商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-04
  • サイズも考えず大型オーブンレンジを新調したら食器棚の置き場所に入らなかった(T_T)極狭キッチンの残されたスペースに設置できて尚且つオーブンが収納できるレンジ台を探しました最上にオーブンを置くとしてその下段に高さがあったのでこちらに決めました下段には食器乾燥機が置けて食器棚の横スペースにもジャストフィットしてご満悦(・∀・)翌日配達してもらえたのも助かりました背面のクロスバー?の中央凹み部分が微妙に裏表違っていて、どちらが本体側か悩 ・・・(続きを読む
  • 猫しゃもんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 413
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-05
  • 組み立ては、簡単でした、引き出し棚の金具の取付けが、ちょっと分かりづらいかったが。 ・・・(続きを読む
  • L2728さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 3
  • moti0kuuさん
  • moti0kuuさん

4 2023-10-14

カラー:★カラー★ | 選択:ホワイトメープル

こんな事初めてです!でも
オーブンが先に届いたので、慌ててレンジラックを探していたらコンセントも付いてるようでしたので、凄くいいな〜と思って、届くのを楽しみにしていました。すぐに組み立てようとしていたら、最初から天板の角が欠けていました。

2023-10-18
ご満足いただける結果とならず心苦しく存じます。
別途ご対応いただき感謝申し上げます。
ご対応完了までどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-31

カラー:【予約:8月28日前後入荷予定】 | 選択:ウォルナット

しっかりしていて完成品に満足なのは勿論ですが、
組み立ても簡単で、組み立てに必要な付属品にも感動しました!
文句なしの商品です!!

2023-09-01

• モチ5さん
  • モチ5さん

4 2023-07-16

買って良かった!
色をメープルとオークで悩みましたが、オークにして良かったです。メープルよりも少しだけ大人な感じがします。一人で20分くらいでできました。説明書もわかりやすかったです。電動ドライバーがオススメとある箇所がありました。無くてもできました。しかし、私は力が強めですが、力が弱い女性だとキツイかもしれません。完成品は写真通りかわいいです。ガタ付きもなくできました。スライド部分もスルスル動いて快適です。後は耐久性があることを祈るばかりです。

2023-07-20

当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。
商品につきまして貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様の声を取り入れながらサービスの向上に努めて参りますので

4 2023-05-05

子どもの一人暮らし用に購入。息子と夫で問題なく組み立てられました。傷などはありませんが、スライドの動きがあまりよくないようです。

2023-07-27

スライドに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

5 2024-04-10

カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット

子供の新生活スタート準備のために購入しました。
組み立ても簡単で、電動ドライバーなしでしたが、女性の割には力がある方だったので問題なくしっかり仕上がりました。
最上段にコンセントが二口ついていて大満足です。ありがとうございました。

5 2024-02-04

カラー:★カラー★ | 選択:オーク

商品自体は買ってよかった。スライドもスムーズ!
でも関係ない板がついていた点が気になった。
パーツリストにもないから他の商品のものが混ざってしまったのだと思われるが、処分に困るので気をつけてほしい、、、。

2024-03-07

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

板に関しましては、梱包強化材となっております。
ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

5 2024-04-12

カラー:★カラー★ | 選択:マーブル

オシャレで機能的
デザインがオシャレで、かつ機能的なのでとても気に入っています!
ネジがなぜか余ったのが気になりますが、女ふたりで簡単に組み立てることができました。レンジ、トースター、ケトルを置いています。サイズ感もちょうどよいです。

5 2024-03-15

レンジ台
意外と簡単に組み立て出来ました。
予備用のビスやナットが付属されていてとても良いと思います。

2024-04-25

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
組立にご協力いただき、感謝申し上げます。

今後も新商品の開発など進めて参りますので
お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。

5 2024-03-13

カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット

安いのにイメージ通りのいい品でした!
組み立ても簡単で男性1人ですぐに組み立てられました!

2024-04-19

4 2024-02-12

カラー:【予約:2月8日前後入荷予定】 | 選択:オーク

値段もお手頃で人気商品らしくしばらく入荷待ちでの予約で購入。
本来の希望の色が結構待ち状態だったので早く設置も仕度、数日で入荷するオ−クを選択したが中々綺麗な色合いで満足。
組み立ても簡単で自分はすむうずに出来だが年配や女性だとそういった作業が苦手で1人でやる時は一苦労はしそうではあるけど。
特に最後の工程の電動ドライバ−の方が良いですって工程は普通のドライバ−でも出来るけど力を込めて回さないといけないので。

2024-02-27

組み立ての際にお手数をお掛けいたしました。
貴重なご意見をいただき、今後は組み立ての手順や説明書に改善を加え、お客様がよりスムーズに製品をご利用いただけるように努めてまいります。

今後もお客様からの声を取り入れながらサービスの向上に努めて参りますので
  • k.kumi0093さん
  • k.kumi0093さん

5 2023-12-22

カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト

食洗機専用のワゴンにぴったり
食洗機を置く場所がなかったのでコンセント口付きのワゴンを探していたら、食洗機のサイズとピッタリサイズだったので購入しました!
組立苦手な私でも部品ごとに番号が付いていてトリセツに従って組立てることができました(^^)
工事不要タイプの食洗機なので、下段に排水用のバケツを置いて、吸水用のバケツとジョウロを置くことができました(^^)
中段の引き出し部分は置き場所に困っていた炊飯器とT-falを置くことができて問題解決したので購入して良かったです(^^)

2023-12-24

4 2023-12-16

カラー:★カラー★ | 選択:ホワイトメープル

商品はすぐに届きましたがレビューが遅くなりすみません。
電動ドライバーもなく、自分1人で組み立てられるか心配でしたが1時間かからずできました。
ただ、長いネジが真っ直ぐ締められなくて序盤から苦労しました。
誰かに支えてもらって組み立てるのが良いと思います。
耐荷重を確認してこちらに決めさせていただきましたが、私が組み立てたことでちょっと不安です(笑)

2023-12-24

お客様に組み立てをお願いすることにより、販売価格を抑えることができ、お客様によりリーズナブルな価格で製品を提供できるよう努力しております。
お客様のご協力に感謝申し上げます。

• cat nya_さん
  • cat nya_さん

4 2023-12-06

カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット

引越し先で使うのに購入しました。
天板を取り付ける時に、普通のドライバーではなかなか入りませんでしたが、丁度良い大きさで良かったです。

• Luca*009さん
  • Luca*009さん

5 2023-12-06

カラー:★カラー★ | 選択:オーク

発送は早く、説明書も分かりやすかったです。
しかし、真ん中のスライド部分の幅が合わないのかはめた直後に落ちてくる状態になってしまいました。
問い合せたところ、迅速に正しい付け方を教えて頂けたので、無事完成させることが出来ました。
しかし、説明書の部品に書いていない板が2枚入っていました。商品のズレを防ぐ為ならば処分に困るので発泡スチロールにして欲しかったです。

当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。
梱包につきまして貴重なご意見ありがとうございます。

4 2023-12-04

カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト

翌日配達してもらえたのも助かりました
背面のクロスバー?の中央凹み部分が微妙に裏表違っていて、どちらが本体側か悩みましたが無事完成しました

2023-12-08

お客様のご協力に感謝申し上げます。