2022/03/18
    あんちのーるさん
    最悪残念
    天板の1/3にうっすら黄ばみがありました。 拭いても落ちません 返品交換考えましたが、段ボールとかぐちゃぐちゃにしてしまったし、手続き等面倒くさくて諦めました。上に物を置いて隠します。
    注文日:2022/03/17
    2022/03/23
    【商品に黄ばみがあった】とのこと申し訳ございません。 早急にご対応をさせていただきたく存じます。 またこの度ご投稿いただいた内容より、原因の究明に努め、商品の品質向上に努めてまいる所存でございます。 この度はせっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、商品をご利用いただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
    2016/12/08
    ミサキ0128さん
    商品が汚い。
    出荷スピードは結構早いです。ワクワクしてチェストを取り出したら、発泡スチロールがポロポロ落ちて、本体にもネズミの糞がついてぞっとしました。雑巾で拭いたら、白いペンキの色が雑巾についてました。いくら安物とはいえ、せめて出荷前にきれいにしてから出して欲しいです。その瞬間自分の貧乏さに切なく思いました。
    注文日:2016/12/07
    2015/02/21
    ゆうなkymyun810さん
    ほこりまみれ、がたつき、中古品?後悔。
    届いてみると、驚くほどたくさんほこりがついていました。 左下の扉は上は閉まっているのに下のほうが少し浮いていて、しっかり閉まりません。 木自体があまり綺麗でなく中古品のようです。 がたつきもひどく、引き出しや扉を開け閉めするときに棚自体が動きます。キャスターのせいであれば平行に動くと思うのですが、そうではありません。 これらを知っていれば母にはすすめませんでした。 お値段以下です。★1つ以下です。 うちに来たものがハズレという訳ではないようです。 悪い評価のレビューをよく見るべきでした。
    注文日:2015/02/14