2024/04/12
    ぺーこみさん
    カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット
    コンセント付、スライド棚有り、スリム収納の条件にピッタリのが見つかり、凄く嬉しく思いました。ただ、組み立てに凄く時間がかかり、1人ではちょっと難しかったです。
    注文日:2024/04/03
    2024/03/12
    あつも71さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト
    買って得はする!
    組み立て後に言える感想は買って良かったとは思う!! 過程の中での話で、まずは組み立て用紙が読みづらく分かりづらい!図面見るのが苦手な人の為にわかりやすく記載、または書き直してくれ! 板は逆になるわでかなり組み立てに苦労しました。 これは上面、下面、 こっち向きとか明確にわかりやすく記載してくれれば買った皆さんが苦労しないと思います。 せっかくのいい品なわけだし、やっぱり分かりやすいに越したことは無いと思います。 よろしくお願い致します
    注文日:2024/02/20
    2024/04/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 組立説明書の表記につきましても貴重なご意見ありがとうございます。 今後もお客様の声を取り入れながらサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/23
    まるちゃん9310さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト
    配送が不便です。。。
    まだ商品受け取れてないので、 商品自体のレビューは書けないんですが、配送が少し不便だなと感じたので書かせてもらってます。 日付指定が出来ても配送日時が前日までわからないこと(そして配送予定時間の幅がかなり広い)と、その日が無理で日時変更した際の次の配送日が若干遠いので一生受け取れません...(;ω;) 働いていて休日が少ない分予定が丸々空いてる日は基本ないので、時間指定を出来ないのがすごく不便です(;_;) どうにかならないでしょうか.... 商品自体は届くのすごく楽しみにしてます!
    注文日:2024/02/06
    2024/02/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご期待に沿えず大変心苦しいところでございます。 当商品が少しでもお客様のお役に立てておりましたら幸いでございます。 配送につきまして課題の残る部分でございますので今後もサービスの向上に努めて参ります。 貴重なご意見、感謝申し上げます。
    2024/02/11
    一番上が狭い
    組み立てに2時間くらいかかりました。一番上の天板の幅が狭くて、シロカのトースターが置けませんでした。代わりにスライドの所に置きましたが、そこには炊飯器を置こうと考えていたので、どうしようと思案中です。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 サイズにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。 今後もお客様の声を取り入れながらサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/11
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイトメープル
    不器用な私には、、。
    組み立てるのに2時間かかりました。 1人で組み立てるのはなかなかキツかったです。 工具がついてるは良かったです。 穴が浅くてネジがなかなか入っていかない箇所があって大変でした。 スライドが出来る棚はもう少し上の方にあった方が良かったかな。腰痛持ちの私には低すぎて使いにくかったです。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様に組み立てをお願いすることにより、販売価格を抑えることができ、お客様によりリーズナブルな価格で製品を提供できるよう努力しております。 お客様のご協力に感謝申し上げます。 今後もサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/13
    ねむねむのねむさん
    カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット
    組み立ては難しい事もなく簡単にできました 傷や初期不良などもないので問題なく使えてます 配送指定ができないので都合が合わないと受け取るまで時間がかかることを除けば良い買い物ができたと思います
    注文日:2023/12/05
    2023/12/24
    お届けまでにお待ちいただき感謝申し上げます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 今後もサービスの向上に努めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/11/20
    ちちちちちーちさん
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイトメープル
    商品は良かったです。
    商品は使い勝手も良さそうで部屋も明るく見え良かったのですが、配送が一度受け取り損ねて次の日に受け取りたかったのですが最低4日以降しか受け取ることができない配送会社で最短で1週間後で時間も指定できずすごく面倒くさかったです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 配送につきまして、お届けまでにお時間をいただきご不便をおかけいたしました。 商品の到着を楽しみにお待ちいただきましたのに申し訳ございません。 今後の配送改善はもちろんのこと、手配なども見直し、より安心してご利用いただけるよう努めて参ります。 貴重なご意見、感謝申し上げます。
