アロマディフューザー 超音波 [b2c アロマ...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,013件)
  • 5 2011-11-10
  • おしゃれ〜♪
  • アロマディフューザーをずっと探していました。LEDライト機能がついていないもので、シンプルなものを求め続けて、やっと出逢えた気がします。ブラック好きの私には、もうこれ以外ない!と思うほどです。作りは本当にシンプルで、カバーを取り外したら、専用のコップで水を入れ、オイルを垂らし、カバーを元に戻します。コードの横にある小さなボタンを押すと稼働します。ボタンがコード側についているという ・・・(続きを読む
  • happymonday0111さん
  • 3 2012-08-29
  • 2周年アニバーサリー特別価格3675円
  • アニバーサリー価格レビュー書き込みで送料無料時に購入。即、発送して頂き対応は◎、梱包も丁寧でショップ名のマグネットが付いてきました。無印良品の同サイズのものを愛用しておりましたが、そう頻繁に使用していた訳ではないのに一年も経たずに壊れましたので買い替え。以下、簡単に比較。↓比較すると、操作方法等はほぼ同じ。こちらの方が、ACアダプターとアダプターからのコードが安っぽく見た目がダサ ・・・(続きを読む

5 2017-07-16

スタイリッシュです
シンプルでコンパクトなアロマディフューザーが欲しくて購入しました。
最低限の機能があれば十分だったので、このお値段でこのスタイリッシュさは買って大正解でした!
今はリビングで使用していますが、静かです。
音がしないわけではないですが、この静かさなら、寝室でも使えると思います。
加湿機能としては求めてないのでマイナス1、
省エネもよくわからないので、ごめんなさい、マイナス1ですが、オススメです!

• yzkiさん
  • yzkiさん

4 2017-06-13

• 静音性:4
  • 加湿能力:1
  • 省エネ度:
ホワイトを購入。
コンパクトでシンプルで良いです。
音も気になりません。
アロマオイルではなくアロマウォーターで使用しています。
加湿機能は必要ないので、香りを楽しむには充分です。
ただ、使っているとまわりが少し濡れてしまうので、置く場所には注意が必要かも。
私はカウンターに置いています。
マットカラーなのは良いのですが、ザラザラ感はいらないなぁ。
連続稼働時間ももっと長ければ良いのですが、コンパクトなのでそれは仕方ないですね。

• boo0531さん
  • boo0531さん

5 2016-11-16

いいですね!
他社のディフューザーを使用していますが、使い勝手が悪くもっとシンプルな物を・・
と思いこちらを購入しました。
最初、蒸気が出なくて故障??でもいい香りはしている???と思い確認してみたところ
水の量がMAX値を超えていて、これが原因?と減らしてみたところ
シューと蒸気があがり、一段と良い香りが広がりました。
ちゃんと仕様を確認して使わないとダメですね。
黒を購入したので見た目はCOOLで取り扱いはシンプルでとても気に入りました。
寝室で使用する予定なので、静音性と邪魔な明かりが無いところもGOODです!
大きな加湿器を使用しているので、加湿能力は必要としていません。
サンプルのオイル、ありがとうございました。とても良い香りです。

5 2016-10-09

• 省エネ度:5
初めてのアロマディフューザー!
色々なレビュー見て購入決めました。今まで使った事がないので、他のアロマディフューザーとどう違うかよくわからず、最終見た目で決めました!
商品到着し、思ってた以上に良かったです。色は白でマット?な感じでツルツルしてなくザラザラ?して高級感あります。
小さくて邪魔になりません。
使ってみて、癒やされます。まだ20畳の部屋でしか使った事ないから、部屋いっぱい充満される事ないですが、近くに置いてるだけで、癒やされます。買って良かったです。

5 2016-11-11

小さいのにいい香り
ずっと欲しくて迷っていたのですが
引っ越しを機に購入しました。
思ったより一回り小さくて、大丈夫かな?と、思ったのですが
とてもいい香りがします。
寝室の枕元でもいいかもしれませんが、机の横に置いて
香りを楽しんでいます。
何より本体が熱くならないのがいいです。
白か黒で迷ったのですが、ヨゴレが目立たなそうなので黒にしました。
サンプルもありがとうございます。
今まで、自分が選ばない香りだったので、大変ありがたいです。
あとはどの香りを選ぶか…色々試してチャレンジしてみたいです。
発送が早くて良かったです。
もっと早く買えば良かった!

• nauyuさん
  • nauyuさん

5 2016-10-30

• 省エネ度:4
コンパクトで思ったとおり!
とてもシンプルなデザインで、コンパクト取り扱いも簡単でよかったです!サンプルでつけてくださった香りもよかったです!とってもリーズナブルに購入できたので色違いもいいかな。なんて思っています。

4 2016-10-28

男前
注文してからすぐに届きました。色はマットなブラック、質感はザラザラしていて汚れにくいと思います。コンパクトなので収納場所をとらず、重さも無いので扱いやすいです。一緒に入っていたお試しフレグランスはまだ使用していないのですが、箱を開けた時とてもいい香りがしたので期待できそうです。
音は特に気になりません。これからの季節に活躍してくれると思います。

4 2016-10-19

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
シンプルな機能
問題なく使用出来ています。ライトなどの余計な機能がなく、ミストを出すだけ。ただ、水を捨てる際など気を使わなければならないことが多い。説明書に取り扱いに対する注意書きが多い。若干故障しやすいのかなと言う気がします。
総評としては、値段に対しての満足度は高いです。この2台目は末永く稼働してくれると嬉しいです。

4 2017-07-14

• 静音性:4
コンパクト
アロマディフューザーというと,なんとなく白のイメージでしたがマットな黒に惹かれて購入。
コンパクトだし,シンプルなので置き場所を選ばずとてもいいです。
水が最後までなくならずに運転終了なのが少し残念です。が,概ね満足です。

5 2017-07-12

• 静音性:
  • 使いやすさ:
プレゼント用です
シンプルでかっこいいです。友人男性へのプレゼントだったのでさりげなく使えそうでよかったです。真っ黒のディフューザーはめずらしくインテリアとも馴染みそうで満足しています。

• yoshinoayuさん
  • yoshinoayuさん

5 2017-02-15

香炉みたい
七色に光る、など余計な機能が ないのでこちらにしました。
香炉のようなデザインでシンプルさが気に入っています。
ただ、30秒ごとの切り替え噴射で連続5時間運転、と説明書には書いていますが、実際には8時間以上運転しています。
あと水のメモリが外側から見えにくいです。

• ごふぃさん
  • ごふぃさん

5 2016-12-20

• サイズ:3
  • 加湿能力:3
機能も満足です
商品に不具合が一点ありましたが、対応も早く満足できました。
商品に関して、スチームの量も満足しています。
使い方も簡単でした。
80平米の部屋で使用していますが十分です。

• miyunanomiさん
  • miyunanomiさん

4 2016-11-17

コンパクトで良いです
とにかくコンパクトで置場所を選ばない。小さいのにしつっかりと香りが広がり、18畳のリビングでも十分に使用できます。自動で電源が切れるのも安心です。水が1/5くらい残った状態になると電源が切れるのですが、もう少し水がなくなるまで使えれば言うことなしです。

5 2016-11-03

期待通りでした
白を購入しました。手頃な大きさで値段も安く使いやすいです。
サンプルで3種アロマオイルが入っていました。

5 2016-10-12

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
シンプルで部屋に溶け込みます。
好きなアロマオイルを入れて癒されています!