メール便送料無料 天然アロマスプレー【ペ...(アロミックスタイル公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-11
  • コレがないと。
  • 再びのリピート購入です。梅雨時の部屋干しの臭い...いや、年中部屋干しの臭いは雑菌の繁殖した嫌あーな臭い。このユーカリとペパーミントの爽やかな香りを干したときにシュシュしとくと部屋干し臭に悩むことなき日々がやってきます。残り香は残念ながら残らず。個人的感想ですが。また我が家には中型犬がいるのですが、けだもの臭にも安心安全に使用できます。ブルーな気分も良い香りにちょっと元気に。我が ・・・(続きを読む
  • ネコハミガキさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,268
  • 3 2019-06-14
  • リピーターです
  • 注文してすぐに届きました。水虫に効くかもと思って購入しました。驚いた事に効きました。本来の使い方ではないでしょうが、肌の弱い方は身体へのご使用は控えて下さい。香りが結構強いです。本来の使い方である殺菌や除菌のためならお勧めです。 ・・・(続きを読む
  • つるちゃん5271さん

5 2019-07-11

コレがないと。
再びのリピート購入です。梅雨時の部屋干しの臭い...いや、年中部屋干しの臭いは雑菌の繁殖した嫌あーな臭い。このユーカリとペパーミントの爽やかな香りを干したときにシュシュしとくと部屋干し臭に悩むことなき日々がやってきます。残り香は残念ながら残らず。個人的感想ですが。また我が家には中型犬がいるのですが、けだもの臭にも安心安全に使用できます。ブルーな気分も良い香りにちょっと元気に。我が家にはこのスプレーが欠かせません(^^)。某ファ○リーズより強力。あくまで個人的感想ですがっ。いつもありがとうございます。

5 2019-03-31

便利でさらに良い香り。
抗菌、消臭効果凄いです。天然成分なので、ワンコのいる部屋にも安心してプシュ。トイレにもプシュ。部屋干しにもプシュ。
部屋干しの臭いが嫌でオレンジとこちらのボトルのセットを購入して、ユーカリとペパーミントの爽やかさに気分もリフレッシュ。オレンジはちょっと甘くて洗濯物にはううん、でした。花粉症の辛いこの時期も鼻が通って香りがする!と嬉しいです。3セット詰め替えお得(*´ω`*)。買って良かったあ。

4 2019-07-12

リピです。夏用に購入しました。スプレーするとサッパリします。

5 2019-05-19

スプレーとアトマイザーのセットを買って、とても気に入ったので、詰め替えを購入しました。
お値段も優しく、助かってます。
アトマイザーの方も詰め替えしたかったのですが、こっちは開かない...のかな?
詰め替え出来ないようなので断念しました。
持ち歩き用でも重宝していたので、百均で容器を買って使いたいと思います。

5 2019-06-28

気軽に使える
小さいスプレーボトルに詰め替えてシュシュっと気軽に使えます。リピート予定です。

5 2019-06-06

この香りが好きで何度もリピートしています。
気持ちもシャキッとするし、消臭にもなるので
玄関、居間、トイレ、どこにでも使います。
本当に重宝しています。

4 2019-02-09

室内犬が居るので!消臭になります。1スプレ−で何日かは、アロマの香りがしております。

• noko201さん
  • noko201さん

5 2018-09-25

リフレッシュ
いつもはアンチバグですが、こちらもよく似た感じでスッキリ爽快です。
玄関、居間、寝室と、色んなところで気分リフレッシュです。

• ek-moonさん
  • ek-moonさん

4 2018-07-19

リピです。
スッキリした香りがいいですね。
夏用のものより、軽い感じで、夏以外も使えそうなので、
思わず、お値打ちな時に再度、購入しました!

• PIPPIさん
  • PIPPIさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,486

4 2018-02-21

携帯用スプレーに入れて、職場やトイレで使用しています

5 2017-11-08

香りが好きで何度もリピートしています。
季節問わず使えるのが魅力です。
大きいサイズをお部屋用、小さいサイズをトイレに置いて使っており、
今回はトイレ用の詰め替え用を購入しました!

5 2013-12-13

詰め替えタイプはいい!
リピ。
300mlの物を使っていますが、
こちらの詰め替え用だと送料無料なので、
イベントの時などに購入します。
ゴミが出なくていいですね。
バッグとかについた匂いを取るのに活用してます。
ベタつかずいいですよ。
トイレのあとにもワンプッシュすると本当に匂い消えます。
旅行とか行ったとき、
匂い気にせずトイレに入れますよ♪
夏の時、下着に前夜スプレーしておきましたら、
着た時にひんやりして涼しさを感じました♪
たくさん使い道あるんですね(*´ω`*)

5 2014-05-08

エコパックがうれしい
リピ。
大ボトルで使っているのですが、
エコパックでの詰め替えだとごみが少なくて済むのでうれしい。
便利です。

5 2015-02-03

スッキリな香り★
ボトルを持っているので詰め替え用に。
部屋の匂い消し、トイレ掃除の時の吹き掃除時に吹きかけたり。
すーっとするスッキリ感がとても気持ちいいです。
こちらはずっとリピしてます。
メール便利用できるので便利。

5 2015-10-16

消臭詰め替え
リピ。
大ボトルを使っています。
詰め替え用はメール便使えるので便利。
ペパーミント&ユーカリが一番使い勝手がいいかな。
気分もスッキリします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー