sarasa design storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-07-06

過剰にする必要はないけれど、もう少し梱包を丁寧にしてほしい。

• ymuc1122さん
  • ymuc1122さん

5 2020-07-05

購入後2日で届いたので大変助かりました。

来客用スリッパとして購入しました。 先日訪れたオシャレな家具屋さんに置いてありとても気に入ったので似たようなバブーシュを探して辿りつきました。購入した...

スリッパ ルームシューズ バブーシュ おしゃれ 携帯スリッパ 授業参観 来客用 メンズ レディース 洗える かわいい セット[セット販売●b2c マエストロ 抗菌&防臭 2足入り] #SALE_RS

いただきましたご意見を参考に、
これからもよりよい商品・サービスをご提供できるようスタッフ一同努力をしてまいります。

5 2020-07-04

カスタマーサポートの対応もとても良かったです!

5 2020-07-04

ご注文が混み合っている中、丁寧なご対応をありがとうございました。
安心してお買い物ができました!

5 2020-07-03

いつも丁寧な梱包です。ありがとうございました。

エプロン[《メール便可》b2c Wストラップ エプロンドレス]ワンピース
やっと手に入れることが出来ました! 人気なだけあってすごく可愛いです。 生地が撥水だし厚めかな?と思っていましたが、実際はそうでもなく。とても軽くて驚き...

5 2020-07-02

入荷待ちでまだまだだろうなって思っていたのですが、6月中に入荷され発送して頂き本日届きました。注文後の確認メールも早いし発送も迅速だし、とても満足しております。ありがとうございました。

5 2020-07-02

お洒落なものが多数あり今後も利用したいと思います。

• yui203さん
  • yui203さん

3 2020-07-02

注文後すぐに発送していただき助かりました

エコバッグ 折りたたみ 収納バスケット おしゃれ[《メール便可》b2c コンパクト エコバッグ トランスメッシュ]#SALE_IZ
蛍光色のイエローでしたが、とてもオシャレ!! この色味のコンビニ弁当が入るタイプも作って欲しいです!!

2020-07-02
  • treeunderさん
  • treeunderさん

2 2020-06-30

再入荷予定あり、となっているものが具体的にいつ再入荷されるのか記載してほしいです。ずっと待っていますが、スプレータイプ、再入荷されないです。

洗濯洗剤 柔軟剤 詰め替えボトル ラベル シール [《メール便可》b2c ランドリーボトル専用ラベルシール(ピクトタイプ)]#SALE_LA

2020-07-01
レビューのご記載ありがとうございます。
入荷予定が確定したものから順次記載させていただいておりますので、
何卒ご理解いただければ幸いに存じます。

5 2020-06-30

掲載内容と商品がちがいましたが、迅速に対応していただけました。ありがとうございました

フロアクッション フロアソファ [b2c コットンロープ フロアクッション] 座椅子 コンパクト
本当は55センチが欲しかったのですが、50センチがとどきましたが、丁寧に対応していただきました。

2020-07-01
  • take4ppさん
  • take4ppさん

5 2020-06-29

発送予定より早く届いて嬉しかったです!
また是非利用したい。

ティータオル キッチンタオル ハンドタオル [《メール便可》セット販売●b2c ディッシュクロス ワッフル-L【3枚セット】]#SALE_KT
水通しして乾かしただけで、充分に水気を吸い取ってくれました!薄手なので乾くのも早い。 大きいサイズにして良かったです!

2020-06-29

5 2020-06-28

丁寧な対応でした。ありがとうございました。

やっと買えてうれしいです。毎日着用したいと思います。ありがとうございました。

2 2020-06-28

検品が甘いのか不良品が届きましたが、その後の対応も誠実とはいえない対応で残念でした。

デザインもシンプルだけど素敵で着ていても動きやすいです。 ただ、届いて袋から出すと片方のポケットの糸が2cmほど出ていました。エプロンにしては高価な方だと...

2020-06-28
商品レビューへの返信(6/17)
===
この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回に関しましては商品不良と考えられますので交換対応のご提案を差し上げたく存じます。つきましてはあらためてカスタマーサービスより後ほどご連絡させて頂きますので何卒よろしくご対応いただけましたら幸いです。

今回のご指摘を踏まえ今後の商品サービスの改善につとめてまいりますので、何卒ご理解・ご容赦いただけましたら幸いに存じます。

6/28にいただいた店舗レビューへの返信(6/28)
===
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
今後継続的に工場とも連携の上、不良率の軽減に取り組んでまいる所存です。

つきましては事実確認と今後のサービスの改善のために、
後ほど社内で経緯についてあらためて確認させていただき、
必要な場合は連絡を差し上げますのでよろしくご対応のほどお願い申しあげます。

5 2020-06-27

早々に発送していただき
ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

• 1848733さん
  • 1848733さん

5 2020-06-27

とても早く届きました。梱包も丁寧です。またこちらでお願いしたいです。

レディース カゴバッグ [b2c メルカドバッグ 縦長]#SALE_IZ
エコバッグとして購入しました。グレーを購入 色と持ち手の見た目も良くお値段以上だと思います。カゴ部分はビニールなので洗う事も出来ます。