4.34 (1,016件)
前のページへ16件~30件 (全 1,016件)次のページへ
  • TNCOCOさん
  • TNCOCOさん

5 2014-09-24

優雅な気分
初めてアロマを試してみました。想像していたよりはるかに簡単に使えたので、もっと早く試せばよかったと思いました。水を入れてエッセンシャルオイルを数滴たらすだけですぐきめのこまかい蒸気がでて、リラックスできます。コンパクトで場所もとらないし、底部は滑りにくい工夫がされており、使いやすいです。水がなくなれば自動でストップするのもいいですね。夜のひととき、アロマの香りを楽しみつつ、優雅な気分に浸っています。おススメです。

5 2014-02-14

• 省エネ度:
買って良かった!
ホワイト購入。
ミストがとても良い感じですし、きちんと香ります。
ある一定の水位になると、自動で切れるのもいいと思います。
ポコポコという音も、全然気になりません。
幼稚園から帰ってきた子供達も「お部屋、いい匂い〜」といって、喜んでいました。
現物を見ずにネット購入は少し不安でしたが、満足できた商品です。
お勧めです。
注文番号 261900-20140203-0481232128

• romana_jpさん
  • romana_jpさん

5 2011-02-03

就寝時にも最適なディフューザー☆
ランプが点灯するタイプのアロマディフューザーが多いのですが、寝室で灯りは不要なので、こちらのような商品を探していました☆枕元やソファーの傍らに置くとその一帯がほのかに香るというカンジ。部屋中にアロマが充満するというほどの強力さはないのですが、色々な香りを楽しみたいのでこの位でも○♪就寝時にほのかに香り、音も静か♪部屋ごとに追加購入も検討中です。

• yzkiさん
  • yzkiさん

4 2017-06-13

• 加湿能力:1
  • 省エネ度:
ホワイトを購入。
コンパクトでシンプルで良いです。
音も気になりません。
アロマオイルではなくアロマウォーターで使用しています。
加湿機能は必要ないので、香りを楽しむには充分です。
ただ、使っているとまわりが少し濡れてしまうので、置く場所には注意が必要かも。
私はカウンターに置いています。
マットカラーなのは良いのですが、ザラザラ感はいらないなぁ。
連続稼働時間ももっと長ければ良いのですが、コンパクトなのでそれは仕方ないですね。

• boo0531さん
  • boo0531さん

5 2016-11-16

いいですね!
他社のディフューザーを使用していますが、使い勝手が悪くもっとシンプルな物を・・
と思いこちらを購入しました。
最初、蒸気が出なくて故障??でもいい香りはしている???と思い確認してみたところ
水の量がMAX値を超えていて、これが原因?と減らしてみたところ
シューと蒸気があがり、一段と良い香りが広がりました。
ちゃんと仕様を確認して使わないとダメですね。
黒を購入したので見た目はCOOLで取り扱いはシンプルでとても気に入りました。
寝室で使用する予定なので、静音性と邪魔な明かりが無いところもGOODです!
大きな加湿器を使用しているので、加湿能力は必要としていません。
サンプルのオイル、ありがとうございました。とても良い香りです。

5 2013-05-16

シンプル!
デザインがシンプルですが、使い方もシンプルで、使いやすく部屋中に良い香りが広がります。静かです。

4 2012-03-11

• 省エネ度:
ホワイトを購入しました。
真っ白とういよりはすこしグレーっぽい白でした。
シンプルな外見は非常に気に入っています。
お値段がもう少し安いとうれしいです。

• maxcomachiさん
  • maxcomachiさん

4 2010-12-23

デザインが気に入りました。水を入れてすぐミストが噴き出すスピード感も良いと思います。ただしまだ、「部屋にアロマの香りが充満している!」という実感はありません。タンクはもう少し大きくて、アロマ効果が今以上に実感できるとより良いかもしれませんね。

4 2015-11-07

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 静音性:1
  • 加湿能力:2
シンプル
シンプルでコンパクト。表面はざらざらした質感です。
運転は間欠運転と連続運転の2種類で
スイッチを押す回数で簡単に切り替える事が出来ます。
運転中は写真と同じように蒸気がしっかりと上がり
お水の跳ねる音がぴちゃぴちゃと途切れずしています。
お水を入れる量が少ないのと送風する部分に
お水がかかると故障の原因となると書いてあり取り扱いにとても気を使います。
洗浄する時に部分カバーが欲しいです。

5 2012-09-06

• 加湿能力:5
良いです!
この商品は以前からチェックしていたのですが、今回お安く購入できると知り、即購入しました。
シンプルで無駄のないデザイン。こうゆうのが大好きです!
長く大切に使いたいと思っています(*^_^*)

5 2016-11-11

• 加湿能力:5
小さいのにいい香り
ずっと欲しくて迷っていたのですが
引っ越しを機に購入しました。
思ったより一回り小さくて、大丈夫かな?と、思ったのですが
とてもいい香りがします。
寝室の枕元でもいいかもしれませんが、机の横に置いて
香りを楽しんでいます。
何より本体が熱くならないのがいいです。
白か黒で迷ったのですが、ヨゴレが目立たなそうなので黒にしました。
サンプルもありがとうございます。
今まで、自分が選ばない香りだったので、大変ありがたいです。
あとはどの香りを選ぶか…色々試してチャレンジしてみたいです。
発送が早くて良かったです。
もっと早く買えば良かった!

5 2016-05-27

• デザイン:4
  • サイズ:4
小さくてスタイリッシュ
【デザイン】スタイリッシュです。白にしましたが、室内に馴染みます。
【サイズ】小さいので、キッチンカウンターに置いて使っています。
【静音性】ミストが出る時に音がしますが、気になるほどではありません。
【使いやすさ】水を入れてアロマオイルを垂らすだけなので簡単です。
【加湿能力】本体が小さく、水の容量も少ないので、加湿能力は無いに等しいです。
【省エネ度】よくわかりません。
【その他】少し倒れやすいので、置き場所や扱いには注意が必要かと思います。
追記:購入後、数回使用したところでランプがつかなくなり、通電しなくなりました。ショップに連絡したところ、すぐに新品を送って下さいました。ありがとうございました。

4 2015-12-13

• サイズ:2
  • 加湿能力:1
  • 省エネ度:3
風邪予防に効くというアロマを使用するため購入。
見た目はシンプルでかっこいい。
ざらざらした表面で我が家のダークトーンのインテリアには非常にマッチ。
思ったより小さかったけど、他の方のレビューなどから考えると納得。
6畳ほどの部屋で使用するには十分かと。
我が家はリビング(14畳)での使用なので、香りはそんなに広がりませんでした。
ただ、アロマオイルの量を調整すればふんわり香る程度になりました。
他の方も書いているように、1戸建やファミリータイプのマンションなどのリビングサイズにも適したサイズのものがあるなお良かったかな、と思います。

4 2014-09-12

• サイズ:4
気に入っています
評価が遅くなり、申し訳ありません。
難しいかな?と思いきや、セットもお手入れも楽そうで安心。
初めての超音波アロマなので他と比べられませんが、今のところ不満はありません。
とにかく静かでびっくり!コンパクトで場所も取らず、コンセントがあれば好きな場所でリラックスしています。
私はあまり煙が沢山でるものは苦手なので、ちょうどいいと思っています♪
また、我が家は狭いので十分なほど香りが行き渡っています。
お安くなっている時に購入したので、その価格なら★5をつけたいところですが、定価だと追加して購入しようとか、プレゼント用に…とはなかなか踏ん切りがつけられないので、★4という評価にさせて頂きます。

5 2014-06-27

• 省エネ度:4
想像以上の軽さでびっくり!
ホワイトを購入しました。以前使用していたものが、故障したため、新たにおしゃれなディフューザーにしようと思い、こちらに決めました。
店頭でもネットでも、多数お店を見ましたが、どれも丸い形のものが多く、
この形は珍しいですし、シンプルで素敵です。
到着して、驚いたのが、思っていたよりもサイズも小さく、軽かったこと!
持ってびっくり!移動も楽ちん!造りもシンプルなので、掃除も楽そうです。
これから毎日が楽しみです!