sarasa design storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (12,648 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
幅をとらないスッキリしたデザインで収納しやすいです。

5.00 2019-07-16

• 配送:5
迅速かつ丁寧に発送して頂きました。また利用したいと思います。

調味料入れ セット [セット販売●b2c スパイスラック スタンダード(1台) +スパイスコンテナ(3個)セット] キッチン # SALE_KT
5.00
ずっとIH横に収まるラックを探しており、イメージ通りで安っぽい感じもなく満足です。コンテナは塩とセスキ入れにしました。セスキはキッチン周りでの使用が多く...

5.00 2019-07-15

• 配送:5
品ぞろえもカラーバリエーションも多く、また利用したいお店です。

5.00 2019-07-15

• 配送:5
まとめて購入したのですが、簡易梱包できちんと送ってくださいました。とてもよかったのでまたリピートしたいです。

5.00 2019-07-13

• 配送:5
梱包も丁寧で配送も早く満足です オススメです

バブーシュタイプのスリッパ・ルームシューズ [b2c ルームシューズ マエストロ] 来客 入学式 卒業式 授業参観

5.00 2019-07-10

• 配送:5
特に問題なくお買い物できました。
お洒落な商品が多いので、また訪問します。

4.50 2019-07-09

• 情報量:3
  • 配送:5
配送が素早くすぐに届きました。
個人的にはとても良い買い物が出来ました。

5.00 2019-06-28

• 配送:5
注文してから商品が到着するまでの迅速な対応に感謝いたします。

珪藻土 [〈なのらぼ 宇部興産建材〉UB足快 シューズドライ(ソールタイプ)]

5.00 2019-06-26

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。価格が他のサイトより安くうれしいです。

ビール ビアカップ[〈イブキクラフト〉宵と明けビアカップ]ギフト
5.00
娘にプレゼントされたこのビアカップが割れてしまいましたので、代替として購入しました。泡立ちが良くビールがおいしく感じます。

5.00 2019-06-19

• 配送:5
離れて暮らす一人暮らしの娘のリクエストで、ハンガーラックを購入しました。
まず、商品のことで心配なことがあったので、問い合わせをしたら、すぐにお返事をいただき、対処が出来ました。
次に、娘の仕事の関係で、一度お願いした配達日時を変更していただいた時も、メールでやりとりをさせていただきました。
どちらの時も、すぐにお返事をいただき、とても親切なお店でした。
変更していただいた日時で、無事、受け取ることが出来ました。
昨日、娘からやっと商品の感想が聞けたので、レビューが大変遅くなり、申し訳ありませんでした。

ハンガーラック アイアン コートハンガー [b2c パイプハンガー-S] ラック ポールハンガー# SALE_FA
5.00
レビューが遅くなり申し訳ありません。 一人暮らしの娘のリクエストで購入し配送してもらいました。 娘からの感想は、「かなりいい感じ」だそうです。とてもおし...

5.00 2019-06-15

• 配送:5
バスチェアの脚の滑り留めが取れてしまったので、メールを送ったらすぐに返信が来て、部品を送って来てくれました。早い対応で助かりました。部品も4箇所分入ってました。
丁寧な対応で良かったです。

キッチン 洗剤 詰め替えボトル ディスペンサー [b2c スクィーズボトル] 食器用洗剤 ソープディスペンサー
5.00
黒い洗剤入れを探していたので小さくてシリコンの手触りが良いのでとても気に入っています、キッチンと洗面所に2つ買いました。

• ヒロX02さん
  • ヒロX02さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 380

4.67 2019-06-15

• 情報量:4
  • 配送:5
スタッフの対応も良かったし、梱包も配送よかっですよ。

丸洗いOKのトイレマット [b2c トイレマット L]
4.00
色合いもいいし、足触りも感じ良いですよ。

丸洗いOKのトイレマット [b2c トイレマット L]

• s e n aさん
  • s e n aさん

4.50 2019-06-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速な対応をしていただいたので、注文してから2日後ぐらいに届きました。
梱包もスタイリッシュでまた購入したいと思いました。
自宅に不在票が届いてから商品の発送お知らせメールが届いた&追跡番号の登録が行われたので、こちらとしてはいつ届くか分からずスムーズに受け取りができなかったことが少し残念でした。

キッチン 洗剤 詰め替えボトル ディスペンサー [セット販売●b2c スクィーズボトル 【2本入り】] 食器用洗剤 ソープディスペンサー # SALE_BO
4.00
シンプルで可愛く、シリコン素材なので衛生的にもいいかなと思い購入しました。 少し内容量は少ないですが、夫婦世帯にはぴったりなサイズ感だと思います。 難点...

4.00 2019-06-13

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文から発送まで敏速で、とてもキレイな梱包で届きました。丁寧さが伝わり、気持ちが良かったです。

5.00 2019-06-09

• 配送:5
お願いして直ぐに届きました。ありがとうございました。

魚焼きグリル グリラー 陶器 [〈イブキクラフト TOOL-S 〉グリラー(カカオ)] キッチン
5.00
TVで見て直ぐにお願いしました。TVで言っていた取り使いやすいです。美味しくできました。後かたずけも簡単で購入して良かったです。