メール便送料無料 天然アロマスプレー【ペ...(アロミックスタイル公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• thidanさん
  • thidanさん

5 2020-06-30

爽やか
1プッシュで、部屋中ミントの香りに包まれます。爽やかで個人的には好きな香りです。
マスクにスプレーする際にはアトマイザーな移し替えたものを、マスクの外面に少しだけ掛けて乾かしてから使ってます。
最初にこちらのスプレーのままシューってしたら、香りが強すぎて、さらに肌面に付くとまぁまぁ大変なので。
この時期には、爽やかで良いですね。
友達へのプレゼント用にも買ったので、渡すのが楽しみです。

• piyoQさん
  • piyoQさん

5 2019-12-30

香りも良くて
使い心地もいいです!お部屋がスッキリいい香りになります。乳児もいますがあかちゃんにも優しいので安心です
詰め替えはおっきいのがほしいなとも思いますが使い切りサイズでこれはこれでいいかなとも思います。他の香りもあるみたいで、用途に合わせて使い分けていきたいです!
花粉の時期にはマスクにもいいですし
お部屋にシュッとするだけでもスッキリします!

5 2020-08-28

どうしてもアロマ精油のこの香りじゃないと、
家の水回りの一箇所が落ちないのです。
もう欠かせない予感です。
オイルとアルカリ水でスプレーしたら、
何とか落ちる感じ。
あとはメラミンスポンジがあれば最強かも?
トイレ消臭にもよいですね

5 2020-08-19

ペパーミントの香りが気に入ってます。
今回は早かったです。もう、手放せなくなりました。主人も毎朝マスクに振りかけて出勤してます。ペパーミントの香りがこの暑さにはとても心地よくスゥースゥーしてよいですね。

4 2020-07-07

お気に入りです。
家族皆でお気に入りです。また詰め替えを購入しました。ペパーミントのスーッとするところ、香りが暑いときに爽快な感じになります。

5 2020-06-13

夏は必需品となります!爽やかな香りが少し涼しい気分になります。

• PIPPIさん
  • PIPPIさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,572

4 2020-05-28

リピです。だいぶ長いこと使用してます。匂いが軽めなので 職場での気分転換や、トイレの使用前後に良いです

• 蓮華555さん
  • 蓮華555さん

5 2020-01-31

リピです
以前、お試しセットを購入し、とても良かったので、詰め替えを購入。
1年通して必需品です。

4 2019-07-12

リピです。夏用に購入しました。スプレーするとサッパリします。

• kuma3373さん
  • kuma3373さん

5 2020-10-22

マスク用
前回3種香り違いのセットを購入して、1番好みのペパーミント&ユーカリを大量購入しました笑 前回の容量は15mmだったのでかなりもつと思われますが、マスク生活がまだまだ続きそうなので毎日たっぷり使えそうです。

5 2020-09-15

家の中に蜘蛛がよく出て困っていました。小さい子もいるので殺虫剤は使いたくなく、そんな時にこちらが虫除けにも効果があるとの事で購入。家の中に蜘蛛がほとんど出なくなりました!!凄いです!個人的には大好きな香りです!子供ウケはよくないですが(笑)

5 2020-09-12

ファ〇リーズより効きます
今の時期は仕事柄、汗だくになる事が多々あり汗臭が気になり作業着の上から吹き付けるだけで臭いが軽減するので女子達の刺さるような冷たい視線になんとか対処できるので助かってます

4 2020-05-24

清涼感
スプレー瓶に入れて、トイレの消臭やマスクにかけています。
私がミントの香りが好きではないのですが、自然な香りで、ユーカリも入っているので抵抗感が薄いです。

4 2020-05-23

また利用しました
スーとした香りが癒やされます消毒殺菌になります

4 2020-03-14

予備に。
まだ使用していないのでどんな香りかわかりませんが、天然アロマという事で購入しました。
今使用している物がなくなったら試してみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー