< 1,690円相当ポイントバック > 電話台 ...(家具と雑貨のMobilier-モビリエ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-09-19

ホワイト購入
このお値段にしてこの商品は高いと思いました。
塗りました感があり、ざらざらで塗れてないとこもありました。
自分でスプレータイプのホワイト塗装をし、綺麗にツルツルになったので満足です(^O^)
ただサイドの板が薄すぎだと思います!
ヒビが入ってました(・・;)
お店の対応、発送などはとても早く満足です(^O^)

3 2015-09-13

値段相応の品です
引き出しがたくさんあって小物等の整理には良いですがやはり、他のレビューにも書かれていましたが、安っぽく見えますね。(安かったので仕方ありませんが・・・)
電話台下のキャスターですが、とても不安定でない方がいいです。設置の際に取り外しましたら安定しました。

3 2015-06-21

キャスターがついているので、動かしやすいです。値段より、安っぽい感じでした。

3 2015-01-22

ジャストサイズ!
ダイニングテーブルの横にすぐ手に取れるよう置きたかったのでサイズにこだわって探しました。圧迫感もなく良かったです(^^)
表面仕上げが少し気になったので ガラス繊維のスプレー「ブリス」を塗りました。その他自分流にカスタマイズしたいと思います(^^)

3 2014-12-27

チェスト
収納箇所は沢山有って良いと思います。パソコンHPでの見た目より、実物は二級品です。ペンキの塗抜かり等が目立ちます。値段的にはこんな物かも知れません。

3 2014-12-03

買って
よかったです。引き出しが多くとても使いやすいです。

3 2014-07-22

軽い!沢山入る~
文房具やら細かいものを、分かりやすく収納したくて引出し沢山にひかれて購入。届いた瞬間、軽い!思ったより小さい。でしたが、いれてみると、入る入る。
どこに何を入れようか楽しくなりました。
ただ、タイヤがついていて、本体が軽いため、すぐに動いてしまいます。もう少し重さと、固定が欲しいかも。それか、タイヤがいらないかな
でも、安いし沢山入るから気に入ってます。

3 2014-07-18

思ったよりも…
引き出しの数は十分なのですが、
一つひとつのトレイが浅すぎて物が収まらないかなぁ。
底にキャスターが付いてますが、ストッパーがないので
引き出しを開けるたびに、家具が動いてしまいます。(涙)
見かけはとってもかわいいのですが…。

3 2014-06-07

ハプニング有りましたが
途中、配送業者でのトラブルはありましたが、こちらのショップの方の対応はよく、商品も大きすぎず丁度良いかな?と言った感じです。
ただ、A4サイズはクリアファイルに入れたままでは入りません。

3 2014-06-06

白を購入しました。箱の段階で、軽い…。開封してみて、ちょっと安っぽいなぁとは思いましたが、値段を考えれば妥当な感じかと。引き出しがいっぱいなので、細かく分類できるのはいいなと思いました。

• stussy75さん
  • stussy75さん

3 2014-05-10

感想
大きさや引き出しサイズ等はこちらの望むものだったので満足しております。キャスター付きで完成品というのはありがたいです。ただ少々造りが安っぽい気がしました。

3 2014-04-06

商品をあけてみたところ引出の数の多さに惹かれて買いましたが、引出の深さが思ってたより浅くて収納できる物が限られる為、もう少し深い引出しもほしかったです。

3 2014-02-20

完成品で楽でした。
完成したものなので、出して直ぐ置くことが出来ました。
引き出しが多く使い勝手がとても良く満足です。
ありごとうございます。

3 2014-02-11

電話台(ホワイト)
欲しいサイズだったので即買いでした。
小さい引き出しが沢山有るので
小物の整理に便利です。
ただ作りが雑で塗装の剥がれやムラがあちこち。
引き出しの表面の取り付けのネジも外れていました。
自分で直そうと思います。
(お値段が安いから仕方ないかと…)
キャスターが動くので下に敷くストッパーを買う予定です。

3 2013-11-18

キャスター付きで便利です。
引き出しのつくりがお値段相応でした…

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具電話台・ファックス台