気に入って頂き、大変嬉しく思います。

4 2024-01-25

お選びください:S | 選択肢:シルバー

シルバーの靴やバッグが好きで色々集めているのですが、室内用のスリッパにもあったら良いなと探していたら出会ってしまいました!
見た目だけで購入しましたが、履き心地もよく大変満足しております。
XSのシルバーサイズ欠けがあったのが少し残念。
パンプス22.5-23cmの足サイズでは、Sは少し大きかったけれど踵を踏んで履くのでギリ許容範囲かな。

2024-01-25
またレビューをご記載いただき感謝しております。

到着後、直ぐに不備がございましたら、カスタマーサービスまで
ご連絡をいただければ、交換・返品のご対応をさせていただいております。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

5 2023-12-31

お選びください:S | 選択肢:ベージュ

色違いで自分たち用と来客用を揃えました。普段22.5の靴を履く私はXSでちょうどいいです。後ろがビニール素材のスリッパより静かに歩けていると思います。床の冷たさは全く感じません。

2024-01-04

5 2023-12-22

お選びください:XS | 選択肢:ベージュ

すごく良いです。
履きやすく!歩きやすいです。
買って正解です。

2023-12-25

• 3KIZさん
  • 3KIZさん

5 2023-12-10

お選びください:S | 選択肢:ブラック

長く履けそう
お客様訪問者に携帯して使っています。コンパクトにはならない分しっかりとした作りで履いても安定しています。使用後はウエットシートで裏を拭くだけで今のところは汚れが落ちます。

2023-12-11

5 2023-12-06

お選びください:XS | 選択肢:シルバー

満足です
23.5センチXS購入です。
初めは少しきついかなという印象でしたが、履いているうちに馴染んできてジャストサイズになりました。踵が2wayなのが便利かつシルバーのお色も高級感があります。

2023-12-06
またレビューをご記載いただき感謝しております。

満足して頂き、大変嬉しく思います。