1 2024-03-29

カラー:★カラー★ | 選択:ホワイトメープル

細かい所が行き届かない
ネジが全体的に少しずれているので、他は棚は大丈夫そうですが、真ん中の板が非常に不安定になっていて使い物になりません。別の板を購入してそのまま上に載せる羽目になりました。

1 2024-02-18

カラー:★カラー★ | 選択:ホワイトメープル

ネジ穴の長さが合いませんでした
ネジ穴を通すところがあったのですが、長さが合わず通すことができませんでした。
組立てが途中になってしまったため、どうしたらいいのか途方に暮れております。

2024-03-05
ご満足いただける結果とならず心苦しく存じます。
別途ご対応いただき感謝申し上げます。

1 2024-02-13

カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト

不良品でした。
スライドレールは変形しており、サイドフレームは穴が空いていない箇所が複数ありました。
また、ネジ穴が大きすぎ、固定出来ない箇所もありました。
どのように工夫しても、素人では対応できるものではないです。
せっかく新居で使おうと思って楽しみにしていたのに、残念で仕方ありません。

2024-03-08

ご満足いただける結果とならず心苦しく存じます。
別途ご対応いただきました事、感謝申し上げます。

1 2023-03-15

届いて組み立てし、骨になる白い枠に複数の傷がありました
真ん中のレール棚の左レールの奥が破損していました
もう組み立て終わってから気づいたので交換も面倒なので
仕方がなく使用していますが、、、
組み立てる前に傷や破損がないかこれから検品は必須であります!!!

2023-09-27

ご満足いただける商品をお届けすることができず、大変申し訳ございません。
商品生産、保管方法等を見直し、改善に努めて参ります。

貴重なご意見感謝申し上げます。

1 2023-01-18

一番下の段に傷がありました。
検品はされているのでしょうか。

1 2021-07-04

デザインと機能は良いですが、組み立てが1人でするには大変でした。2人で組み立てる用の別の家具を1人で組み立てましたがそれよりも組み立てるのが大変なくらいのものなのでもう少しわかりやすく組み立て易いものにできなかったのでしょうか。
台のところの木の部分が結構大きく欠けていました。不良品を掴まされました。
交換に出せば交換してくれたのかもしれませんが、届くまでにも1週間以上かかり面倒になったので連絡はしませんでした。結構色々最悪です。

1 2021-06-18

6/13注文、引っ越しの都合で6/22の午後の受け取りをしたい旨メールをしましたが、
そこに合せて発送するので、運送会社とすり合わせをしろと。
6/18になり、まだ発送通知も来ないので問い合わせたら、
日にち指定は出来ないので運送会社と相談しろと・・・。
で、発送はして貰えてるかと改めてメールをすると無視。
発送、忘れられてるのだと感じました。
指定が出来ないのは分かってましたが、それなら
追跡番号も知らせず、どうやって打ち合わせしろって言うのか謎。
いい加減過ぎるし、返信しなくなるって対応悪すぎませんか?

追記
本日、6/20未だ発送されてないようで、
22日発送予定との連絡がありました。
6/13購入し、6/22発送って誠意がなさ過ぎます。
また、元々 日にち指定が出来ないとのことですが
だったら、とっとと発送してくれれば、こちらで調整するのに最悪すぎ。
結局、商品がないんでしょうね・・・。
取り寄せなら、そう言って欲しいし、いい加減なこと言うのはどうかと・・・。
手元に商品があれば21日でも発送出来るでしょうから・・・。
発送が遅いと口コミも多いですが、それ以前の問題かと・・・。

追記
結局、6/22には届かず。

• banduke01さん
  • banduke01さん

1 2021-06-18

災厄
ネジ穴とタップが違ってて災厄、組み立て出来ない😬

• とと0680さん
  • とと0680さん

1 2021-05-22

ネジ穴のサイズが違ってネジが入らない場所があった。

• モモ4760さん
  • モモ4760さん

1 2021-04-14

お金返して
キャスターをつけようと思ったら一箇所どうしても入らない。
よく見たら溝がない不良品。
約6000円出してゴミを購入。

• サイGO10さん
  • サイGO10さん

1 2021-03-09

部品不足
ストッパー付きのキャスターが本来2つ入っているはずが、1つしか入ってませんでした。

• mio10さん
  • mio10さん

1 2021-03-07

ラックの板の部分の色がはげていたり、ねじ穴が空いてなかったりした。返品も面倒なのでねじ穴を自分で開けて使いました。
残念です。

1 2020-10-28

参考になれば幸いです
商品を頼んで到着迄20日以上かかりました、頼んだ色はウオルナットで、板一枚一枚に小さな傷があり色が剥げていました、キャスターをつけるネジ山には溶けたプラスチックが流れ込んでいて、無理矢理ねじ込み着けました、正直女性の方だと無理かもしれないですね…格子状の金物部分もひんまがっていました、細かいことが気になる方は絶対にたのまないほうがいいと思います、インパクトドライバーで組み上げましたが、付属の工具は正直物足りないきがします、検品とかは一切してないようですね(;´д`)

• 楽天17627さん
  • 楽天17627さん

1 2020-08-12

違うパーツが入ってて組み立てできない
届いたのは早かったのですが、組み立てに必要なパーツが入っておらず組み立てできず…。休日だったのでメールにて事情を説明(写真も添付)
後日折り返しのメールが届き、謝罪とパーツ交換内容、翌日発送と◯日に届くと言う内容でした。
◯日を何日すぎても交換パーツが届かず…商品追跡番号などどこの運輸会社やからも届くかも記載がなかったので不安になり、再度会社に問い合わせ。電話は繋がらず、諦めて再度メール。
折り返しのメールには「正常に出荷手配が完了していない状況でございました。大変申し訳ございませんでした。」と…。
交換パーツが届き、組み立てましたが1箇所上手くネジが固定できず…。
一応組み立てることはできました。
デザインは気に入ってるし、安く購入できたのは嬉しかったのですが…かなり時間もかかりましたし、対応がメールでしか返信がなく…不親切だと感じました。
今後、他のお客さんを困らせないようにして欲しいです。不備があるならスピーディーに丁寧な対応が必要かと。

1 2020-04-30

ホワイトを購入。2週間経て到着。
塗装剥げ、変色多数、ネジが閉まらない。
コンセント取り付け部のネジ穴がない。
商品から謎の砂が落ちてきた。
時期が来たら破棄しようと思います。