電話台 シェルフ リビング収納ラック ハイ...(家具と雑貨のMobilier-モビリエ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-12-08

商品が汚い。
出荷スピードは結構早いです。ワクワクしてチェストを取り出したら、発泡スチロールがポロポロ落ちて、本体にもネズミの糞がついてぞっとしました。雑巾で拭いたら、白いペンキの色が雑巾についてました。いくら安物とはいえ、せめて出荷前にきれいにしてから出して欲しいです。その瞬間自分の貧乏さに切なく思いました。

1 2015-08-24

最悪…
星なんか着けたくない!!
楽天初、最悪の買い物になりました。
写真で見ていた物とは違うのでは?
ヤスリのかけ方が甘く、ザラザラ。
ペンキもハゲハゲ。
引き出しの幅も揃っていない…
引き出しを出し入れする度に、木屑がボロボロと落ちる

1 2015-02-21

ほこりまみれ、がたつき、中古品?後悔。
届いてみると、驚くほどたくさんほこりがついていました。
左下の扉は上は閉まっているのに下のほうが少し浮いていて、しっかり閉まりません。
木自体があまり綺麗でなく中古品のようです。
がたつきもひどく、引き出しや扉を開け閉めするときに棚自体が動きます。キャスターのせいであれば平行に動くと思うのですが、そうではありません。
これらを知っていれば母にはすすめませんでした。
お値段以下です。★1つ以下です。
うちに来たものがハズレという訳ではないようです。
悪い評価のレビューをよく見るべきでした。

1 2014-10-09

がっかり
色むらあり。
表面ザラザラあり。
素人が日曜大工で作ったような感じ。
安いものにいいものなし。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具電話台・ファックス台