【送料無料】コラントッテ Colantotte フレ...(磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-13
  • 慢性の肩こりのため購入
  • 職業柄、冷蔵庫と同じ所で身体を酷使して1日中過ごしているせいか30代で五十肩になってしまい2年前から肩がつる様に鈍い痛みや電流が走る程の激痛で病院に通い注射を打ってもらいながら週2回のリハビリを受ける者です。この度、藁にもすがる思いで購入させて頂きました。痛みを相談した知人が実際に着けていてオススメしてくれたり、リハビリの先生も磁気ネックレスを使用しており、購入に前向きなお言葉を頂 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-15
  • 良い商品だと思いますが…
  • スポーツの文言が入っているだけあって、汗や水に強そう。着けたまま入浴してます(直に湯船に浸けることはしてませんが)。磁石部分に独特なヒンヤリ感があり、私には効いているように感じてます。ただ、この磁石は後ろ部分にあるのですが、生活する中でネックレスが若干回転する為、何度か定位置に戻す行為が必要。これについては、使用頻度が上がれば定着するのか…サイズがダメだったのか…。商品は気に入っ ・・・(続きを読む
  • 太公望1711さん
  • 購入者 レビュー投稿 30
  • orange122さん
  • orange122さん

5 2019-02-05

効きました!
元々左の肩こりがあり、今回入院手術を受けて、さらにひどくなり困っていました。温めたり、肩回ししたりしていましたが一向に良くならずどうしたものかと思っていた時、磁気ネックレスが以前効いたのを思い出し、評判の良いこちらにしたら、本当に痛みから解放されました!

2019-02-07
お悩みでした肩こりの解消にお選びいただき誠にありがとうございます。痛みから解放されたとのお声をいただけまして嬉しく思います。大変人気をいただいている磁気ネックレスになりますので是非ご愛用ください

4 2018-12-20

効いてるような…?
Mサイズを注文しましたが、男性と女性の着用写真を見た後に心配になり…発送前にLサイズに変更して頂きました。ありがとうございます。
当方、かなり太めの女性ですw
Lサイズはかなりゆったりめでした。
まぁ日中着けるならMでも大丈夫だったかもですが、寝るときに着けるとなるとやっぱりLサイズの方が首の締め付けがなくて良かったと思います。
寝るときは、小さいとチョーカーって感じで息苦しくなりそうです。
こんなに細くて効くのかな?って感じではありますが、ないよりは効いてるような気がするのでこのまま継続して使用してみます。
ブレスとセットの方にすればよかったかなー。
腕が痛い人は、お得なセットの方も見てみるのをオススメします。

2018-12-21
ご愛用いただけているようで嬉しく思っております。おっしゃる通り、お休み中に苦しく感じてしまうとコリ緩和などに逆効果になってしまうかもしれませんね。
サイズにつきましては、お好みもございますがストレスを感じない大きさでお選びいただくと良いかと存じます。この後も継続してご使用いただき、効果を実感されることを願っております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • 晴吉2273さん
  • 晴吉2273さん

4 2019-07-10

前回は自分用を購入しましたが、思ったより良かったので妹にススメたらプレゼントするハメになりました!お互い肩こりがヒドイので少しでも緩和すればと思います。

2019-07-11
妹様へのプレゼントに再度お選びいただきまして大変嬉しく思っております。
お手入れもしやすいのでぜひ長くお使いいただきまして効果も実感していただけましたら嬉しく思います!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
  • 01085504さん
  • 01085504さん

4 2019-06-28

肩こりが酷くて購入しました。もう15年位前に購入したことがありますが、使わなかったらベトベトになっていたので新しくしました。軽くてピンクを買いましたがかわいいです。長さもし締め付けられる感じが嫌なので、Mサイズにしました。丁度よかったです。ただこの時期暑くなるのが難点かなと思いました。

2019-06-28
フレックスネックはシリコン製ですので着けたままのご入浴も可能です!お身体を洗うついでに商品の洗浄も出来ます。(※付着した石鹸や入浴剤をよく洗い流し水分は良く拭き取っていただきます)汗や皮脂汚れの気になるこれかの季節もお手入れし易くお使いいただける商品です。ぜひ長くお使いいただけますように♪

4 2019-06-23

プレゼントに
今回こちらで初めて購入をしました。
主人への父の日のプレゼントとして購入をしました。
以前もお店で買った磁気をプレゼントして付けていましたが、それが古くなってきていたので今回こちらで購入をしました。
こちらの口コミで肩こりが改善された方がいたので試しに購入を決めました。
付けて数日ですが、主人はなんとなく効いているかな?という感じだそうです。
少しでも効いているのであれば購入して良かったと思います。

2019-06-24
大切な贈り物としてお選びいただき誠にありがとうございます。この度お選びいただきましたフレックスネックはシリコン製のため汗水に強く、付けたままにしておける磁気ネックレスとなっております。長く着用することで効果を実感した、というお声も多くいただいておりますので、ぜひ今後ともご愛用いただけますと幸いです♪

5 2019-06-18

普段レビューを書いたりしないのですが、衝撃を受けたのでレビューします。
付けてすぐ、肩と首が明らかに楽になるのがわかりました。
正直こんなにすぐ効果が現れるとは思ってもいなかったので、びっくりしています。
肩に乗っかっていたものが取れたんじゃないかというくらい違います!
もっと早く買えばよかった。
Sでぴったりでしたが、一日中つけていられるように、普段見えなそうなLも購入検討中です。

