2024/02/08
    カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット
    板もずっしりしっかりしてる。
    スゴくしっかりしてて、板も合板ですがいい意味でずっしり重いです。色も濃い茶色。似てる他の商品も今回買いましたが、板の色が薄いし、小さいのに2千円程高い値段でした。同じ組み立て商品なのに。 こちらの方が部品も良いものでした。ジョイントピンはこちらはちゃんと胴体も金属でメッシュになってるものでしたが、他店のジョイントピンは胴体がブラスチックで覆ってましたし細かった。カムナットもこちらは磁石でくっつくけれど、他店のはビスもカムナットも磁石につかない軽いものを使用していました。こちらの方が商品も大きいし、お値段も安かった。オススメ。 星1つマイナスなのは取説のジョイントピンの絵が小さいし見えにくい。引き出しレールの取説の絵と説明が分かりにくい。ネジの量が多い。組み立てが面倒。 でも、時間がかかったけどいいものが出来ました。 工作苦手な人はオススメしません。誰かに作ってもらってください。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/21
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様に組み立てをお願いすることにより、販売価格を抑えることができ、 お客様によりリーズナブルな価格で製品を提供できるよう努力しておりますが 随時頂きましたご意見を元に改善活動を行ってまいります。 今後もお客様の声を取り入れながらよりよい商品の提供が出来るよう努めてまいりますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/15
    runa0319さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット
    クーポンでお得に購入できました。 デザイン、質感共にお値段以上で満足しています。 ただ、引き出しを使うときキャスターのストッパーを止めているか、手で抑えていないと本体も一緒に動いてしまいます。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品に関しまして、お届けから三か月間の保証期間がございます為 何かありました際は当店へご連絡下さいませ。 貴重なご意見、ありがとうございます。
    2023/06/13
    Ky196037さん
    まだ組み立てていませんが息子の誕生日祝いに購入しました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/09
    2023/06/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう 今後もサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/27
    maumau30さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット
    猫達に邪魔されながら頑張って組み立てました。 しっかりしていて重厚感があり これに決めて良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/02/15
    2024/02/28
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 今後も新商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/10/04
    カラー:★カラー★ | 選択:ブラック
    口コミで組立が心配でしたが、説明書もわかりやすく、電ドラもあったので思ったより簡単に組み立てられました。 最後引き出しを入れるところだけ緊張しましたが入ってしまえばスムーズで良きです 商品自体しっかりしており、私は収納の中に使用する予定ですが使いやすそうでとっても気に入りました!
    注文日:2023/10/01
    2023/10/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の対応にご満足いただき大変嬉しく存じます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 安心してお買い物を楽しんでいただけますよう 今後もサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/16
    カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット
    女1人で組み立てようとしましたが、付属のドライバーだと小さく手が痛くなるため、ちゃんとしたドライバーを使った方がいいと思います。 仕上がりは引き出しが途中で止まってしまいます。止まった後思い切り押し込めば入りますが、開閉のたびにガシャガシャと引き出しの中のものが動いてしまうのでそこだけ不満です デザインは気に入ってます
    自分用
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 引き出しに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の改善活動へ活かして参ります。 今後も新商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/06/20
    yuki20104783さん
    高さが先に買ったI社のデスクにちょうどはまることを確認してから購入しました。 楽天には似た製品がある中、この製品にしたのは天板がメラミン加工だからです。 実際に組み立ててみると、値段の割に高級感があるし、天板とスチールの側面の感じで丈夫そうです。 発送の際に指定日に届かなかったため、少々問題を感じました。しかし、配送業社が大変なことを理解しているし、配達員の印象が丁寧で明るかったため、結果的に良かったです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 当商品が長く、ご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/06/18
    子供のランドセル起きに、カウンターの下に入るサイズで探していました。ちょうどいいサイズでお手頃だったので購入しました。 色のバリエーションが多く、他店よりお得に感じました。 組み立てに女性1人で少し時間がかかりましたが、値段の割に満足しています。 カウンターの色に合わせて白を購入したのですが、出来れば真っ白がよかったです。
    注文日:2023/06/05
    2024/04/16
    RY9208さん
    満足してます
    デスクの下に置く棚を検討しておりました。 デザインも良く、使い勝手が良いです。 キャスターなので掃除の際も楽です。 組み立てがもう少し簡単な事、上の棚にA3が入ると尚良かったです。
    注文日:2023/03/24
    2023/12/18
    Atdさん
    シンプルでガッシリ
    ガッシリとしたイメージ通り、しっかりしていて安定感があります。 チェア脇のコーヒーテーブルとして使用していますが、ドリップに使う分には何の心配もないです。 他の方もおっしゃっていますが、引き出しのレールの組み立てに若干悩みましたが、パーツ取り外しがわかってからは難なく組み立てできました。ある程度力の強い電動のドライバーあると助かりますね。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品に不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。 ご満足いただき光栄でございます。 今後もサービスの向上に努めて参りますので、 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/03
    クマさん1010さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット
    気に入ったので再購入です。 迅速な対応、有難うございました。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/03
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 リピートの購入とのこと大変嬉しく存じます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 今後も新商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/07/09
    NobelWomanさん
    とても良い商品を安く購入できてよかったです。 思っていたより重くて、しっかりしたものでした。 女性ひとりでも組み立てる事ができましたが、付属のドライバーだと最後の方は手が痛くなりました。 男性であれば全く問題ないと思います。 ダイニングテーブルの下にピッタリ入ってくれて、ちょうどよかったです。大満足してます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/07
    2023/07/12
    2023/06/04
    タダヒ0315さん
    良い商品だと思いました。
    対応も早く早く届いて本当に良かったです。
    注文日:2023/06/02
    2024/02/15
    やまちゃんNo.1さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ブラック
    注文時に想像していたより遥かに高品質な物が届きました。組み立ては途中で疲れてしまい次の休日に続きという感じでしたが、そのかいあって立派なワゴンが出来上がりました。引き出しのスライドが初めての私には分かりにくかったので、星四つにさせて頂きました。
    注文日:2024/01/19
    2024/02/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 組み立ての際にお手数をお掛けいたしました。 貴重なご意見をいただき、今後は組み立ての手順や説明書に改善を加え、お客様がよりスムーズに製品をご利用いただけるように努めてまいります。 今後もお客様からの声を取り入れながらサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/30
    カラー:★カラー★ | 選択:オーク
    リビングのサイドテーブル代わりに購入しました。 一人で組み立てるのは少し手間取りましたが、 とても使い勝手が良いです。
    注文日:2023/12/16
    2024/01/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう サービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/02
    カラー:★カラー★ | 選択:ブラック
    思った通りの高級感ある商品。背面側も板張りなので見えても大丈夫。5キロの物を上下に置いて計10キロでもスムーズに移動できました。頑丈で良かったです。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/07
    2023/12/01
    かっちん1148さん
    カラー:★カラー★ | 選択:オーク
    組み立て商品ですが、説明書がわかりやすく、女性一人でも簡単に組み立てられました。 ねじ回しもセットされており、予備のねじ等も十分にセットされていました。 重量があり、しっかりした商品なので、軽くスルスル動くというイメージではありませんが、 丈夫です。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/01
    2023/11/18
    カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット
    組み立てに苦労しましたが、その分出来上がると愛着がわきます。落ち着いた色にしてよかったです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただき大変嬉しく存じます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 安心してお買い物を楽しんでいただけますよう 今後もサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/06
    カラー:★カラー★ | 選択:ブラック
    レビュー評価が割れていて心配しましたが、説明書は多少シンプルではありますが落ち着いて読めば問題なく、女性一人で組み立てられました。ドライバーは自宅にある物を使用(電動ではない)。とても使いやすくて大満足です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/24
    2023/10/11
    2023/06/29
    説明書に番号順とか書いてあったのでわかりやすい所はありましたが一部のネジがはまりにくいのがあり少し大変でした。説明書通りに付けたつもりなんですが何故か引き出しが最後まで閉まらないので諦めました。色、サイズ感や使い勝手は丁度良い感じです。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 組み立ての際にご不便をおかけしたとのことで申し訳ございません。 不備等ございましたらお手数ではございますがご連絡くださいませ。 安心してお買い物を楽しんでいただけますよう サービスの向上に努めて参ります。
    2023/06/04
    てんきあめ7626さん
    気に入りました
    ソファの横に置くビンテージ風のサイドテーブル、引き出しがあり高さも丁度いいキャスターも付いているのを探していました。組み立ては少し難しかったので旦那さんにやってもらい1時間くらいでできました。もう一つ買ってもいいかなと思うくらい気に入っています。梱包もしっかりしていました。
    家族へ
    注文日:2023/03/10
    2023/05/03
    atu1014さん
    リピート購入です。一個目は自分の部屋の室内用工具をおしゃれに収納するために、今回はリビングの大きめのプリンタとインク、写真用紙等をしまうのに購入しました。 前回は若干仕上がりがずれていましたが、今回はピタリです。
    注文日:2023/04/25
    2023/07/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 安心してお買い物を楽しんでいただけますよう 今後もサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/25
    haru:55さん
    レール部分について
    板にそこそこ重量があるので、女性は滑らない軍手や作業用手袋をして作業した方が安全かと思います。 組み立て説明書が付いていますのであまり難しくはないと思いますが、私は何度か板の裏と表を間違ってしまいました。とは言ってもリカバリーは簡単でした。 スライド金具ですが、セットされた状態で届いたため取り付けの際にココ(写真参照)を押して外す(分解して取り付けるため)というのが分からなくて少し悩みました。 商品はとても気に入りました。 末永く使っていけたらと思います。
    注文日:2023/01/20
    2023/02/19
    168iroさん
    落ち着いて組み立てれば難しくはないです
    説明書が分かりづらいというレビューが多かったのでどうかなと思いつつ、求めてたサイズと色だったので購入しました。 説明書は、シンプルで私は良かったです。複雑に書かれていると見るのも嫌になるタイプなので。 ただ、板の面を反対向きに付けてしまうなどあるので、時間の余裕がある時に、落ち着いて作ることをおすすめします。(難しくはないです) 最後の引き出しをレールに噛ませて装置するとき、はまらず焦りました。 レールの付け方が悪いのかと何度かやり直しましたが、結局は外枠のネジを硬く締めすぎていて、数ミリずれて付いてた場所があっただけというオチでした。完成してからネジを増し締めしたら綺麗にハマり完成しました。 色々紆余曲折あるのが組み立て製品の醍醐味ですね。 頑丈で長く使えそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/10
    2023/11/02
    2022/11/08
    端午の節句999さん
    端午の節句999
    本日、商品が届いて早速組み立てましたが約1時間程度で完成しました。 色も落ち着いた感じで、作りもしっかりしていて想像以上の商品でした。 ただ、残念な点は組立説明書が解り難く、特に引き出し用のスライド金具がすでにセットされていたので取り外すのに試行錯誤してしまいました。 金具の取り外しの部分が詳細に説明されていたらもう少し組み立て時間が短縮できたと思います。
    注文日:2022/10/25
    2023/01/29
    はちみつ はっちさん
    調子いいです。
    色味もステキです 子供の 学校カバン置きにしました。 見た目もスッキリ片付いて 買って良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/10
    2022/09/10
    良き商品
    ウォールナットを購入 組み立て約1時間 板を裏表、左右を逆にしてしまい悩んでやり直しで30分プラス。 板などに番号はつけてくれているのですが、 説明書をよく見ないと、引き出しレールの向きを間違えてしまうほど、両面化粧加工されています。良い事なのですが、付属の工具だけで組み立てると、手が痛くなる。 引き出しのレール?もしっかりしていて スムーズで適度にロックもかかり良い感じです 引き出し下の空間が広いので 別売の棚などあると嬉しいです。
    注文日:2022/09/05
    2022/08/23
    クマさん1010さん
    早い対応、有難うございました。 早速、組み立てました。いい感じです。
    注文日:2022/08/18
    2023/01/03
    素晴らしい商品が届きました。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/25
    2022/12/21
    しっかりとした作りで満足しています。 組み立ても思っていたより簡単でした。
    注文日:2022/12/06
    2022/10/05
    やーまんおにくさん
    お手頃価格ですごく良かったです。 少し組み立てに時間がかかりましたが、難しくなかったです。
    注文日:2022/09/19