4.34 (1,016件)
前のページへ46件~60件 (全 1,016件)次のページへ

4 2016-10-28

男前
注文してからすぐに届きました。色はマットなブラック、質感はザラザラしていて汚れにくいと思います。コンパクトなので収納場所をとらず、重さも無いので扱いやすいです。一緒に入っていたお試しフレグランスはまだ使用していないのですが、箱を開けた時とてもいい香りがしたので期待できそうです。
音は特に気になりません。これからの季節に活躍してくれると思います。

4 2016-10-19

• 静音性:3
  • 使いやすさ:3
シンプルな機能
問題なく使用出来ています。ライトなどの余計な機能がなく、ミストを出すだけ。ただ、水を捨てる際など気を使わなければならないことが多い。説明書に取り扱いに対する注意書きが多い。若干故障しやすいのかなと言う気がします。
総評としては、値段に対しての満足度は高いです。この2台目は末永く稼働してくれると嬉しいです。

• mad21さん
  • mad21さん

5 2016-04-12

• 加湿能力:
2週間使用した感想
超音波式は3台目です。前の2台に不満を感じたので、性能に問題は無いか様子を見た上でのレビューになります。以前使用していたものは、水量センサー(銀色の突起)に自ら作る泡が付着し、しょっちゅう止まりました。もう一台はやや大型で高性能と感じましたが、超音波が強いのか精油の雑味みたいな香りが出て、本来の芳香ができませんでした。コレは小型ですがミストの量が十分で、12畳程度の空間で問題なく機能しています。センサー不良もありません。デザインも良く値段以上の満足度です。間欠機能は調節不可ですが、無いよりは良いです。容量が少なめなのでタイマーが無くても不便は感じません。精油が素直に香るところが何よりです。耐久性を見ながらオフィス用にもリピートしようと考えています。(オマケは有難いのですが)精油での使用を考えている方は、サンプルのフレグランスの使用は控えた方が良いと思います。

• macky617さん
  • macky617さん

4 2016-02-28

想像どおりです
思っていた通りの感じです。無印良品のとくらべて、こちらで購入しました。電気を使わないタイプのアロマをこちらのショップで買い香りがとても気に入ってましたので。皆さんのレビューのとおり、広い部屋では物足りないかな、部屋全体香りに包まれる感じはないので、今はリビングの入り口のチェストの上に置いて使っています。入ってきたときに、ふわっと香る感じです。水蒸気が見えますが加湿能力があるようには感じません。

5 2016-01-17

アロマ好き
シンプルなデザイン・色・大きさに惹かれ購入しました。使用して音がとても静かなのにびっくりしました。今までアロマライトを使っていたのですが明るすぎたので、ライトなしを探していました。使いやすさといい、価格といい申し分なく毎日良い香りに癒されて幸せな気分です。北海道モミの香りも一緒に購入し、森の中にいるようです。おまけに頂いた香りも使ってみたいです。ありがとうございました。

4 2016-01-08

• 加湿能力:2
見た目も機能もシンプル
寝室用に、光ったりなどの余分なものがないディフューザーを探していてこちらにしました。加湿機能も多少はあるかな?と思ったけれど、あまり実感できなかったです。加湿器ではないので仕方ないですね。香りのサンプルが付いていたのは嬉しかったです。
必要最低限の機能だけ、見た目もシンプル、というものがなかなか無いので買ってよかったです。

• B-kun79さん
  • B-kun79さん

5 2015-12-21

• 省エネ度:3
手頃に手軽にちょうど良いです
連続使用1.5時間、間欠使用で5時間と書かれていましたが、水をいっぱいまで入れておくとそれ以上に持ってくれています。
店の玄関などに置いておくにはデザインも邪魔をしないし、無駄に光る訳でもなく雰囲気を壊しません。
ちょっと写真よりはプラスチック感が強いのですが、お値段を考えればそれも仕方が無いのかなと思います。

