2023/03/23
    思っていた通りの雰囲気でした
    欲しかったサイズのダークブラウンで我が家にはピッタリでした。 前回のマラソン初日で注文しようと思ったら、売り切れでショックでしたが、マラソン後半に入荷したので即注文し 注文してから、翌日納品で大変早くてビックリ まずは段ボール周りをチェックー何カ所かへこみがありましたが、商品には影響はありませんでした。 ラッキーと思いましたが設置して見ると、向かって左下前の角が少し凹んでいました。 交換するのも面倒なので、このまま使用しようと思います。ぱっと見判らないので・・・ 段ボールのへこみとは合致しないので、段ボールに入れる前からあった物かなぁと思いました。 使い勝手は細かく収納したかったので、大変満足しております。 各自の診察券、お薬手帳 医療費領収書 筆記用具 等々 これで迷わずすぐ探せます
    注文日:2023/03/10
    2022/12/26
    こち14さん
    こうゆう電話台、全然お店に売ってないので良かったです! 引き出しは浅いし小さいですが、部屋をすっきりさせる点では良かったし、うちは傷もなく真っ白で、小物や薬など閉まってます!良かったです! 書類などもしまいたかったけど、入らないかな(笑)
    注文日:2022/12/07
    2022/05/14
    ak00003deさん
    リビングの小物を収納するのに購入しました。引き出しがたくさん付いているので便利です。
    注文日:2022/04/29
    2015/12/14
    ぶんちゃん8120さん
    かわいい
    引き出しは浅くストッパーは有りませんが、沢山、色んなサイズの引き出しがあり便利です。 木の削り方が雑では有りますが、近くで見なければ気になりませんし、白が可愛いです。 下の両サイドの開き戸は、新聞を畳んだ物が収納できます。 今までは、扉の無い棚だったので、埃が気になりましたが、引き出しと扉で、スッキリ収納できます。 引き出しを引き出すと本体も動くとレビューにありましたが、沢山入れてるからか 引き出し使っても動きませんよ。移動は楽々です。 値段は同じ商品でもマチマチです。
    注文日:2015/11/29
    2020/11/03
    サイズが手頃だったのと引き出しが多かったのが購入の決め手です。色はナチュラルブラウンにして正解でした。落ち着いた感じです。キャスター付きでしたが動かすのは楽なのですが地震等を考えるとキャスターにストッパーが着いていれば良かったかなと思いました。キャスターの受け皿を付けて使用しています。
    注文日:2020/10/24
    2015/11/16
    バラのささやき7037さん
    ファックスボードが届きました
    初めてネットで家具を購入しました。 画面上の色と少し違っていましたので予定の場所に置くことは出来ませんでしたが、重さも軽く、キャスターもスムーズに動くので使い易そうです。 趣味の手芸材料を細かく分類して使うことにしました。整理が楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/11/07
    2014/04/27
    細々収納に便利!
    引き出しが多く、いろいろなものが区分けして整理できるので、すっきりと収まりました。白色も我が家にマッチして、満足しています。ただ、近くで見るとちょっと安っぽく見えます。でも値段相応かな。
    注文日:2014/04/13
    2014/05/25
    けいと3905さん
    ホワイトを購入しましたが塗装が安っぽくいかにもペンキ塗りましたって感じですが、お値段を考えると充分かなと思います 引き出しもたくさんあり細かいものがしまえるし、下の棚にパソコン、上にルーターとプリンターを置いてぴったりです ただ他の方のレビューにあるとおりキャスターのストッパーがなくて動いてしまうのでドライバーで取ってしまいました ショップレビューの書き方がわからなかったのでこちらに書きますが配送会社が最悪です お店はきちんとしていて事前に23日に配送とメールを下さり23日当日に配送会社のホームページを確認した所、配送会社にありますとあったので一日自宅待機しましたが届きませんでした 次の日のお昼の外出中にきたらしく不在票がありお電話で夕方5時前に再配達をお願いしたらあやふやな理由で今日は出来ませんと言われ、ついでになぜ昨日来なかったのか聞いたら、事務の方に行きましたが不在だったとなっていますと言われました 一日自宅にいたのに、、 もとから適当だと聞く配送会社ですが、配送していないのに自宅に行ったことにして事務処理したりびっくりです お店は連絡等きちんとして下さっていたのに残念すぎます
    家族へ|はじめて
    注文日:2014/05/16
    2015/06/01
    電話周りが整理出来ました。
    とても軽い。桐製だからでしょう。色も予想通りでした。 キャスターがついてるのでスイスイ移動できます。電話帳などを 納めると適度に安定しました。完成品なので組立てる必要が無く助かり ます。ただ、接着剤の匂いでしょうか、少しの間気になりました。 浅めの引き出しがたくさんあるので、整理しやすく重宝してます。
    注文日:2015/05/25
    2015/02/25
    概ね満足です。
    ホワイト購入です。 他の方で塗装が雑とのレビューがありましたが、そんなこともなく、引き出しもレールがないタイプの物だと分かっていたので、全然許容範囲です。 ただ、棚の内側の塗装が雑、細かい傷・汚れは多少あります。 キャスターが動いてしまう問題は、ストッパーを噛ませる等で対応しようと思います。 総合的に、概ね満足です。
    注文日:2015/02/23
    2015/01/16
    あーみなつさん
    気に入りました。
    完成品なので、届いて箱から出したらすぐに使用可能なので気に入りました!下にコマがついているから移動も楽々です。どっしりした引き出しではないので、軽い感じなので開けた時に隣の引き出しまで開きかけるから、しっかりしたものをお求めの人には向かないかも。普段あまり使わない細々したものを収納しておきたい私にはぴったりでした。
    注文日:2015/01/13
    2015/01/06
    見た目OK!
