1件~15件 (全 1,496件)次のページへ

5 2022-10-20

母へのプレゼントです。ブラックネイビーS
品物は本人に選んでもらいました。
プレゼントとして渡したくてメッセージもプラスです。包装は別でお願いしました。
自分で品物を確認して袋に入れたかったので。
品物とメッセージと袋と箱に丁寧に個別にされてました(状態は満足です)
まだ本人にはプレゼントとして渡してないので
喜んでくれるのが楽しみです。
この価格なら頑張ってプレゼントできるかなと思います
注文後の発送が早いので嬉しいですね!
追加レビー
母に夜渡し喜んで付けてくれました。
一晩寝てほんのり温かい気がする。と言っておりました!またこのまま続けたら良いのかな?と
本人喜んでくれたので良かったです(*^^*)

2023-02-03
ほぐしやLABOにてお母様への贈り物としてお選びいただけましたこと大変嬉しく思います。お母様へ心を込めて贈り物をされた様子が伝わってきてとても温かい気持ちになりました。また、お母様からの感想もお聞かせいただきありがとうございました。長く大切にご愛用いただけますように願っております。今後もお喜びいただけるようなご対応が出来るよう努力を重ねてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-02-15

首元が温かいです。ただすぐ皮脂汚れでぬるぬるするので、定期的に手入れすれば問題なく使えます。

2023-03-03
血行改善効果により温かく感じていただけているのだと思います♪皮脂や汗汚れは素材劣化を早める要因ともなりますので引き続きこまめなお手入れをしていただきぜひ長くご愛用いただけますと嬉しいです。この度はほぐしやLABOをご利用いただき誠にありがとうございました。
  • さち6528さん
  • さち6528さん

4 2022-10-06

購入時、Mサイズはイエローしかなく、
(本当はグレーが良かったのですが)
お値段も手頃だったのでおためしにと思い
購入いたしました。
効果はまだつけたばかりでわかりませんが
そこまで重くもなく気にならないので
良いと思います。
配送も早く満足しています!

2022-10-10
長く使用をすることで効果を実感した、というお声も多くいただいております。今後も長くご使用いただけると幸いです。1日も早くお届けできるようスタッフ一同努めておりますのでご満足いただき大変嬉しく思います。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。
  • Rat_Qさん
  • Rat_Qさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2022-08-09

肩こりが解消
チタンの他社の製品から変更して、肩こりがなくなりました。

2022-08-09
お役に立てましたこと嬉しく思います。これからももっともっと肩が楽になりますよう引続きご愛用くださいませ。

5 2022-07-10

注文から商品到着するまでとても早かったです。プレゼンにピッタリでした!

2022-07-11
大切なプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。お待たせすることなくお届けができ、大変安心いたしました。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。

4 2022-06-23

父の日のプレゼントとして購入させて頂きました。
渡してからまた日も浅いので、つけてからの話はまだ聞けていませんが、包装も綺麗にしてあって、喜んでもらえました。
ありがとうございます。

2022-06-24
大切なプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。お喜びいただけ、私共も大変嬉しく思います♪お待たせすることがないよう、迅速・最短の発送を心掛けております。今後ともほぐしやLABOをよろしくお願いします!

4 2022-05-06

• 商品を使う人:親戚へ
物は良いです。
何年か前のリピートです。
以前はMを買いましたが、大きかったようなので、今度はSを買いました。
細い方なのでちょうど良かったようです。

2022-05-09
サイズ感に問題なくにお使いいただけているようで安心いたしました。どうぞ長く愛用くださいませ♪

4 2018-06-01

磁気ネックレス
ずっと以前から頑固な肩こりでこう行ったネックレス付け続けてますが効いてるのか効いてないのかは良くわからないですね。今回で何個目か以前のは壊れてちょっと高めの磁気ネックレスですが約2週間たちますが効いてるのかな良く外れるのが気になってます。サイズがいまいち大きめのが良かったのかな無いよりはましなとこなので何とかこんなものいかな。高ければ高いほどいいのかな。実際もっと高価なの方が良く効くのかな。近所の知り合い方がチタンのネックレスがいいようなことを言っておられた記憶がありますが実際は分かりません。ショップ様 有難う御座いました。

• km904さん
  • km904さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,719

5 2013-11-09

肩こりネックレスとしては、以前はピップを利用していたので、高い商品だなと思いましたが、他の方レビューを信じ、購入しました。利用し始めて二週間ほどですが、着け始めた当初は、明らかに軽くなったような感じがしました。毎日使い続けているので現在は慣れてしまったのか、効果があるかないか実感できませんが、こんどはずしてみて、どうなるか試してみます。

4 2014-02-16

効いているような、いないような・・・?
邪魔になるものでなのでしばらくつけて様子見です。

5 2013-09-07

買ってよかった!
コラントッテのネックレスが欲しいと言う父へのプレゼントに買いました。
よっぽど気に入ったのか、毎日のようにつけています。
お値段が安いのがありがたいです。
これ、偽物や類似品があるらしいのですが、公式サイトで調べたところ(パッケージの番号を入力する)正規品です。
リーズナブルかつ安心な買い物ができました!

5 2015-05-16

コラントッテ
仕事上PCを使用することが多く、肩こりが酷いため初めてですが購入してみました。効果に期待したいと思います。

5 2014-06-06

父の日
コラントッテピローマグーラを愛用しててよかったので
こちらの限定カラーを父の日に父にプレゼントすることにしました。
デザインもシンプルでつけ心地もよさそうなので
父も気に入ってくれると思います。

5 2014-05-10

医療機器として認証されているということで購入を決意。
偽物があるらしいが、公式サイトで調べることが出来、本物と分かり安心した。
約1ヶ月使用した感想は、肩こりはかなり解消したと思う。
着けていると、首回りが温かく心地よい。
残念な点は、着けて運動などをしていると、コラントッテのマークが横を向いていたり、首の後ろにあったりする。

5 2013-10-16

肩こりからくる頭痛なのか首こりからくる頭痛なのかわからず、とりあえず磁気ネックレスを試したら、かなり楽になりました。コラントッテを選んだのはデザインです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー磁気・チタン・ゲルマニウムアクセサリー