4.34 (1,016件)

2 2015-11-18

• デザイン:
  • サイズ:
数分で電源が切れます
届いたその日から数分で電源が落ちてしまいます。水量は十分にあり、平らな場所に置き、コードの接触も悪くないはずなので初期不良なのでしょうか?
デザインと機能(香りの広がり)は大変満足しているだけに、初期不良がとても残念です。

• ぷえりさん
  • ぷえりさん

2 2015-11-17

• デザイン:2
  • 静音性:4
  • 加湿能力:3
  • 省エネ度:
無印のディフューザーが壊れたので、こちらのブラックを購入。
ザラザラした手触りでちょっと安っぽく感じました。
水の容量がやや少なめかな。
機能に不満はありませんが次に買うとしたら無印のにすると思います。

2 2015-10-06

【使いやすさ】△
【加湿能力】△
【省エネ度】?
【その他】
・依然使っていたものが壊れたので購入しました。
・水を最後まで使い切ることが出来ないのが残念。
・水が下限ラインに達した後もランプがずっと点滅するのが気になります。タイマーで消えてくれれば良いのに、、と思いました。

• Mayko2013さん
  • Mayko2013さん

2 2014-08-02

• 静音性:5
スタイリッシュ
アロマディフューザーでスタイリッシュなデザインのものを探していました。
大きすぎないところも気に入っていますが、電源ボタンがうまくきかず電源が切れないのでコンセントごとぬいています。
その他は気に入っているだけに残念です。

2 2014-07-28

• 省エネ度:
いいところと悪いところがあります。
デザインは写真で見た通り、シンプルです。ホワイトを買いましたが、電源ケーブルも同じくホワイトで見た目もいいです。運転も静か、コポコポいう音のみです。また、7色に光るライトのような機能などもなく、見た目は本当にいいと思います。
ただ、いくつかマイナスの点があり、最初にこれを知っていたら買わなかったと思うので、そこを挙げておきます。
マットな質感とありましたが、手触りはサラサラしているのかと思ったら、爪やすりのようなちょっと引っかかる、私にとっては嫌な感触でした。
運転表示ランプについて、水が入っていない時に白色のランプが点滅して、これが暗い部屋だと(壁に反射して)気になります。24時間このディフューザーを使用するわけではないので、水が入っていない時はランプは消灯でいいと思うのですが。
最後にこれが最もがっかりしたことです。
水が少なくなると自動運転停止するのですが、この停止ラインがかなり上のほうにあり、停止した時点で水が25-30mlくらい残ります。水位上限は約100mlなので1/4くらいは残る計算、もう少しギリギリまで使ってほしいです。今、使っている別のディフューザーはほとんど水は残らないので、勝手にそういうものと思っていたのでがっかりしました。

• 魚乃助さん
  • 魚乃助さん

2 2014-06-12

• 静音性:1
思ったよりは
【デザイン】ライトが無いものを探していたのでぴったり。シンプルで良い
【サイズ】コンパクトなので場所を選ばず置ける
【静音性】・・・・・水滴の音?ぽいのが、ずーっと鳴っているので気になる
自動的にOFFした後、背面のLEDが点滅を繰り返すのは何故?
デザインは良いのですが、作りが甘い。これでこのお値段は微妙。

2 2014-06-07

• デザイン:3
  • 静音性:1
  • 省エネ度:3
使用5ヶ月目・・・故障?
水位が下がって自動的にOFFした後、背面のLEDが点滅を繰り返すようになった。
安いものだが壊れるには早い。現在のところ使用には問題なし。

2 2014-05-25

• 静音性:5
  • 加湿能力:4
  • 省エネ度:2
デザインはいいですが
遠目にみると高級感が有りますが、近くでみて触るとチープな感じがします。
それと、スイッチポタンが押しづらく、使い始めて1週間ですが早くもボタンの反応が悪くなりました。アロマ自体は問題なくできますが、使い勝手が悪いです。
無印◯品の商品のほうが、デザイン的には落ちますが使い勝手は抜群にいいです。
こちらの商品は値段と商品があっていません。

2 2014-02-12

• 静音性:3
  • 省エネ度:1
何故か使用していると、電源が切れてしまう。コンセントを差し直してまた、つける。これは不良品なのでしょうか…。コンセント差し直せば使えるのでとりあえずこの対処で使ってます。

2 2014-02-02

• サイズ:2
  • 静音性:3
ちょっと残念
購入当初から、スイッチを押すと中に入り込んだ状態になることがあります。。。
不良品かとも思ったのですが、いつもそうなるわけでもないので使っていますが、とっても残念です。

2 2014-01-12

• デザイン:
  • サイズ:
  • 省エネ度:
デザインはシンプルでコンパクトで素敵です。肝心な香りは部屋中に広がる感じはしません。加湿機能も感じません。アロマオイルの量を増やして試してみます。

• k−8041さん
  • k−8041さん

2 2013-12-18

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:
商品自体に問題なく使用しています。
ただ、商品を入れる段ボール箱は凹み等がないのに、商品の箱が一部つぶれているのには笑わせていただきました!

2 2013-02-08

• サイズ:2
  • 省エネ度:
デザインはいいけど、少し小さいので、ちゃっちく見える

• YOUCHANさん
  • YOUCHANさん

2 2012-11-23

• サイズ:1
うーん
ちょっとすると、蒸気がほとんど出てこない

2 2012-09-28

アロマディフューザー
ギフト用なので中身の確認はしてませんが、ラッピングもしっかりされていて
良かったと思います。