• 5 2024-03-13
  • お気に入り
  • 楽天市場の中で1番リピートしてる商品だと思います。出勤前に服にシュッシュッとして行きます。もう、儀式みたいな感じ(笑)。眠気覚ましや浄化やいろいろ兼ねています。もともとペパーミントの精油が好きで使っていたのですが、このスプレーが手軽で手放せなくなってしまいました。以前、いろいろな精油をデュフューザーで焚いてたのですが、家族に不評でした。それなのに息子は花粉症が楽になると思ってから ・・・(続きを読む
  • マカ摩訶さん
  • 3 2023-11-09
  • 製品そのものは☆5つですが、値上がり幅がすご過ぎますね。何度もリピート購入していますが、かつては同製品が1300〜1500円ほどであり、とてもお買い得感がありました。事情があってのことだとは思いますが、ここまで高くなってしまうと、次回以降の購入意欲に少々影響が出ています。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-13

お気に入り
楽天市場の中で1番リピートしてる商品だと思います。
眠気覚ましや浄化やいろいろ兼ねています。
それなのに息子は花粉症が楽になると思ってからマスクを使う前に必ず使うようになりました。絶対欠かしません。数年使っています。
前のデザインのボトルと今のボトル2本に詰めて使っています。
本当に大好き。

2024-03-15
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。
弊社、天然アロマスプレー「ペパーミント&ユーカリ」の香りをお気に召して頂き何度ものリピート購入感謝申し上げます。
「本当に大好き」のお言葉本当に嬉しく励みになるお言葉です。
万能OILと言われる「ペパーミント&ユーカリ」は何でもご使用頂けますので、自信を持って我々もお勧め出来るスプレーでごさいます。
花粉の季節やリフレッシュ時はマスクに、お洗濯物は勿論ですがルームスプレーでもご使用頂けます。
ご子息様にマスク以外でも是非に使用下さります様お伝えくださいませ。
  • PIPPIさん
  • PIPPIさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,889

4 2024-04-30

久しぶりのリピです キリッとした匂いが良く、会社での気分転換や臭いが気になる場所でシュッとしてます

2024-05-01
弊社、天然アロマ消臭スプレー「ペパーミント&ユーカリ」お気に召して頂き、嬉しく存じます。
  • matsu6424さん
  • matsu6424さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 519

4 2024-03-09

大変さわやかで室内の芳香に役立っています。

2024-03-12
弊社アロマスプレー「ペパーミント&ユーカリ」の香りお気に召して頂き毎回のご利用頂きまして嬉しく存じます。
「ペパーミント&ユーカリ」は万能スプレーと言われるほど何でもご使用頂ける商品でございます。
お掃除後やお洗濯物は勿論、花粉の時期にはマスクにスプレーして頂いてもご使用頂けます。

5 2023-12-01

とても気に入ったので、詰め替えをたくさん欲しくてこちらを購入しました。消臭剤として、とても良いです!!!

2023-12-01

5 2023-10-24

リピートしてます
爽やかな香りがお気に入り。リピーターです。

2023-10-25
弊社、商品アロマスプレー「ペパーミント&ユーカリ」リピート頂き嬉しく存じます。
爽やかなスッキリした香りがお好きでしたら、「T-aroma」スプレーの香りもお好きなのではないでしょうか?
現在、アロマスプレーお試し3点セット(15mlサイズ)でお試し出来ますので是非WEBサイトご覧下さいませ。
  • kazz0918さん
  • kazz0918さん

4 2023-10-01

そろそろ改善商品を望みます
好きな香りなので何度も購入していますが、芳香の持続時間がもう少し長く続くことと、車内で使用しても異臭に変わらない新商品の開発を要望します。
店舗スタッフによると天然アロマだとまだ車用使用の温度変化に耐えられないとのことでしたが、評価のマイナス点なので是非解決を望みます。

2023-10-03
お客様より頂きましたご意見ご要望は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