    安さに惹かれて購入。ホワイトを選びましたが、真っ白、思ったとおりで、部屋にもマッチしていて、気に入っています。やはり、裏側は少し傷などありますが、この値段ならしょうがないな、と。キャスターは、特になくてもいいです、なんだか床が傷つきそうだし、動かすことないです。でも引き出しが沢山あるのは、本当に便利!!
    注文日:2013/12/10
    2014/12/15
    軽くてビックリ
    今日届きました。予約品だったので2週間近く待ちました。模様替えの時に重い家具が嫌で、桐の家具を探してましたが、やっぱり桐は軽い!完成品ですが箱から出して片手で移動できました。うれしい!!引出しが浅いので収納は期待していなかったのですが、思った以上にいろいろな物が収納できました。開放部には邪魔だったチューナーやルーターが3つスッキリ収まりました。ただ傷や色ムラがあちこちにあり減点1。それ以外は満足です。
    注文日:2014/12/04
    2021/07/16
    れんれん1880さん
    電話台兼収納ボックス
    前使っていたのと同じような形だったので、使い勝手はわかっていました!やっぱり、使いやすいです!上の天板も広いので、電話機だけでなく、メモ帳とかおけるので便利です!
    注文日:2021/07/06
    2021/01/11
    重宝しています
    リビングに細々と置かれるものを整理したくて購入しました。今はきちんと整理されとても満足しています。ただひとつ気になったのは、引き出しを開けると入れてあった物が引き出しの天板に触れ、黒い汚れがついて出て来たところですね。
    注文日:2020/12/20
    2019/02/19
    使い勝手よさそう
    完成品ですぐ使えて助かりました 120cm幅のサイドボードがあった場所にこの72cm幅を置き換えました。 周りと同色のブラウンで引き出しがたくさんあるのが気に入りました さすがに大きな箱は入らず別の戸棚へ移動 すっきり片付き、良い買い物ができました
    注文日:2019/02/15
    2018/01/17
    うーん
    思ったよりも小さく、収納もしにくいです。 お値段安いから仕方ないかな、、
    注文日:2018/01/15
    2015/12/19
    かわいい
    予想してたより軽く箱から出すのも1人でできました。完成品なのですぐに使えるからとても助かります
    注文日:2015/12/10
    2015/12/16
    hinohikari3さん
    大きすぎず、A4サイズのものも入るチェストを探していました。 届いてみて大きさが調度いい感じだったので満足しています。 少し引き出しの中がほこりっぽかったですが、他は問題ありませんでした。 整理ができて部屋がすっきりしました。
    注文日:2015/12/09
    2015/12/04
    Goodです
    フローリング上のためキャスター滑りすぎですが、風合い良く我が家のリビング小物入れ、電話台として重宝してます。孫が遊びに来たときのためにキャスターを取り外す予定です。
    注文日:2015/11/22
    2015/10/27
    概ね満足です
    電話、モデム、ルーター等を整理したくて購入しました。 引き出しも多く、ちょっとした小物は十分に収納できます。 サイズも大きくなく、概ね満足しています。
    注文日:2015/10/22
    2015/09/02
    桜姫0927さん
    ピッタリ
    ソファーで食事をするため、 高さにこだわって、リビングでテレビ台として使用できる台を探していました。 高さ、雰囲気、バッチリです。 引き出しがたくさんあるので、 箸やスプーンなども入れています。 ただ、コロが動きやすいので、 滑り止めが必要でしょうか。 近日中に購入します。
    注文日:2015/08/26
    2015/08/12
    大体満足です。
    見た目も引き出しの数も多くて良いのですが、棚にもっと高さがあれば完璧でした。
    注文日:2015/08/09
    2015/06/15
    この値段なので、こんなものかな。思っていたよりも、小さかった。すごく軽いので、軽いものだけだと、安定しない。
    注文日:2015/06/07
    2015/06/09
    部屋を明るくしたくて白を購入。 色とたくさんの引き出しはゴチャゴチャした小物がまとまって良かったです♡ ただ軽すぎてすぐ動くところと中の雑さは気になります… 安いから仕方ないですかね。
    注文日:2015/06/01
    2015/06/05
    早いです!とても配送が早くてびっくりしました! 本体も軽く妊娠後期の私でも倒せば箱から引っ張り出す事が出来ました! 細かい引き出しがあって便利です!
    注文日:2015/06/03
    2015/05/18
    引き出しがたくさん
    引き出しがたくさんあるのが 嬉しいですね。 もう少し引き出しの内側のペーパーがけをしてあれば 5つ星でした 満足しています
    注文日:2015/05/14
    2015/04/27
    キャスター止めが、あればいいのに
    自宅の電話、パソコン台に購入しました。下段の右壁がひび割れしていて、只今代替え待ち中です。扉や引き出しを開けるたびに、動くので押さえながら開閉しないとだめです。
    注文日:2015/04/12
    2015/04/01
    使い心地
    とても良いです。 キャスター付きについては、引き出しを引いた時に、タンスごとズレるので、キャスターを外しました。 引き出しに軽いものしか入れない場合はキャスターを外したほうがいいかも知れませんね いずれにしろ良い物を買ったと思っています。
    注文日:2015/03/29
    2015/03/27
    買って良かったです
    引き出しが多くあり、見た感じ以上に沢山の品物が入りました。
    注文日:2015/03/07