    2023/10/16
    ココです.さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト
    本人取り付けみすでした。
    スライド台が。レ-エル台から、落ちる危ない。図面見間違いで。取り付けるとこうなります。会社の対応が早い。またお願いします。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。 商品について確認させていただきたく存じますので 別途メールをお送りいたしました。 大変お手数をおかけいたしますが、ご一読いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/08
    みずきちゃーはんさん
    カラー:★カラー★ | 選択:オーク
    組み立てるのにかかったのは30分〜1時間ぐらいでした。電動ドライバーがあるともっと早くできると思います。 使いやすそうで良かったです。ただ死んだ虫が板に付いていたり、関係ないパーツが2つほど付いていました。まぁ、組み立て商品あるあるだなとは思ってます。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/11
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただける結果とならず心苦しく存じます。 ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。 商品が少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。
    2023/03/31
    女性1人でもなんとか組み立てられました。 機能性も良くデザインも可愛いのですが、板の端が割れていて傷があったのが唯一残念でした。 価格を考えれば妥当かなと思いますが…… あと謎に木の板が2枚入っていました。説明書にも記載が無いので何に使う物か分からず捨てました。
    注文日:2023/03/21
    2023/03/27
    1きらきら☆ミさん
    届いた時の段ボールが穴が空いたり、凹んでたり、少し悲しい姿でした。 板も少し塗装剥がれあり。。。
    はじめて
    注文日:2023/03/15
    2023/03/15
    ココ6320さん
    初期傷というか汚れが気になった
    板の所に傷のような汚れが始めからついており、取れないので、ちょっと評価低めです。 また見える所なので、せめて見えないところであって欲しかったです。 他のレビューにもちらほらありましたが、 もう少し梱包気をつけてもらうなど対策してほしいです。
    注文日:2023/03/10
    2023/01/29
    配送も早く一応組み立ても出来たので良かった 板などは無事でしたが段ボールに穴が空いてたり中のBネジ(予備含め)が2本長さが違うのか使えなかったので残念です。その為一本ゆるゆるで壊れないか心配です…
    注文日:2023/01/22
    2023/01/31
    2023/01/26
    つぼ6さん
    一人で組立てたので、ネジ締めに時間がかかりましたが、持っていてくれる人がいれば問題なくスムーズにできたと思います。しっかりしていて色も思い通りで満足です。残念なのは、板に目立つキズがありました。両親使用で急いでいたので、交換依頼はしませんでした。使い心地はよさそうです。
    注文日:2023/01/17
    2023/01/18
    しんちゃん9530さん
    買って良かった。
    注文して3日後には届きました。 アパートで狭い台所なので 綺麗に整頓出来て満足です。
    注文日:2023/01/14
    2023/01/03
    朱蒙召西奴さん
    キャスター付きで便利!
    賃貸の狭いキッチンなので電子レンジ、炊飯器などの家電を置く場所がなく購入しました。 スライドが出来るため炊飯器とポットを置くことが出来て助かってます。 また、キャスター付きで動かせるので狭いキッチンにはピッタリです! ただ右側のキャスターが滑りが悪いのか動きが悪く、動かすのに少し苦労しています… なので星3つにさせていただきました。
    注文日:2022/11/29
    2022/11/26
    ホワイト購入しましたが、天板が剥がれてる箇所があり、交換しようか考えましたが、またダンボールにしまって送り返すのも手間が掛かるし、4歳の娘に使ってあげないと、この板が可哀想じゃんと言われ、剥がれてる部分にホワイトのシールを貼って使うことにしました! 傷があったのは残念ですが、使い勝手は良いと思います。
    注文日:2022/11/13
    2022/11/26
    えっちゃん7926さん
    もう一つぐらいコンセントほしいです くみたては板裏表間違えてやりなおしたり もう少し詳しく説明ほしいです やはりいらない板が2枚あり ゴミになりました
    注文日:2022/11/06
    2022/09/19
    ぬこマンマさん
    先日届き、本日組立ました。 電子レンジを置く棚の表面が剥がれてボロボロになっていて、裏返しで使う事も出来ないので悩みましたが娘が可愛いマスキングテープでデコレーションしたら?のアドバイスで何とかなりました。 使い心地はまだわかりませんが、スッキリとしたので剥がれた板以外はほぼ満足です。 又炊飯器でご飯を炊く時に上の棚に水蒸気が付くので炊けた後か水蒸気が出終わった後にすぐに拭いたほうがいいかもです。
    注文日:2022/09/08
    2022/09/14
    ぐみ1802さん
    ちょっと組み立てが大変でしたが値段以上だと思います!満足しています。 ただよく分からない板(説明書には記載のない部品)が2枚入ってて、どうすればいいか分からず組み立てに時間がかかりました笑 なので★3です。あの板はなんだったのでしょうか、、、笑
    注文日:2022/09/04
    2022/07/17
    多少のグラつきはありますが 買って良かったです!!
    注文日:2022/07/05
    2022/03/09
    ともちんですが?さん
    場所を取らないと言うのが良いです
    本日届きましたありがとうございました。 息子の単身赴任用に購入したので、良さはまだ分かりませんが、置く場所を取らなさそうなので購入しました。
    注文日:2022/03/04
    2022/02/10
    ポーmtさん
    これがあるだけで、家事が楽になり助かってます。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/01/27
    2022/01/18
    peko9163さん
    組み立て大変でしたが、女性でも作れる程度でした。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/14
    スライド棚がもう少し上の位置にあれば
    組み立ててから気づいたのですが、スライド棚の位置がかなり下にあり、一番下に収納するにも奥行きがあるので使いにくいです。スライド棚がもう少し上の位置に有れば良かったかも。 一番上の段にトースターを置くと庫内がよく見えますが、側を歩くとカタカタ鳴ります。二段目にオーブンレンジを置くと庫内が見えづらく、ボタンを押す時とドアの開閉の時に揺れるし、コンセントの位置も真後ろにあると使いにくいので、レンジは元々の置いてた場所に戻しました。二段目より下は収納物置として活躍してもらいます。スライド棚の上部の大きな空間も有効活用できるよう何か収納を考えます。 組み立てる時、上の部分の取り付けは誰かの支えがないと難しいだろうと思いました。付属の小型ドライバーが滑って持ちにくいので他のドライバーを使いましたが、ドライバーの長さのせいか真っ直ぐに留めるのが難しい箇所がありました。上部の取り付け以外は一人でやりましたが、説明書にもあるように二人で組み立て、仮止めしながらやるのが良いだろうなと感じました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/01
    2021/12/30
    しまやん0805さん
    外観・サイズ共、理想的だったので非常に良かったです
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/04
    2021/12/09
    arimuuuuraさん
    便利なラック
    商品届いて開封したら白い金属の支柱に傷あり。天板にも打痕のようなものがありました。普段使いで気になる場所ではないのでよいですが、少し残念でした。
    注文日:2021/10/10
    2021/11/05
    さささ322さん
    ひとりでは作れませんでした。
    工作に慣れていないので、ひとりでは作れませんでした。 キャスター取り付けるだけで、あとは支えがないと釘が打てませんでした。 男性なら簡単にできるのだと思います。 物は満足していますが、よく見ると、え?って感じのところが結構あります。 細かいこと気にしない人なら問題ないと思いますが…新品で買ったからなんか腑に落ちないなって感じです。 追記 お店の方からメールをいただきました。 不具合があれば交換してくださるそうです。 写真に載せているのは、見づらいかもしれないけれど不具合があったから上から色を塗りつぶしたんだろうな…と個人的に思った部分です。 上記に記載した通り出来上がった物には満足しているため返品等は考えていないですが、こういうところがあったということは検討している購入者は知りたいと思いましたので載せました。 レビュー投稿からのお店の対応は迅速であったと思います。
    注文日:2021/10/30
    2021/09/14
    サイズが、いまいち合わないところもありましたが、工夫して使用しています。
    注文日:2020/12/22
    2021/07/29
    めりー6969さん
    見た目が気に入り購入。 ▼組み立ては女性1人で2時間ほどかかりました。 付属の工具がありますがとても使いづらく手が痛くなります。 ドライバーは握りやすい太さのものがあれば良いかもしれません。 できれば2人以上での組み立てを推奨とある通り、1人だとまあまあ辛かったです。 ▼結構重めのレンジを置きましたが安定性は良いです。 ネジ締めをしっかり行えばぐらつきなどはありません。 ▼コンセントが使いづらい 早速家電のコンセントを刺そうとしたところ何故かうまくささらず苦労しました。 1つだけではなくいくつか試しても変わらないため不良品かな?と思いましたが、頻繁に抜き差しするわけではないので許容範囲というところ。 ▼総評 悪くはないけれど知人友人にはおすすめはできないかな。
    注文日:2021/07/22