5 2023-10-10

照射口の定期的なクリーニングで長持ちです
2018年の夏に購入し、使い方がよくわからなかったこと、赤みが出るので、使用を2020年のコロナ禍まで控えていましたが
2020年から今日まで、定期的に使用していますが、まだ故障してません
ですが、何度か電源は入るけど、照射ができなくなり、(照射しても、赤みが出ない)壊れたのかなと思いきや、
電源OFFのときに、
照射口を綿棒とウェットティッシュで優しく軽く拭きとると、またすぐにいつも通り、照射できるようになります。(ちゃんと皮膚に赤みが出ます)
人によっては、照射口に目には見えない汚れで、照射できなくなっている状態の時に
機械が壊れたと勘違いしてしまうこともあると思うので、半年に一回は照射口をササッと拭き取り、汚れを落とすことをおすすめします
( ^ω^ )
私はいまだに体にしか使用をしたことがありませんが、顔にもまた使用してみようかな、、❓

2023-10-12
高評価を頂き、誠にありがとうございます。

ご認識の通り、皮脂や汚れがレーザーの照射を妨げていることがございます。
お試しされたように、綿棒などを使用してクリーニングしてください。
また、両脇の黒い四角が肌センサーです。
こちらも汚れていると正常に機能しないため、柔らかい布で優しく拭いてください。

今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

4 2022-08-20

痛みはありますが、定期的に使用して効果が現れているように思います。

2022-08-22
この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
効果が現れているとのこと、嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

4 2022-06-14

翌日のお肌が違います!!
続けて使っていきたいです

2022-06-15
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お肌の違いをご実感いただけましたこと、大変光栄でございます。
紫外線対策を入念に行いながら、継続してご使用下さいませ。

5 2020-04-20

メイクのノリがいい。
エステティシャンなのですが、自分のお手入れもなかなか通う時間もなく、日々のお手入れはお店で行うようなことがなかなか出来ないので、家でも出来るレーザー美容機器を探していました。色々、美容機器も持っているのですが、エステティシャンでもさすがに50歳になってお肌も衰え始め、皮膚が下がってきました。
このtriaを使い始めて4〜5か月どんどん張りが出てきて気になるほうれい線も薄くなってきました。職業上フォトフェイシャルのようなケアができるのが嬉しいです。
ボリュームアップしてくると、フォトに近い痛みがありますが肌も調子よく、メイクののりがよくなってきました。

• 蒼ぴさん
  • 蒼ぴさん

5 2020-04-13

購入から半年経ちました
じっくり使ったのでレビューします。
結果は購入して大正解でした。
購入前は値段とレビューのすぐ壊れたなどが気になりなかなか購入に踏み切れなかったですが、半年経った今も普通に使えており充電等のトラブルも無いです。使用した感想ですが、凄くいいです。今までは苺鼻や頬の毛穴がかなり気になり、高い基礎化粧品やデパコス等を使ってました。それでもヨレたり満足に仕上がらなかったのですが、これを使い始めてから少しずつ化粧ノリが良くなり今では高い基礎化粧品やデパコス等を使わなくてもメイク乗りが良くなり自分でも納得できる仕上がりになりました。高い化粧品を使って気になるところを隠すより肌の元から改善するのは大切ですね。すごくいい買い物をしました。壊れてもまたリピートしたいと思います。

• nnn165さん
  • nnn165さん

5 2020-06-28

毛穴のたるみがが気になる人にオススメ!!
最初に使った次の日、毛穴のたるみ目立たなくなるような肌のハリを感じ、すぐに効果を感じることができたのには驚きました。
その後、使い続けて8週目に近づくと乾燥が気になるようになったり、驚くほどの効果は感じなくなりました。
その後4週間のお休み期間に入ると、肌が生まれ変わったようになり、使い始めて一番肌の調子が良くなったように感じました。
使い始めて9ヶ月経ちますが、肌は綺麗になってると思います。
私は、鼻周りの毛穴のたるみが一番気になっていたのですが、レーザーを当て続けたことで明らかにハリが出て毛穴が目立たなくなりました。
一時期レベル3で当てていたこともありますが、時間が長いのと肌への負担を考えて今はずっとレベル2で当てています。
レーザーを当てるとピリピリとした痛みはありますが慣れます。
あと、これは気のせいかもしれませんが、レーザーを当てると肌の奥にある角栓?が表面に出てくるような気がします。
(ぷちっとした白ニキビができることが増えたように感じます)
ターンオーバーを促され悪いものが外に出ようとするのかなと勝手に思っています。

4 2021-01-20

購入して一年半、痛みもありなかなか続かなかったのですが、コロナ禍でダルダルになってしまった肌を引き締めるべく真面目にやってます!
結果、数日で引き締まった感じがしてます。このまま初の8週間コンプリート目指してがんばります!

2021-05-26
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

コロナ禍でのステイホーム時間にぴったりの製品でございます。
ご使用数日でお肌の変化が出たとのこと、これからも是非継続してご使用下さいませ。

5 2020-08-27

使用して8か月たちます。
お肌のきめが細かくなりました!
なので、お化粧のりもとてもよいですし
痛さにも慣れましたし
これからまだまだ使っていきたいと思います。

3 2024-01-31

保証期間過ぎたら
肌は綺麗になるけど、保証期間が終わってすぐにバッテリーが悪くなったのか充電できなくなりました。1年で3万弱と考えれば安いのか高いのか

2024-02-01
バッテリーの問題でご迷惑をおかけして申し訳ございません。

保証期間後の製品につきましては、有償でのお買い替えサポートがございます。
弊社製品は特殊なレーザーを使った精密機器であり、バッテリーなどの部品交換を含む修理ができないため、同一機種をメーカー希望小売価格の半額にてお求めいただけます。

こちらのサポートの詳細について、別途メールをお送りしております。
ご確認の程よろしくお願い致します。

2 2022-12-21

すぐに壊れました
初めて使った時は顔が赤黒くなり、痛いわ痒いわで大変でした。しかし2クールめは、痛みにも慣れましたが、顔がかゆくゴワついて、皆さん仰せのように洗顔後、小さな黒いカスが取れるように。目に見えた変化はなくても手ごたえは感じました。しかし、3クール目には充電してもすぐに切れてしまい、修理?を頼みましが、また同じ繰り返しですぐに充電できなくなり、ずっと使っていませんでした。
しかし最近、せっかく高いお金を出して買ったんだし、再開しました。
やはり充電が十分にできず、1分で充電マークが消えますので、レベル2で15秒しか持たず、1分充電しては15秒あてるという面倒なことを繰り返しています。
10年以内なら半額で取り替えてもらえるらしいけど、また2回で壊れたらアホらしいな
大変損した気分です。

2022-12-22
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
2時間以上の長い時間、充電器に置いたままにして充電をお試しいただけましたら幸いでございます。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後の製品開発に活かして参ります。

1 2022-03-26

これはやめよう
痛いのは何とか我慢できたけど
とにかく壊れまくって
返品交換を繰り返し
効果もないまま
動かなくなりました。

2022-03-28
トリア・ビューティお客様サポートでございます。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お手元の製品に不具合があり、ご満足いただけなかったとのこと。
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマー美顔器レーザー美顔器