アロマディフューザー 超音波 【b2cアロマ...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,017件)
  • 5 2011-11-10
  • おしゃれ〜♪
  • アロマディフューザーをずっと探していました。LEDライト機能がついていないもので、シンプルなものを求め続けて、やっと出逢えた気がします。ブラック好きの私には、もうこれ以外ない!と思うほどです。作りは本当にシンプルで、カバーを取り外したら、専用のコップで水を入れ、オイルを垂らし、カバーを元に戻します。コードの横にある小さなボタンを押すと稼働します。ボタンがコード側についているという ・・・(続きを読む
  • happymonday0111さん
  • 3 2012-08-29
  • 2周年アニバーサリー特別価格3675円
  • アニバーサリー価格レビュー書き込みで送料無料時に購入。即、発送して頂き対応は◎、梱包も丁寧でショップ名のマグネットが付いてきました。無印良品の同サイズのものを愛用しておりましたが、そう頻繁に使用していた訳ではないのに一年も経たずに壊れましたので買い替え。以下、簡単に比較。↓比較すると、操作方法等はほぼ同じ。こちらの方が、ACアダプターとアダプターからのコードが安っぽく見た目がダサ ・・・(続きを読む

5 2017-10-06

• 省エネ度:3
シンプルです
きらきら光ったり、過剰な装飾のないシンプルなアロマディフューザーをさがしていました。お値段も求めやすく、マットなブラックがインテリアとして希望していたものでとても気に入りました。
操作はとても簡単なので、気軽に使用できます。リビングに置きましたがアロマの香りはそんなに広がりはないものの自分は満足です。

5 2017-07-16

スタイリッシュです
シンプルでコンパクトなアロマディフューザーが欲しくて購入しました。
最低限の機能があれば十分だったので、このお値段でこのスタイリッシュさは買って大正解でした!
今はリビングで使用していますが、静かです。
音がしないわけではないですが、この静かさなら、寝室でも使えると思います。
加湿機能としては求めてないのでマイナス1、
省エネもよくわからないので、ごめんなさい、マイナス1ですが、オススメです!

• yzkiさん
  • yzkiさん

4 2017-06-13

• 省エネ度:
ホワイトを購入。
コンパクトでシンプルで良いです。
音も気になりません。
アロマオイルではなくアロマウォーターで使用しています。
加湿機能は必要ないので、香りを楽しむには充分です。
ただ、使っているとまわりが少し濡れてしまうので、置く場所には注意が必要かも。
私はカウンターに置いています。
マットカラーなのは良いのですが、ザラザラ感はいらないなぁ。
連続稼働時間ももっと長ければ良いのですが、コンパクトなのでそれは仕方ないですね。

• 運猫さん
  • 運猫さん

5 2017-10-17

• 加湿能力:3
使いやすいです
こちらのデュフューザーは、四角いので、カバー等を持つときに安定していて、しかも表面がマット仕上げになっていますので、滑りにくくくなっています。
オフィスで使用していますが、この形だと、置いているときもグラグラ(丸いのが多いので)しなくて良いです。
動作も2種類で、連続と間欠泉とあり、間欠泉で使っていると、かなりの時間運転できるし、香りも連続の時より広がります。
この形、なかなか無いので、自宅用等買い足そうと思います。

5 2017-09-22

• 省エネ度:5
扱いやすく、デザインもカッコ良いし、安くていいですね。

4 2017-09-17

とても静かです
以前ディフューザーを購入しましたが
アロマオイルが水溶性しか使えず失敗したので
こちらも購入しました。
水溶性じゃなくても使えて音も静かでコンパクトでした。
広い部屋で使ってるので充満はしませんが…

5 2017-07-12

• 静音性:
  • 使いやすさ:
プレゼント用です
シンプルでかっこいいです。友人男性へのプレゼントだったのでさりげなく使えそうでよかったです。真っ黒のディフューザーはめずらしくインテリアとも馴染みそうで満足しています。

• yoshinoayuさん
  • yoshinoayuさん

5 2017-02-15

• 使いやすさ:4
香炉みたい
七色に光る、など余計な機能が ないのでこちらにしました。
香炉のようなデザインでシンプルさが気に入っています。
ただ、30秒ごとの切り替え噴射で連続5時間運転、と説明書には書いていますが、実際には8時間以上運転しています。
あと水のメモリが外側から見えにくいです。

4 2017-07-14

• 使いやすさ:4
コンパクト
アロマディフューザーというと,なんとなく白のイメージでしたがマットな黒に惹かれて購入。
コンパクトだし,シンプルなので置き場所を選ばずとてもいいです。
水が最後までなくならずに運転終了なのが少し残念です。が,概ね満足です。

5 2016-10-09

• 省エネ度:5
初めてのアロマディフューザー!
色々なレビュー見て購入決めました。今まで使った事がないので、他のアロマディフューザーとどう違うかよくわからず、最終見た目で決めました!
商品到着し、思ってた以上に良かったです。色は白でマット?な感じでツルツルしてなくザラザラ?して高級感あります。
小さくて邪魔になりません。
使ってみて、癒やされます。まだ20畳の部屋でしか使った事ないから、部屋いっぱい充満される事ないですが、近くに置いてるだけで、癒やされます。買って良かったです。

• boo0531さん
  • boo0531さん

5 2016-11-16

いいですね!
他社のディフューザーを使用していますが、使い勝手が悪くもっとシンプルな物を・・
と思いこちらを購入しました。
最初、蒸気が出なくて故障??でもいい香りはしている???と思い確認してみたところ
水の量がMAX値を超えていて、これが原因?と減らしてみたところ
シューと蒸気があがり、一段と良い香りが広がりました。
ちゃんと仕様を確認して使わないとダメですね。
黒を購入したので見た目はCOOLで取り扱いはシンプルでとても気に入りました。
寝室で使用する予定なので、静音性と邪魔な明かりが無いところもGOODです!
大きな加湿器を使用しているので、加湿能力は必要としていません。
サンプルのオイル、ありがとうございました。とても良い香りです。

5 2016-11-11

小さいのにいい香り
ずっと欲しくて迷っていたのですが
引っ越しを機に購入しました。
思ったより一回り小さくて、大丈夫かな?と、思ったのですが
とてもいい香りがします。
寝室の枕元でもいいかもしれませんが、机の横に置いて
香りを楽しんでいます。
何より本体が熱くならないのがいいです。
白か黒で迷ったのですが、ヨゴレが目立たなそうなので黒にしました。
サンプルもありがとうございます。
今まで、自分が選ばない香りだったので、大変ありがたいです。
あとはどの香りを選ぶか…色々試してチャレンジしてみたいです。
発送が早くて良かったです。
もっと早く買えば良かった!

5 2016-05-27

• デザイン:4
  • サイズ:4
小さくてスタイリッシュ
【デザイン】スタイリッシュです。白にしましたが、室内に馴染みます。
【サイズ】小さいので、キッチンカウンターに置いて使っています。
【静音性】ミストが出る時に音がしますが、気になるほどではありません。
【使いやすさ】水を入れてアロマオイルを垂らすだけなので簡単です。
【加湿能力】本体が小さく、水の容量も少ないので、加湿能力は無いに等しいです。
【省エネ度】よくわかりません。
【その他】少し倒れやすいので、置き場所や扱いには注意が必要かと思います。
追記:購入後、数回使用したところでランプがつかなくなり、通電しなくなりました。ショップに連絡したところ、すぐに新品を送って下さいました。ありがとうございました。

5 2016-11-03

期待通りでした
白を購入しました。手頃な大きさで値段も安く使いやすいです。
サンプルで3種アロマオイルが入っていました。

• nauyuさん
  • nauyuさん

5 2016-10-30

• 省エネ度:4
コンパクトで思ったとおり!
とてもシンプルなデザインで、コンパクト取り扱いも簡単でよかったです!サンプルでつけてくださった香りもよかったです!とってもリーズナブルに購入できたので色違いもいいかな。なんて思っています。