5 2022-10-15

ラベンダー好きなので、ラベンダーそのものか、ブレンドされている商品に目がいきます。そしてやはり快眠のものにたどり着きます。私自身は元々快眠の為、眠りに関しては効果はよく分かりませんが、好きな香りでした。スプレーしたての時に少しモサッとした香りがあるけどすぐに爽やか系になりました。

2022-10-17
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。
弊社スプレー「パウダリーナイト」をお気に召して頂きまして嬉しく存じます。
温かみや懐かしさを感じる香りで、就寝前のご使用でリラックスした状態で眠りにつくことができる香りでございますので、眠りの質の向上のお手伝いが出来れば幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

5 2012-11-04

レビューを見て効果がどうか知りたくて。
古臭い感じの畳の上で大の字に寝転んでいる気がして何か落ち着きますね。そのまま目を閉じてしまえば寝てしまいそうです。

• ykymさん
  • ykymさん

4 2012-07-18

ベルガモット
もっとイランイランやフランキンセンスの香りが強いのかと思っていました。ベルガモットの苦い柑橘系、ラベンダー、セージが強いパウダーっぽい香り。甘くなく香辛料のような…これはこれでいいのか。
敷き布団の枕元にシュシュっとしてから天井に向けてシュシュっとして布団にはいっています。

4 2012-11-22

寝る前にスプレーをします、他の臭いが気にならなくなり眠りにつくことが出来ます。

5 2012-04-15

優しい香り
モニターに参加した時から発売を楽しみにしてました。優しくどこか懐かしいような香りに包まれて、とてもリラックスできます。わりと香りが残るのも良かったです。

4 2013-11-11

リフレクソロジーのお店で嗅いだことのある香りです
ラベンダーの香りが強いかな?と思いますが良い香りです

5 2015-02-26

追加購入
快眠セットはキャンドルライトかパウダリーナイトを選ぶのですが、小さいタイプで両方を購入してどちらも好きだったので追加購入しました。
こちらのパウダリーナイトは優しくどこか懐かしい香りがするので、気持ちよく包まれて眠ることができます。飽きがこなそうなくせのない良い香りです。
枕、掛布団、空間にシュッと少々するだけで本当に気持ちがよく眠れます。

5 2012-04-25

香りはどんなとは言いがたいのですが、なんだか懐かしいカンジの香りがします。なんだろうと思いつつ、リラックスしていくのか、ほどなく眠れました。いつも、疲れているはずなのに、すぐには眠れずにいるんですが、ここのところはまだ眠れないと思うこともなく眠れているようです。だから、きいているんだと思います。迷ったけど、ダメモトで買ってみてよかったです。気分的なものがはいっていても、眠れれば言うことなしです。こちらのは香りも好きなのが多いので外れたと思ったのはまだありません。

5 2021-05-28

癒される匂い
寝る時にこちらを布団にふりかけて、癒される音楽を流すと、今まで寝付きが悪かったのですが、時間がかからず眠れています。
安らぐ匂いです。
確かにすぐに匂いは消えてしまいますが、気に入っています。

5 2016-02-14

お気に入りの香り
ミニサイズで試してから
購入しました
猫と一緒に寝ていますが
このかおりは嫌がらない
ゆったり眠れます
300mlでもよかったかな?

5 2015-05-31

睡眠薬で寝る毎日から抜け出す為、購入しました、一吹きで部屋中香ります!使い続けてみます!

4 2014-07-16

香りの説明は難しいですが・・・・
変な香りでもなく。心地よい香りです
寝る前に、枕などにして寝ましたが
心地よい眠りについた様です。
いまいち香りの継続しないのが−☆

5 2014-07-03

母用!
79歳の母用に購入しました。寝つきが悪く、眠りも浅いことがあるようで、15mlで試して改善が見られたので、100mlでの購入にしてみました。邪魔にならない大きさで良いですね!小学生の孫が、毎日スプレーしてくれるので、丁度良いです。またリピしたいと思います。

4 2012-11-19

確かに「粉っぽい」薫りですが、ベビーパウダーみたいな雰囲気です。柑橘系やユーカリなど、多少きりっとした?ところも欲しい私としては、ちょっと「かわゆすぎる」感じなので、次はもう買わないと思います。が、薫りとして良くない、と言う意味ではなく、私の趣味には合わないということです。

5 2012-09-28

主人に買ってあげました。
香水などはあまり好きではないようですが、自分で枕にスプレーして寝ています。
眠れないこともここのところ無いみたいなので効果ありかと~
ありがとうございます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー