商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-14
  • ありがとうございました
  • 他の方のレビューにあるように、たしかに組み立ては手間ですが、DIYが趣味の私は2時間半で片付けまで頑張りました。最初に商品が数あるかだけ確認しました。棚板や金具に番号のシールが全て貼ってあるので、ちゃんと探せばわかりました。※左右があるから難しい他の家具の色に合わせてマーブルにしたので、家電が黒なので黒でもよかったですが…電動ドリルと軍手があると便利ですが、なしでさいごまでいきまし ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 34
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-19
  • サイズや感じは良いのですが、炊飯器を置いていてお米を炊く時スライド板を引き出して使っていたのですが、数回使っただけでフレームが弱いのか曲がってしまいスライド板が外れる様になり安心して使えなくなり今はほぼスライドさせずに使ってます。スライドフレームだけでも交換出来たら良いな。本体もちょっと細めで頼りないかな?と思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-14

ありがとうございました
最初に商品が数あるかだけ確認しました。
※左右があるから難しい
電動ドリルと軍手があると便利です
が、なしでさいごまでいきました。
少しの揺れは下がゴミ箱のラックでは許容範囲内と思います。
お値段もお手頃で、この星数です

2023-07-27
商品に不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。
ご満足いただき光栄でございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、

5 2024-02-03

サイズちょうどいい
ピッタリ!
二人で(男1女1)1時間未満で組み立てました。確かに電動ドリルがなきゃ大変だと思います。同封のドライバーが全然使えるものにならなかったです。ゴミ箱は27L 2個入っても結構空いてました。満足です。

2024-02-21

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当商品が長く、ご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので

5 2024-03-22

カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト

注文から1週間くらいで届きました。
組み立ては電動推奨でしたが、やや力はいるものの、付属のドライバーとレンチで大丈夫でした。
クーポン使用し安く購入出来たので満足です。

• munierさん
  • munierさん

4 2024-01-08

カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト

商品自体はお手頃な価格ですが、しっかりしています。
組立は電動ドライバーが無くても出来、力が必要な部分もありますが難しくはありません。
一つ残念な点があり、配送について、事前に連絡もなく勝手に玄関前に置かれていました。集合住宅かつ道路から面している場所であり、仕事中の昼間に置かれていたので8時間以上、外に放置されていた状態です。
配送会社の問題が大きいとは思いますが、そういった配達方法をされてしまうのであれば、事前にお知らせして欲しかったです。

2024-01-12

ご期待に沿えず大変心苦しいところでございます。
当商品が少しでもお客様のお役に立てておりましたら幸いでございます。

配送につきまして課題の残る部分でございますので今後もサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見、感謝申し上げます。

5 2023-11-05

カラー:★カラー★ | 選択:ホワイトメープル

とにかく重いです。一人では運べませんでした。2人で作業をする事をおすすめします!可動棚の部品の取り付けが良く分からなくて、あと右と左、裏と表もわかりにくくて、組立には時間がかかりました。説明書の図が小さすぎて。あと番号とかを部品にふってくれてたら、もっと簡単に出来たと思います。可動棚にオーブントースターと炊飯器、その上に電子レンジと、家電が一つにまとめて置けたので良かったです!

2023-11-07

当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。
組み立て等につきまして貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様の声を取り入れながらサービスの向上に努めて参りますので
  • jkjk.888さん
  • jkjk.888さん

4 2023-11-01

カラー:★カラー★ | 選択:マーブル

ちょっとぐらつく。電子レンジが重いのかな?マーブル柄?可愛い!もの置いたらそんな見えないけど(笑)でもかわいい。

2023-11-02
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

何かお気づきの点等ございました場合は、
お気軽に弊社までご連絡くださいませ。

今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-10-29

カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット

慣れない自分でも組み立てられました。
早く使いたかったので主人の帰りを待たず、ひとりで組み立ててみました。
説明書がわかり易く、1時間かからず完成しました。
(電動ドライバー推奨との事でしたが、付属のドライバー使用)
色はウォルナット。
落ち着いた色合いで気に入りました。
欲をいえば棚がもう少し重さに耐えれればいいのですが、お値段も良かったのでこれで満足してます。
同じ種類でスリムタイプがあればまた購入したいと思いました。

2023-10-31

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。

今後も新商品の開発など進めて参りますので

4 2023-09-18

満足
女性1人で1時間で組み立てできました。
電動ドライバーがあれば サクサク組み立てられました。ですが、下穴がしっかり空いていない板が2枚あり、電動ドライバーでは途中で止まってしまいましたが、付属品にあったドライバーを使えばすんなり入りました。
出来上がった棚は、ぐらつきも気にならない程度です。ゴミ箱も3つ入り、キッチンがスッキリしました。満足のいく買い物が出来ました。

2023-09-21

今後も新商品の開発など進めて参りますので

5 2024-04-06

カラー:★カラー★ | 選択:マーブル

大満足! 1人で組み立てた私を褒めて、、
女子大学生が1人で組み立てたら2時間近くはかかりましたが、楽天で販売されてるキッチンラックの中では大当たりを引いたと実感しています。
他のコメントでグラつくなどありましたが、私はそこまで感じませんでした。
あとスライドの部分が壊れやすいとのレビューも見たので、丁寧に使用したいと思います。

4 2024-03-29

カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト

問題なく組立てできました。
キッチンを白で揃えてゴミ箱も下に置いてスッキリ見せたかったので満足しています。
他の方も書かれていましたが、グラつきがあるのがちょっと残念です。

5 2024-03-04

カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット

組み立ては難しくて時間がかかりましたがしっかりしたラックでした。長く使用できればと思います。

2024-03-15

お客様に組み立てをお願いすることにより、販売価格を抑えることができ、お客様によりリーズナブルな価格で製品を提供できるよう努力しております。
お客様のご協力に感謝申し上げます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので
  • jk0414777さん
  • jk0414777さん

5 2024-02-27

カラー:★カラー★ | 選択:ホワイトメープル

引越に伴い購入、組み立てもそんなに難しきなく中々良い商品です。

2024-02-28
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
高評価のレビューを頂きまして、大変嬉しく思います。

お客様の快適な生活を少しでもサポートできましたら幸いです。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、
  • 七村さん
  • 七村さん

5 2023-11-27

カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト

ゴミ箱の上のスペースを有効に活用したく、たまたまサイズがちょうどよかったので購入。
他のモデルとパーツを共有しているのか、使わないねじ穴が多くで組み立てにやや注意が必要でした。
頻繁に使う機能ではないですが棚板の高さ調整が簡単でよいとおもいました。

2023-11-30

組立につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後もお客様からの声を取り入れながらサービスの向上に努めて参りますので

5 2023-10-23

カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト

22歳、女、30分で一人で組み立てできました!
使い勝手もよさそうで良い👍🏻👍🏻

2023-10-24
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。
今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
サービスの向上に努めて参りますので

4 2023-07-24

注文後すぐ届き、組み立ては男性一人で2時間かからないくらいでした。
色合いも可愛く大満足です。

2023-07-27

当店の対応にご満足いただき大変嬉しく存じます。
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
今後もサービスの向上に努めて参りますので