電話台 シェルフ リビング収納ラック ハイ...(家具と雑貨のMobilier-モビリエ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-06

会社の文房具入れに
細々したものを いれました 引き出しも多く 軽くて良いのですが 近くで見ると 安っぽいです(安かったので納得)
引き出しも少しちいさいですけれど 小さいものを入れるので対応できるかと 思います
会社では 使い勝手が良さそうです

• saiyun05さん
  • saiyun05さん

5 2015-06-19

本当にこの値段に驚いています。
昨日届きました。
完成品なのですぐに古いものとの入れ替えが出来て良かったです。
本当に安かったので現物を見るまでは不安でしたが、商品を見て安心しました。
とても10000円程度で買えるものではない気がします。
引き出しもたくさんあってとても重宝します。
ただできれば下の段の収納の背面に、モデムなどを置ける配線穴が開いていたらと思いました。まあ穴は自分で開けられるので問題はありませんが

5 2015-06-05

引出が沢山あってとても便利です。
プリンター・電話台としてダークブラウンを購入いたしました。
引出付きの品を探しておりましたので、希望通りの品が見つかり
とても気に入っております。
引出が沢山あって、小物を整理・収納するのにとても便利です。
他の購入者の口コミにありましたように、引出の出し入れなどで
キャスターが動くので、地震対策としてストッパーを用意するつもりです。
でも、家具の裏側を掃除するには、キャスターで簡単に動かせる
ので助かります。購入して正解でした。
バブ太郎

5 2015-01-27

満足です!
FAXやノートPC,タブレットなどをまとめて収納したくていろいろなショップや実店舗を見て悩んだ末に購入しました…結果とても良かったと思います!発送も早くて助かりました。この価格でこれだけの収納力は満足。電話帳も立てて収納出来、細かい文具も整頓出来ました。キャスターは軽すぎるのでこれから動かない手段を考えます。

5 2014-12-13

引き出しが多いので仕分けしやすかった。完成品なのですぐ使えて便利でした。

5 2013-04-15

持っても軽くスムーズに運べたのと、割とたくさん収納できたのでおすすめです。

5 2016-03-02

引き出しが沢山あり大満足
引き出しが沢山あり小物の整理に大活躍です。素材も桐製で大満足。

5 2016-02-27

しっかりしてます
値段が安いので、どうかなー?と思ったんですが
安っぽくないし、しっかりしていてよかったです
ただよくをいえば、引き出しが浅すぎて、ちょっと使いにくいかな?
でも買ってよかったです

• konokoeiさん
  • konokoeiさん

5 2015-12-12

見栄えがよい
発送が早かったです。
お品もキャスターが付いているので移動しやすく、細かいものが入れやすかったです。
可愛いお品でした。

5 2015-10-11

探してました
電話が置けて、小物が収納できて…場所をとらず、と探してたところ みつけたので早速購入。
サイズもちょうど良くて、小物もおさまりました。
近くでみると、安っぽいですが 可愛らしくてきにいりました。お値段も安くていい買い物でした。満足してます。

5 2015-09-16

素晴らしい
キャスターが付いているが外したほうが安定して使える。
一番下の扉がマグネットになっているのだが、キャスターが付いたままだと開ける際にチェスト自体が動いてしまう。
収納力に関しては申し分なくこれがひとつあれば他の収納がいらないくらいになる。

5 2015-09-15

電話FAX台
価格が お値打ち だったので すぐ お買い上げしました。

• toto98610さん
  • toto98610さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 64

5 2014-11-22

私は画材の収納用に購入しました。思った通り水彩画・日本画の画材が綺麗に整理することが出来大満足です。

• HIDE5108さん
  • HIDE5108さん

5 2014-11-17

いい商品
迅速かつ丁寧な対応をしていただいてありがとうございます。

5 2014-10-04

発送が早くて助かりました。
キャスター付きなので移動も楽です。
引き出しも沢山あるので細々収納するのに便利です。
完成品だし値段も安く、良い買い物でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具電話台・ファックス台