5 2024-05-05

スッキリ気分転換できる
スッキリする匂いで、ルームフレグランスとしてだけでなく、マスクの外側にスプレーして使うと、マスクしたときのモワッとした感じがなくなって気分がいいです。花粉症もありマスク使用期間が長めなので助かってます。

2024-05-08

5 2024-04-15

ミントユーカリのアロマスプレー
サロンで使わせて頂いております
前回購入しリピートしました
ミントの香りが爽やかでとても良いです

2024-04-15
弊社、天然アロマスプレー「ペパーミント&ユーカリ」の香りをお気に召して頂き、再度のご購入嬉しく存じます。
スッとした清々しい香りでございますので、これからの季節や、リフレッシュにお勧めのスプレーでございます。
サロンに癒しをお求めにみえるお客様に少しでも喜んで頂けましたら幸いでございます。

5 2024-03-08

リピート購入
お気に入りの香り
いろんなシーンで使用できて便利
ストック分も追加でまとめ購入

2024-03-11
弊社、天然アロマ消臭スプレー「ペパーミント&ユーカリ」の香りをお気に召して頂き、嬉しく存じます。

5 2023-11-19

リピート購入です。トイレ用、ゴミ箱にと色々な用途にずっと使っています。香りが自然で良いですね。

2023-11-20
弊社、アロマスプレー【ペパーミント&ユーカリ】の香りをお気に召して頂き毎回のご購入大変嬉しく存じます。
万能OILでございますので、様々なシーンでご使用頂けます。

5 2023-08-08

他の香りを購入したこともありますが、この香りが当たり外れなくて一番好きです。

5 2023-06-01

爽やかな香りが大好きです。早々にお送りいただき、どうもありがとうございます。蒸し暑い夏のバスルームにひと吹きすると清々しく爽快になります。

2023-06-02
弊社アロマスプレー「ペパーミント&ユーカリ」の香りお気に召して頂きまして嬉しく存じます。消臭抗菌作用もございますので、お掃除後の仕上げにご使用頂きますと、空間が本当にスッキリ致しますのでお勧めです。これからの部屋干しの洗濯物に使用頂いても、一緒に空間もスッキリ致します。

5 2023-04-08

店舗やネットで何回も購入しています。これからの時期には欠かせない商品で消臭や室内の虫除けに利用しています。

2023-04-10
弊社、商品アロマスプレー「ペパーミント&ユーカリ」毎回リピート頂き嬉しく存じます。「ペパーミント&ユーカリ」は万能商品でございますので、今後もご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-03-19

マスクスプレーとして店舗で買ったものを一年使ってマスクに必要不可欠になったので、会社名で検索して探して買いました。ミントユーカリはほんとスッキリしていい香りです!3個セットでたっぷり量があるのでルームスプレーとして窓を開けて網戸やカーテンにスプレーしたり、服の手元にスプレーしたりして良い香りで癒されてます。

2023-03-20
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。
弊社、アロマスプレー「ペパーミント&ユーカリ」の香りをお気に召して頂き嬉しく存じます。
抜群の消臭力と爽やかな香りがお勧めのスプレーでございますので色んな場所・用途でお使い頂ければ幸いでございます。花粉の季節にもお薦めでございます。
  • ミカ8876さん
  • ミカ8876さん

5 2023-02-18

お気に入りです。初めはラベンダーから使用しました。今まで色々試しましたが、これぞ探してた香りでした。ベルガモット、リラックスタイム、ミントユーカリも購入。今1番のお気に入りはユーカリです。消臭効果バツグンで香りも長く残り爽快。リラックスタイムはマスクに少しスプレーして使用。心地良いてす。切らさぬようにリピートです♪

2023-02-21
弊社アロマスプレー「ペパーミント&ユーカリ」の香りお気に召して頂きまして嬉しく存じます。消臭抗菌作用もございますので、お掃除後の仕上げにご使用頂きますと、空間が本当にスッキリ致しますのでお勧めです。部屋干しの洗濯物に使用頂いても、一緒に空間もスッキリ致します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー