5 2024-03-09

丁寧な対応、迅速な発送ありがとうございました。

【ポイント5倍 4/27迄】 ソファーベッド 3人掛け ポケットコイル オットマン付き コーナーソファ L字型 ソファ カウチソファー 2人掛け 片肘 カウチソファ ローソファ ロータイプ ワンルーム 脚付き ロー 分割 おしゃれ 2.5人 リビング コンパクト 北欧 SOF010276

5 2021-01-02

丁寧な包装ありがとうございました。
破損などもなく、きれいな状態で届きました。
支払いをした次の日には届いたので待ち時間もなく嬉しかったです!

プレイテント ティピーテント 窓付き 約 幅120 奥行120 高さ166cm バニラホワイト/ミルキーピンク/シェブロン/ガーランド ETC001573
想像していたよりも大きく、息子も大はしゃぎで遊んでいます。女性が1人で組み立てると少しグラグラして不安定になるかもしれませんが、男性が組み立てれば安定...

3.17 2019-11-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
思っていたのと全然違うし、ソファーも座るところがとても硬いので長時間は座れないです。
匂いもなにか気に入らない匂いで、返品したいぐらいです。
すぐに新しいソファーに買い替えたいです。。

5 2016-01-13

• 配送:5
思っていたりしっかりしていませんでしたが、授乳中役立ちました!
使わなくなったらおすわりの支えにしようと考えていましたが、柔らかいので微妙でした^^;

【ポイント5倍 4/27迄】 授乳クッション 円形 カバー 洗える 授乳枕 授乳 クッション 抱き枕 マルチクッション アイボリー/ピンク/ブルー/グリーン/ベージュ ETC001295
授乳用に使用するのに購入しました^ ^とてもボリュームがあって使いやすいです。 ただ、ピンクを購入したのですが、色がうすいのでやはり汚れが目立ちやすいです...

• MinamiH.さん
  • MinamiH.さん

5 2015-12-21

• 配送:5
発送も早く対応していただき良かったです
組み立てが少し難しく女一人じゃ大変でした

4.33 2015-03-07

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とっても配送が早かったです!
2日で着きました!

商品自体はとってもシンプルで 可愛いです! しかし、所々 油?水?のような シミがありました。 残念です。 組み立ても 1時間半かかりました、 説明書も6枚あり...

【組立品/完成品が選べる】 押入れ収納 タンス 木製 チェスト 隙間収納 引き出し 3段 2段 キャスター付き 整理タンス 収納タンス たんす 箪笥 押入れチェスト スリム ワイド 衣替え ホワイト 白 ナチュラル Dブラウン 全6色 衣類収納 押し入れ収納 おしゃれ

5 2014-12-27

• 配送:5
なにも問題なくスムーズ届きましたのでよかったです

3.67 2014-12-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
良品をお届け頂き、大変満足しております。

大型遊具 ブランコ ぶらんこ 遊具 木製ブランコ ベンチ ガーデンファニチャー 庭 屋外 子供 焼杉 スギ 杉 天然 木製 椅子 いす イス 2人乗り 二人乗り カントリー ブラウン 茶 子供の日 おしゃれ

4.67 2014-04-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品発送が迅速で良かったです。梱包もしっかりしていました。

< 1,260円引き >7色フレームミラー カラードシンプル【送料無料】送料込み【★ 1,260円引き ★】 【30日保証付き】収納北欧ドレッサースタンドミラー角度調節姿見鏡鏡台...
スタンドがしっかりとしていて気に入った。

5 2014-01-22

• 配送:5
文句なしですべてにおいて、星五つです。
メールでの対応も丁寧かつ迅速で、とても安心して買い物ができました。
ネットショッピングは安心感を持たせるのが大事だと思うので、すばらしいと思います。

ラグカーペット ラグ カーペットラグマット ビードル〔100×140cm〕シンプル【送料無料】ラグカーペットラグ カーペットラグマット洗える長方形絨毯じゅうたんマットフロー...
商品紹介の通り逆巻で包装してあって、裏側はちゃんと滑り止めがついていました。 安心しました。 触り心地も最高です。 ありがとうございました。

• MU_CHO1さん
  • MU_CHO1さん

4 2013-10-30

• 梱包:4
  • 配送:2
サイズ違いを配達されましたがすぐに迅速に対応くれました。あとは配送の時間指定をしてほしかったです!

こたつぶとん こたつ布団 コタツ布団 長方形 炬燵布団こたつ布団セット コレッタ〔長方形タイプ〕【送料無料】こたつぶとん こたつ布団 コタツ布団 長方形 炬燵布団 リビン...
掛けと敷ふとんでこの値段ではお買得!生地もしっかりしています。

3.17 2013-07-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
思っていた以上に品質が良く、ゆったりとソファーに座ることができます。自分のお気に入りです。

< 2,480円相当ポイントバック >ソファ ソファー 2人掛け 2人掛 2人がけ用 2人 2p 二人掛け 二人 2人掛専用 リクライニングソファー ソレム【送料無料】【★ 2,480円相当...

5 2013-06-28

• 配送:5
お手頃価格でも、エンジ色もきれいですわり心地もわるくありません。部屋の雰囲気が明るくなりました。

【ポイント5倍 4/27迄】 コンパクトテーブル 折りたたみ ローテーブル 長方形 幅90cm テーブル 折り畳み 一人用 座卓 リビング 鏡面 机 座卓テーブル キッズ センターテーブル 小さい 軽量 コンパクト 一人暮らし 子ども部屋 かわいい おしゃれ 白 TBLUB1640

• MikiBooさん
  • MikiBooさん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 4

4.50 2013-06-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
ラグマットを中心に捜しています。
大きさ等の提示の仕方が親切でとても気に入りました。
ほしいものが在庫がなかったのですが、しっかり1ヶ月待ってしまいました。
購入して、とてもお気に入りで使っています♪

とても気に入りました。あと2枚購入する予定です。 しっかりしていて、とても清潔感があります。 これからの季節にとてもいい感じです♪

【ポイント10倍 4/27迄】 ラグ ラグマット 竹製 滑り止め 和風 四角 長方形 センターラグ オールシーズン 敷物 カーペット じゅうたん 絨毯 アジアン リビング ブラック 夏用 春 秋 冬 おしゃれ 200×250cm グレー 黒 子供部屋 マット ベージュ 父の日

5 2013-05-11

• 配送:5
何個か買わせて頂いているんですがどれも満足しています。
安心して頼むことができます!

◆ 740円相当ポイントバック ◆ラグマット 芝生 カーペット ラグマット シリア〔130×190cm〕【送料無料】CARPET【 740円相当ポイントバック 】 ラグマット グリーン 芝生 ...
まだ届いていませんが楽しみで仕方ありません笑