5 2022-10-15

これは好き嫌いが分かれる香りでした。以前使っていた精油の中で、比較的高額だったブレンド精油の香りに似ていて、家族の1人は大喜びでした。今回購入した中では香りが強く感じられます。甘いようなスパイシーなような。高級感のある香りです。

2022-10-17
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。
弊社スプレー「キャンドルライト」をお気に召して頂きまして嬉しく存じます。
ろうそくの灯りのような温かみを表現するために、11種類の精油をブレンドしておりますので就寝前のご使用でリラックスした状態で眠りにつくことができます。
「パウダリーナイト」同様、眠りの質の向上のお手伝いが出来れば幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

5 2012-07-25

前から気になってた睡眠用(笑)のアロマ。今回購入してみて、正解でした!
とってもいい香り〜 枕、シーツなどにスプレーしてから横になったらず〜っといい香りが続いて、心地よかったです(^^)
柑橘系の香りですね☆

• りむなさん
  • りむなさん

4 2012-12-23

快眠効果のあるアロマ 使ってみました
寝る時にアンチバクテリアのアロマスプレーを使っていましたが、
快眠効果のあるアロマがあったのでその1つキャンドルライトを購入しました。
ミニボトルにしようかと思ったのですが、100mlのほうがお得そうなので
スプレータイプの大きい方にしました。
スプレーのハンドルの下につまみがあり、それを動かすとハンドルが
動くようになります。
キャンドルライトの香りは、夏ミカンの香りに似ていました。
最初のうちは柑橘系の香りが少しきつめに思いましたが、
しばらくすると甘い香りがほのかにして落ち着いた香りになっていきました。
どちらかというと、アンチバクテリアのほうが好みの香りです。

• taka5639さん
  • taka5639さん

4 2020-06-05

今回、キャンドルライトを初めて購入しました。私はすごく好きな香りです。
最初は柑橘系で、すぐに柔らかいお香みたいな優しい香りになります。
主人も好きだと言っていました。
嫌いな人が少ない香りだと思います。

5 2020-04-15

以前、お試しサイズを購入して
こちらの香りをまだ幼かった娘がとても気に入ってたのを思い出し
マスク用のものと一緒に購入しました。
何年たっても大好きな香りなようです^^
・・・早くは寝てくれませんが^^;

4 2013-01-27

睡眠
ふとんに入る前にスプレーしてから眠るようにしています、臭いは少し甘く感じられますが、他の臭いが気にならなくなり、わからないうちに寝ています。

4 2012-05-18

レトロな香りが初めは少し気なりましたが、すぐに印象が変わり、落ち着いたいい香りに包まれました。

• ZOOさん
  • ZOOさん

5 2018-04-02

私はパウダリーナイトよりこっちが合っていました。とてもいい香りで、いつも使ってます。

5 2016-07-12

オレンジがベースの優しい甘さがホッとする香り♪
11種類もの精油がブレンドされていて心なごむ香り♪
って魅力的で、もう使ってみた〜い!と思いました(*^^*)
確かに爽やかでずっと嗅いでいたい気持ちになりますね
でも香りは長続きしないので何回もスプレーしてしまいます
このブレンドした精油を販売して下さるといいなと思いました
素敵な香りで買って良かったです(^^♪

5 2013-11-28

気持ちよく眠れます
以前海外で通っていた『マンダラスパ』のマッサージオイルの香りと似ていて、とてもリラックスな気分にさせてくれます。100mlだと長持ちはしない感じなので、大きなボトルを買おうと思っています。子供達もアロマが好きなので喜んで使っています。天然素材がいいですね。

5 2013-01-01

自分用に
疲れすぎて寝つけない時にいいかなと思って購入です。

• naoytさん
  • naoytさん

5 2012-04-14

15ml2本で1,000円と迷いましたが、3本お試しセットがどれも気に入ったので
間違いなさそうだと思い、お得な100mlにしました。
12種類の精油は柑橘系が強めにブレンドされているようで、オレンジやベルガモットがしっかり残り、万人受けする香りだと思います。
私は布団に入るとすぐに眠れてしまうので長く楽しめませんが(笑)普段使いにも活躍しそうです。

5 2019-05-19

ほど良く甘い香り
気持ちが落ち着く香り。使い切ったらリピしたいです

5 2018-11-15

不眠症なので少しでも寝つきが良くなればと思い、大好きな柑橘系がたくさん入っているキャンドルライトを選びました。
抱き枕や寝るとき用のマスクに、毎晩スプレーして寝ています。
リラックスできてお気に入りです。

5 2018-07-21

手放せません(^^)
リピです。爽やかな香りで寝る前には欠かせないアイテムとなりました!このシリーズで他の香りも使用しているのでボトルはこの大きさにしてボックスに何種類か入れています。次回は詰め替えを購入する予定です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー