• こち14さん
  • こち14さん

4 2022-12-26

こうゆう電話台、全然お店に売ってないので良かったです!
引き出しは浅いし小さいですが、部屋をすっきりさせる点では良かったし、うちは傷もなく真っ白で、小物や薬など閉まってます!良かったです!
書類などもしまいたかったけど、入らないかな(笑)

5 2023-03-30

問い合わせにもすぐ返信くださり、ありがたかったです^^
イメージどうりのお品です、スッキリ片付きました。
ダイニングの私の椅子の後ろにおいて、椅子をゴロゴロ動かすだけで色々取れるので最高^^
引き出しが多いのでどこにいれたか?早く覚えなくては、大変満足しています。

5 2022-05-09

引き出しとか狭いかな?思ったけど、小分けにいろいろ収納できるのでよかったです。

4 2015-12-14

かわいい
引き出しは浅くストッパーは有りませんが、沢山、色んなサイズの引き出しがあり便利です。
木の削り方が雑では有りますが、近くで見なければ気になりませんし、白が可愛いです。
下の両サイドの開き戸は、新聞を畳んだ物が収納できます。
今までは、扉の無い棚だったので、埃が気になりましたが、引き出しと扉で、スッキリ収納できます。
引き出しを引き出すと本体も動くとレビューにありましたが、沢山入れてるからか 引き出し使っても動きませんよ。移動は楽々です。
値段は同じ商品でもマチマチです。

4 2015-11-16

ファックスボードが届きました
初めてネットで家具を購入しました。
画面上の色と少し違っていましたので予定の場所に置くことは出来ませんでしたが、重さも軽く、キャスターもスムーズに動くので使い易そうです。
趣味の手芸材料を細かく分類して使うことにしました。整理が楽しみです。

4 2014-05-25

ホワイトを購入しましたが塗装が安っぽくいかにもペンキ塗りましたって感じですが、お値段を考えると充分かなと思います
引き出しもたくさんあり細かいものがしまえるし、下の棚にパソコン、上にルーターとプリンターを置いてぴったりです
ただ他の方のレビューにあるとおりキャスターのストッパーがなくて動いてしまうのでドライバーで取ってしまいました
ショップレビューの書き方がわからなかったのでこちらに書きますが配送会社が最悪です
お店はきちんとしていて事前に23日に配送とメールを下さり23日当日に配送会社のホームページを確認した所、配送会社にありますとあったので一日自宅待機しましたが届きませんでした
次の日のお昼の外出中にきたらしく不在票がありお電話で夕方5時前に再配達をお願いしたらあやふやな理由で今日は出来ませんと言われ、ついでになぜ昨日来なかったのか聞いたら、事務の方に行きましたが不在だったとなっていますと言われました
一日自宅にいたのに、、
もとから適当だと聞く配送会社ですが、配送していないのに自宅に行ったことにして事務処理したりびっくりです
お店は連絡等きちんとして下さっていたのに残念すぎます

• konokoeiさん
  • konokoeiさん

5 2015-12-12

見栄えがよい
発送が早かったです。
お品もキャスターが付いているので移動しやすく、細かいものが入れやすかったです。
可愛いお品でした。

5 2015-01-27

満足です!
FAXやノートPC,タブレットなどをまとめて収納したくていろいろなショップや実店舗を見て悩んだ末に購入しました…結果とても良かったと思います!発送も早くて助かりました。この価格でこれだけの収納力は満足。電話帳も立てて収納出来、細かい文具も整頓出来ました。キャスターは軽すぎるのでこれから動かない手段を考えます。

4 2015-01-16

気に入りました。
完成品なので、届いて箱から出したらすぐに使用可能なので気に入りました!下にコマがついているから移動も楽々です。どっしりした引き出しではないので、軽い感じなので開けた時に隣の引き出しまで開きかけるから、しっかりしたものをお求めの人には向かないかも。普段あまり使わない細々したものを収納しておきたい私にはぴったりでした。

4 2021-07-16

電話台兼収納ボックス
前使っていたのと同じような形だったので、使い勝手はわかっていました!やっぱり、使いやすいです!上の天板も広いので、電話機だけでなく、メモ帳とかおけるので便利です!

5 2020-06-17

ブラウンを購入しました。思った通りの色味でした。値段が安い割にしっかりしていてとても気に入りました。引き出しは小さめですが、上手く整理して使いたいです。

• 桜姫0927さん
  • 桜姫0927さん

4 2015-09-02

ピッタリ
ソファーで食事をするため、
高さにこだわって、リビングでテレビ台として使用できる台を探していました。
高さ、雰囲気、バッチリです。
引き出しがたくさんあるので、
箸やスプーンなども入れています。
ただ、コロが動きやすいので、
滑り止めが必要でしょうか。
近日中に購入します。

4 2015-02-14

ペンキが。。。
何人かの方が書いているようにペンキが素人が塗ったような感じです。
ですが、アンティークだと思えば気になりませんw
引き出しがいっぱいあって使いやすいです。

5 2014-09-13

とてもよかった
大きさといい、使い勝手といい、満足しています。

• mambou33さん
  • mambou33さん

5 2013-09-05

ブラウンを購入。少し大きいかなと思いましたが、たくさん小さな引き出しなど収納にとても便利です。