3 2022-08-20

肩こり予防
シリコン?ゴム?見た感じは安物にしか見えません。
すぐに外れやすくオモチャみたいです。

3 2021-09-20

肩凝りがひどくて色々な磁気ネックレスを試したけど高いわりには普通のような

3 2020-06-26

母の日プレゼント
母の日プレゼントに購入。
母の健康促進に期待です。

2020-07-30
お母様の大切な贈り物にお選びいただき、誠にありがとうございます。長くご愛用いただきお役立てができましたら幸いです!
  • hima911さん
  • hima911さん

3 2019-07-20

限定カラーのブラックが売り切れだったのでレッドを購入しました。毎日着けていますが、効果は何ともです。着けないよりかはいいかなと言うくらいでした。

2019-07-22
私ども店舗限定のカラーが売り切れ完売となっておりまして、誠に申し訳ございません。レッドをお選びいただけたこと嬉しく思います。磁気ネックレスはどうしても個人差がございまして、すぐに血行が良くなり効果を実感していただく方がいる一方で、ゆっくりじっくりとコリが緩和する方と色々いらっしゃいます。長くご使用いただき、ある日外した時に違和感があり効いていたんだというお声はよくいただきます。引続きご使用いただき、徐々にでもコリが楽になりますこと願っております。
  • oれおoさん
  • oれおoさん

3 2019-07-09

肩こりがひどいので…
買ってみましたが、付けないよりかはこりにくくなった気がするかんじです!
気持ちの問題もあるかも…?
面倒くさがりじゃなかったらマッサージした方がいい気がします笑
わたしは面倒くさがりなので役立ってます。

2019-07-11
効果に関しましては個人差がございます。即効性のある方もいらっしゃいますが、多いのはゆっくりとじっくりと効いているという方々です。長くご使用いただき、ある日ネックレスを外した時に不調を感じ改めてコリ緩和を実感するというお話もございます。ぜひ末永くご愛用いただき 酷い肩こりが良くなりますこを願っております。
  • fufukaさん
  • fufukaさん

3 2019-07-08

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントにしました
40歳代の小柄の男性に、プレゼントしました。Mサイズでは
襟から見えるので、仕事中は、抵抗があると言っていました。Lサイズでもよかったかなと思いました、でもこれは好みの違いだと思います。見た感じは、とても若々しくて素敵でした、ゴルフ、ゴルフの練習、日常生活に使っているそうです。好みの色ブラック―ブラックが品切れだったので★3つ。

2019-07-09
ブラックブラックは終売となっており残念なお気持ちとさせてしまい申し訳ありません。私どもほぐしやLABO限定カラーがお好みのお色とのお言葉、大変嬉しく思います。お仕事など何らかのご事情によりお洋服の下に隠してお使いただくために大きめサイズをお選びいただくお客様も多くいらっしゃいます。次回からのご参考にいていただけますと幸いです。ぜひ長くお使いいただけますように。

3 2019-06-30

意外としっかりした感じ
聞いてるかどうかはまだ不明

2019-07-01
効果に関しましては個人差がございます。即効性がある方もいらっしゃる一方でゆっくりじっくりとコリ緩和を感じる方も多いです。長くご使用いただきコリが楽になりますこと願っております。またご入用の際はほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします!

3 2019-06-26

効果は…
正直効果はよくわかりません。
気持ちのもちよう??
だんだんとつなぎ目が外れやすくなってしまうのが難点です。

2019-07-25
効果ですが、やはり個人差があり、すぐに血行改善を感じる方がいらっしゃる一方で、ゆっくりじっくりとコリが改善し、ある日外した時に違和感があるというご意見も多くいただきます。ぜひ長くご使用いただき、コリが緩和しますこと願っております。また、留め具に関しましてはメーカーに伝えまして、今後の参考にさせてただきます。引続きどうぞよろしくお願いします。

3 2019-05-11

いい感じ?!?
早い発送有難うございました。早速、着けました。かなりの肩こりなので半信半疑で購入しましたが、いつもよりは痛みが緩和されてる感じなので継続して着けてたいと思います。

2019-05-11
かなりの肩こりとのこと、少しずつでもこりが解消できているようで嬉しく思います。長期にご使用いただくことで、効果も段々とお感じいただけることと存じます。ぜひ継続してご愛用くださいませ。お届けしてからの早速のご評価をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております!

3 2018-12-28

デザインはシンプルで良かったのですが、少し長すぎました。1サイズ短いのを購入すれば良かったなぁ。

2018-12-28
サイズは好みがありますよね!特にインターネットでのお買い物では悩まれることと思います。お届けから1週間以内でのご連絡でしたら、サイズ交換についてのご案内をさせていただいております。詳しくはお気軽にスタッフまでお問合せくださいませ。この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

3 2018-12-20

すぐ届いた
前のが磁石が弱くなったので購入。
前のより短い物にしてみた。
少し楽になった気がする。

2018-12-20
ご希望通りにお届け出来たようで、安心いたしました。『フレックスネック』は私どもの人気商品でございます。ぜひ長くご愛用いただけると嬉しいです。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

3 2018-10-05

よくわかりません。
購入して約一週間、毎日使用していますが、効いているのか効いていないのか良くわかりません。
もっと高いタイプのがあるので、このタイプでは効果がわからないのかな。

2018-10-05
効果に関しましてはやはり個人差がございますが
日中だけでなく就寝時なども含め、
なるべく長い時間ご使用いただくことをオススメしております。
長く使用していただくことで、ある日外したときに身体が重たく感じ
「今まですごく効いていたのだな」というお客様のお声も多くいただきますので
一度ぜひ長くご愛用いただけると嬉しく思います。
今後ともどうぞほぐしやLABOをよろしくお願いいたします。

3 2018-08-20

父へ
父の誕生日プレゼントに購入しました。私は使用していないので、使用感はわからないのですが、サイズや見た目は良かったです。

2018-08-21
お父様への大切な贈り物としてほぐしやLABOの商品をお選びいただき、
誠にありがとうございます。
サイズ感、見た目は良かった、とのお声をいただけ安心いたしました。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです♪

3 2018-06-20

レビューを求められているが、これはプレゼントなので自分では評価できない。

• maiko25さん
  • maiko25さん

3 2018-06-10

友人へのプレゼント
肩こりがひどいという友人(男性)へのプレゼントで購入しました。Mサイズの黒です。
使ってみての感想はわかりませんが、購入から納品までの対応が早くありがたかったです。
レビューを参考にしながら磁気ネックレスをいろいろいていると自分用にもほしいなと思いました。友人の感想を聞いてよかったら購入したいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー磁気・チタン・ゲルマニウムアクセサリー