2019-06-20
さっそく効果を実感されているようでとても嬉しいです!!
長く使うことでより効果を実感いただけると思います。
どうぞ引き続き長くお使いください♪
Lサイズご購入の際にも是非ほぐしやLABOでお願いいたします^^

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

5 2019-02-28

満足してます。
以前にも類似の商品を購入し活用していましたが、
いつの間にか妻が使っている状態でした。
今回は前回よりデザイン性が良く装着時にずれない商品にしました。
効果は目に見えてはわかりませんが、装着時のずれは前回の商品よりはるかに少ない。

2019-03-01
ご満足いただけておりますようで幸いです。お困りでした装着時のずれも以前の品と比較して少なくなりまして大変嬉しく思います。人気があるお品物ですので、ぜひご愛用いただき効果を実感していただけましたら幸いです

5 2019-02-13

毎年旦那のプレゼントに購入しています。今回はブラックがあったので購入しましたが、主人曰く1番これがしっくりくるらしい。
値段も質も不満なし。発送も早かったし購入してよかったです。

2019-02-14
毎年ご主人様へプレゼントされていますようで大変嬉しく思います。ブラック×ブラックは当店限定となりますので、ご愛用いただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております

4 2019-02-09

肩こりのため
肩こりからか、頭痛もひどくなったので購入しました。Mを購入しましたが、Sでもよかったかなと思います。洗顔するとき顎を潜り、洗うのが難しい。

2019-02-12
肩こりと頭痛・・とてもお辛いと思います。引き続き長くお使いいただきまして辛い症状から少しでも解放されますよう願っております。サイズの感想につきましても貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

5 2019-02-02

信じられない
迅速な発送ですぐに届き、付けて半日過ごしましたが…。
信じられません。首こりがかなり緩和されてます。正直ここまでの効果を期待していなかったのですが、驚きです。
日頃から通販などの過大広告を信じないようにしているのですが、これは違いました。疑ってた自分が恥ずかしいです。
兎にも角にも、本当に買ってよかったです。梱包も丁寧で、大変満足しました。
ありがとうございました!

2019-02-04
私どもの商品にご満足いただき誠にありがとうございます。お客様の肩こりが軽減されたようで、私どもも安心いたしました。お客様のお喜びいただいている姿が目に浮かびます。ありがとうございます。『フラックスネック』は私どもの人気商品でございますが、メーカーですでに終売が決定しており、ご用意できる商品はご注文画面に出ている分のみとなります。ご承知おきくださいますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
  • さち5620さん
  • さち5620さん

5 2019-02-01

イイと思います。
一週間以上、お風呂以外はずっと付けていますが
付ける前より、凝りは減っているように感じます。完全に凝りが無くなったわけではありませんが、付けていないよりは全然イイと思います。
しばらく付け続けてみようと思います。
普通体型の女で、Mサイズを購入しました。
寝るときも付けていて苦しさはないです。

2019-02-01
凝りの緩和など効果を体感していただけたようで大変嬉しく思っております。
他の店舗様ではご購入できないほぐしやLABO限定のカラーで人気のあるお品物となっております。シリコン製ですので水や汗にも強く、お手入れも簡単でご入浴時でもご使用いただけます。ただ、濡れた時は良く乾かしてからご使用くださいませ。
引続きご愛用いただけますと幸いです。今後もお役にたつ商品を多く取り揃えて ご来店をお待ちしております!この度はご利用ありがとうございました。

4 2019-01-09

良かったです。
プレゼントで購入しました。肩こりが酷かったのですが、着用してから気分的に楽になった様です。
効果の程は、継続着用してからですね。

2019-01-10
プレゼントにお選びいただきありがとうございます
肩こりが少しでも楽になりましたようで嬉しく思います
継続して着用されることでより効果を感じやすいので是非ご愛用ください

5 2018-11-22

目の疲れからの頭痛と肩こりに悩み始めていました。付けて数時間で視界が開けた感覚になり、首や肩、背中が柔らかくなった気がします。お風呂以外毎日付けて二週間程経ちますが猫背が改善された…?前屈みの体を内側にする体制が楽だと思っていたのに背中をシャンとしていないと気持ち悪いくらいになりました。自分には効果絶大でした。これからも毎日付けたいと思います。

2018-11-26
首や肩、背中が柔らかくなった気がするとのこと、ご感想ありがとうございます!お客様の実際のお声をいただいて私どもも嬉しく思います。ぜひ長くご愛用いただけると嬉しいです。お客様の頭痛と肩こりが少しでも軽減されますように、スタッフ一同願っております。
  • iri_614さん
  • iri_614さん

4 2018-11-11

効果抜群
肩こりの効果は言うことなしですが、鎖骨に当たる感じがちょっと気になります。

2018-11-12
“効果抜群”とのお言葉ありがとうございます!
鎖骨に当たる感じがするとのこと、ご意見としてメーカーにも報告いたします。
また何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • 天然3553さん
  • 天然3553さん

5 2018-10-24

予想以上
初めて磁気ネックレスを使用しましたが、凝りがゼロになるわけではないですが、軽減されました。触れるところがす〜っとする感じです。母親に半日ほど貸したのですが、同じことを言ってました。効果が感じられる親子かもしれません。この値段なら、安いもんだとびっくりしてました!もうしばらく使用してみてよかったら、強力でお洒落なタイプも試してみたいです。

2018-10-24
“予想以上”とのお言葉ありがとうございます!
お母様とともに凝りが軽減されたとのこと、効果を感じられて大変嬉しく思います。
ぜひ長くご愛用いただき、次回もぜひご入用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております!

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス