1件~15件 (全 20,823件)次のページへ

5 2024-04-26

お世話になりました。また早々お手配ありがとうございました。
送料無料は本当にありがたいです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

こちらの収納スツール椅子は便利でいくつか購入しているのですが、以前購入していたお店がなくなりこちらへ。大型荷物なのに送料無料は本当にありがたいです。 ...

収納付き ベンチ チェア スツール ボックス ふた付き 収納ボックス 椅子 座れる 収納 スツールボックス ソファー リビング収納 収納スツール ファブリック チェアー 合皮 レザー 背もたれなし 2人掛け 収納ベンチ 北欧 おしゃれ BNC000007

5 2024-04-25

大型の物にも関わらず、配送も早く丁寧です。

5 2024-04-24

扉のガラスが一枚全体にヒビが入った残念な状態で届きました。
その後迅速かつ丁寧なご対応で代品を発送下さり、無事に良品を受け取ることが出来ました。
とても信頼出来るショップさんです。

2024-04-25
お届けいたしました商品に破損があったとのこと、多大なるご迷惑及びご不便おかけし申し訳ございません。

この度の件につきましては工場並びに、運送会社にも共有の上、商品・サービスの品質向上に努めてまいりたいと存じます。本当に申し訳ございませんでした。

5 2024-04-24

素早い発送でよかったです。商品に不備もなくきれいでした。

5 2024-04-22

届くの早くて嬉しいです!!梱包も丁寧にしてくれてました!でも鏡に指紋がついてた、、

5 2024-04-22

迅速丁寧良き品揃え、頂き感謝申し上げます
素敵な収納もできるイスを探していました。
ダンボールから出すときギチギチで、たいへんですが、
理想的なものなので、その点はレビューにもありましたので問題ないです!

リピーター2個目!うちの小学生が、自分も入れるサイズだと、お気に入り、油断してましたが、変な遊びに使うと危ないかもしれませんが長期休み学校から持ち帰る...

5 2024-04-22

注文してからの対応が早いです。リピートです。

飲食店で使用しています。お客様からの評判が良いので、追加購入しました。面倒な組み立て等は無しです。ダンボールを開ければ、即使用出来ます。

【ポイント5倍 4/27迄】 部屋 仕切り パーティション おしゃれ デザイン 3連 パーテーション 北欧 可愛い 間仕切り 三連パーテーション 衝立 自立 カフェ モダン スケルトン リビング 店舗 サロン オフィス プレゼント グレー/ホワイト/ブラック LET300263

5 2024-04-21

スピーディーな配送対応。購入から三日後には到着してたと思います。リピートとしたいと思います。

ベージュのラグを購入。ソファーが黒のレザー。床がブラウンのフローリング。テーブルもブラウンで、前まではグレーのラグを敷いてましたが、ベージュにすること...

【ポイント10倍 4/27迄】 ラグ ラグマット アジアン 竹製 滑り止め 和風 四角 長方形 センターラグ オールシーズン さらさら 敷物 カーペットリビング じゅうたん 絨毯 夏用カーペット ブラック など 夏 夏用 春 秋 冬 おしゃれ 130×190cm 父の日

5 2024-04-21

注文してから、発送まで、とても早くて
良かったです!

【組立品/完成品が選べる】 テレビラック 80cm 32型 32インチ 収納 テレビボード ロータイプ おしゃれ 木製 コンパクト ミニ tv台 ゲーム機収納 テレビ台 ローボード マルチラック 小さい ミニテレビ台 ウォールナット/オーク/ホワイト TVB018103

5 2024-04-21

きれいに乾燥してあり、外すのもらくでした!ありがとうございました。

5 2024-04-20

テレビ台も購入予定なので、次回も完成品を
注文したいと思います

1 2024-04-19

相変わらずの形式ばったメール対応のみです。 全然進歩がされていませんでした。

リピート購入でしたが、やはり、上側の細棒では、棚の締め付けが固定できず、ズルズル下がってしまうので、オリジナルで太巻きをしました。(今回は、横幅調整が...

【ポイント5倍 4/27迄】 ランドリーラック ハンガーバー 洗濯機ラック つっぱり 棚 3段 横幅伸縮 洗濯機上 つっぱり棚 洗面所 賃貸 天井 段差対応 スチール 収納ラック シェルフ ランドリー収納 サニタリー収納 スリム 省スペース ブラック/ホワイト LRA001196

2024-04-22
この度は商品のご使用とご案内にあたり、ご期待にお応えできず申し訳ございません。

なお、本商品は、棚板は床から10〜217.5センチ、ハンガーバーは床から10.5〜218センチの箇所に設置可能となっておりますため、
天井に接している伸縮できるパイプの箇所にはお取り付け出来かねます。

ご投稿頂きました内容について社内共有の上、
今後、お客様によりご満足して頂ける商品をご提供できるように改善に努めさせて頂きます。

3 2024-04-18

ふかふかで1歳の子どもも気持ちよさそうです。

5 2024-04-16

すぐ届きました。ありがとうございました。

めっっちゃかわいいです。お手頃でよかったです。いつかこの中に設置できるサイズの収納類も販売してくださるととても助かります。

【組立品/完成品が選べる】 キッチン収納棚 扉付き カップボード 食器棚 ロータイプ 台所 キッチン 調味料 ストッカー コンパクト スリム 新生活 一人暮らし ダイニング リビング 3タイプ ウォールナット オーク ホワイト グレー×ホワイト ピンク×ホワイト LET300248

5 2024-04-14

良き品揃え、迅速な対応頂き、誠にありがとうございました