5 2015-12-01

• 加湿能力:5
  • 省エネ度:5
思った通り♪(^^)
注文してからすぐに商品が届きました。
ブラックを購入しました。
レビューでもあったように、コンパクトだけれど機能的には十分です。
家のインテリアが白と黒で統一しているため、このシンプルさはとてもお洒落で、既に部屋にマッチしています。
。箱を開けた瞬間から気に入りました。子供もいい匂いがすると大喜びです。
子供の部屋にもう一台購入しようと思います。o(^o^)o
部屋の匂いに、心安らげます。

5 2015-11-20

とても良い買い物
シンプルでカッコいいアロマディフューザー。
全体的に小ぶりでスッキリしているので場所を取りません。音も静かで心地よいです。
数日に1回中を洗うメンテナンスも、香りをたくさん持っている方なら苦ではないと思います。良いものを長く使いたいのであれば定期的で正しいメンテナンスを怠らないことが基本だと思います。
贈り物にも喜ばれそうです。部屋ごとに欲しいと思いましたのでリピートします。

4 2015-11-06

• 使いやすさ:3
良いです
思ったより静かです。というより、うちにある加湿器の方が音がするので、こちらのディヒューザーの音は全然きになりません。
まだ、連続長時間使用はしていませんが、2時間位稼働させているだけでも十分香りました。
素材はかなりざらざらです。個人的にはツルツルの方が好きですが、ま、大した問題ではありませんね。
大きさも想像より小さ目でメイクテーブルの上に置いておいてもそれ程邪魔にならないので良かったです。
省エネ度はまだわからないので評価は控えます。
お勧めです。

4 2015-10-22

• 省エネ度:4
おしゃれ!
家具に合わせてブラックを購入しました。
寝室のトーンにマッチして満足です。
連続運転90分 間欠運転180分とネットには記載されておりましたが、説明書には間欠運転 5時間となっておりました。
実際に使用してみると最大水量を入れて6時間程度運転ができております。(お水が無くなるまで継続運転をした場合)
本体はザラザラしており、給水時に周りについた水滴をテッシュで拭いたら、テッシュのケバケバが少し残る感じです。
音も小さいので、寝室に置いてもそんなに耳障りでなくとっても良い商品だと思いました。

5 2015-07-21

はじめとのアロマ
実にすっきりとしたシンプルなデザインで気に入りました。
インテリアとしても充分な外見です。
機能的にも音もほとんど気にならないし、香りもしっかり広がるので、実に良い商品だと思います。

5 2015-07-03

• 加湿能力:
初めてのディフューザー
ずっとディフューザーが欲しくて無印のを良品週間に購入しようかと思っていたところ、こちらを発見。シンプルなデザインが気に入って、リードディフューザーと同時に購入。オイル無しでしたが(セットは売り切れでした)お試しに全種類ついてきました!リードディフューザーと同じGreenTeaをまずお試し。この時期、留守にしている間につけていますが、帰宅時のこもった匂いがなくなり、快適です。他の香りは少し苦手でしたので、オイル単品を次回購入狙っています。

5 2015-06-15

• 省エネ度:1
シンプル!
いろいろなディフューザーと迷っていましたが、レビューも良く、お値段もお安くなって
いたので買ってみました。
デザインは本当に無駄がなくシンプル、構造も簡単わかりやすかったです。
6-8畳用なので寝室に使いましたが、出来ればリビングダイニングにも置きたいので
もう少し広い空間にも対応できる大型タイプも作ってもらえると嬉しいです。

4 2015-06-12

• 加湿能力:2
  • 省エネ度:
おしゃれなディフューザー
よくある、光るディフューザーでないものを探していて、やっとサイズもデザインも価格も希望通りのものがみつかりました。
思っていたよりディフューズのパワーはありませんのでした。
15畳の部屋で使用していますが、香りで部屋が満たされる感じはないです。
これど、なんとなくフワフワ香るので私にはちょうどいいです。