• さち6528さん
  • さち6528さん

4 2022-10-06

購入時、Mサイズはイエローしかなく、
(本当はグレーが良かったのですが)
お値段も手頃だったのでおためしにと思い
購入いたしました。
効果はまだつけたばかりでわかりませんが
そこまで重くもなく気にならないので
良いと思います。
配送も早く満足しています!

2022-10-10
長く使用をすることで効果を実感した、というお声も多くいただいております。今後も長くご使用いただけると幸いです。1日も早くお届けできるようスタッフ一同努めておりますのでご満足いただき大変嬉しく思います。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。

5 2022-07-10

注文から商品到着するまでとても早かったです。プレゼンにピッタリでした!

2022-07-11
大切なプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。お待たせすることなくお届けができ、大変安心いたしました。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。

5 2013-09-07

買ってよかった!
コラントッテのネックレスが欲しいと言う父へのプレゼントに買いました。
よっぽど気に入ったのか、毎日のようにつけています。
お値段が安いのがありがたいです。
これ、偽物や類似品があるらしいのですが、公式サイトで調べたところ(パッケージの番号を入力する)正規品です。
リーズナブルかつ安心な買い物ができました!

5 2015-05-16

コラントッテ
仕事上PCを使用することが多く、肩こりが酷いため初めてですが購入してみました。効果に期待したいと思います。

• 猫鉄子さん
  • 猫鉄子さん

5 2013-11-08

ブレスレットと御揃いで購入。
ブレスレットを使用していて効果があるのでネックレスも御揃いの物を購入。違和感が無く毎日つけています。ブレスレットとダブルの効果で疲れ知らずでいられそうです。

• MOMO353さん
  • MOMO353さん

4 2016-01-22

店舗限定色
主人用に購入。お色は店舗限定色のブラック×ブラックに。早速毎日つけてますが、効果はあまり分からないそう。でも継続して使用するそうです。

5 2014-12-18

肩、首こりから解放されたい!!
一年中肩と首こりに苦しめられひどい時は頭痛で寝込むことも・・なにか良いものはないかと検索中にこちらのレビューの多さで購入。首はそんなに太くないですが少し長さに余裕が欲しいと思いMサイズにしたら鎖骨辺りにくるので短くもなく長くもなく良かったです。着けた時は熱を持ったような感じでしたが、そのままお風呂に入り寝ましたが起きた時には効いてました!!以前より軽くなってます。もっと早く出会ってれば良かったな〜と思いながら好調な朝を迎えています。どうもありがとうございました!!

• orange122さん
  • orange122さん

5 2019-02-05

効きました!
元々左の肩こりがあり、今回入院手術を受けて、さらにひどくなり困っていました。温めたり、肩回ししたりしていましたが一向に良くならずどうしたものかと思っていた時、磁気ネックレスが以前効いたのを思い出し、評判の良いこちらにしたら、本当に痛みから解放されました!

2019-02-07
お悩みでした肩こりの解消にお選びいただき誠にありがとうございます。痛みから解放されたとのお声をいただけまして嬉しく思います。大変人気をいただいている磁気ネックレスになりますので是非ご愛用ください

5 2015-12-10

かっこいい!
デザインがシンプルで気に入りました!パソコン仕事で肩がはっていて困ってたんで購入しました。今回はスーツに合うようにブラックを購入しましたが、効果がありましたら、私服にピンクを購入したいとおもってます!
配達も早く包装も問題ありませんでした。あと、お茶がプレゼントであり美味しかったです!まだ使って一日目なので効果は、わかりませんが期待をこめて星5にしました!

4 2018-06-08

使用開始から1か月ちょっとが過ぎました。
日頃からメンテナンスのため2週間に1度、整体に通っています。仕事のボリュームが多かった週は、先生曰く「指が入らない」そうです。受けている私も、肩を押されているので体が下に動くのは分かるが、先生の指が肩では感じられない状態でした。使用してから2回施術を受けましたが、2回とも先生の「指」がわかるようになっていました。先生は「血液循環がよくなっているのでしょう」とおっしゃってました。
同時期にカバンを肩掛けからリュックに変えたのもあるので、コラントッテの効果かどうかはわかりませんが、もうすこし続けてみます。
使い始めてから数日間は、頭痛がひどかったです。天候の為かと思っていましたが、もしかしたら血液循環が良くなっていて、頭痛がしていたのかもしれません。

4 2016-01-22

今後の効果に期待
今まで寝る時だけ装着するピップマグネループを使用していましたが
磁力が弱まってきたので以前から気になっていたこちらの商品の
ネイビー×カモフラを購入しました。
仕事でPCをずっと触っているので肩こりがひどく日常的に
肩こり、頭痛、肩甲骨辺りの痛み、腕のしびれで悩んでいます。
使用を始めて約一週間ですが劇的な効果は感じません。
今までの寝る時だけの物と違いずっと装着しているのですが
ネックレス周りがほんわかと温かい感じがします。
どうしてもPC作業をすると肩こりが復活しますが寝て、朝起きた際に
気のせいなのか少し首周りの肩こりが軽減しているような気がします。
劇的に「効いている!」とも感じませんが装着していないより
装着しているほうが少しでもマシかな?程度です。
ピップマグネループなどはネックレス自体に弾力があり首周りに
フィット?馴染む形状でしたが、こちらのネックレスはシッカリとした
素材の形状なので装着するとネックレスというより輪っかを
付けているような感じかな。
今後の効果に期待します。

• 01085504さん
  • 01085504さん

4 2019-06-28

肩こりが酷くて購入しました。もう15年位前に購入したことがありますが、使わなかったらベトベトになっていたので新しくしました。軽くてピンクを買いましたがかわいいです。長さもし締め付けられる感じが嫌なので、Mサイズにしました。丁度よかったです。ただこの時期暑くなるのが難点かなと思いました。

2019-06-28
フレックスネックはシリコン製ですので着けたままのご入浴も可能です!お身体を洗うついでに商品の洗浄も出来ます。(※付着した石鹸や入浴剤をよく洗い流し水分は良く拭き取っていただきます)汗や皮脂汚れの気になるこれかの季節もお手入れし易くお使いいただける商品です。ぜひ長くお使いいただけますように♪

5 2015-10-29

買って良かった。今まで、制服を着た時に見えないように赤のLサイズをしていたのですが、私服の時は 中途半端で しない時間のほうが多いくらいでした。今回は Sサイズ、優しいピンク。で グレーとの配色が 私の好きな色合いだったので かなり気に入りました。60歳前の私の素っぴんでも明るく見え、主人も 良い!良い!と言ってました。ありがとうございました。

5 2013-06-03

効果ありました!
黒・Mサイズ購入です。24時間つけっぱなしです。
デザインは気に入っているのですが、きている服によっては自然に回ってしまって時には真横に移動していることも。
首コリがつらくて購入したのですが、即効性はなく少しずつ効果がでているようで、1か月を経過した頃、そういえば最近首があまり痛まないな・・・と思い、聞いているんだな、と実感です。

• E6CANDYさん
  • E6CANDYさん

5 2017-04-17

年がら年中肩こりで+授乳中で常にガッチガチですが着けて一日目で肩のガッチガチ感は無くなり少し柔らかくなってます!効果あります!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー磁気・チタン・ゲルマニウムアクセサリー